>>186524210 да бля, Фарик с дед дайнести зажигали непохуйне. Жаль сейчас они такое не делают. Все разбежались, Джимбо с Тветом ушли в букингмашин, и чето нихуя там не делают. Бульвар тоже пропал. Фара какую то сомнительную хуиту записывает...
>>186533597 Я бы еще согласился, если бы ты сказал, что похожи на DAF чем-то или на агрессивных Suuns, но xiu xiu - хер знает. Разве что эпатажное поведение на концертах. Мотивы текстов шортпари пересекаются с русскими народными и поп-сценой девяностых, вдохновлены очевидным влиянием поэтов-модернистов-авангардистов:
молодая пела о любви/тело потемнело, как угли; беглая, беглая, беглая я; ты поседела, поседели, поседели под Сибирью мы; папа у меня с утра болит ключица.
Подобное построение, повторы, аллитерации характерны для русского фольклора, народного творчества, которым и сдобрены все русскоязычные тексты группы. Пруф ми вронг.
>>186514858 (OP) >МУЗЫКИ Два дауна поют о том "что ты шлюха и твой парень куколд" говноеды хрюкают от восторга и просят добавки. Я не из тех кто по старчески бубнит "раньше было лучше", но блядь зайдя на ютаб посмотреть музыкальные тренды просто ахуеваю от услышанного говна.
Бумер в треде. Котирую фараонов, лилпипов и фэйсов за их эпатажность и умение преподнести публике своё говно. Посоветуйте годных треков, что бы троллить своих сверстников и ебать ваших самок
Постим, обсуждаем, негодуем, бампаем, сагаем