На Украине завели уголовные дела на бывших министров обороны, работавших в этой должности с 1996 года. Их обвинили в подрыве боеготовности украинской армии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса.
На сторону ополчения Донецкой народной республики перешли в полном составе Житомирский и Черкасский территориальные батальоны, последовав примеру бойцов Харьковского террбатальона, которые также недавно решили воевать на стороне народа. на могих сайтах такое пишут, пруфы есть?
>>77048036 в Харькове дело в том, что вся интеллигенция и молодые люди за Украину или против РФ
только быдло и алкаши орут "рассея памаги, харьков русский горад"
Гуманитарный конвой из Германии попал в крупное ДТП на территории Украины
Пять грузовых автомобилей, которые везли гуманитарную помощь из Европы в восток Украины, попали в ДТП в Любомле Волынской области. По предварительной информации, водители не соблюдали дистанцию, из-за чего столкнулись замыкающие колонну грузовики. Как сообщает УНН, машины сильно повреждены. Пострадавших в результате аварии нет.
>>77047017 7.10.2014 "И не забудьте, как в прошлый раз, про зимнее обмундирование" – Германия вводит войска на Украину
В статье: Источник: "InoProSport" Опубликовал: Виктор Озеров
По информации немецкого издания Bild, в настоящее время подразделение немецких десантников активно тренируется на полигоне в городе Зеедорф в федеральной земле Нижняя Саксония.
Согласно планам министерства обороны Германии, на Украину отправится контингент численностью до 200 военнослужащих.
Из них 150 военных будут заниматься обслуживанием беспилотных летательных аппаратов для мониторинга зоны боевых действий. Еще 50 солдат бундесвера будут обеспечивать безопасность наблюдателей миссии ОБСЕ.
Немецкие десантники в ходе подготовки.
Отзывы читателей Bild
Richtig ErWischt Нечего нам там делать. Я против…
HPP А я − за.
Pixa И не забудьте, как в прошлый раз, про зимнее обмундирование.
Nieder Sachse Лучше всего поставить наших парней прямо на российской границе, тогда начала 3-й мировой войны точно не придется долго ждать. А может, все же надо решать такие вопросы на референдуме? Хотя, понимаю, для нас это было бы чересчур демократично…
Rodrigo Kunze Это также немыслимо, как немецкие солдаты в Израиле. Размещение немецких войск на территории бывшего СССР невозможно по историческим причинам.
fritz the Cat Надеюсь, это неправда, немецким солдатам совершенно нечего там делать.
sauber Mann По крайней мере, это поможет разоблачить ложь сепаратистов, а главное − поможет определить расположение российских войск на Украине.
hans himmel Ох и глупость! Только представьте, если кто-нибудь из этих солдат «случайно погибнет».
Ceinwyn Powys Ага, особенно если кто-то начнет стрелять им в спину, как это было на Майдане.
Hans Wurst Если там будут гибнуть немецкие солдаты, это выведет конфликт на совершенно иной уровень.
Der Hobbit Ради Бога, не посылайте наших солдат на Восток! Чего мы там потеряли?
D P Германия виновна в развязывании 1-й мировой войны, 2-ймировой войны, а теперь мы должны ради США начать 3-ю, но на этот раз без согласия немецкого народа!
B. Tilse Позвольте, как так? Только не от моего имени! Как гражданин этой страны я решительно против таких действий. Зачем нам все эти приключения, нас туда что, кто-то гонит? Правительство не должно принимать такие решения вот так, походя. Я вне себя от возмущения! Мне нужна дополнительная информация, до сих пор не могу толком в это поверить.
Chris BVB Они там что, белены объелись? Так ведь можно и 3-ю мировую войну развязать!
Kampfhund Streichler Она уже давно идет. Но ты прав, такие действия могут привести к непредсказуемым последствиям.
wau wau Кажется, история снова повторяется. Надеюсь, что и в этот раз виновных будет ожидать Нюрнбергский процесс.
fred walter Да… А ведь я чувствовал, что мирные времена подходят к концу … Спасибо тебе, дорогое наше правительство…
Alfred Müller … ибо они не ведают, что творят.
A K Боюсь, что как раз очень даже «ведают».
Bus Tom Нечего, абсолютно нечего там делать нашим войскам. Это какая-то чудовищная провокация против России.
Lilly Rentner Милитаристы с упорством разжигают новую войну. Таких политиков нужно сажать.
steffi urbanov Как будто в России мало могил немецких солдат…
Günni Нет, они там окончательно сбрендили, я очень сомневаюсь, что из 3-й мировой мы выйдем победителями. Ни школа, ни история их ничему не научила. Я опять задаю вопрос, кто же снова и снова выбирает всех этих не отягощенных интеллектом людей?
Jo ausBW Русские наверняка не забыли о том, что было раньше. Однако они всегда стремились к примирению с Германией и даже предложили нам в 1990 году мирный договор, в отличие о тех, кто готов бесконечно требовать от нас репараций. И вот теперь совершенно подлым образом разрушаются наши некогда хорошие отношения с Россией. Думаю, пора порядочным гражданам этой страны выпроводить всех этих берлинских политдеятелей из рейхстага, пока не поздно.
Kritischer Zweifler Думаю, всем уже понятно, кто тут на самом деле плохой. Россия посылает на восток Украины гуманитарную помощь, а Меркель шлет угрозы и солдат.
A F Как мать солдата могу лишь присоединиться к предыдущим пользователям. Немецким войскам абсолютно ничего там делать! Американцы ищут дурачка, чтобы затеять новую войну, а мы позволяем им собой манипулировать. Откройте, наконец, глаза, госпожа Меркель!
Heinz Hoffacker Ну все, хватит. Эту даму пора освобождать от занимаемой должности и как можно скорее.
>>77048591 ну у меня такой вывод от общения и того что говорят на парах кандидаты, доктора наук в моем Каразина а так же одногруппнички) ВСЕ няши за Украину, а за новососсию чуханы куны и тни 0/10
Мимо-повоевал, за ополченцев, сам дядька 40 лет. Сам ультраправый, разосрался очень со многими. Но эти гомосекопризывы вызвали адово жжение, известно где. Спрашивайте вопросы, если хотите.
>>77049220 Кстате, давно заметил, что нет никакой зависмости от интеллекта\начитанноти и политических предпочтений. Можно быть академиком и совершенным глупцом в политических вопросах.
>>77049190 > wau wau Und die Katze miau Und die Taube Gurr Die Pute Gugelugu Der Gockel Kickericki Und Die Henne Goack und Das Küken piept das kleine Küken piept das kleine Küken piept http://www.youtube.com/watch?v=sCCuGztL-Uc
"- В последнее время российские СМИ фактически перестали упоминать имя Стрелкова. Собирается ли он вернуться в Донбасс и продолжить борьбу? - Я думаю, в ближайшие дни он сам даст подробный ответ на эти вопросы. Ну а то, что ни Стрелков, ни стрелковцы, к которым я принадлежу, не прекратят своей работы в Новороссии – это совершенно очевидно. Мы будем поддерживать Новороссию и здесь и там, чем только сможем. Потому что стрелковцы остались там, стрелковцы есть и здесь, и мы будем работать в этом направлении. Естественно, и Игорь Иванович эту работу не прекратит, подождем его заявления, я думаю, оно скоро последует..."
>>77049511 Тебя что удивляет, юноша? Хохлы должны быть просто тише мыши. Мы дохуища простили им военных преступлений. А быть ультраправым - это любить свою страну, и при случае, пойти и биться за её жизнь и будущее. Я не ссу взять руки автомат. Как-то так.
>>77047017 История идёт по спирали. Сталин же расстреливал генералов? Расстреливал. РФ поливала СССР и Ельцина говном? Поливала. Вроде всё хуёво, а тебе предъявить нечего, круто, чё.
>>77051390 > как бы денежек на аптеку вымолить Месье аптечный ковбой? Уважаю. Что предпочитаете? Тепинкод с залдиаром или Триган-Д? Или может десертными сиропами промышляете?
>>77051744 Бля, помню терпинкода наебнул пласт в 2005- по малой лавочке и сел смотреть фильм Дрейф. Рыдал как шлюха, когда они тонуть стали, а потом аудиальные глюки были и люстра по потолку бегала.
>>77047017 А достаньте видео где ополченец говорит."вот по нам градам долбят"Все убегают а он стоит и ему очки черные падают на глаза типо он крут.А потом он поднемает осколок и говорит вот осколки летят горячие.
>октябрь 2014 >крымотреды Я что-то не понимаю или нашисты проплатились до 31 декабря включительно? Сколько уже можно? Проскролил я тред и предыдущий и что я вижу? >хохол бомбанул >хохол порвался >хохлуту дрова заготовил >хохол греется от своей жопы >хохол плз >либерашки уебывайте >Путин царь и бог наш >ссылочки конечно же именно на российские издания, им же видней что творится в Украине Ребят, серьезно, а не уебывать ли вам отсюда? Смысл таких тредов? Пообсирать хохлов от обиды, что они не с нами теперь? Мы их же и развернули, а не они сами додумались в ЕС идти, мы развенули, ага. Я имею ввиду не именно мы, а наши политики, котрых мы и выбирали. Кидайте говном, пидоры. А я пока поссу вам в рты и удалюсь.
>>77051988 > новоросс > учавствовал в открытии ледового дворца имени Бандеры. Как-то вы все мощно двинутые. Это примерно как афашник отсосал бы у восковой статуи Гитлера.
>>77052281 >октябрь 2014 >крымотреды Я что-то не понимаю или киберсотня проплатились до 31 декабря включительно? Сколько уже можно? Проскролил я тред и предыдущий и что я вижу? >пидорах бомбанул >вата порвался >Путин хуйло >от санкций жрать нечего >кацап плз >нашисты уебывайте >НАТО вас отхуесосит >ссылочки конечно же нет Ребят, серьезно, а не уебывать ли вам отсюда? Смысл таких тредов?.
Я не опоздал ? Два террбатальона Украины перешли на сторону ДНР Житомирский и Черкасский территориальные батальоны решили в полном составе перейти на сторону ополчения Донецкой Народной Республики. Таким образом, украинские солдаты последовали примеру бойцов Харьковского террбатальона, которые также недавно решили воевать на стороне народа. http://lifenews.ru/news/142204
>>77052700 Он настолько космополит что не может об этом молчать. На самом деле всплыва тут несколько раз тролль, прикидывавшийся космополитом, похоже, вернулся.
>>77053065 Я тебе предъявил целый лист, из которого следует, что треды эти пустые и не несут никакой смысловой нагрузки, если ты конечно не считаешь таковой "хохлы соснулей". Смысл обсирать друг друга в этих тредах? Неужели тебе правда нечем заняться в этой жизни? Книжку почитай, к примеру. А я убегаю.
>>77053261 Есть смысл в ЕОТ тредах или в рулеточках? Это блядский /b и здесь так положено. Так что снова посылаю тебя нахуй а твои дружки пускай впереди тебя бегут.
>>77053261 > треды эти пустые и не несут никакой смысловой нагрузки, А бесконечные ЕОТ треды, которые как под копирку? А рулетки и сакральные олени? А ВЕМБ-треды, где дай бог 1 новая вебмка за тред? А Оцени-куна\тян\хуец\треды? А САМОРАЗВИВАНЦЕВ-треды, где каждый раз мусолится одно и то же ТЯНЕНУЖНЫ? В этом смысл есть?
>>Это право досталось компании в тяжёлой борьбе (завершилась в 2010 г.), в которой участвовали американская компания Westinghouse (вернее, это дочка японского концерна Toshiba, который владеет 87% её акций), французско-японский альянс Areva-Mitsubishi и китайская CNNC. Предлагаю двачерам немного отвлечься и немного подумать над фразой приведенной свыше.
>>77053842 ЗВЕРСКОЕ!!!ПОХИЩЕНИЕ ВЕКА!ММАКСИМУМ СЕНСАЦИЯ В Старом Осколе украинца похитили через подкоп!!
В Старом Осколе из украинского хозяйства через подкоп похитили 100-килограммового украинца, сообщается на сайте Управления Министерства внутренних дел по городу. По подозрению в краже хохла полицейские задержали двух местных хохолохейтеров.
>>77054269 Хехе вспомнилось что в Европе времен Крымской войны вовсю гуляли байки про русский заговор, прям как сейчас про жидов такое говорят. Эти времена возвращаются?
>>77054734 Чета не пойму. Вроде ж брошеную технику полагается взрывать, ну или из строя выводить. И вроде как ресурса не слишком много надо. ЛДНР-овские демоны чинят штоле так быстро - пардон, не верится. Что у свинтусов там с армией, што за пиздец. Посоны, поясните.
>>77053449 Двачую. Заебали блять, убирити крыматрэды убирити крыматрэды надаели анан апалитичин. Идите нахуй, двуличные говноеды? И типа дегенераты из бугурт-тредов, засмеялся-посмеялся, ЕОТ-тредов и рулеточек вас не доебали? Сколько лет блять? Сколько лет одна и та же параша, НО ВАС ОНА НЕ ЗАЕБАЛА! Каким блять надо быть полуебком, чтобы уже который год блять сиренькать)))) от деда с собакой и другой кучи говна мамонта? Просто блять из треда в тред одни и те же картинки! Смищно пиздос))) Ублюдочные мрази блять. И да, то же самое касается нонче популярных ВЕБМ и забытых гиф-тредов. Те же свиньи, только нарезку видео освоили. Сколько блять? Сколько блять можно изливать свои пиздострадания? Вы нахуя это пишите сюда, дегенераты? Ради совета? И что блять? Много вы советов из своих блядских ЕОТ-тредов вы советов получили, ебланы? Все! Все блять ваши охуительные истории уже известны наизусть. -ууу мая ЕОТ сказала што я хароший паринь а сама ибется с Аванезом. Дай ка я саздам тред, где на меня выльют ушат говна и пасаветуют выпилица пака Аванез ибет маю мамку. Вы что блять, совсем одноклеточные? И ведь блять с самого первого дня того_самого_двача эти идиоты каждый день, КАААЖДЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ выливают свои слезы сюда в надежде блять на что? НА ЧТО БЛЯТЬ?! Ооо а как я люблю бугурт-треды! Это же так охуенно, читать больные копированные фантазии неудачников! А кстати, дегенераты, могу вам подкинуть действующий шаблон, базарю, с ним не прогорите: ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН-ТО УЖЕ ___________ @ А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ ЗА КОМПЛУХТЕРОМ СЫЧУЕШЬ Охуенно, все дегенераты проиграют в голосяндру в треде, еще спасибо скажете, сукины дети. А подписались ли вы на наш паблик в вконтакте? Подпишитесь же скорее! Теперь высеры корзиночек без фантазии можно смотреть в любимой социальной сети! Ну и рулетки. Рулетки блять. Рулетки. Просто блять рака всего тем, кто в них сидит. И это все нормально! Никто не жалуется. ЭТО ЖЕ КЛАССИКА! А вот крымотреды да, говно, уберите их. А не пойти бы вам нахуй с такой классикой, ебаклаки? Если вы из треда в тред несете одно и то же говно еще и смеетесь каждый раз как первый))))), то тут хоть какая-то динамика развития и веселье. И схуяли вы вообще вопите, мрази? До прошедших событий значит хуесосить Россию было можно, а теперь любить Россию нельзя? А вы кто такие блять, чтобы мне диктовать, что можно говорить, а что нельзя? Что-то вы былии нихуя не аполитичны до майдана, да и во время майдана тоже таковыми не были. А как почувствовали привкус хуйца, так сразу НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ В БЭ! НИКАКОКОКОКОКОКООООЙ!!!!!!!11 Двач - борда для свободного общения, и данная тематика в б не запрещена, так что пиздуйте со своими возмущениями в бугурт-тред, благо шаблон я вам дал. И вообще, схуяли вы недовольны хохлосрачами? Вот это блять классика, вот это блять было в б всегда, так что идите нахуй со своим недовольством и наслаждайтесь свободой общения, сучары.
>>77054734 Пиздец. Хохлы только вчера на цензоре хвастались, что "Пион" восстанавливают(один). А сегодня мсту проебали. Охуеть вобще. Хотя подозреваю, что это военторг в действии, ибо как можно пребать пушку, которая почти на 30км хуярит? Вряд ли ее даже хохлы на прямую наводку выкатывать будут. Алсо она без топопривязки и прочих ништяков работоспособна?
>>77060991 а ты откуда цену норвежского узнал, сука? <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_dM-_zz6sXU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
>>77061016 Хуй знает. Они совсем запутали. Яйценюк говорит, что долг отдали, газпром говорит, что нихуя не получили. Вроде на ЦН мелькала новость про норвежский газ. А вот два дня назад:
На отопительный сезон Украине не хватает 5 млрд кубометров газа, - Яценюк "Мы накопили в наших хранилищах 17 миллиардов кубометров газа - было 5, накопили 12 Позавчера погасили 1,6 миллиардов долларов долгов "Нафтогаза", которые были давно. Но не хватает 5 миллиардов кубометров газа для того, чтобы пройти отопительный сезон. 5 миллиардов - это больше месяца отопительного сезона", - отметил Яценюк.
Премьер надеется на договоренности на трехсторонних переговорах между Украиной, ЕС и РФ по газу.
«Хочу заверить в том, что начался реверс и сегодня мы работаем над агрессивным планом замещения (российского) газа. Я думаю, что зима будет сложной, в зависимости от того, какие будут погодные условия. Но то, что мы пройдем этот отопительный сезон, у меня нет никакого сомнения, - сказал вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман в эфире одного из украинских телеканалов. - Сегодня мы работаем в антикризисном энергетическом штабе совместно с партнерами из США и Канады. Есть несколько сценариев относительно ситуации, которая может иметь свои последствия в будущем, но мы будем готовы и все сделаем, чтобы никаких потрясений в Украине не было».
>>77061114 > Позавчера погасили 1,6 миллиардов долларов долгов "Нафтогаза", которые были давно. Пиздец какой-то, заврались донельзя. Они там то ли 4, то ли 5 миллиардов должны.
Наслаждайся болью с официального портала ЖКХ Укранды.
Как сообщала «Украина Коммунальная» ранее, традиционной датой начала отопительного сезона по всей Украине считается 15 октября. В это время к теплоносителю подключают жилой фонд, тогда как в объектах социальной сферы тепло должно быть еще раньше - с 1 октября. Однако, когда именно начнется подача тепла в этом году? - не знает никто.
В Минрегионе говорят, будут смотреть по погоде. Вполне вероятно, что топить начнут с ноября. Новость, конечно, приятная, но радоваться украинцам не приходится, ведь если отопительный сезон таки начнется, тепло в их домах все равно не будет.
Делать такие неутешительные прогнозы побуждает отсутствие на сегодня решения спорных газовых вопросов с Россией, без чего Украине не хватает 5 млрд куб. м «голубого» топлива для стабильного прохождения отопительного сезона, и ряд, по мнению экспертов, сомнительных правительственных инициатив по энергосбережению. К примеру, правительство думает, что для поддержания тепла в домах украинцев достаточно и 16 градусов, вместо традиционных - 18.
Как будут выходить из такого положения рядовые граждане? - «Украина Коммунальная» решила поинтересоваться непосредственно.
Опрос с заглавным вопросом: «Как вы планируете бороться с холодами будущей зимы?» - проходил на страницах информационного агентства в период с 29 сентября по 6 октября.
По его результатам оказалось, что большинство опрошенных, 68%, настроены на холод в домах и уже начинают к этому готовиться. Так, 31% из них надеется защититься от холода благодаря использованию электрообогревателей, 18% - утеплили жилье, 11% - перешли на альтернативное топливо, еще 8% - планируют греться от газовой плиты.
При этом заметим, четвертая часть респондентов (24%) не намерена сама заботиться о тепле в своих домах, надеются, что это сделает государство, договорившись с Россией о газоснабжении. Еще 7% утверждают, что их проблемы с газоснабжением не касаются вовсе.
>>77047017 Знакомый был в США (в Кентукки — такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д. Ну вот собственно с его слов: “Спрашивают про Крым. Я говорю -представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения). А потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев (у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот). Но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов… … Тут один американец не выдерживает, встает и говорит: - Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу”.
Крымотред, помогай. Здесь все мои друзья. Суть такова. В праведном сраче с белогандоном им были выдвинуты следующие тезисы: 1)Мол референдум в Крыму не соответствовал нормам а статус Крыма был изменен в конституции РСФСР 1978 года и он подчинялся уже другим нормам. 2) Всех ополченцев необходимо судить также как члена батальона "Азов" по статье "Наемничество" Морально-этические нормы пациентом отвергаются, потому прошу пояснить в сугубо правовом поле.
>>77061783 В конце ноября уже холодает. 1 декабря машину переобуваю, так как уже гололед. Зимой когда как. Холоднее всего в феврале. На новый год снег обычно тает, да и январь какой-то теплый. Харьков.
>>77061718 О первом ничего сказать не могу, а насчет второго: а ополченцев нанимают? Им платят? Контракты, подписи, пруфы? Официально это добровольцы, партизаны, захотели и поехали.
>>77061920 Так в статье написано и о бесплатном членстве в вооруженных группировках ополчениях армиях. Как тут быть? С морально этических норм я все понимаю но усложняю пояснение с точки зрения закона и только закона.
>>77062156 наоборот, за новостями следи, нужно спровоцировать протестные настроения в народе, ну а дальше ополченцы, войска рф, путин и т.д., и харькив отходит к новороссии, потом одесса
>>77062047 Скорее всего СМИ нагнетает, чтобы при продлении АТО или не дай бог втягивании в нее других областей Украины оправдать свои действия. Москали съели наше сало и все такое. За газ вроде как договорились. Обогреватели на всякий случай есть, так что от холода страдать будут разве что совсем несчастные. НО, в гос.учреждениях не все хорошо- холодина в школах, универах, больницах\поликлиниках. Универы отправляют в отпуск за свой счет с декабря по февраль- инфа 146%. Что с остальными пока неизвестно. Так что, все эти скакания пока только боком вылазят. Надеемся, что скоро все закончится, тем не менее конца что-то не видать. Харьков.
>>77062112 Это не наемничество, так как нет нанимателя, нет вербовки, материального и иного обеспечения. Чисто добровольное желание убивать фашистских свинопитеков.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
>>77061432 >>77061432 Так как в украине лавэ нет , то есть совсем! Ситуация прямо как кредит забрать банку у бомжа сложно, так и тут . Дали 1.6 лярда и говорят типа или говорите что не должны или больше нихуя не дадим. Кароче тёрки на высоком уровне . мимо хохол
>>77062437 Дальше ничего не написано? «Военные законы, права и обязанности применяются не только к армии, но также к ополчению и добровольческим отрядам, если они удовлетворяют всем нижеследующим условиям: имеют во главе лицо, ответственное за своих подчинённых; имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак; открыто носят оружие; соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны. Ополчение или добровольческие отряды в тех странах, где они составляют армию или входят в её состав, понимаются под наименованием армии.»
>>77062525 Уже сталкивался с такой штукой . За это по рукам бьют . Когда вырубается весь стояк или подъезд , то зовется Электросеть и понятые ввиде обиженных соседей и начинают ходить по квартирам смотреть на сколько у кого предохранители стоят . Если больше чер скажем 3 Ампера то штрафуют и в доме все налаживается...
>>77063797 Ну это на первых парах . Когда жопа будет тотальная , то будут отрубаться все регулярно . Если коротко : анархия - мать порядка П.с: самого сука кумарят соседи с 2 холодильника+3 кондиционера + тёплые полы , а потом рассказываю что совок электросети строить неумел.....
>>77063912 > Даже в моем мухосранске военкомат обзванивает служивых и предлагает повоевать за 100-200к/мес Это где это в Украине военкомат предлагает за ополченцев драться?
Пидорахи, вы знали что у Украины таки остались ядерные боеголовки? Они находятся как раз таки в Донецке, собственно ради них мы вату и убиваем, так это быдло нам нахуй не нужно. Об этих боеголовках знают только единицы, ополченцы и руские не знают. Так вот, как только мы возьмём Донецк и захватим склады, мы сразу нанесем тактический ядерный удар по Львову и Киеву и скажем что это сделали вы. Поняли? Вы представляете вообще что с вами НАТО сделает после такого? Вас уничтожат санкциями, пизда вам.
Ватники из ДНР и ЛНР скоро сдадутся и останутся в составе Великой Украины с условием небольшой федерализации. Крымотреды изживут себя через 8 тредов. Можете скринить.
Почему кукла скрывает Крымотреды? Я думал крымотреды пидорнули и решил впасть в уныние, а оказвается кукла полчему не открывает и скрывает треды. Как сделать, что бы кукла не скрывала? Я хочу сидеть в них. Я в них с самого начала. Помогайте, Крыманы!
>>77072302 Я не толщу. Я серьезно. Не траль, ни кокхол. Чистый бук, опера. Поставил куклу. Все вроде норм. Вбил в поиск Крымтред, открываю пуская страница. Выключаю куклу, все открывается. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
>>77071702 Ну объясни мне, будь добр: к власти приходят откровенно неподготовленные люди в крайне сложный период, соответственно, проёбывают все полимеры, но в стране нет закона, достаточно крикнуть "Слава Украине!", и этим прикрыть любой пиздец, который ты вытворяешь. Виноваты, конечно же, не долбоёбы у руля, не бездарные командиры и продажные чиновники. Виноваты какие-то долбоёбы, которые рулили 20 лет назад. Да средний майдаун младше блядь.
>>77072431 Да пошел ты нахуй. Я даже троллить не умею. Реально помощи прошу, в больничке лежу уже неделю. Появился бук, хочу подвачевать, а кукла чудит.
>>77051281 Есть. Чтобы батя давал карманные деньги, я при получении паспорта указал национальность "Украинец". Как у бати. А когда паспорта меняли на новые, уже без национальности, о послал меня нахуй и стал геем. А я обожаю дроить, когда сру, особенно после куриного бульона меня крепит, твёрдый катях массирует простату особо яростно, я кончаю на украинском языке блять какой-же я ебанат.
>>77073141 > Народ должен защитить всех солдатов и не допустить расправы прокуроров Януковича над военными, которые не прятались от призыва а поверили , что идут защищать свою страну. Но когда увидели, что новая власть играет с Кремлем в кровавые поддавки, не хотели быть пушечным мясом. Не забываем, что МАЙДАН прошел на 90% по сценарию Москвы, и каждый участник МАЙДАНА несет ответственность, что не смог сберечь Мирный Майдан и не помешал провокаторам с Кремля поджечь его.
>>77073644 Лiл. > Вот один дебил написал здесь, они в Европу хотят... что значит хотят? Ты карту посмотри, придурок, мы и есть Европа) А все эти договоренности с ЕС... да лишь бы подальше от совка вашего. Ебитесь как хотите с Казахами и Беларусами, Абхазами и Чеченами отмороженными. Вот это ваши братья, животные из гор) А мы хуевые бандеровцы как-нибудь с пидарасами из Европы будем дружить.
Что творится в голове у человека, который может написать такое?
>>77071789 >мы сразу нанесем тактический ядерный удар по Львову и Киеву и скажем что это сделали вы Очень умно. Приступайте. После этого, думаю, количество скакунов уменьшится процентов на 99 и все заголосят о мире и что хунтята всех давно доебали. Мир дружба сало
>>77063878 >Ну это на первых парах . Не будь столь наивен. >Когда жопа будет тотальная , то будут отрубаться все регулярно . Именно. И радостно бежать включать все приборы как только электричество дадут. >Если коротко : анархия - мать порядка Ну если только совсем без ментов, когда придут ребята с оружием и наведут порядок, да. >П.с: самого сука кумарят соседи с 2 холодильника+3 кондиционера + тёплые полы , а потом рассказываю что совок электросети строить неумел.....
>>77075696 И миллионы десантников еще придется хоронить собственными руками, и вообще рабы >Трудовая повинность на Окраине >Мобилизация пушечного сала
А у вас зато теперь кружевные трусики можно носить. Завидую вам. Вот надо будет сбежать из своей квартиры и жить свободным украинцем на майдане, под открытым небом, как предки наши завещали.
ДОНЕЦК, 8 окт — РИА Новости. Национальный банк заработал в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР), сообщает пресс-центр правительства и Верховного совета ДНР во вторник
Деснянская развед-рота вместе с боевыми командирами и ротой снайперов которые прошли Ирак и Чечню едут вас всех убивать после этого видео,приказ командира вч а1414.Доигрались вы суки.
>>77077111 А мы то хуле? Это хохлы унижают хохлов нам на потеху. Или ты опять будешь вату обвинять в том, что Киев решил выебать Донбасс и пришел с оружием к ним и соснул?
>>77077111 Хохлы, как же вы меня удивляете вот этими вот визгами "за що?!" Ну неужели не ясно, за що? Неужели вы и вправду думали, что после всего того говна, что сделали ваши солдатушки-поцреоты, к вам будут относится как-то иначе, чем к свиньям? вы блять правда этого не понимаете? Вас правда удивляет "за що"?! Да вы охуели, звери. И нет, я не горжусь, но и ничего постыдного в этом не вижу, такое отношение к хохлам- нормально, вы для нас отныне хуже животных, вы, вся нация, это вообще всего-лишь вещи, неодушевленные предметы, которые можно ломать, ебать, жечь, можно привязывать к столбу как какой-то велосипед и уходить на время, с вами можно делать вообще всё, и ни у кого нет морального права эти действия осуждать.
>>77078096 За веревку дергаешь- шар выстреливает, проламывая лобовую броню т-90, можно стрелять по баллистической траектории, последние разработки киевских секретных НИИ.
Ополченцы на камеру потрошат "командирский" Т-72, внутри которого талесовские штуки стоят. А т-72 талес только в одном случае ставил оборудование, вроде - Б3
>>77079711 маня тут только ты, со своим манямирком о безвредности задержки простатных секреций, застой может помимо простатита в добавок вызвать рак, а сроки, да, с потолка, но не шибко в них ошибаюсь. Конечно ничего не будет, если увлекаешься этим раз скажем в две недели, но вот если чаще 2 раз в неделю, то можешь уже записываться к врачу.
>>77080077 это такой хитрый план ввести миротворцев нато? все же знали что укранды нету яо, откуда оно могло ВДРУГ взяться на территории подконтрольной сепарам?
>>77080373 > привел факты > в ответ петросянство > ещё раз привел факты > СМИЩНЫЕ КАРТИНАЧКИ)) Маня, ты и дальше будешь сливаться, или что то внятное кукарекнешь?
На Украине завели уголовные дела на бывших министров обороны, работавших в этой должности с 1996 года. Их обвинили в подрыве боеготовности украинской армии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса.
http://lenta.ru/news/2014/10/07/case/
Добро пожаловать. Сhоbа.