Сделал себе липосакцию живота. Откачали 7 литров жира. Лежу в больничке уже неделю. Доктор сказал ходить больше и пить воды, что бы отекал. Вчера начали отекать яйца и хуец. Доктор говорит что это норма, но мне страшно. Болей нет. Пик строго я. Суп сделать не смогу, увы. Но еще какую-нибудь фото наверно да. Такие дела.
>>77049039 Все постепенно. За раз много нельзя. Операция была сложная. 4 часа длилась. Подключали интубацию. Ноги и руки не раньше чем через 2-3 месяца. >>77049410 Примерно как я. На самом деле не скажу, что прям пиздец. Не здорово, но хожу и все остальное. Хоть раньше тяжело было. Кстати после операции нельзя 2 недели сидеть и спать только на животе.
>>77049645 Не согласился бы на операцию, если бы не решил жизнь поменять. После операции никаких диет и тренажеров. Только быстрая ходьба каждый день по 5-10 км.
>>77048058 За полгода на дюкане мог сбросить 35+ килограммов. Нахуй липосакцию делал? Или у липосакции какие-то преимущества перед обычным похудением на диете?
>>77049915 Ну хуй знает. Что в этом возбуждающего? Я вообще не знаю, вдруг доктор ошибается и это осложнения какие-то. Страшно тоже. >>77049951 При моем весе это не так просто как кажется. Нельзя сразу там качалка или тренажер. Сердечко.
>>77049951 Я со 155 до 100 сбрасывал, но опять набрал. ОПа спрашиваю про прохладные чтобы мотивировать себя нормально худеть и бояться липосакции 160кг-кун
>>77053007 А смысл? Омертвение тканей у него с хуя началось и его уже не спасти. Даже если оп и выживет, то только ценой отрезанных гениталий. Когда он придёт в себя и об этом узнает, он сам себя выпилит там же в больничке.
Ебаный, тупой, жирный имбицил не могущий в диету и которому некуда деть деньги, еще и короткоствол! Выпились унтер слабохарактерный! Блядь, я не пойму неужели так трудно контролировать калории которые ты жрешь, лучше сразу лечь под нож? Какой же ты МУДАК!
Далее. Доктор яички трогал сказал все нормально. Дальше. Жирно-Кун липосакция хуй знает. Короче если ты сбросил но набрал, то тебе похуй. Делать не нужно. Восстановление трудное после нее. У меня палата еще без нихуя. Просто кровать и все. Зато один в палате. Но на третий день хотелось выть и рыдать и было что-то вроде послеродовой депресии ага. Не хотелось ничего вообще. Ни жрать ничего. Ни делать. Просто впасть в кому. Такие дела. Но за то это как точка невозврата. Решишся и лучше не отступать. Мне еще ноги жир убирать и подбородок. Дальше ходьба и спорт. ЗОЖе-пидором быть не хочу, просто прведу свое тело в более менее вид. >>77054663 Особо не говорят. Вроде до 2-ух недель. Месяц носить утягивающий пояс. Что бы обвисание кожи было минмальным.
>>77054702 То же что будет с опом! Сначала он подсядет на липосакции, приведя свою кожу в ужасное состояния, потом он разжиреет как пик и зделае резекцию желудка, быстро скинет лишний вес превратившись в в бесформенное тесто, потом дипрессия, оперции по удаление лишней кожи, ухудшение состояния здоровья, смерть, гроб 1.72м на 20м, спускать в могилу его будут краном! А ведь мог просто нормально жрать, даже без физ нагрузки, если ты ленивое хуйло!
>>77055020 все, увидел, извиняюсь ололо глаза жиром заплыли не, ну за полтинник конечно хуй его знает, получал бы я сотку в месяц, может и решился бы. а так планирую себе синтез ямаху взять рублей за 45. да, вешу 85, нормальный вес олоко 70. даже до 75 если скину до апреля, то норм. битард в армию уходит, лол
>>77054955 Все говорят, что 7 литров это мало. Но они как и я не разбирались в вопросе. Организм резко теряет много плоти и жидкости. 7 литров это ахуеть как много. Дальше просто могла быть гроб гроб если повезет реанимация. Для липосакции 10 литров это все, продел. Потолок. >>77054976 У меня вышло 50к за операцию. Везде по разному. От больницы, хирурга и статуса. >>77055163 Он весил раза в 3 больше меня. Я не настолько жирный. И вообще я тебя достаточно покормил.
>>77055408 Ты говно! Ты не должен существовать на этой планете! Иди выпились в туалете на капельнице! Позорник! Тебе самому не стыдно было идти на липосакцию? Представляю как над тобой ржали молоденькие медсестры! Ты вообще пробовал худеть, диеты и все такое, мразь? Жирный кусок тупого сала!
>>77055334 Смешно, но да. Физика же. Как шарик с водой. >>77055592 Тут надо смотреть плотность челожира. Но да, явно больше 7 кг. Когда буду дома и приду в себя и смогу сидеть и вообще полноценно двигаться, то сделаю суп обязательно.
>>77049736 > После операции никаких диет и тренажеров. Только быстрая ходьба каждый день по 5-10 км. Ты понимаешь, что если бы ты просто проходил по 10 км каждый день, ты бы эти семь килограмм за месяц сжег?
>>77055901 дебил блядь? я по 2.5кг в месяц скидывал, когда 3 раза в неделю занимался в секции бокса, а в промежутках между этими днями бегал по 2 часа усиленно на лыжах.
>>77055901 Я не мог пройти 10км в день. Тяжело было. >>77056014 Чет подумал и да. Но чувствубю себя легче намного. Могу стоять по несколько часов без отдышки. Так что хуй знгает 7 литров или килограмм. Мне легче. А теперь готов ходить жрать только полезную пищу.
>>77056199 жрал 1.5 раза в день. и еще один вброс - человеческий организм за сутки больше 100гр жира в принципе сжечь не может. можно выгнать воду еще че-нибудь, посрать к примеру, но жира сжечь максимум 100гр, по русски говоря больше 3кг жира за месяц чисто физически не согнать.
>>77056445 проиграл. сам просто сталкивался с тем, что с 87 до 67 за 10 месяцев сгонял. теперь до 85 отожрался и опять надо сгонять. правда на бокс больше не пойду, возможно опять на лыжах буду бегать, если время будет. но так по жрачке решил себя ограничивать, ну и дома немножко заниматься. никуда не денусь - хоть немного, но похудею. в принципе уже похудел на пару кг, был опять около 87 месяца 2 назад.
>>77056613 Я тоже боюсь отожраться, но прежде чем согласился на операцию, то строго решил для себя новую жизнь. Кстатми на жрачку не тянет так уж сильно. Я сладкое любил, а сейчас вот не тянет.
>>77056154 >Могу стоять по несколько часов без отдышки. Пиздец ты. Сколько ты весишь? А вообще делать операцию, чтобы похудеть на 7 кг? В своем уме вообще?
>>77056850 оставайтесь на связи, ваше мнение очень важно для нас >>77056883 да тебе просто после операции хуево. если ты любишь сладкое, то ты его всю жизнь будешь любить. другой момент, что ты можешь приучить себя его не жрать. >>77057428 ты тоже оставайся на связи
>>77056373 Критин ебаный! Я недавно в больнице(жкт проблемы) за 2.5 недели прибывания и 10 дней голода(одни капельницы) збросил 12 кг! Охуеть да?! >>77056445 >>77056585 А ты ваще съеби жиртерест ебучий , как же ты бесишь! >>77056883 Отожрешься, не сцы! Еще не одну липосакцию сделаешь, биомусор, поставщик сырья для производства мыла!
>>77057556 Хуепутало, если ты максимум сжинал 2.5кг в месяц, это не значит что это человеческий лимит и больше нельзя. Я пол года сжигал по 5кг ежемесячно и в итоге вышел на -30кг результат. И я нихуя не бодибилдер и не бочка с водой, чтобы половина этого веса были мышцы или влага.
>>77057745 Ну около 100гр жира топится на обычной кетодиете или низкоуглеводке. Если использовать связку тестостерона пропионат+тренболона ацетат+гр+ЭКА+высокоповторный тренинг до 2х кг жира в сутки жечь можно, зависит от количества мышечной ткани в организме, чем больше мышц, тем больше они могут жира растопить.
Сделал себе липосакцию живота. Откачали 7 литров жира. Лежу в больничке уже неделю. Доктор сказал ходить больше и пить воды, что бы отекал. Вчера начали отекать яйца и хуец. Доктор говорит что это норма, но мне страшно. Болей нет. Пик строго я. Суп сделать не смогу, увы. Но еще какую-нибудь фото наверно да. Такие дела.