>>186509076 ебать мне вот такие, блядь, всегда противны были. тебя ебёт, блядь, какие у меня долги, сука. я их, бля, сам все закрою, не надо напоминать мне, блядь, не надо звонить, я сам, нахуй, знаю, что у меня долги. и не надо ходить в деканат просить чето, я уже сам сходил и договорился, блядь. вот такая же дура была на 4м курсе у меня, прикиньте, у меня висела с прошлого курса хуйня по практике и ещё долг по зачету, ебать, я уже сходил, договорился, всё сделал. этой дуре пишу, мол, всё, проблема решена. а ебаная идиотка не верила, наебывала мне на телефон, писала,тысячу раз повторил, что всё заебись, но этой у неё же в пизде шило, а пошла в деканат спросить, на самом ли я деле закрыл. А Я ДОГОВАРИВАЛСЯ С ПРЕПОДАМИ НАПРЯМУЮ, СУКА, ИСКЛЮЧАЯ ЕБАНЫЙ ДЕКАНАТ, ДРЯНЬ, БЛЯДЬ, ТУПАЯ ПОШЛА И СЛИЛА ИЗ-ЗА СВОЕЙ ТУПОЙ БОШКИ. ДЕКАНАТ ВСТАЛ В ПОЗУ, МОЛ, ДАВАЙ ПЛАТИ 70К СВЕРХУ, ЧТОБЫ МЫ ЗАКРЫЛИ НА ЭТО ГЛАЗА. ебать, блядь, а у меня не было 70к, я уже преподам отдал, в итоге, как еблан на 4м курсе отчислился, а потом восстанавливался с понижением, пиздец. потом ебаря этой имбецилки отпиздил, правда случайно.
>>186509359 за это мы её любим и ценим, но я действительно не понимаю что ей движет >>186509472 кто обычно дальше делают персонажи аниме, чтобы добиться такой тяночки? >>186510405 завтра пойду в универ подставлять
Годный тред, но я сваливаю с офиса. Резюмирую: - Опу спасибо что держал в курсе -школьникам сажи -годным тролям лулзов -анонам, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ - успеха
О, неплоха иде... а да, у нас был секс и не раз. Вот только мне надо большего, а она не готова к чему то большему чем секс, а вот к бывшему парню готова, дааааа. У меня самая странная френдзона эва. Зачем я все это пишу тут?
>>186509076 Ну хоть иногда двощ бывает милым и душевным. А у меня старостой был законченный технарь, с которым я шутил гомосексуальные шутки, притом что в группе были только парни. Спустя 4 года совместного гомотерроризма шуточные гомоподкаты стали нормой и таким страдали все 30 человек.
>>186511650 пропади на время, это мудило снова выйдет на связь, вставишь пиструн и снова затрешь про отношачки, правда пропасть нужно мин на неделе две - месяц
>>186511707 да нихуя, ей от этого будет ни холодно, ни горячо. я реально не знаю ни одного случая, когда старосту как-либо поощряли преподы/деканат, по крайней мере в моём универе было именно так. они всячески лизали жопу, но нихуя. я помню, лол, была в деканате методистка, которая любила со старостами попить чай и попиздеть, типа традиция, а те ей притаскивали торты, пряники, чай дарили. а она тупа сидела с ними и просто пиздела, ни для чего. никаких бонусов, конечно же, никому из даривших это говно не было.
>>186511895 Тогда давай знакомиться. Я Витя, Витёк, Витян, Виктор. Большую часть своей жизни провожу на этом форуме. Раньше сидел в ридонли, т.к. очень стеснялся писать, но с недавних пор начал социализироваться и теперь даже треды иногда создаю. Моё любимое аниме - Ковбой Бибоп.
>>186512074 А МЕНЯ ЗАВУТ ДИДЖЕЙ МИША РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ ДЫА ДЫА ДЫА. Я ДИДЖЕЙ ВЫСТУПАЮ С НОВАЯ ПРАХРАММАЙ ХЕРОЙ МАЙДАНА Я ХЕЙ КСТАТИ. МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ЗАДОК. АНАЛЬНЫЙ ДЕМАН. БОЙЗ БОЙЗ ДЫА БОЙЗ. ЗАТКНИСЬ
>>186511711 с первого дня в универе начал вести себя как похуист и долбоёб, до этого был скромной сыной корзиной меня все с первого дня уже 4 года и воспринимают как топ-рофлера группы, сначала было сложно демонстрировать альфа-поведение, но быстро привыкаешь
>>186514167 Я знал одну такую, она косплей ебашила, ролевухи играла и любила вот в таком стиле писать. В основном это ебанашки которые фанфики читают/пишут или ролевики, из тех кого я встречал. Ох, если та тян и правда любит бдсм, ммм.
>>186514363 Кстати да, селфхарм это тоже у них топ тема. Одну такую после секса спросил, сколько шрамов на её теле нанесены не ей, а просто травмы. Сказало что только один. А у неё все тело в них.
>>186505619 (OP) > после учёбы переехал в другой город > с друзьями из института давно не общаешся > твой график состоит из работа-тренажёрка-сон-работа > на работе тесный мужской коллектив > уже разучился с тян говорить даже о всякой хуйне > единственная тян с который ты общаешься - сестра из другого городо, с которой говоришь по дискорду пока играете в игрухи в выходные Кажется я так и умру в одиночестве. Скоро совсем кукухой поеду и начну гаремники смотреть и вайфу заводить.
>>186514517 Они сами себя прекрасно режут, так что только ябать. Правда рано или поздно они попросят порезать их. Тип, можешь доминантно набирать пак уебанских фоток, где она на своей жопе твоей имя вырезала и т.д.
>>186514307 блядь, причем с вероятностью 90 процентов никакого удовольствия от ебли после воздержания не получит. было так с бывшей. мы расстались, она поехала головой и помимо дилдо её никто 2 года не ебал, а потом я как-то бухой к ней на прошлый новый год случайно зарулил. и это пиздец, мы 4 раза за ночь ебались, причём хорошо так ебались, а ей типа похуй, мол, нихуя не так, как раньше, говорила, что ей помастурбировать дилдой, как сигу выкурить, я хуй знает, пиздела или нет, но с её слов по 6-7 раз в день использовала тот резиновый хуй.
>>186515412 Тут диванонили по перилам на мосту, так что да, мажь получше, желательно полностью залей лицо чёрным в фотошопе (со слоями, чтоб уж точно), сохрани в psd и выложи на файлообменник - так мы не сможем диванонить.
>>186515241 Двоюродная же. Так что ничего такого, я думаю. >>186515218 >>186515248 >>186515252 Да, это совершенно точно подозрительно. Только вот неясно, иронизирует она, или серьёзно. >>186515333 Пришлось гуглить, но соглашусь, прикольно. Правда не уверен, насколько она подходит под термин.
>>186515641 >да ещё и двачерами Просто сейчас двачеры такие пошли - быдло с других ресурсов типа Пикабу, а также хайповые школьники. Что у тех, что у других есть как минимум 1-2 знакомых тян, готовых к ним сами на хуй запрыгнуть. Я же, 24-летний нецелованный лиственник, не имеющий никакого опыта в общении с тнями, смотрю на это с грустью.
>>186515847 ебнутый штоле, как так получилось, что у тебя нет знакомых тян? если работаешь, то даже в самой мужской сфере бухгалтерия женщины, их еби. Если не работаешь, то ищи работу, будут писать много красивых рекрутерш, их тоже можно ебать. Да хоть на улице выцепляй да еби. Тебе же 24, а не 14
>>186515946 скорее всего не фейк, т.к. не на отъебись написано. Когда ей на тебя похуй, то она напишет что-то типа "сори, есть парень, не пиши мне больше".
>>186516023 Я-то работаю, при чем на относительно опасной работе, где много ерох и альфачей. В итоге все молодые тяны общаются с ними, а меня избегают.
>>186515641 Ну, если ты мало с ними общался, то я поясню. Большинство тянок уже тотально заебано педиковатыми бесхребетными мальчиками, для которых они становятся второй матерью. Поэтому большинство тянок рили хочет себе мужика. И дело не в качковатости, быдланстве, бьющей через край самоуверенности. Они просто хотят ответственного уверенного в себе самостоятельного мужчину. А если они такого встречают, то готовы отдать ему все. Да, со временем им становится глубоко поебать на внешку, ибо они успевают несколько раз обосраться со смазливыми пидорами. Поэтому это не тян шлюхи, мечтающие, чтобы их кто-то выебал, а тян, которым надоели омеганы, за которых им приходится все делать. Если ты когда-нибудь делал что-то за другого человека, потому-что он тупой и несамостоятельный, то можешь понять, о ч ем я говорю.
Так блять, щеглы малолетние, смотреть внимательно в этот пост. Вот конкретно ты, прыщавая мразь за монитором. Дрожишь, страшно? Можешь выдохнуть, на этот раз я не пиздить тебя пришёл, а дам советов мудрых. Что, уже слёзки потекли из твоюх омежьих глаз, уже представил, как вкусишь нектар писечи после моих альфа-гайдов? Тогда вникай, сопляк. Во первых, не семей звать мамку, что бы она вытрала твои слёзы своей юбкой. Останься наедине со своим стрессом. Это укрепит твои нервы, что позволит тебе проблеять перед тяночкой пару слов, а не убежать от неё в страхе даже не заговорив. Во вторых, нектар писечки ты так и не попробуешь. Я буду учить тебя ебать мясо, а не лизать щели попахивающее мочевиной. Ладно, омежная мразь, задавай ответы. Буду делать из тебя человека.
>>186516440 ещё один, бля, хуй соси, еблан, им какая разница? в ведомости кто проставляет? деканат что ли? договорился с преподом, препод всё сделал. все так и делали, но ещё была зам. декана, которой тупо давали деньги и преподы тупо делали всё, что она скажет. но брала она в среднем процентов на 30 дороже, чем если договариваться лично. типа, все договариваются с преподами, на это смотрят сквозь пальцы. а дура пошла и распиздела, что я якобы там всё решил.
>>186516729 Что продолжать то, натоптышь вонючий? Мне конкретика нужна, на кого ты нацелен? Бомжиха, собака, дядя, или прочий трансгендер? Кто обьект твоих желаний, омеж? >>186516731 В тебе чувствуется уверенность. По одному лишь напечатанному слову я сдетектил в тебе альфу. В таком случаи я попросту не понимаю, почему тебе там ненравится. Разгонять и унижать шизиков довольно забавно. Ты только заходишь в тред, а они уже попрятались под шконки.
>>186514235 Лол, проиграл с реакции тёлки. Сначала пишет "я доминант, дорогуша", типа я тебя сама нагну, ебать. Но увидев ствол, тут же визгливо поджала хвостик "иу-иу, ты насильник". Шалавы ебаные. Отношения не нужны, нахуй вам тратить время на этот тупой шлюшко-скам?
>>186517336 Куклы, ты? Я тебя, сука, ядерными боеголовками разъебу уже в зародыше пидр. Прохода тебе не дам, ни 1 территории, гондон. Ботоюзер ты обоссаный. Максимум ты у меня кусок украины получешь, шушыра ты опущенная, а потом мы тебя с Великим Новгородом и обоссым на пару
>>186505619 (OP) Парни, как написать своей вайфу? Как вы фейки ваших Богинь впашке находите? Или может кто знает эл. адрес Аквы? Вы же своим обожаемым аниме девочками пишет, я ведь правильно понял? Вы же не написываете мерзким 3д дыркам, да?
>>186517998 > Вы же своим обожаемым аниме девочками пишет, я ведь правильно понял? Вы же не написываете мерзким 3д дыркам, да? Ты уроки сделал перед тем, как на этот сайт зайти?
>>186517900 Ды хуйня какая то Анимешница была, не всратая, играла на гитаре и кидала мне песенки Жили в 4000 км друг от другу, года два встречались, так и не увиделись Со временем стали реже писать друг другу, писал через силу раз в две недели так как стало мало общих тем Потом она удалилась ото всюду и я никогда её больше не видел Мой совет, если будут когда нибудь интернетные отношения, тащите сразу в реал, иначе утухнут очень быстро
>>186518049 Так, мне сообщили, что это форум для анимешных девочек, я в чём то ошибся. ты очень тупо унижаешь, тебе нужно прокачать скилл. Тот анон, что ответил первым, двумя словами сделал больше чем ты своим постом.
>>186517157 Ну есть одна тян, бывшая одноклассница. Если бы предложил ей секс ещё в школе, она бы скорее всего согласилась. Сейчас прошло несколько лет. Как ее продырявить? Живёт 20км от меня
>>186520321 Как нибудь с ней заведи разговор в сети/телефон. Приглашаешь на встречу. Купи охоты крепкой и 2 розы.Прысни на себя туалетным дезодорантом. Дальше распивайте данный алкогольный напиток в больших количествах,но главное следи за собой ,чтобы не уйти в умат. Во время распития уделяй ей знаки внимания,потрогай ножчку,пощекоти подмыхи. Как почувствуешь ,что она чувствует себя комфортно в твоей компании ,незамедлительно действуй.
>>186520482 Мне вот только одно интересно: это шкура из себя няшу-стесняшу строит или анон фейк переписку в тред кидает? Алсо, >1. Я не девственница >2. Я боюсь, т.к. я девственница >3. Я девственница! Слышишь?! ДЕВ-СТВЕ-ННИ-ЦА!!!1 >4. А еще я шАрЮ в МеМаХ пРо ТрАпОв И вОоБщЕ МаГу В юМаР ПоНеЛ дА?!?!?!??! НЕ, НУ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО Я ТОП ТЯН СУКА А? А? А???
>>186520749 Чувак, ты не понимаешь о чем она. Мне действительно нравятся трапы, она об этом знает и поэтому так пишет. И она действительно девственница.
>>186520886 >Не, ну ты понял? ДЕВСТВЕННИЦА, СУКА, ДЕВСТВЕННИЦА!1!!ЛИСТВА БЛЯТЬ!!1 ПОНЯЛ ДА!?!??!?! ЛИС-ТВА!!!! ЭТА ТЯН ЛИСТВА ПОНЯЛ ДА?!??! И ОНА ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ БЛЯТЬ!1!!1! СО МНОЙ СУКА!!!!! ТЯН-НЯШЕЧКА-СТЕСНЯШЕЧКА ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!! НЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ!11!! СО МНОЙ!!! СО МНОЙ!!! ЛИСТВА!!!11 СО МНОЙ!1!!!11 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>186519540 Да пока дальнейшее обсуждение не идёт, на этом остановились. Зная её, скорее всего, будет игнорировать произошедшее, пока/если реально к стене в итоге не прижму. Вот теперь думаю, стоит ли.
>>186521361 довольно-таки да я думал об этом, ток нахуй оно надо? если ниче не выйдет потом учиться будет нереально там а еще я с тянкой расстался месяц назад
>>186521423 Прижми ее всем телом. Подставь ладонь к ее губам и поцелуй (свою ладонь). Я такое в аниме видел. Ето будет мило, и считай ты ее не целовал толком.
>>186521719 У меня уже был как-то опыт отношений с человеком с которым я в одной среде постоянно находился, когда расстались было максимально неловко довольно долго Хотя может ты и прав, йоло хуле
>>186521652 Анон, это гениально. Серьёзно. Обязательно надо будет попробовать. По её реакции как минимум пойму, как она к такому относится. Да и она тоже аниму смотрит, так что, думаю, оценит.
>>186509076 Офигенно. Потом напиши что было. Я бы реально её в каком-нибудь углу к стенке прижал, и когда она начнет гневно что-то говорить резко к себе притянул и поцеловал в губы. мимо листва 27 лвл
>>186510937 >>186510779 >>186518135 >>186517802 Вся суть страхолюдин-анимешниц. Не вышли еблом и мозгами - красьте волосы в кислотные цвета, нацепите на рюкзаки и шмотки тысячи значков, ободки с ушами, больше мерча богу мерча, блядь! Бросаются этим ебучим японским сленгом ня, семпай, каваи, неко, тяян, кун и считают, что за счёт этого они становятся не такими, как все. Но мы-то знаем... Что ирл такие ТЯНЫ травимы и опущены. Я лично, когда в школе учился, то не переставал проигрывать с обсёров этих "ламповых няш-стесняш", когда им в проходах устраивали "живые стенки", прятали и портили вещи, отвешивали смачные подзатыльники и шелобаны. Вот так и получилось, что в России их типаж - верный признак опущенной омеганки без соц. навыков и надежды на отношения. К тому же не обладающей мнением и вкусом. Бывают и те, кто начинает с ними отношаться, но это почти всегда такие же андеркатно-подворотные петушки. Так что это лишь выглядит ещё смешнее.
>>186524366 У нас была такая, анон. 8 лет была серой мышью а когда пришла с крашенными в аквамариновый цвет волосами, её в унитаз башкой макнули и нос разбили. Дыаа...Она кстати перевелась
>>186524366 >Проигрывать с издевательств над людьми >Борда омеганов
Когда те, кого двач ненавидел, захватили борду и стали чувствовать себя илитарными мамкиными цинниками-маргиналами. Че по Балканскому артхаусу и очередному вставить слововейву в музыке?
>>186525236 - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
>>186525269 Да нет же. Я не Ероха-быдлан. В травлях участия не принимал и сам об этих девушек даже ноги бы не вытер. Но, взглянув на твой пикрил, аж в глазах помутнело. Вот теперь всерьёз задумался - заслужили ли они всё это? Всё, отпустило. Конечно же заслужили. Я хоть и двачер, но сам всегда был среднячком, нет травили, даже не трогали, часто даже был душой компании, очень панибратски вёл себя с отморозками и альфачами. Это приспособление, ничего личного. Если ты приходишь в облике Рональда Макдональда в типичную российскую школу, то ты уже должен быть готов к тому, что встретят тебя подобающе. Хотя, не скрою, когда травля этих манямешниц доходила до первой крови или травм одной руку вывихнули, когда пытались дорогу преградить, другой нос расквасили, но то была полная жесть. Там потом всей параллели влетело., у меня появлялось человеческое сочувствие. А так как я был кем-то вроде классного медика от нехуй делать в младших, и уже из соображений безопасности в старших классах всегда таскал в сумке компактные аптечки со всем необходимым при ожогах, царапинах, ссадинах и т.д., я давал им пластыри и влажные салфетки.
>>186525889 Никогда не понимал позиции "Вырядился? Получи пизды". В моём классе никого не травили, как-то с коллективом повезло. Все просто расползлись по своим микрогруппам по интересам, поэтому совсем белых ворон не было. А между группами до последнего момента конфликта не было, не считая последнего класса, где альфа-самка с самыми большими буферами решила системно затравить самую мозговитую тян в классе.Но, что удивительно, в итоге сама была затравлена мужской половиной, ибо с умной тян всегда можно было списать, а когда её доебывать начали, она перестала давать ответы. Но сам принцип физического давления на просто других людей мне неприятен. Ладно если травят дауна, до которого по-другому не достучаться. Но травля безобидных людей ради самоутверждения и лулзов - днище ебаное, если честно. Задавив оппонента интеллектом, смастерив проект, провернув оферу, закадрив топ тян - получаешь в разы больше импакта и поинтов в свою самооценку, чем просто толпой отпиздив дрища/тянку. Я понимаю, что таким страдают уебаны, которые просто не умеют ничего кроме драки и слишком недоразвиты, чтобы как-то обрабатывать иные каналы взаимодействия с миром. Но бля, их слишком дохуя. Хотя мне грех жаловаться. Как человек, работающий в продажах я рублю бабло с таких обрыганов. Они пздц тупые и им рили можно впаривать дрисню, взяв на понт. Просто ссу в уши, а они думают, что они победили, лол.
>>186527197 Если честно "вставить самую убедительную ложь во вселенной", поэтому тебе по-братски посоветую "ещё одна телега". Главное говорить на одном уровне как братану, по понятиям. Они все равно в теме не шарят, поэтому можно заливать любую хуйню, если она будет произноситься уверенной речью и сама по себе выглядеть логично. Она нихуя не логична, если понимаешь в предмете хоть что-то. Но обрыганы же ни в чем не шарят. Также этот метод работает на выебистых петухах, которые строят из себя спецов.
>>186521931 Приятно, что мой совет кому-то понравился. учитываю то, что мне 16 лет и я даже за ручку не держался, просто охуенно разбираюсь в отношениях, постоянно советы у меня просят додики +бан
>>186528976 Тащемта в интернете я всем тяночкам кажусь альфой и крутым ебырем, я умею красиво писать. На самом деле в жизни я омежка, безумно боюсь поговорить по телефону/в реальности с малознакомой тянкой. Но если подольше с тянкой в реальности контактирую, становлюсь нормальным.
>>186516250 Анон, спасибо тебе. Ты не представляешь насколько эти слова были важны для меня. С тобой бы побольше пообщаться. Узнать большего что ты об этом думаешь,
>>186533621 да там по закладкам видно что конченный - дтф, твиттер, гарри топор, под куполом. Ультимейт пак говноеда. Еще чета на пиздаолизов из треда пиздит
>>186534075 Да мне похуй на пиздолизов, я с этого быдлоса залетного с пикабу ржу блядь, обрезал бы хоть скриншот чтобы не позориться, но теперь терпи струю мочи в лицо
>>186534143 Знаешь, есть люди которые покупают айфоны за безумные бабки в кредит. Есть люди, которые покупают разпиаренные шмотки за кучу бабок. Так вот, ты один из этих промытков, только другого класса. Типичные двачер нового поколения, которому не важна суть, лишь бы самоутвердиться. В доте не пошло, да?
>>186532420 Просто я сам по своей инфантильности, безответственности и распиздяйству проебал 11/10 тян. Поэтому много времени посвятил изучению этого вопроса. И когда решил что проблема в выше перечисленном и начал вкачивать поинты в раскачку, то дошло до того, что на какую бы работу я не приходил, на меня женщины вешались толпами, на зависть смазливым ерохам. Они на моём фоне выглядят как дети с умственной неполноценностью. И нет, я не смазливый красавчик качок, а вполне себе дрищавый среднекун без каких-либо навыков навроде игры на гитаре, успехов в каком-либо спорте или же багажа знаний о поп кульутре/фильмах и прочей дрисне. Уверенная речь творит чудеса.
>>186536939 >Уверенная речь творит чудеса. Скажи, пожалуйста, а это ли всё? Есть ли ещё какие-то пункты? Что она из себя представляет? Уверенный голос7 Какой тон? Скорость?
>>186537075 По-сути, работа с самооценкой. А гайдов по дикции и уверенной речи в инете много. Я проскочил самооценку в основном благодаря тому, что решил выйти из своей захикканства навстречу людям и в лоб спрашивать, что они обо мне думают вдоволь нажравшись гаража. И оказалось, что я не так уж и плох. А норм уверенную речь я до сих пор не до конца освоил, потому-что вытравлять инфантилизм и комплексы вскармливаемые годами затворничества пздц заебно.
>>186537147 Психотерапевта пробовал? Обычно это страх->комплексы->депрессия. Примерно в этом дело, психстер даёт буст как платный аккаунт в ММО во время новогодней акции на экспу.
>>186520674 >Нечего ответить - доебись до орфографии. Если ко мне подойдёт бомж, от которого воняет дерьмом, и спросит "сколько будет дважды два?", я отвечу ему "иди помойся" вовсе не потому что я не знаю ответа на его вопрос.
Суть проста: Отправляешь ЕОТ/Однокласснице/Сокурснице/Мамке/Бабе сраке копипасту, смотришь на реакцию и заливаешь в тредж.