что за хуйня, я ведь уже и капчу менял, сначала работало на 2chaptcha, (первая капча), теперь и так не работает, капча грузит, но пишет мол неправильная, хотя она блядь правильная менял все капчи, нихуя не работает, а эта (последняя макаки маил капча)даже не грузится, просто некорректный ответ сервера, ну и вот что за говно подумол, может поставил пропуск капчи в настройках как-то, так я теперь даже такой функции найти не могу спасайте
Поставить галку на автоматический подбор доступной капчи, но включится капча со светофорами и chimneys, и причем как на ПК т.е после выбора картинки надо ждать пока она исчезнет. Либо мучаться с веб версией
>>186512343 Тест твою мать, это 1? 7? Я ебал Не работает На первую рекапчу выдаёт пикрил 2 Какая же убогая рекапча2, Абу, я нищуу, не имею возможности купить пасскод
>>186512733 так через что ты сидишь то бля, у меня если гугл капча2 то картинки не обновляются, и просто скидывается и грузится новая капча какая блядь работает то
> Q: Не отправляются посты из-за неправильной капчи. > A: Настройки - Общие - Использ. JavaScript для reCAPTCHA - снять галочку, Настройки - Форумы - 2ch.hk - Тип капчи - reCAPTCHA 2. Как вы заебали блядь, ой как заебали.
>>186513820 >>186513842 >>186513882 Ой, вы только посмотрите на этих манек залётных. Если вас так сильно ущемляют на этом сайте, то может тогда обратно укатитесь на своё говнобу?
>>186513995 > Ой, вы только посмотрите на этих манек залётных. Если вас так сильно ущемляют на этом сайте, то может тогда обратно укатитесь на своё говнобу?
>>186514265 Борда пренадлежит Усманову уже давно. С тех пор и началась анальная модерация несогласных, баны за несоответствие тематике в доске без тематики, ботнет етц. Очень хорошо чувствуется разница, да ещё и такая резкая
Вчера накатал макаке в лс вкалакта, типа, чё с двачкапчей. И как вы думаете, пидор турнул меня в чс, даже не прочитав. Я впринципе ничего другого от азербота не ожидал, ибо писав ему я не оскорблял его и не называл обезьянищем а он это любит. Короче криворукость и любовь к наживе у обу идеальный пример пидорахи. Я все.
>>186514773 Потому что капча на смартфонах, которая на двач браузере, к примеру, не так хорошо зондирует и не отслеживается проксями. А у нас же пакет яровой все дела
>>186516424 Я вообще с оверчана сижу. Искренне не понимаю форс дашчана. Вроде первый и удобнее и выглядит по нормальному. Но с другой стороны я устарел, может в этом дело.
>>186516424 Он не всегда пишет, да, но со временем ты привыкнешь к толстому хую в твоем анусе этому дерьму. И подсказки в виде "выберите все фотки Абу тебе не нужны будут"
ебанный абу, не пощу я слишком быстро блядь