Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/4909269.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Советы о том как раскрепостить тян

Аноним OP 13/11/18 Втр 02:54:44 #1 №4909269 
preview.mp4.jpg
Йоу сап двач.
Вообщем тред имеет отголоски бревнотреда, но не совсем.
Вводные - я 22 лвл кун встречаюсь с 24 лвл тян, уже 3 года вместе, живем, ебемся - все хорошо.
Но я в последнее время неистово хочу ебаться по-разнообразному, всякие аналы, дабл пенетрейшены с игрушками, можно даже поссать на тянку лол
Моя даёт в очко, но постоянно трясется за то, что будет грязно и т.д. - мне вообще похуй на это всё.
Так вот аноны, хочу стори о том, как вы заставили делать своих тянок что-то запретное и грязное, или давайте попиздим о действенных методах.
Аноним 13/11/18 Втр 03:02:05 #2 №4909278 
интересно
пожалуй бампану
Аноним 13/11/18 Втр 09:05:49 #3 №4909522 
>>4909269 (OP)
Двух анальных девственниц разводил на анал. Особо тут ничего сложного нет. Просто не надо в лоб предлагать. Максимум внимания её попке, поглаживать, жмакать, комплименты дырочке, облизывать - и она сама предложит. Дабл пенетрейшн с игрушкой обычно даже раньше именно анала был с обеими, может это то же повлияло. Ты только монстра не готовь, возьми прям минимальный размер, с палец, и с ним начинай. Во первых это достаточно кайфово само по себе, во вторых если тянка распробует что это вот вообще не больно - то пойдёт и на большие размеры.
На связывания и шлёпанья тяны вообще легко соглашаются, даже как-то и не пришлось уламывать. Начни с завязывания глаз, потом держи сам руки, а потом уже можно и получше фиксацию применять.
Также покупал дистанционные вибраторы, обе тян прям рвались идти гулять с ними, когда показал и предложил. Правда одна очень уж сильно реагировала, у неё прям ноги подкашивались, так что не рискнул с ней. Со второй гулял, но у неё чувствительность поменьше, поулыбалась, сказала что понравилось и на этом всё.
Обоссать, если честно, не пробовал. Одной намекнул, она сказала что - ну если ты этого очень хочешь - то давай, но по интонации понял что не в восторге от идеи и не стал форсировать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения