Моя тян в последнее время стала немного зашоренной, сычует, хиккует. А я же немного куколддолбоеб переживаю за нее, хочу чтобы она подняла свою самооценку, тян 7/10, сиськи, жопа все при ней.
Куда вкинуть ее id, чтобы ей начали писать альфачи-ерохины, но при этом не двачеры-аутисты? И как при этом не спалиться, что ее id вбросил я?
>>4894194 (OP) Зачем поднимать тне самооценку? Чтобы она поверила в себя, прокачалась и бросила тебя, уйдя к ерохе? Наоборот нужно держать ее самооценку пониже и ебать во все щели. Чтобы думала, что только ты ее любишь, убогую такую.
> Куда вкинуть ее id, чтобы ей начали писать альфачи-ерохины, но при этом не двачеры-аутисты? Зачем мелочиться, если можно сразу лицо с пиздой скинуть в оцени тред и контакты оставить. Или шлюхо анкету запилить, чтоб звонили. Ебать ты дебил.
>>4894194 (OP) Это какое-то очень странное решение. Ты уверен, что она сычует именно из-за недостатка внимания от противоположного пола? Может у нее с друзьями не ладится, с учебой/работой, кризис экзистенциальный в конце концов.
Куда вкинуть ее id, чтобы ей начали писать альфачи-ерохины, но при этом не двачеры-аутисты?
И как при этом не спалиться, что ее id вбросил я?