Весь левый берег мёрзнет из-за аварии на ул. Котовского. Дома холодные батареи. С каждым часом становится все холоднее. Есть электрический нагреватель. Надеюсь спасёт на некоторое время. Ночью обещают до —20С Коммунальщики обещают починить к 6.00. Но все трубы к утру вымерзнут нахуй. Короче, прощайте пацаны. https://m.news.ngs.ru/more/65609391/?from=leadingstory_old В комментариях местная лахта пытается убедить всех, что виноваты мы сами, что отказались от повышения тарифов. Власти скрывают количество отключенных домов. Сам живу на студяге. Это довольно далеко от Котовского. По ходу треда буду репортить о ходе моего вымирания от холода.
>>30629896 Владимир Владимирович, произошла чудовищная ошибка. смешно тебе, а я, между прочим два раза на митинги навального ходил, когда он сюда приезжал
>>30629992 Новый губернатор, тоже пидор едросовский. Понаехали в мою Сибирь из всяких мухосрансков, европейской части рашки, теперь все к хуям полетело
>>30630024 Дома живу. На двуху хрущебу есть один обогреватель. Кухню можно духовкой обогреть. Остаётся одна комната. Горячая вода пока есть. В общем приспосабливаюсь к пиздецу.
>>30629838 (OP) Хуйня, бля. Раз дня 3 или 4 просидел без отопления в -40 и даже не постудился. Тоже чето рвануло и трубы перемерзли к хуям, у кого-то из соседей еще батарея лопнула, хех. Надо воду сливать из системы, в таких случаях. Вообще комунальщики сами должны сливать, но если домов дохуя, 100% что они не сделают и надо самому.
>>30630083 Хули скрывать. Где котовского и где студяга. Там явно больше 60 домов будет. А если почитать коменты на нгсе, то вообще получается половина левого берега без тепла сидит
>>30629838 (OP) В магаз сегодня ходил, целый квест получился. Kingdom come сосёт. Идёшь, речка, говнотечка, выйти никак, перейти тоже, ищещь пути, возвышенности. Пол это лава. Рядом мужики строят мост через дорогу, но "Не хватает дерева!". Всё пар окутал, не видно вообще ничего. Идёшь на ощупь.
Просто с утра, пока ехал с работы, на двоще было два или три треда про холодомор у украинцев. Ехал, блядь и думал про теорему пидорана. Алекса Пыню и ему подобных, при встрече лично бы уебал, чем нибудь тяжёлым по голове.
>>30630122 Так ты ж сибиряк. У вас и продуктовых магазинов поэтому нету что вам проще сходить медведя голыми руками задушить и запить лавой вместо водки.
Нахуя там живут вообще блядьт. Мне в ДС холодно пиздец, уехал бы на юг, но там армяне и кубаноиды. Ебаные совки нахуя вы людей туда отправляли, долбичи блядь. Там же жить невозможно, максимум сотню работяг вахтой отправлять туда, чтобы нефть копать.
>>30630290 ню-ню откуда берётся горячая вода и отопление? с цтп тут слесарь думает, а давай я придумаю как подать людям горячую воду, если с тэц горячая вода не поступает а давай я из чайника налью ты так себе представляешь, говно?
>>30629999 Да не бывает тут 40. Максимум - 36 было, за последние лет 10
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус12/11/18 Пнд 15:27:50#79№30630385Двачую 4RRRAGE! 0
>>30629838 (OP) Да вот только вчера какой залупорос/лахтос над Теоремой Тарана насмехался в треде про Серверный поток.
Я ему говорю что теорема тарана имеет самонаведение и вычислять его не нужно, а он типа: хохлы от не постоянно страдают. Как раз шла речь что хохлы скоро замерзнут. Ему скажи спасибо.
>>30629838 (OP) > Есть электрический нагреватель. Надеюсь спасёт на некоторое время. И в чём проблема? Я уже месяц таким пользуюсь, брат жив. мимо центр дс2
>>30630307 >Но единственное что вы сейчас можете сделать это сплотиться вокруг Путина и дать отпор западу. Хохлы вон криворожгаз зогхватили, го департамент энергетики и жкх штурмовать!
Без тепла в Кривом Роге остаются 2011 домов, 78 школ, 75 садиков, 22 больницы, 30 объектов соцкультбыта, воинская часть 3011. Все они – обслуживаются госпредприятием "Криворожская теплоцентраль", которой "Нефтегаз" не выделил номинаций на поставку газа.
>>30630420 Они его захватили потому что им в некоторых городах полумилионниках ещё отопительный сезон не начали. А тут просто авария на пол дня, ЭТО ДРУГОЕ.
>>30630421 >сводки с места военных действий Электричество > Канализация > Холодная вода > Отопление > Горячая вода Я трое суток жил без электричества, хотел всех поубивать нахуй. Но не убил. Потерпят.
>>30630107 Самый крупный город в округе. Сюда постоянно народ стекается тоннами. Это такая Мини-Москва без соответствующего бюджета и руководства. Ещё тут пикрелейтед.
>>30629838 (OP) Хотел позвать к себе, живу на правом, батареи топят так, что натурально жарко в квартире. Потом думаю - тыж порашер. Еще и навальнист. Пожалуй, нет.
>>30630508 Лол, самый маленький город миллионник в России. И сам город весь серый. Хотя в сравнении с каким нибудь ублюдочным томском прямо рай конечно.
Аноним ID: Ехидный Красный Омега12/11/18 Пнд 15:49:59#123№30630743Двачую 2RRRAGE! 0
>>30630508 >>30630594 Новосиб-то красивый, лолшто? Чуть отойдёшь от площади Ленина и начинается панельный пиздец населённый орками. Большинство исторических зданий посносили ещё в конце 90-х, теперь ломают ранний совок, строя дешёвые гетто из свечек. Я уже не говорю о пробковом аде. >>30630638 Бляяя, ты там ещё не скололся? >>30630646 >шкодливый А хочешь, я к тебе приеду? :3 >>30630687 >самый маленький город миллионник Чаво? Самый большой же, за исключением Москвабада и Кадырбурга.
>>30630594 В своё время был очень симпатичный город. Тем более его не затронуло войной, так что исторические постройки остались на месте. Потом пришёл Хрущёв. Хотя сранью начали застраивать ещё при Сталине. Хотя надо сказать, что при Хрущёве построили Богдашку и Академгородок - без них тут был бы просто ад пиздеца.
>>30629838 (OP) Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>30630912 Пока всё сходится, с водой (как горячей, так и холодной) в СА известные проблемы. Так что Новосиб ждёт и отключение от холодной воды в скором времени. Платят уже как в СА - там 7к долларов, а тут у вас 7-8к рублей. Цифры такие же - значит и достаток такой же!
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус12/11/18 Пнд 16:05:56#141№30630966
>>30630912 Вы рожаете новый шин типа многоочковки или вокруг нот?
>>30630943 Проблема в их качестве. Хотел купить квартиру в новойстройке, но там столько охуительных историй от жильцов, что ну его нахуй, блять. При этом ценник приличный. 4-5 млн минимум за норм однушку.
>>30631044 хуясебе, это почти что по 0.5 стеклопакета в два месяца, если особенно себя не ограничивать накоплениями! Жить можно, ёбана, зря сомневался!
>>30631052 >Ночной Достоверно известно, что уже полвека город строят не для людей, а для ночных тварей, которые выходят на улицы с наступлением темноты, чтобы посмотреть на красивые огни.
>>30629838 (OP) Помните, что у хохлов нет отопления в городах где живут десятки и сотни тысяч людей. Ну и что, что у вас в миллионниках нет отопления? Ну и что, что вы живете в ледяном мордоре, а хохлы на юге?
Аноним ID: Распущенный Царь Дадон12/11/18 Пнд 16:20:07#164№30631158Двачую 1RRRAGE! 0
>>30631119 инфраструктура везде одинаково совковая, только трубы поменены, но не везде.
>>30631052 Зимой крайне хуево выглядит. Уже 4 года к новому году город не укрошают. Развитие архитектуры на нуле. Зимой ночью гулять, ага. В наши-то морозы.
>>30629838 (OP) Есть инфа от знающего человека, что скоро по всему городу менять трубы. После того как Омский трубопрокатный завод закончит с поставками в Сирию сформируют десяток железнодорожных составов и отправят к нам. Всё заварят, давление в трубах поднимут и будут держать, Не тот климат хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на кухне под тремя шубами и включить газовую печку. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят температуру как жителям Сочи - каждый будет ходить по квартире голышом, как раньше. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>30631159 >Зимой ночью гулять, ага. В наши-то морозы. Норм оделся и вперед. На самом деле подтверждаю, ночной зимний город охуенен, если брать октябрьский мост и красный.
Да и вообще пиздеж про постоянные морозы, часто погода бывает -1 или -10 градусов. То что скачет погода как ненормальная, сегодня -1, завтра -30 это да.
Аноним ID: Романтичная Лаверна де Монморанси12/11/18 Пнд 20:47:22#213№30633984
Включили тепло уже обратно. А жаль, хоть более менее комфортная температура была несколько часов. Топят так, что даже с перекрытой батареей от одного стояка духота в комнате.
Есть инфа от знающего человека, что скоро по всему городу менять трубы. После того как Омский трубопрокатный завод закончит с поставками в Сирию сформируют десяток железнодорожных составов и отправят к нам. Всё заварят, давление в трубах поднимут и будут держать, Не тот климат хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на кухне под тремя шубами и включить газовую печку. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят температуру как жителям Сочи - каждый будет ходить по квартире голышом, как раньше. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено
>>30629838 (OP) Сочувствую, ОП. Вот тебе пикча с согревающим эффектом.Посиди в этом теплом треде, согрейся https://2ch.hk/po/res/30630944.html Еще можешь навернуть какого-нибудь согревающего кинца. К примеру, "Замерзшие" Адама Грина, просто представляешь, что герои фильма это хохлы, а место действия Киев.
ну и традиционно - чё ты в новосибе делаешь? ты ебанутый? к нам раньше в ссылку отправляли сука, ты там добровольно живёшь. нет более ёбаного, спидоносного города чем новосиб.
как вообще нормальный человек может выживать в городе, где весь февраль -40?
Аноним ID: Темпераментный Отец Ральф13/11/18 Втр 01:51:29#229№30636721
>>30637443 мань я в новосибе всю жизнь прожил, у нас погода всего двух видов бывает - хуёвая и очень хуёвая. новосибирск это блядь пустоши хаоса ёбаные, реалистичная симуляция ада. а в центре новосиба, в часовенке, в лёд закован сатана.
Аноним ID: Темпераментный Отец Ральф13/11/18 Втр 05:54:05#245№30637470Двачую 2RRRAGE! 0
>>30637468 а, не, нихуя, ад лучше - в нём хоть отопление черти не отключают.
Почему либерахены жалуются на климат? Либерахи, вы понимаете что вы поехавшие уже, всё? Каким образом можно изменить климат и морозы? Хорошо Алекс Пыня вас ебёт каждый день
>>30637468 А я раньше хотел с барноула в новосиб перекот совершить, передумал. Че-то город серый и хаотический, наш колхозный барнаул поуютнее был в плане архитектуры. Чичас комиблоками правда загублен нах. Вместо новосиба собираюсь в финку упиздовать.
>>30637692 Тащемта, если перекатываться в Калининский, Центральный, Железнодорожный или Советский район, то будет вполне приятно, а местами даже красиво. В остальных местах тот ещё серый пиздец, туда лучше вообще не ходить, чтобы не расстраиваться лишний раз.
>>30629838 (OP) Головне те, шо их тут нема. >у укранов отрезали от тепла несколько городов РРРЯЯ, ПЕРЕМОГА, ОТОПЛЕНИЕ НЕ НАДО, ВСЕ ПОСТАВЯТ КОТЛЫ И БОЙЛЕРЫ И ЗАПАНУЮТ, МОЖНО И ПОКРЫШКАМИ НА МАЙДАНЕ ПОГРЕТЬСЯ >в Новосибе авария РРЯЯЯЯ РАШКА-ПИДАРАШКА, ВОТ НАХРЮКАЛИ СЕБЕ КЛЯТИ МОСКАЛИ, ПЕРЕМОГА! Какие же дебилы здесь сидят, пиздец просто.
>>30638395 >>30637965 Я жив. Вчера просто, ближе к ночи взял борща в трехлитровой банке, водки и попиздовали с женой к тёще на дачу. Там печка, баня, все такое. С утра, когда вернулся, отопление уже было. Со слов старшей по дому тепло подключили где-то ближе к 5.00. В соседнем подъезде ебнуло батарею. Там до сих холодно. Судя по постам, на НГС в некоторых домах до сих пор батареи холодные. Скорее всего, причина та же, что и в соседнем подъезде. На самом деле мне бомбит не от того, что холодно, а от того, что за отопление мы платим 900 рублей в месяц. Даже, блядь, летом. И на эти деньги не могут провести нормально отопительный сезон. Всем добра в этом треде. Ваш ОП.
>>30629838 (OP) Я кстати знал что пидорахи наxрюкают на аксиому. Жил в 90-е в Забайкалье, там у военного городка была котельная, которая топилась дорогим мазутом. По итогу когда мы уже съехали оттуда эта котельная ебанула, разморозив все дома при -40 за бортом, у народа лёд в квартирах стоял. Завезли какие-то бочки для обогрева, но по итогу решили закрыть весь гарнизон и расформировали ВЧ.
Перед этим как обычно отремонтировали детсад угандошив туда 40 млн. рублей, не помню по какому курсу. Через пару месяцев всё закрыли нахуй, видел нынешнюю фотку на столе как обычно насрали. Такие дела.
Одесситы перекрыли дорогу из-за отсутствия отопления
Группа жителей Котовского перекрыла улицу Бочарова в районе ее пересечения с улицей Семена Палия. Жители поселка Котовского во вторник, 13 ноября, перекрыли один из самых оживленных перекрестков поселка - Семена Палия и Генерала Бочарова. Об этом пишет Мегафон.
По словам протестующих, работы по восстановлению линии теплотрассы начали еще в конце лета, но так и не смогли закончить.
Поддержали участников акции протеста и автомобилисты. Они сообщили, что теряются на перекрестке из-за того, что в связи с ремонтом теплотрассы сняли половину светофоров и не восстановили до сих пор.
Дома холодные батареи. С каждым часом становится все холоднее. Есть электрический нагреватель. Надеюсь спасёт на некоторое время. Ночью обещают до —20С
Коммунальщики обещают починить к 6.00. Но все трубы к утру вымерзнут нахуй. Короче, прощайте пацаны.
https://m.news.ngs.ru/more/65609391/?from=leadingstory_old
В комментариях местная лахта пытается убедить всех, что виноваты мы сами, что отказались от повышения тарифов. Власти скрывают количество отключенных домов. Сам живу на студяге. Это довольно далеко от Котовского.
По ходу треда буду репортить о ходе моего вымирания от холода.