Забавно, что в этом треде практически нет фемдома. Это ведь куны хотят чтобы их страпонили и давали полизать. Так что доминация тут именно со стороны кунов. А вот настоящий фемдом - это обычная ебля, когда тян жестко дерут во все дыры и пр. Ведь большинству кунов это нахуй не сдалось, а вот тяны все поголовно от такого текут.
>>186503244 >интересная точка зрения Не интересная, а объективная. Посмотри на классические отношения тян-кун: баба понукает парнем в обычной жизни, зато он жестко трахает ее в постели. И там и там бабское желание превалирует - вот это настоящий фемдом. А то, на что вы тут дрочите бывает в 1 случае на миллион по инициативе тян - как правило это кунк нравится. И вот даже если вам такая попадется, то за пределами кровати это будет все такая де обычная тня, которая хочет НИХУЯ не делать, чтобы все ее проблемы решал парень. Вся суть короче. Фемдома в том виде, каком вы себе представляете не существует. Sad but true.
Это не стокгольмский синдром, не надо притягивать.
>Да и потом - ты видимо плохо говоришь по-русски. Если что-то нравится обоим - то где тут доминация?
Знаешь, лучше не понимать русский, чем язвить собеседнику.
Я понял, если всем все нравится, доминации нет, всем заебись.
Хотя у меня в принципе так быть не может тк тян физиологически фригидна, ей секс не нужен и не нравится ни в каком виде, занимается им только что б чувство своей женской сексуальности удовлетворить.
>>186504986 Мне хочется потрогать писечку, но не хочется искать, знакомиться и разговаривать с ее владелицей, мне просто похуй на других людей и их проблемы.
>>186505484 Что, попка болит, уебище? Ты сам понимаешь какую хуйню несешь? "Лучше быть тупым, но сосать всем подряд, чем умным и ставить своем благополучие выше чувств быдла." Ты просто конченый биомусор.
Реальный Фемдом это когда тебя страпонят во все дыры, срут на лицо, ссут в рот, пиздят плеткойи не только связывают и заставляют ползать по полу вылизывая его языком, попутно подедая бычки и прыгают в этот момент на спине А тред хуйня
>>186506560 Нет. Это не фемдом, а месть неудачниц всему мужскому роду за провал на половом фронте. И страдают этим как правило старухи, жирухи, уродины и прочий мусор - ни одной нормальной тяны в этом движе не найдешь. А настоящий фемдом - это >>186502937 >>186503862