>>186528966 Свой дом, возможность не работать, возможность заниматься творчеством, лечения давних болячек, возможность кушать хорошую еду, на пеку и куртизанок.
>>186502734 (OP) Я думаю тебе надо податься в мошенники. Очевидные плюсы: 1. Работать много не надо 2. Денег можно поднять много 3. Риск сесть не очень высокий
>>186504128 Довольно много времени и ресурсов уйдёт на раскрутку, но вариант на мой взгляд неплохой. Особенно если умеешь говорить и по привлекательности хоть немного выше картофелины.
Задвигай правильные мысли или там блоггеров разоблачай - сейчас это в тренде.
>>186529184 Да не обязательно. Смотри на те B2C мошеннические схемы, что сейчас живут на рынке и думай о том, как бы ты их улучшил - вот и всё. Придумывать ничего не надо, надо пиздить и доводить до ума. >>186529255 Подходить к ютубам (да и ко всему на свете) с "ух щас бабла зделою" - неправильно. Выгоришь через две недели и забросишь. На самом деле это игра в долгую.
Конечно, мы приучены постоянно восхищаться колоссальными бандитами, чью роскошь мы все поголовно чтим, хотя их существование, если к нему присмотреться, представляет собой бесконечную вереницу ежедневно возобновляемых преступлений. Но эти люди наслаждаются славой, почестями, могуществом, а их злодейства освящены законом, тогда как история — вам же известно, мне платят за то, что я ее знаю, — на всем своем протяжении учит, что безобидная мелкая кража, особенно жалкого съестного вроде куска хлеба, или сыра, неизбежно навлекает на виновного несмываемый позор, бесповоротное отторжение от общества, самые тяжкие наказания, автоматическое бесчестье и неискупимый стыд, и происходит это по двум причинам: во-первых, правонарушитель такого сорта обычно живет в бедности, а подобное состояние само по себе предосудительно и недостойно; во-вторых, его проступок в известном смысле молчаливый упрек обществу. Когда нищий ворует, он как бы индивидуально возвращает себе с помощью хитрости уворованное у него, понятно? До чего мы этак дойдем? Заметьте, за мелкую кражу во всех концах света карают с особой строгостью, и это не только мера социальной защиты, но, кроме того и главным образом, суровый урок всем несчастным: пусть не забывают свое место и касту, а надрываются на работе, радостно соглашаясь из столетия в столетие и во веки веков околевать от нищеты и голода.
>>186529059 Не хватит. Деньги такая штука, что их всегда мало. Банально и каждый думает что это не про него, но это факт.
Я когда в сосничестве имел 200 долл. В заначке, и мечтал о тысячах, думал что хватит на всё. И вот когда там в коробочке было уже 3000 долл, их было пизда мало. Потом переезд, новая работа. И вот их там 70 000, есть машина, вторая и... Я хочу больше. А мои клиенты - лбди с состоянием в 10-50-100 млн. Угадай что? Хотят больше. Им реально мало. Не жадные, просто с ростом доходов растут расходы - и ты просто не вилишь как деньги уходят.