>>186501908 +, вот кроме шуток в ебло бы дал этому рассаднику дегроидских левых взглядов, при встрече.(Хотя в видосах есть пару вещей в которых с ним согласен)
>>186502399 >>186502534 У меня очко нагрелось, когда я узнал как он проводит стримы. Пока не закинут косарь - не начинает стрим, а когда начинает, то запускает таймер с деньгами, когда заканчиваются деньги, то он прекращает стрим. Охуеть, будто это зрителям надо, а не ему.
>>186502376 Забавно он переобулся, до того как началась вся хуйня с церковью и автокефалией говорил какие веруны тупые, аллах велосипед, бога нет, а тут появился возможность лишний раз обосрать рашку и рпц, так сразу: аряяяяяяяя рпц раскольники ряяяяяя рпц не имеет отношения к церкви ряяяя ватикан
>>186503274 >>186503304 За то, что срет на ютубе вместе со своим другом-петушком юликом. Ахуеть просто. Сидят два тридцатилетних уебка и жрут китайские дошираки, смотрят на залетевших малолеток и прочее быдло. Жизнь замечательных людей
>>186502909 +, уже давно понял что во взглядах он как типичный ватник, но наоборот. Недавно про "Евробляхи" тему поднял, сначала говорит: ВОТ БЛЯ, НАЛОГИ ТОЛЬКО ПИДОРАШКИ ТЕРПИЛЫ ПЛАТЯТ, НАЛОГИ ЕТО ГРАБЕЖ!!! Но когда "Евробляхи" бастовали из-за драконовских тарифов на растаможку он тут же начал: УХХХ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЛОДКУ РАСКАЧИВАТЬ, ПЛАТИТЕ ЗА АВТО ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ
>>186503829 мимо у него в бане уже год, за подобные предъявы Причём каждый раз отвечал в духе: ПРУФ ИЛИ МАТЬ ШЛЮХА. После того как предоставил пруф, сначала просто ебло на 0 делал, а потом и вовсе в бан пожизненный кинул
>>186502376 Такой же пидорахен и промытка, только другой полярности. Идёт плавно с проукраинской линией пропаганды, своего мнения толком не имеет. Больше чем уверен, что проплатка так или иначе (а как иначе выжить одноногому в постсовке и не жрать хуйцы с гречкой? правильно - никак). Хорошо подвешен язык, но русофобия у него какая-то тупая, однобокая, поверхностная. Лучших русофобов чем сами русские на этой планете не найти.
>>186502376 Хуйло он блядь обоссаное, типикал пидораха меняющая убеждения как малейшую опасность почувствует бля, эту крысу дохуя шо правых шо левых наебнули бы при первой возможности. А ты иди нахуй, чурка бля.
Я хочу разъебать вам всем ебальники. Сука, вот бы вас сейчас насмерть всех поубивало. Я так хочу вашей смерти, вы просто не поверите. Я хочу чтобы вас порезали нахуй, избавились как от мусора, уроды!
>>186505002 Сука, ебать ты меня выбесил нахуй, я испытал только что такую агрессию, хотелось что-то разъебать, разнести нахуй, жаль ебальника твоего рядом не было.
>>186505378 Дань уважения за то что он хотя бы не боится говорить, что гомосексуализм - это болезнь, от чего его же фанаты начинают гореть ясным пламенем.
>>186501447 (OP) Itpedia однозначно, Понасенкову, Убермаргиналу, Хованскому, всей группе BTS, МБ Пакету ( по пакету ), Бибибу, Михалкову, ну и еще людей до кучи, но это основные
>>186505906 По идее нормально должен зарабатывать, но развития у канала нет. Всё тот же деревенский дурачок роется на помойке и собирает бесполезную хуету из говна и палок.
>>186506606 >>186506493 >Я не пидар, сори >качает тело, скидывает его на сосаче Конечно, тебе просто хуй в жопу подкинули. Ладно, все поняли что ты мелкочленный.
>>186504525 а нахуй он нужен вообще? нахуй эти все блоги хуёги как менялись знаменитости сука нахуя мне смотреть на твое ебло в шляпе блять ради того чтоб узнать как менялись там какиео знаменитости? возьми сука молча блять пусти слайдшоу по каждой знаменитости и всё и не лезь сука в экран мразь.
>>186507087 Ты ебнутый? Война с Россией уже идет вовсю. То, что Путин пукает "ихтамнет" так это он просто ссыт что весь мир соберется и ему пизды даст. Поэтому издпотишка посылает войска и оружие в виде "гумпомощи".
>>186507346 Вообще-то я серьезно спросил, мудила, в каком-то году всплывало, что в одной из частей активно используют срочников как гей-шлюх, погугли, мой незалежный друг
>>186507513 Так а я о чем? Он не может в открытую воевать с Украиной. А мокрого места не останется только благодаря помощи Запада, одна Украина РФ не поборет.
>>186507961 >левацкая Че ты несешь вообще, шизоид? Мне похуй, левые, правые, встречные, поперечные, мне похуй ебать, я просветленный, вся ваша мирская хуйня меня не волнует, я как листик на ветру, пошел ты нахуй, мудила
>>186501447 (OP) Пиздец эта телка тварь. Смотрел пару видосов, такое уебище в плане поведения и манеры общения, просто пиздец. Я бы её сначала изнасиловал(ну такая уж она сочная), а потом бы и по ебалу можно дать
>>186511641 Двачую. Один убил Фаллауты, каждый из которых вышел отменнейшим говнищем, другой убил ТЕС, третий дал Обсидианам зашквариться и сделать Фаллаут на говнодвижке, собственно, вышло не сильно лучше, чем у первого Тодда. Ну а третий просто заставляет всех снова и снова покупать Скайрим.
>>186511985 Девушка челика с канала Advise for guys Сам чел более-менее адекватный, а телка его пиздец ахуевшая. Все время выебывается чем-то, хотя живет в ебаном новосибирске, посмотрел её инсту - у неё целый альбом из историй(актуальное) где она втихую снимает людей в метро и смеется над тем как другие люди одеваются Вот её инст кстати http://instagram.com/plombirnybear
>>186511786 Чёйто кресло ИРЛ выглядит как кетайская подделка. Они похожи но на пикче справа совсем другое даже цвет блять, неужели за такие бабки тебе привозят дерьмо не как на картинке?
>>186519810 Это потому, что ты пидор. У меня он вызывает лютое бешеное желание разбить ему ебучку. Как и большинство его гостей. Ни разу не видел там никого интересного или просто интеллигентного, всё всякая падаль с выёбонами уровня b.
>>186519873 Нет, я би. При чем актив. Единственное интервью которое он не осилил, это с Познером. Вот с реперами неинтересно смотреть - я даже ни одного интервью с ними не досматривал.
>>186520051 >Единственное интервью которое он не осилил, это с Познером. Ой блядь, что, старый еврей шибко умён для спортивного журналиста? Вот да, Познеру я бы не только разбил ебучку, но ещё бы и обоссал его, это даже мразотнее Дудя, ненавидит русских людей неприкрытой ненавистью и ещё думает, что его тут все в его еврейскую жопу целовать за это должны.
>>186520186 Ой блядь, пархатые путаются шутить. Да, русский я. И хотя и не люблю сотрудников КГБ, как и любой интеллигентный человек, но за Путина проголосую обязательно на следующих выборах. Он меньшее зло, чем жиды-псевдолибералы.
>>186520316 >но за Путина проголосую обязательно на следующих выборах. Ты мог этого не говорить, я и так знаю это. Я сам русский. Либерал к тому же, как и твой любимый Путин, как он сам утверждает. Но ты не просто русский, ты именно пидораха.
>>186520568 >Но ты не просто русский, ты именно пидораха. Ой блядь, а ты типо не подораха ты, блядь, Иоанн Кронштадский. Я тебе правду скажу: любитель жидов ещё похуже самих жидов будет. Так и знай.
>>186522106 На втором пике случаем не этот выблядок? https://vk.com/id492574507 Я бы ему все ебало исполосовал бы финкой а затем отправил бы в газовую камеру этот биомусор.
Все тренды ютуба, но в частности мамикс. Мало того, что честный труд и так нихуя не оплачивается так этот даун своими ахуенными поделиями вообще все смешать с говном. Крастер из этого разряда иногда накаляет ебанутыми проектами, но руки у него норм. На голове мамикса прыгал бы до расщепления на малекулы. И всего тренда ютуба, ебаное дегенеративное население сраной планетки.