>>186493801 Возможно ты адекват, лол. А может просто ребёнок-сноб, который ближе к 30 годам будет жалеть что не гудел со сверстниками на вписках, не бухал, не упарывался, не ебал блядей-сверстниц.
>>186493891 Тащемта, я бухаю, иногда юзаю и ебусь со сверстницами. батя отправил учиться в ДС, чтобы я с ним не жил >>186493884 Я с батей общаюсь когда прилетаю домой только. Ну и по телефону иногда.
1990 г.р. вкатился. На дваче с самого зарождения. Есть пиздюки до 20 лет, которые тащат свои свежие новые вкусы и движ. Есть эфемерный "20 лет бородат" анон вне времени, которые рождаются из вечности и уходят в вечность (на самом деле нет) Есть студентота 21-24 года, которая в основном помалкивает, да изредка огрызается Есть средние 25-28 лет, которые уже думают, что понюхали жизнь, но нихуя они не нюхали и еще нахлебаются говна. Есть 30+, которые уже махнули на все рукой, завели жену и личинку, сидят-пердят по старой памяти и гундят "ты всё поймешь", "это возраст такой" Каждые два-три года круг сансары делает оборот и каждая из групп эволюционирует в следующую, а Абу тащит новых школьников. Короче, не важно, в каком году ты родился, важно, что жизнь ты проживешь такую же, как и все до тебя.
>>186496103 Если ты тут с рождения то в 11 лет ты дрочил на нигров и расчлененку лол. И ты не мог не заметить что двач скатился и выродился. Фотожабы, травля и деанон - теперь это пустой звук. Всё унылось. Ну мне лет побольше, я СССР застал и в моё время я дозванивался на BBS, скачивал пару картинок за пол часа и так с них обканчивался - тебе и не снилось. Таких как я уже почти не осталось - нас засосало в унитаз водяная воронка Сансары. Чего и тебе желаю.
1900 год вкатился в тред О чем с вами щеглы вообще можно базарить ? Может вы видели царскую Россию? Прошли первую мировую? Поучаствовали в гражданской войне 1917 года? ЗАстали 30-ые? А может воевали во второй мировой? Нет! Пошли нахуй!
>>186496103 >Короче, не важно, в каком году ты родился, важно, что жизнь ты проживешь такую же, как и все до тебя. Вот это двачую, как сам подошёл к рубежу 30, так стал неосознанно понимать, что просто проживаю чужие жизни по сути, все люди по мере взросления проходят одни и те же этапы.
>>186496536 >Может вы видели царскую Россию? Прошли первую мировую? Поучаствовали в гражданской войне 1917 года? ЗАстали 30-ые? А может воевали во второй мировой? Мой прадед 1902. Участвовал: 1920 польско-большевистская, за Польшу 1939 советско-фашистское вторжение в Польшу, за Польшу. Немецкий плен. 1945 освобождение и несколько месяцев повоевал за СССР. Жить остался в СССР.
>>186501488 Ну, он недалек от истины, год рождения среднедвощера наверняка в районе 1994. Бля, я ещё помню двощ, когда это был 1986-88. Нахуя я продолжаю тут сидеть? Пора уступать молодым.
>>186501373 До сих пор выковыриваю цифры из сыра, до сих пор в душе не ебу, зачем они там и что означают. Такое чувство что на сырном заводе работяга просто берет жменю цифр и кидает в застывающий сыр, не задумываясь.
>>186501868 Не, успел скинуть листву в середине двухтысячных. >>186501922 Ужасные на самом деле, более-менее жизнь началась в 2004-2005 когда завозили интернеты и p2p сети, локальные серверы с квакой\героями\кс, больше не было нужды тусоваться в компьютерных клубах.
>>186493515 (OP) Кек! Я и есть тот самый дядя дани. И выгляжу вот 1 в 1. Точно так же. Джинсы, кроссовки, клетчатая красная рубашка, борода, коричневые волосы. Мне 32 года
>>186502314 Нет к сожалению. сосался еще в нулевые. Хуй сосал, бочку, делал, чего я только не перепробовал. >>186502334 Скейтборд у меня кстати есть. Вообще на скейтах-круизерах от 25-35 как раз гоняют.
>>186502457 >пруф или пиздабол >>186502443 >Без пруфов ты сам знаешь кт >>186502720 Тупые пиздюки не в курсе что со дня сотворения двача и чанов прошло 10+ лет или сколько там. Многие программисты и сисадмины которые сидели еще в эпоху ФИДО сразу сели на двачи когда им было 35-40 лет. И сегодня им может быть 45-50лет и выше.
Насколько нужно быть Ретард чтоб назвать жеребёнка Даней Наверняка в честь ГГ фильма Брат т.к. бум таких имён пришелся на года выхода этих двух фильмов Почему в швятой не было бума на имя Рокки из-за популярности фильма и крутости героя?
>>186502898 >Тупые пиздюки Тупой пиздюк не может посчитать, что если чел родился в 1961, то ему уже 57 лет. Я удивлюсь, если чел в 57 вообще про двач знает, но что бы тут сидеть. Поэтому любопытно стало.
>>186502898 Ну жыр же. Среднебитарду всегда было ~20 лет. Я помню интернет нулевых и с трудом представляю, что могло привести сюда матерого фидошника под 40, почему он должен был съебать со своего ЛОРа или другого уютного форума в эту помойку для малолеток.
>>186503276 >Среднебитарду всегда было ~20 лет. Ну вот мне было 18, допустим, когда я сюда пришел. Хуякс-хуякс и 28. Причем, я помню тот двощ, там и 30, и 40-летние встречались. Алсо, муж сестры 45-летний бывший фидошник сидел при Зое, но потом укатился.
>>186503571 >Тут сейчас и 50+ встречаются. Почему нет, опять же? С мессенджерами и социальными сетями даже бабки и деды умудряются разобраться. При желании для 50-летнего человека с хоть каким-то нормальным образованием - ничего сложного.
>>186503276 >>186503266 Тупая хуесосина, как же ты заебала. >>186503276 >реднебитарду всегда было ~20 лет. Я помню интернет нулевых и с трудом представляю, что могло привести сюда матерого фидошника под 40, Господи какое же ты наивное чмо. Я 1984г рождения. Дохуя тут в тематиках сидит 30-35-40-45. То что в твоем дотатреде одни тупые пиздюки, нихуя не значит, мань
>>186503276 >матерого фидошника под 40 Матерость - это иллюзия, не все становятся такими с возрастом. Напоминает стереотипы юных школьников. Например, был один ботан, его щемили гопники. И он мечтал о времени, когда ему станет 20+ лет, он думал, что с возрастом автоматически становишься крутым, мощным и уважаемым, типа быдло больше не тронет.
>>186503707 Ни, тут даж образования не надо, компы массово начали появляться лет 20 назад. Этим людям тогда как раз было по 30+ . Так что тут действительно ничего удивительного. Это тем кому сейчас по 70 тяжело. Мне например 30 и я своей жизни без компа не представляю. Кстати в детстве когда еще не было компа, все зависали в клубах я мечтал о том как было бы круто иметь свой личный компьютер и как было бы классно играть с друзьями не выходя из дома, и как было бы классно сидеть неограниченное колличество времени в интернете. Вот так вот, мои детские мечты сбылись.
>>186493662 Я сам уже ощущаю бумером, видя как быстро дети рожденные в 2001 году, из 11 летками стали 17 летками и уже в следующим году будут по 18. мимо оп
У меня лучший год в тысячелетие! Я 2000 года. Типо я что-то новое, красивое и в то же время я застал 90е. Я вообще кстати в последнее время стал себя любить, ну тоесть и внешку и имя и всё что связанно со мной. Что со мной произошло бля?
>>186504617 Да да, вы любите сейчас втирать про свою молодость без конплюхтеров, все гуляли на улицах, всем было весело. А о том что на улицах постоянно кого-нибудь пиздили никто не говорит, группировки, бандюки, охуеть веселье. Во дворах инфраструктура и площадки которые еще не догнили до конца, ржавые прогнившые карусели и качели с горками. Полуразрушенные бетонные фигуры из которых торчит арматура. Из этого могли вырасти только морально уничтоженные люди.
>>186493515 (OP) Не знаю какого я года рождения но твоя пикча уебанская чуть более чем полностью. Есть просто год рождения и всё. Все эти "поколения" полная уйня. Я знаю людей которым нет 30 но у них никогда не было смартфона и с инетом знакомы на уровне одноклассников. При этом я знаю людей за 40 которые "активно используют планшеты, VR- и 3D-реальность" (из описания "поколения Z").
Во времена блять, я когда сюда зашёл первый раз, говном поливались все старше 93года и считались ньюфагами-унтерами. Теперь 95-97 уже олдами себя кличат... Ёб вашу мать!
>>186505457 Так-то я пошутил, 54 года - это еще не много, я человек молодой. 4 года назад здобував пэрэмогу на майдане, но не срослось и я в Москву уехал на чепырке своей.
>>186504861 >А о том что на улицах постоянно кого-нибудь пиздили н Как будто сейчас не пиздят. Ещё как сука пиздят. Пиздят и убивают нахуй.
Конечно цифровые технологии сильно влияют на жизнь но не до такой степени чтобы люди перестали друг друга пиздить.
Пакаления... Я бы выделил 7 поколений с акцентом на технологии
Поколение ДИДЫ: Диды, которые ваивалей. Поколение ДЕТИВАЙНЫ: Дети вайны. Великай атеичствинай вайны. Тяжелое военное деццтво. Поколение ПОСЛЕВОЕННОЕ: Те, кто вырос после войны и до полета гогаррина в космас. Поколение ТЕЛЕВИЗОРОВ: Те кто вырос после "освоения космоса". В их детстве/молодости уже были цветные телевизоры Поколение ДИСКЕТ: В довольно молодом но сознательном возрасте познакомились с диал-апом и мобильной связью и новой "современной" техникой, вдоволь наебались с дискетами Поколение КОМПАКТ-ДИСКОВ: С детства их окружали и мобильники (у родаков) и диал-ап и видеомагнитофоны и сд-плееры Поколение ФЛЕШ: Эти пиздюки сорвали куш: на тебе сука и смартфон и скоростной безлимитный интернет, такой штуки как видеомагнитофон и сд-плеер если и видели у бати в гараже но не пользовались
Крч поколение ФЛЕШ самое дерьмовое и убогое потому что они просто напросто РАЗБАЛОВАНЫ. Они и удовольствия толком получать не могут от технологий. Они даже не понимают насколько охуенно то, что и так легко сейчас досталось.
>>186496103 до того, когда я не начал сидеть на дваче, вообще думал, что тут аудитория не старше 18-ти лет. И вообще, хейтил сосать, считал его зашкваром, ну теперь я сам ими стал((((
>>186505797 2012 вкатился. Сейчас мамка звпилила охуенную кашенцию, пока играл с Машкой в песочнице. А вы, омежки старые, дома сидите, лол, неудачники, пук
>>186496392 >Фотожабы, травля и деанон меня недавно задеанонил какой-то анонно никто не стал травить, и начал скидывать мои фотки под моим же тредом и соц сети.
>>186505514 Ебаное быдло было и будет всегда, сын мой. Никуда оно не денется. На одного здорового осла всегда будет 10 нездоровых. Однако, быдло созданное отцом моим адаптируется. Использует творения людские, следует за трендами. Так же как и ты, анонче. Только делает это по своему. Хачатина от лукавого
>>186504861 >молодость без конплюхтеров, все гуляли на улицах, всем было весело. >А о том что на улицах постоянно кого-нибудь пиздили никто не говорит, группировки, бандюки, охуеть веселье. Во дворах инфраструктура и площадки которые еще не догнили до конца, ржавые прогнившые карусели и качели с горками. Полуразрушенные бетонные фигуры из которых торчит арматура. Из этого могли вырасти только морально уничтоженные люди. зато какой был вкус жизни!
Я поколение Х. Моей прабабушки 1896 года рождения уж 25 лет как нет, не дожила до 100 лет всего лишь год, возможно что если бы не упала и не сломала ногу то дожила до 110, кто знает. Вторая прабабка умерла в 96 лет в 1977 год, но она была необщительная, плохо её помню. Так что у меня есть наследственный шанс увидеть как скотыпнётся пыня и его режим.
>>186505686 а если так... 1900-1923 - поколение ВИЛИКИХ ДИДОВ 1924-1960 - поколение грампластинок и перфокарт 1961-1980 - поколение аудио-кассет и спектрумов 1981-1988 - поколение дискет и диалапа и сука дэнди и сука первых ПК 1989-1994 - поколение компакт-дисков и кабельного инета и первых мобильников 1995-2005 - поколение флешек и безлимита и первых смартфонов 2006-2012 - поколение смартфонов которые у них блять с рождения и вообще они зажравшиеся мрази 2012-2018 - пока точно нельзя сказать какие технологии определят их детство и молодость
это был самый настоящий ПеКа где программы и игры хранились на обычных аудиокассетах (на одну кассету влазило дохера игр и программ). игры были уровня первых денди и даже чуть хуже. программы рисовалки, для сочинения музыки и проч. можно было купить все для сборки своего собственного спектрума
>>186506450 Как очевидец скажу что компактные аудиокассеты типа МК-60 появились в широком употреблений только во второй половине 1970-ых годов. До них мы слушали сначала винил (то есть грампластинки),а потом бобины с магнитной лентой от 150 до 525 метров магнитной ленты.
>>186506247 Это зависит от наследственности. например, если у тебя батя/мамка небыдло, и ты точно в этом уверен, то шанс забраться на двачи в школьном возрасте в отличие от обычных нормисов выше на 30%.
>>186506672 Какие бля,шутки? Я уже не раз упоминал на дваче шо я старый узбекский дид-аксакал и мне 54 рокив. Готов пройти любой тест на знание эпохи 1970-ых - 1980-ых.
>>186506995 >к русскому даже не готовился. а если у меня с русским все очень хуево, я пропускаю все доп. занятия и не могу удержать в голове >4 строчек? >Математика - 5, англ -5, русский 4. Ясно. Я собираюсь сдавать информатику и английский по английскому и информатике я лучший, по крайней мере в классе а вот с алгеброй и русским все очень плохо русский средний бал 3ну хоть в алгебре 4в геометрии 3 пиздос моча опять обосралась, я же говорил, что у меня прокся
>>186506450 >1981-1988 - поколение дискет и диалапа и сука дэнди и сука первых ПК >1989-1994 - поколение компакт-дисков и кабельного инета и первых мобильников
Ты упоротый чтоле? Даже в ДС диалап появился только во второй половине 90х.
Полгода назад начал загоняться из-за возраста, типа проебал жизнь, да и вообще нет в этой хуйне смысла, впал в апатию и всё бросил. Впервые задумался в таком ключе, поэтому, наверное, так сильно накатило, сейчас очень удивляюсь тем, кто начинает рефлексировать в 20.
Пару недель назад перестал. Вроде. Всё ещё сижу на этой помойке и никуда отсюда не уйду.
>>186507237 Ты не вкурил суть разделения. Поколением я называю тех кто вкусил определенное технологичное говнецо в оче молодом возрасте типо детство, подростковый период тех кто стал основными юзерами этого говна. Если ты родился в 1989-1994 то ты полюбасу в подростковом возрасте уже пользовался кабельным инетом а про диалап только слышал или совсем чуть чуть поюзал
>>186493515 (OP) Классификации бумер, зумер, миллениал, поколение Z не работает на СНГ парашу или как минимум надо делать 30 летнюю фору для СНГ. Миллениалы в СНГ дай бог появились в середине 90ых. Для США и Европы 90ые это период возможностей и перспектив, для СНГ вы сами знаете, что значат 90ые.
По квартирам после 30 не тусуются ибо 1 - лень готовить и 2 - ещё более лениво убирать говно после толпы, поэтому господа 30+ пьют пиво в баре и если приспичит выебать себе подобную то едут в отель на час либо не заморачиваются приличиями и ебут прямо в кабаке в туалете, благо там тепло, чисто и парфюм распрыскан.
>>186507746 Врать не стану,не знаю. Но предполагаю что где-то во второй половине 1980-ых,в перестройку. Зато помню как схлестнулись где-то в 1990 году узбеки с киргизами и разгоняли их российские десантники во главе с полковником Евневичем. В Оше кстати был. Помню Сулейман-гору. Я сам жил в Андижане.
могут заставить принести его свидетельство о рождении, хз как там сейчас, уезжал в 99 и мои родаки уже жили к тому времени в Хайфе, недавно вернулся на время или на всегда ещё не знаю. Подруга живёт в Израиле 30 лет, ей норм, недавно приезжала в гости.
>>186507566 В 15 я тоже страдал от отсутствия самореализации. Это другое. 1. Если ты из мухосрани, то любой ценой поступай в дс. 2. Твои одноклассницы тоже хотят ебаться.
Вот ты привык всю жизнь быть пиздюком, а потом как-то в 25 лет смотришь в зеркало и понимаешь, что уже никакой не пиздюк. И от этого как-то непривычно так и хуево становится. В 15 такого не бывает и быть не может, а вот от +-20 истории тут встречал.
>>186496103 >Есть эфемерный "20 лет бородат" анон вне времени, которые рождаются из вечности и уходят в вечность (на самом деле нет) Блядь. мимо 20 лет бородат, вне времени
>>186507999 Господи! Воистину чудны дела твои! Это самый большой сюрприз для меня на этом сайте! Ты как меня вычислил(-ла)? Ты под каким ником на сайте у Макиавелли?
>>186508230 > В 15 я тоже страдал от отсутствия самореализации. У меня скорее апатия. > 1. Если ты из мухосрани, то любой ценой поступай в дс. Понял тебя, прислушаюсь >2. Твои одноклассницы тоже хотят ебаться. Как ни странно, но либо они не хотят, либо они этого стараются не показывать вовсе. Да и я сам не против поотношаться, но ебаться не хочется яж не спермотоксикозный
90 г.р. тян в треде. Бухаю водочку в жало у компа, хожу на работу, путешествую. Складывается ощущение, что все тян моего возраста куда-то делись. Как не решу пообщаться с людьми, все младше на 3-4 года и в ахуе, что АЖ СТОЛЬКО лет и до сих пор песок не сыплется.
>>186508046 >если приспичит выебать себе подобную то едут в отель на час либо не заморачиваются приличиями и ебут прямо в кабаке в туалете А почему домой не поехать?
>>186507719 Ты конечно мне не поверишь,но у меня нет цифрового фотоаппарата,а мобильник не имеет фотокамеры. Впрочем я уже сказал что мне все равно - поверят или не поверят в мою античность.
>>186508667 >>186508717 Ребятишки, дайте угодаю - в вас 50 кг веса? Тоже был бейбифейсом до 22-23, потом набрал 70 кило и всё нах, сразу мужик, сиги без паспорта...
>>186496103 анон, добавь пожалуйста категорию 40+. определение - застал всю эру тырнета и немного доглобальных сетей. дети выросли, жизнь удалась. все видел, все надоело. занимается только генерацией срачей и собиранием лулзов.
>>186509065 В биопроблемник не хочу переводить, но уверен и с тян из-за этого проблемы, итд. Крайне рекомендую начать жрать дохуя. Нам вес всегда легко сбросить, если боровом станешь, голодать не привыкать хули.
Я бы к себе не стал везти, бабам тоже такое счастье не упало. Мы же не про АТНАШЕНИЯ говорим а разовый секс. Хотя вот к одной заглядываю, но она действиельно хочет замуж и детей, меня это напрягает.
>>186508541 >У меня скорее апатия. Тогда подготовка к поступлению в ДС может стать твоей med-term objective >либо они не хотят, либо они этого стараются не показывать вовсе В этом и прикол, да. Отношался пару лет назад со школьницей, они с подругами обсуждали ТОЛЬКО парней и еблю, притом с охуевшими подробностями (как же я заебался это слушать, когда Дуров придумал голосовухи).
>>186508638 >90 г.р. Складывается ощущение, что все тян моего возраста куда-то делись
Есть такое, закончили свои вузики, поснимали или купили квартиры, работа, в отпуске едут отдохнуть, компании не то что не нужны но нет времени. А если вдруг вышли замуж то всё, пропали для общества
>>186493515 (OP) 1992 Хуйня какая-то, ни туда ни сюда не успел. Хотелось бы в 90е вкатиться пездюком 13-15 лвл. С другой стороны лучше бы пропустить эту хуйню и начинать в сытые нулевые.
>>186510992 Generation Z (также известное как iПоколение, «Homelanders», «Homeland Generation» или «New Silent Generation»[1]) — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся примерно с 1995-го года. Вывод: Оп ХУЙ и обосрался со своей картинкой
>>186508230 >Вот ты привык всю жизнь быть пиздюком, а потом как-то в 25 лет смотришь в зеркало и понимаешь, что уже никакой не пиздюк. И от этого как-то непривычно так и хуево становится. В 15 такого не бывает и быть не может, а вот от +-20 истории тут встречал.
Увы, каким был в 14-15 таким и остался в 45. Только внешность постарела и мозг отупел.
>>186493515 (OP) 2000. И я всегда думал, что как бы зумеры и начинаются с 2000, а не с 2004. Всегда приятно называть себя первым хоть в чём-то, даже если ты выдуманная пиндосами хуита.
>>186511382 >внешность постарела В том и проблема, как бы ты не хотел, в обществе тебя уже не будут воспринимать так, как комфортно тебе >мозг отупел В чем проявляется?
Почему интернет пропитался всей этой возрастной хуетой, куколды, бумеры, зумеры, 25летние сидят считают когда выйдут на пенсию. Почему в конце 90-х/начале нулевых можно было нормально общаться/получить по ебалу просто за то, что ты относишь себя к какому-то движению, а не за возраст, при том, что люди намного старее и намного младше могли спокойно уживаться.
>>186510539 > с 2001 - кабелем Мажор сраный. Я только в 2004 переш с диалапа на АДСЛ, который только в несколько раз быстрее. Но он хоть безлимитный был. мимо 1990
Не под каким. Раньше был Константин Антипин (это мой псевдоним - а не настоящие имя и фамилия), а потом попал под травлю Туле (он меня принял за другого) и под пресс Макиавелли - за то, что флудил на его совместном с Гогеном сайте. Так, что я туда не вернусь. Прости за поздний ответ - написал наугад просто подумал, что двух узбеков почтенного возраста в российском интернете не сыскать.
>>186511765 > АДСЛ, который только в несколько раз быстрее Эх, те знатные времена на 160-256 кбит/сек. Но всё равно быстрее ебаного диалапа в разы. сейчас у меня на даче 100 км от дс 4g ловит 30-40 мбит
>>186493515 (OP) Лет через 10-15 будет целое поколение анонов пенсионеров будут показавать ньюфагам 2010-2020 г.р древние мемасы и обсуждать хронические заболевания и пенсии если доживут
Родился в 1987, комп появился в 1997 (первый пень 166 MX, 32 мегабайта оперативки, винчестер на два гига), модем в 1998 (инета не было, рубали в старкрафт прямым соединением через телефонную линию, чем дико заебывали предков) интернет в 2001 (предоплаченный трафик 400 мегабайт в месяц за 1200 рублей), на двач первый раз зашел в 2007. Задавайте свои ответы.
Cеть-с года 2002 на жужащем Акорпе диал-ап, но особо активничать начал в сети с года так 2008-2009 с подключением к адсл Кассеты-года до 2005, потом рынок наводнили дешевые dvd Сдавание бутылок и металлолома застал, но сам не сдавал-не было нужды. Вкус Кока-Колы Ваниллы как квинтессенцию газировки до сих пор считаю
>>186515480 >Cеть-с года 2002 на жужащем Акорпе диал-ап, но особо активничать начал в сети с года так 2008-2009 с подключением к адсл Ебать ты мажор, комп появился в 2008, а интернет в 2009 до этого ламповые компьютерные клубы
Помню двач когда никто не использовал слово батхерт и его производные, никто не ссал друг на друга в каждом тренде, а про куколдов и аутистов вовсе не слышали.
>>186504861 >А о том что на улицах постоянно кого-нибудь пиздили никто не говорит, группировки, бандюки, охуеть веселье да детей пиздили прям ппц) каждый день по 100 детских жизней забирали)
>>186516384 Да слово то конечно было, но в русском сегменте его почти не использовали и ни у кого не горело, не бомбило, не было жопной боли и вот этого всего. Сейчас это кажется странным.
>>186515891 Ну для ДС нет, но для мухосранска тех лет был вполне мажореватым-не кризис бы, я бы тут и не сидел, наверно >>186515973 Че? >>186516171 Слышал.
>>186518716 в то время как большинство моих сверстников внезапно стали пидорахами, которых в жизни нихуя не интересует кроме маняотношений, кредтиов, личинок етц. ничем новым не увлекаются, не интересуются. скучно с ними.
мимо 1998