>>6223041 >Уверен что хахлута до сих пор там валяется ;) Если не звукомонтаж, то памятник же недавно снесли и тросом там кого-то пошибло. Значит недавно сняли. Какие же они звери, за сифилисного ленина людей бить, хуже азиатов прямо.
Аноним ID: Григорий Тихонович 07/10/14 Втр 14:20:11 #13№6223092
>>6223079 Ахах, дебил, они не за него били, а за то, что эта падла и КО беспределит.
>>6222751 Хуясе человека отделали. Я хоть и не не стороне профессиональных украинцев, но так избивать человека из-за его взглядов это уже чересчур. Я понимаю, если бы его обоссали там или заставили скакать на одной ноге с флажком Украины в попе, но так.
>>6223107 >что он огреб за погибшего чувака. который защищал статую ленина. Там нигде не говорится, что это он убил того чувака, он просто один из участников сноса ленина и первый попался под руку.
>>6223203 >А что им еще делать? Мимокроков конечно же убивать, не забыв горабить потом, можно еще проукраинских лолей насиловать. Обычные беспредельщики.
Свинявки, давайте расскажите мне, что избивать человека плохо из ваших уст это звучит так лживо и мерзко после избиений "титушек" по дороге в Крым, после массового убийства в Одессе, после бомбардировок Донбасса и после всеобъемлющей радости по поводу убитых колорадов. Это наверное негуманно, это наверное плохо, это против прав человека?
>>6223226 Когда в нашей стране какие-нибудь белоленточные цеевропейцы возьмут власть и попробуют объявить остальное население ватой, скотом, быдлом и рабами, с мнением которого можно не считаться - увидишь воочию как это происходит.
Аноним ID: Григорий Тихонович 07/10/14 Втр 14:37:13 #39№6223275
>>6223231 Больше свиносотне верь. Людей запугали, но это не значит что они Усраину сильно полюбили. Свидомое меньшинство заметно, деятельно и вонюче, поэтому складывается впечатление, что оно представляет заметную часть от населения.
>>6223231 Если и начнет шататься, то, наверно, все равно быстро задавят. Надежда, видимо, только на наступление ополченцев, если как-то они умудрятся дойти до границ области.
>>6223240 Они его, как бы, не убили. Вот коли убили бы — тогда и разговор этот был бы ни к чему. А пока что там убивают свидомые.
>>6223255 В 1993 взяли, мы все ждем, а вы все терпите. Мы вам и так, и эдак намекнем, и уже явно дураками назовем - не ведетесь, ну, думаем толсто, решили тоньше, про лишнюю хромосому скажем, но и на это вы не ведетесь, что вам нужно-то еще. Дальше уже повышение налогов в 2 раза и обязательные анальные изнасилования по субботам.
>>6223330 На финансовые власти посмотри, красножопый. Экономика выше политики. Благодаря либералам в финкрыле ты должен переплатить за проперженый комиблок по цене трех вилл на берегу моря 14 млн за 30 лет.
>>6222751 Хуясе хорор. Мне аж страшно стало, хоть я и не биндера. Пошел жесткач в обратку ребятушки. Ох и умоетесь вы кровью хохлутушки. Мы русня не такие мирные как казались, правда ведь?
>>6223466 Ну там под ним стоят танки ополчения. Думают сейчас как взять город и не покрошить тыщи мирняка. Хотя долго нас это сдерживать не будет, не надейся даже. Зимой нужен проход в Крым, даже Вова не сможет нас сдержать. Если бы вы черпали знания о нас из истории и книг, а не из ТВ, то вы бы это понимали.
>>6223573 > Ваш Стратег Царёв Он не наш. > что в городе нужное ДНР зерно Там завод и ПОРТ. А значит ДНР сможет выйти на самообеспечение торгуя с турками и РФ.
>>6223311 Да тут подавляющему большинству реально похуй и коколчение и аэропорт. Возьмут его, не возьмут его... Пусть у моторол разных кукушка под каской чешется за тот сраный кусок домбабвы. Кто дебил, пущай дохнет на здоровье, отвоевывая никому не нужную хуйню.
>>6222751 А потом это быдло сюда беженцами поедет, надо запретить мужчинам 16-50 лет выезжать их украшки. Пусть свою говнососию защищают или сдохнут там.
Пидорашки избили человека до полусмерти, а потом будут удивляться тому что их режут. Необучаемые, хуле. Особенно мне нравится упоминание о новом Иисусике в трусиках на заборе Алексеевской церкви: воистину пидарахи с химерами своего больного сознания борются.
Харьков-кун репортинг ин, сегодня ночью свалили еще одного вождя, поменьше размером. Ватных до 30% населения, свидомых около 50% и 20% которым похуй ( по собственным наблюдениям )
>>6223781 Я в Российские давно не хожу, там такого за пределом уже с Майдана. Все русские хотели крови и требовали ее! И здесь в России это хорошо заметно.
>>6223752 Ну первыми дохнуть как раз стали укры. Сначала на майдане, потом при аннексии Крыма от гомосолдат, потом ДНР и ЛНР вспороли живот Рыбаку, обстреливали ВЧ и СБУ из РПГ итд.
Идеология майдана - бегать с щитом и дубинкой. Идеология пидорах - взяться за калаш и идти убивать.
И не надо тут про Одессу кукарекать. Все мы здесь видели видео, где пидорашка стреляет из калаша из-за спин ментов еще до того, как их пожгли. И вообще футбольное хулиганье дерется на кулаках и подручных средствах. Никто их жечь не собирался, сами загорелись.
>>6223806 Да, тут много рабочих районов где быдла овер 9000. Из моих друзей примерно 50% за путина, но почти все они без образования и никогда не выезжали из города. Те кто с ВО в основном против коколченцев и рашки.
>>6223842 Хорошо тебе. У меня большинство одногруппников вата стеганая, это к слову о ВО. Среди коллег ваты нет, есть только копротивленцы Киеву, но они не за пидарашку.
>>6223831 >Русня вроде как в рашке живёт Охуительныя история. >ты продолжайте с дивана копротивляться: полезное дело делаешь, нужное К тебе это тоже относится.
>>6223841 >первыми дохнуть как раз стали укры. Сначала на майдане Хохлы кокнули хохлов, КЛЯТІ МОСКАЛИ. >потом при аннексии Крыма от гомосолдат Получеловека пришиби хуй знает из за чего, причем со стороні вежливіх тоже есть 1 — 2 трупа. И про снайпера не забывай. >И не надо тут про Одессу кукарекать. То есть, про Крым и Майдан тебе кукарекать можно, мне про Одессу — нет? Такая-то хохлячья ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ.
Молодец, мужик. После такого опиздюливания и потери крови ещё Слава Украине кричать - охуенчик. Видно, что через пару минут отойдёт и всё равно не поломался. Горжусь хохлятами. Кстати, горло ему поднадрезали, как это Юра делал.
>>6223891 >За рашку быдло за парашку в основном те кло голосовал за якубовича и прастов, а они суть в основном унтерменши и быдло. Те тебе обосранному кацапу конечно виднее из под шконки.
У меня из знакомых за путина пара человек: активист студент староста и 1 отслуживший тип. Против чел с высшим образованием. Остальным глубоко нассать или они не обсуждают это (как и я лел). Дебильные законы и что страна не очень осознают вроде бы все. россия-кун
>>6224018 Зарезали 18-три летнего парня в ночь с воскресенья на понедельник в каком-то клубе, да. За Слава Украине. Короче за два дня (+распятый на заборе церкви отличились так, что просто кулаками пиздить вату уже не будут.
>>6224064 >+распятый на заборе церкви Проиграл, таки вата это пиздец какой-то. "Да никто не верил про распятого младенца, мы вас тролеле", ага. Сука, до чего ж тупые, проверить-то 2 минуты, лел.
>>6224064 дикие и ебанутые майданутые животные опять показали всему миру что они мразотные твари которые убивают людей просто так, за национальность или отличное мнение от политики партии. надо было весь майдан выжечь сразу, а сейчас пора убивать любого свидомого в поле зрения при первой возможности, пока эта зараза не заразила остальной мир.
>>6223911 >вате непонятно язык силы применяют и понимают только звери. а в нормальных людях применение силы вызывает только ответную реакцию, быть может не сиюминутную, но тем хуже для насильников.
>>6224169 Да никто не умер, вроде. Есть какие-то "сообщения" из непонятных источников. Если бы кто-то реально умер, то уже бы разнесли портрет и имя мученика по всей пидарахе и новопидарахе.
>>6224182 Не вижу связи между: хипсторами(которых ты называешь креаклами), пидорами и тем что если весь мир бы стал "восточной европой" было бы хреново для человечества.
>>6224178 А источники являлись источниками друг у друга. Но это не тот случай, когда количество в качество перерастает. Выше сообщение, что убитый из Тернополя проигнорировали почему-то.
>>6223255 >Когда в нашей стране какие-нибудь белоленточные цеевропейцы возьмут власть и попробуют объявить остальное население ватой, скотом, быдлом и рабами
Давно хотел спросить: с какой стати местные сторонники барского сапога отождествляют себя со всем остальным населением?
>нибудет крым русский! там все за украину >нибудет нихуя на донбассе! там трусливая вата, мы их запугали >нибудет >нибудет >нибудет >уууррруиииити! уиииииии! гав гав!
ясно.
Аноним ID: Ким Ипатиевич 07/10/14 Втр 16:10:18 #149№6224208
>>6223911 Свинья, разве ты не понял что это и есть гражданская война?
>>6223902 >Получеловека пришиби хуй знает из за чего, причем со стороні вежливіх тоже есть 1 — 2 трупа. И про снайпера не забывай. Пруф что со стороны вежливых есть 1-2 трупа, первый раз слышу. Со стороны укров точно 1 есть, его фото тут все видели. Плюс 2 татарина-активиста исчезли. Однако, я нихуя не понимаю. Нагло отжимаете территорию и воете, что со стороны вежливых есть трупы. Да блять в Крыму должны были всех вежливых положить нахуй, и всех ССОшников в могилу отправить. Но власть менялась и солдатики не знали кому подчиняться, так что еще легко отделались.
>>6224202 Источники ссылались на очевидцев и даже видео какое-то было. Если убитый из Тернополя был, то он наверняка на украинском говорил, а это значит что вероятность повышается.
>>6224171 Наивный, ты хоть знаешь сколько бюстов Ленина на руках у народа? Сколько томов "Съездов КПСС" пылятся на полках в домашних библиотеках? Мы не то что армию к вам телепортировать можем, мы ваши города в Россию телепортировать в состояние :3
>>6224208 Кстати, занкомые из России, как только в Донецке начали захваты, уже звонили и спрашивали : "У нас передали, что в Украине гражданская война началась, правда это?". И откуда они знали? Все разжигаете, пидораны?
>>6222751 Кстати, как ваша Новороссия? Уже успели занять половину Украины? От Донецка до Одессы? При единодушной поддержике населения, угнетаемого бесчеловечным режимом фашистской хунты?
>>6223902 >То есть, про Крым и Майдан тебе кукарекать можно, мне про Одессу — нет? Такая-то хохлячья ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ. Понимаешь, дело обстоит так:
Вася ударил Пете по ебалу. Петя ударил Васе по ебалу в ответ.
Виноваты оба, но первый начал Вася-еблан, с него и основной спрос. У Пети что-то вроде самозащиты (иногда, впрочем, тоже выходящей за рамки допустимого).
>>6224203 Тоже забавно, в интернете вроде много ваты и в новостях, а в жизни только пару раз видел ватные высказывания на страничке у знакомых ирл. После войны с хохлами не проверял.
>>6224249 Какие нахуй нацисты-правосеки? В последний раз на Рымарской убивали, ещё весной. Я не сторонник версий, просто если погибший — тернополец, то тут очевидно что первоначальная версия о убийстве за Слава Украине выглядит правдоподобной, и более того: другие версии мне и не встречались.
>>6224250 Возжно, влияет круг общения. В социальных сетях я только один раз сталкивался с подобными сообщениями у знакомых irl (а именно пасту о т.н. "Окнах Овертона").
>>6224267 То есть, твой аргумент — инвалид. После снайпера в Крыму и одесского шашлычка верещание про "НАС МОСКАЛИ УБИВАЮТЬ! ЗА ЩООО?!" бесполезно. Это вам аукнулось.
>>6224309 >Привыкай, это росейский антифашизм. Сжечь людей живьем, убивать несогласных, убивать цивилов пачками и удивляться избиению обргана, вот это я понимаю чудеса маневренности.
>>6224258 Первый источник конечно хуевый, ну да ладно. Я бы не стал это все сравнивать с Одессой. Это уже разборки военных, и РФ тут очевидно нарушает международные законы. Поэтому убитый хохол в Крыму это преступление. Убитые вежливые - самозащита. Я повторю, был бы я хохлом в Крыму тогда, я бы выпустил очередь по вежливым. Сам бы умер, но мне похуй. Это реально пиздец что тогда творилось.
Вломиться на БТРе https://www.youtube.com/watch?v=stbdwjnDxns а потом орать хуйню www.youtube.com/watch?v=2N2YjYTP3q8 Я бы по этим долбоебам ССО-шникам шмальнул бы из РПГ или Шмеля и шмалял бы пока не подстрелили.
Я очень не люблю когда так нагло и цинично нарушают международные законы и аннексируют территории в 21-то веке. Никакой разницы между аннексией Крыма и аншлюсом Австрии нет. Сценарий один и тот же: ввод войск, пропаганда, через месяц референдум и 97% голосует за. Хуйня это и подлежит уничтожению.
>>6224355 >Какой-то поехавший по митингующим пострелял, два фрага, ЕМНИП. ПО МИТИНГУЮЩИМ, Ахаххахаа
Слушай сюда, кретин. Ебальник с пикрелейтед - это казачок который штурмовал картографическое отделение вместе с вежливыми. Открыл огонь спьяну и завалил нашего солдата (пик. 2) и еще одного ранил. Был хлопнут своими же сослуживцами на месте, так как облажался, разрушив парадигму "бескровного Крыма".
Вот тебе и снайпер изо Львова, который в 17 лет терроризировал весь полуостров.
>>6224390 >Был хлопнут своими же сослуживцами на месте >Вот тебе и снайпер изо Львова Ты ведь понимаешь, что в своём умственном развитии, ты ни на шаг не опередил тех, кто говорил про 17 летнего снайпера?
>>6222751 >быдланы словесно издеваются над отпизженым и бухим в хлам чуваком. >никаких пруфов что это харьков >никаких пруфов что чувак свидомый >171 камент
>>6224509 Зачем тебе что-то говорит, ты бы сказал лучше. Ты бы переспорил. Ты не очень это любишь, но ты бы мог, конечно, просто уложить своими аргументами на лопатки. Ты бы удивил всех своей безупречной, несгибаемой политической позицией. Ты бы всем всё объяснил. Ты бы мог, да.
Хотя на деле написал чушь, особенно про "я не люблю аннексии в 21 веке". Такое чувство, что в 21 веке было много аннексий. И уж точно, аннексии в 20 веке были тебе куда симпатичнее, чем в 21.
>>6224517 Так за снос, или просто за высказывание в поддержку сноса, или вообще просто за украинское высказывание рандомным ватным дебилам? Сносил молодняк из ультрасов, а тут какой-то васян средних лет.
>>6224570 > со следствием и последовательность событий п Ну расскажи нам, о том, что против мирняка в Луганске можно было использовать авиацию. Ну, просто чутка порубили женщин, с кем не бывает - это ведь совсем не то, мы ведь с другими намерениями. Да, Мань?
>>6223690 >катоны! закинте свежий видос с тытрубки где в харькове правосеки на коленях с разбитыми ебалами ползут. Нет такого. Есть полугодовое с избитым быдлом кандидатом технаук сотоварищи. Последний раз, когда правосеков робко попытались отпиздить двое заглотовцев свинцом дознулись, в прямом эфире бесплатно и без смс.
>>6224604 Где я сказал, что именно МОЖНО, именно АВИАЦИЮ и именно против МИРНЯКА? Кем доказано, что применяли ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО именно против ЭТИХ женщин? ЖЕНЩИН, это особенно возмутительно.
>>6224552 >Хотя на деле написал чушь, особенно про "я не люблю аннексии в 21 веке". Такое чувство, что в 21 веке было много аннексий. И уж точно, аннексии в 20 веке были тебе куда симпатичнее, чем в 21. Ты не совсем понял. Я к тому это написал, что в 21 веке (ну типа как бы цивилизованном таком веке, да, когда по Марсу ходит Кьюриосити, а людям на 3D-принтерах печатают части тела или биопротезы), находятся страны, где есть интернет, высокие технологии, тоже ракетки запускают в космос, но вот незадача: мышление осталось на уровне банановой республики, или на уровне тоталитарной Германии 20 века. И такие страны похожи на человека, который в дорогом костюме пришел на бал, а потом вдруг начал хуйню вытворять: обжираться за шведским столом, напиваться бесплатного алкоголя, блевать и щупать девиц за ляшки.
>после бомбардировок Донбасса >Еще один поехавший дебил причину со следствием и последовательность событий попутал. >Где я сказал, что именно МОЖНО, именно АВИАЦИЮ
Ну, повертись ещё. Какая была причина ебашить со штурмовиков по зданию, находящемуся в центре города, где не было никаких военных.
>Кем доказано, что применяли ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО А, ну если не целенаправленно, то нормально, извини, пожалуйста.
Маня, ты же просто вывернутый наизнанку ватник. И всё.
>>6224751 Тащем-та, до сих пор неясно, чей это был самолет. И как это вяжется с фактами нападения перед этим жополченцами за пограничные части ПВО и уничтожением систем слежения.
>>6224717 >Ну, повертись ещё. Какая была причина ебашить со штурмовиков по зданию, находящемуся в центре города, где не было никаких военных. Если это и был штурмовик - то скорее всего ошибка пилота. Такое бывает. Когда начнут систематически бомбить город ковровыми бомбардировками, или когда Донецк станет похожим на Грозный - приходи.
И никто это тут не оправдывает и не говорит, что нормально.
>>6224793 Просто дебилушка под "бомбардировками Донбасса", видимо, подразумевал ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ уничтожение мирного населения в результате артударовиз сведений, почерпнутых из самых правдивых расейских источников.
>>6224793 >Если это и был штурмовик - то скорее всего ошибка пилота. Такое бывает. Вот и в ОП-видео, скорее всего, ребята ошиблись и слегка задели человечка. Такое бывает.
>>6224873 >Его били именно за проукраинские взгляды, что и недвусмысленно поясняют. Ну ошиблись, подумаешь, с кем не бывает. Хотели кондиционер отремонтировать, а отремонтировали майдауна.
>>6224873 А еще кричали, что идеология свидомых чудовищная, поэтому надо избить человека. Нет, ладно бы пидорахи начали себя вести как обезьяны, жрать говно - тогда я бы понял, что и бить человека это для них нормально. Но кого-то обвинять в чудовищности идеологии, обвинять рандомного человека в том, что кто-то там умер у памятника (хотя пруфов на смерть я так и не увидел в треде), а потом еще и избивать - ну это охуеть просто. Даже в ДНР максимум что делают это заставляют поскакать на камеру и сказать какую-нибудь хуйню. А эти пидорахи совсем зверье.
>>6224793 Конечно бывает. Вот идёшь иногда по городу и тут, хуякс, "нар" мимо пролетает.
>И никто это тут не оправдывает и не говорит, что нормально. >Если это и был штурмовик - то скорее всего ошибка пилота. Такое бывает. А что за такие ошибки полагается? Премия или медаль? Кто-то кроме "ватников" озаботился поиском виновных? Или это не такое уж событие, что бы на него обращать особое внимание? Ошибка, ну, да. Просто в центре города слегка перепутал цель - думал это не город, а вражеский укреп. район.
Хуй с ним, пойду я из этого треда. Припекает мне от всех этих событий и рассуждений.
>>6224906>>6224907 ВСУ, убившие уже несколько тысяч мирных жителей, тоже ни в чем не ошиблись с их точки зрения. Сначала накажите украинских вояк за массовые убийства, а потом уже разбирайтесь с моралью: морально или нет избивать человека за поддержку фашистского правительства.
>>6224911 >Хуй с ним, пойду я из этого треда. Припекает мне от всех этих событий и рассуждений. Мне тоже припекает. Я долго не знал что тебе ответить на самом деле :3 Хуй пойми уже разобраться кто в чем прав и виноват.
>>6224962 Да вы заебал уже, пидарахи. >убившие несколько тысяч Насмотрятся говна по телевизору. Сколько тысяч мирных чеченцев вы убили? Морально или нет после этого выгрести от чечена на улицах Москвы?
Аноним ID: Ким Ленин 07/10/14 Втр 17:37:14 #238№6224983
>>6222751 Каков молодец :3 С братишками-то унизил проклятого фашистского бендеровца, в ночное время суток. А мог ведь и вовсе покалечить, да и убить! Каков духовный молодец, не то, что эта хунта фашиская укропская!
>>6224951 >Так просто народ не звереет. Сильно довели их раз такое сделали. Ментов в Казани тоже довели выебать заключенного бутылкой шампанского? Не надо тут сказки про звереют. Есть просто долбоебы по жизни. Видео в ОП-посте снимали как раз такие.
>>6224976 >А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ Отговорки-отговорочки. И я не говорил, что мирных жителей во время чеченской кампании убивали правомерно. Ну так что там с ВСУ? Когда будет трибунал хотя бы над Порошенко и его генералами?
>>6225027 Еще раз, для детей природы, я из Харькова, а ты мне тут поясняешь. Я на протяжении почти года наблюдаю от кого исходит агрессия, мне ненадо для этого смтреть ютуб или телевизор, или петушария какого-нибудь слушать.
>>6225039 Ты настолько глуп, что не понял намека на то, что такое неизбежно при ведении боевых действий в населенных пунктах? Но ваше говновидение любые жертвы от шальных осколков выдает за геноцид.
>>6225027 >>6225031 >В последнее время «Град» использовался как украинскими правительственными силами, так и противостоящими им ополченцами. Официальные лица в Киеве и пресс-служба Национальной гвардии отрицают использование «Града» в Донецке, однако результаты полевых исследований Хьюман Райтс Вотч дают веские основания говорить о причастности украинских правительственных сил к обстрелам в период между 12 и 21 июля. >21 июля трое гражданских лиц погибли при попадании реактивных снарядов по жилой застройке в районе железнодорожного вокзала в Донецке. Из-за продолжающихся военных действий Хьюман Райтс Вотч не удалось установить, были ли были пострадавшие, однако в течение всего дня был слышен характерный для залпов «Града» звук. >19 июля по меньшей мере пять реактивных снарядов разорвались в жилой застройке в Куйбышевском районе в западной части Донецка – по меньшей мере четверо гражданских лиц получили ранения. >Хьюман Райтс Вотч документировала множественные попадания реактивных снарядов 12 июля по жилой застройке в Петровском районе на западной окраине Донецка – погибли по меньшей мере семеро гражданских лиц. >12 июля в результате множественных попаданий реактивных снарядов по жилой застройке в пригородном поселке Марьинка, примыкающем к Петровскому району, погибли по меньшей мере шестеро гражданских лиц. Сейчас будет ВРЕТИ http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/ukraina-grazhdanskoe-naselenie-gibnet-pod-obstrelami-iz-gradov
>>6225073 >такое неизбежно при ведении боевых действий в населенных пунктах Не оправдание. Стрельба из "Градов" по городам - это уже преступление на все 100%.
>К вооруженному конфликту на востоке Украины применимы нормы гуманитарного права, которые распространяются на все стороны. РСЗО «Град» не обеспечивает достаточной прицельности, чтобы проводить различие между военными целями, нападения на которые разрешены законами и обычаями войны, и гражданскими лицами и гражданскими объектами, такими как школы или жилые дома, не используемыми в военных целях, нападения на которые запрещаются. Таким образом, применение этого оружия по населенным районам нарушает запрет неизбирательных нападений. Помимо этого, запрещаются любые неизбирательные нападения, то есть такие, которые прямо не направлены на законную военную цель.
Аноним ID: Григорий Тихонович 07/10/14 Втр 17:57:22 #259№6225173
>>6224064 Так. Давай начнем все с начала. Кого зарезали и за что? Кого распяли и за что? С ссылками и пруфами.
>>6225153 > Стрельба из "Градов" по городам - это уже преступление на все 100%. Ну и где процесс над артиллеристами утюживших Грозный, там-то тоже не 1.5 бобиками милиции обошлись?
>>6225256 Ну так отдельных стрелочников и за перегибы в Чечне судили. Буданов, например. Когда осудят кого-нибудь из ВСУ на реальный большой срок - тогда и будем говорить о зачатках законности на Украине. А пока даже это утверждать нельзя. По-хорошему, нужен трибунал над Порошенко и его генералами.
>>6225224 > 2. Хер пойми кто, но скорее всего свинопоцреоты. Это ещё с чего ты взял? Хоть одно (хотя бы) свидетельство очевидца есть? >>6225256 >Генеральная прокуратура Украины расследует дела по факту похищения и лишения свободы жителей Луганской области представителями батальона «Айдар». Nice try:
>>6225224 До чего же тупое мудачье, выше отписывал, что убитый с Тернопольщины. Как это у вас вяжется с убийством его "майдауншей"? Или там тоже вата есть? Насочиняли говна, как обычно.
>>6224402 >У Украины нет шмелей. РПО «Шмель»...разработан в 1970 годах...в 1988 году принят на вооружение. Стоит на вооружении в армиях стран СНГ и бывших участников Варшавского договора. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шмель_(огнемёт)
>>6225153 Из этих сведений мы видим: 1.Град использовался теми и другими. 2. Нацгвардия отрицает. Это неудивительно. НГУ - это бывшие ВВ, откуда у них РСЗО на вооружении. 3. Правительственные силы возможно причастны к обстрелам. Возможно, но не говорится, что именно из Града. 4. Описаны результаты обстрелов из Града, причем, подано в такой форме, что напрашивается вывод, что это якобы ВСУ. И?
>>6222751 Пиздец и это русские? Говно а не русские, пиздец как мне стыдно ща быть русским, вот это звери и ведь завтра они придут резать нас же, русских, в наших же домах, как делают это щас с хохлами! какой ужас.
>>6228398 >>6228403 Да похуй кого они избивают, это же люди, которые не сломали патриота украины. Идите нахуй свиньи, и с этим скамом я в одной стране живу, безумие какое-то! Вы уже хуже хачей стали мрази.
Какое "быдло"? Интеллигентный автор, нормальным тоном опрашивающий дикаря, и пораженный его дикостью чудовище... - это приличный горожанин, соль земли.