24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>77035877 Пару раз подглядывал из туалета на еблю в ванной. Стоны слышу, конечно, звукоизоляция так себе. Подрачивал, было дело. Из недавнего ничего особенного, просто стоны с полчаса. Услышал стоны, но понял, что это не из ее комнаты. В ванной включен свет. На свой страх и риск тихо открыл дверь туалета, встал на унитаз и увидел через щель, собственно. Мамаша под душем упирается в стенку, слегка раздвинув ноги, а сзади ее ебет очередной хахаль, лапая одной рукой за грудь. Естественно, стоны, удары об жопу. Я боялся спалиться, но не мог прекратить смотреть. Черт, чуть хуем стену не проломил.
>>77035877 Этой ночью соседи трахались на соседней кровати. Вообще уже принимаю как должное, если кто-то трахается рядом, так как спалил достаточно людей за этим делом.
>>77037442 А в 18 лет я будучи лиственником пошел на вписку на НГ, выпил энергетика, чтобы ТУСИТЬ. Итог - 5 утра, все ебутся, стонут, я лежу на диване в позе зародыша и плачу, потому как не мог уснуть, чтобы не слышать это.
Один раз зашел в комнату, когда родители ебалися. Видел как папка сувал мамке, которая широко раздвинула. И это нихуя не сексуально. Мне тогда 12-13 было что ле.
>>77037650 Если честно, я был долго обижен - и не осознавал, что увидел. Браток, на будущее - стучись в дверь. Один раз, как то в лагере ебу тян, и заходит директорша. Так я перестал работать в лагер. На дворе был примерно 9 год.
>>77037671 я пошел, думал что делать, было страшно. потом я взял и выебал одноклассницу в школе. такая вот история. - отталкиваясь от того, что родители научили, это было лет в 14
>>77037770 слушай, ну ей лет 15 было, честно, так себе - бревно. Браток, может как нибудь запилю тред. На самом деле интересней всего ебать милф - они прям набрасываются на тебя. Молодых мамок не пробовал.
Ебал подружку своего сына, он застукал и обиделся. Пришлось извиняться. Теперь встречаемся с ней только у меня дома и оставляем ключ в замке, чтобы он не открыл.
>>77037925 бывают прикольные. но как правило, просят подарки - телефоны, и т.п. Встречал как-то тян, ну просто ракета - все в ней устраивало (опытная в общем) - а опыт приходит сам знаешь с чем, в общем шлюха была.
>>77035877 Слышал в детстве несколько раз, как родители ебутся, шишка дымилась, дрочил неистово. Двоюродную сестру до сих пор выебать хочу, она на 4 года меня старше, мы с ней все детство довольно близко и лампово общались, всякие там секреты друг другу рассказывали, она мне и про половую еблю многое рассказывала, первый прон я смотрел с ней на родительской кассете. НИкогда к ней не относился как к сестре, больше как к подруге, а потом стал ее рассматривать уже и как женщину. Только вот она уже года три как замуж вышла за серба-альфача с большим хером, домом в Сербии и бизнесом. Я тогда даже не свадьбу не пошел, сказал, что к сессии готовлюсь.
>>77038062 Но как так? Я тебя свяжу и буду водить своими носочками по твоему лицу :3 Ты будешь няшно морщиться и задыхаться, а потом я положу носок тебе на глаза и вставлю свой член в ротик.
>>77038620 Ну я тоже омежка, люблю трахать себя в жопу предметами, иногда дрочу в парке/в транспорте. Иногда на тачке в переулок заезжаю и дрочу. Хотя никогда даже не видел что бы родители целовались при мне (максимум 1-2 раза)
>>77035877 нету не братьев ни сестер ни мамки ни папки, есть только тётя, ей 26 мне 20, симпатичная тётя, всегда мечтал её выебать, потому-что это невообразимо и непостижимо и неприемлемо, и нам не пришлось бы заводить отношения после акта сношения.
В 7 лет. Слышу сквозь сон как ктото трясет чтото. Просыпаюсь, а в сантиметрах от меня батя мать ебет. Спросил что они делают, сказали балуются. Я решил свалить гулять. Потом рассказал это своему другу.
Я вообще не видел, чтобы кто-то ебался, кроме постановочных видео. И я думаю, это пиздёж, что мало кто ебётся - все только говорят, что ебутся, а сами не ебутся вообще.
>>77040688 >>Не тличать Красноярск от Краснодара Ещё бы, даже гугл путает парашу с Краснодаром. А вообще, пошёл нахуй, мне похуй. Хочешь быть дауном даже на дваче - будь.
Все мои ебутся. Да даже я ебусь, хоть и реже чем остальные. Живем в большом доме в илитном поселке южного города. Папа, мама, я, сестра и переодически заскакиквает папин брат-альфач, которого мой отец люто ненавидит. В общем, папа с мамой ебутся регулярно. Это особенно удивительно, ведь они вместе уже 25 лет. Сестра водит своего парня качка, похожего на главного героя "Волчонка", которого она завет Никитушкой. Сам "Никитушка" судя по всему тот еще скорострел, потому что у них на этой почве бывают скандалы (слышно в моей комнате, лол). Дядя-альфа как пару раз возил меня в баньку ебать дешевых шлюх, плюс по пьяне признался что любит мою маму. Такие дела, малята.
>>77035877 В детстве, когда мне и моей двоюродной сестре было по пять шесть лет, мы игрались с ней, раздевая друг друга. С тех пор шишка на нее стоит. Все еще помню тот запах, который отдает ссаниной. Мы почти не были в обстановке, где бы остались вдвоем. Но общаемся норм, не знаю, помнит ли она. К тому же наши браться тогда(на три года старше) дразнили меня, что мы ебемся. Мне было стыдновато. Было это лет в восемь, предположительно. Ну, короче, они знали, что мы так игрались.
После каждой игры она говорила, что рассказала папе, а я расстраился. Может она врала, а может нет. Но это одно из самых ярких воспомнианий детства. Алсо, когда мы встретились, она шутя начала боксировать, а я ж не могу ее бить. В общем, когда обстоятельства позволят, буду зондировать почву.
>>77039615 Слышал, у меня соседка этажом ниже раковая больная была, очень сильно орала, не так давно умерла. А я когда не знал дрочил на эти вопли, а потом мамка сказала что это соседка больная орет. Не молодая нихуя. Как узнал стал пуще прежнего дрочить на эти вопли, приятно слышать вопли умирающего человека.
>>77035877 однажды услышал как BATYA мамку сношает. а может и не сношает, но звуки уж больно характерные были. испытал дикое чувство неловкости и свалил. несколько раз подглядывал, как дядька тетку дерёт, в бане. шишка дымилась охуеть как, они меня всего на 10 лет старше, т.е. тогда им было лет по 25. я этой тетке, спящей, однажды пальцы на ноге обсасывал. а уж тилибонькал на нее раз миллён. даже сейчас на нее иногда подрачиваю, хотя ей уже под 40.
>>77041203 ФУ, блядь, в твоём ёбаном желудке грязь от тётькиных пальцев, бля. Ебать. Чтоб у тебя глисты или что похлеще в заднице появилось, и они жрали твоё мясо изнутри, еблан ёбаный. Солитера тебе, лол.
Я еще совсем пиздюком был, лет 10. Во сне я чувствовал сильную тряску, и сквозь сон схватил батю за ногу. Он охуел, мамка охуела, я тоже. Ушел спать на кресло короч.
>>77041530 Нет, просто я тебе желаю, чтоб в тебе появились черви, которые будут тебя разъедать. Просто такое желание. Ну у меня с моей мамашей хотя бы поменьше бактерий, чем в твоём спермоприёмнике и дырке для ёбли твоей маманьки, лол.
>>77041481 Напиши любой другой город РК и я бы сидел спокойно. Нет, ты решил поиграться с моим клапаном. И он рванул. Как оцениваешь шансы нашего города на процветаниеМикунь? Был ли в нем?Микунь А что из сы-ра съебал? НашиМикунь к вашим ездят отрываться.
Дрочить на звуки ебли родителей? То есть каждый битард хотел бы быть на месте отца? Никогда этого не понимал. Ладно, если мамка очень красивая и вы с ней редко видитесь либо у вас совсем не "мама-сын" отношения. К примеру обоюдная ненависть. Но как можно желать трахнуть ту пизду, из которой ты вылез если ты видишь ее перед собой каждый день и она не первой свежести?
>>77041132 мытые, вроде. слегка солоноватые, но без грязи / песка. хотя у меня в тот момент конец так яростно протыкал небеса, что они могли быть хоть в тюленьем дерьме, я бы и не заметил. >>77041709 нет, спасибо, содомит проклятый
>>77041638 Был оч дохуя раз, этож транспортный ЖД узел, в основном проездом, ибо неудобно из сыка на паравозе выезжать куда-то и так встречал кого-нибудь. Автомобильная дорога правда хуевая почти всегда была. Понаехал на работе работать. А название вспомнил, только потому, что всегда поигрывал от МИКУНЯ, ЖЕШАРТА И АЙКИНО, даж не знаю почему.
>>77041854 Бля, я всё это время думал, что этот - >>77041203 дырявый и есть ты. Хотя подумал, что ты всё-таки с маленькой буквы писать будешь, лол, и это просто какой-то ёбаный семён.
>>77041692 Ну хуй знает. Моей маме 32 (мне 16). Представь себе женщину в таком возрасте, которая лицом сильно похожа на Еву Грин, которая приседает в зале со штангой 2 раза в неделю стабильно и следит за диетой? Я не хикка с поломанной психикой, девственность потерял в 13 с соседской девчонкой. Но даже у меня возникали мысли о сексе с мамкой, особенно после того как я застал ее в нижнем белье на кухне лет в прошлом году. Думать об этом - нормально. Делать это - варварство. Мы же не звери, чтобы собственных родственников ебать.
>>77035877 Палил родителей мелкий, до сих пор мерзко. С сестрой, думаю, та же хуйня. Когда ее нет, думаю, что трахал бы, но люди, у которых есть сестра, смотрят как ебанутого. Хотя с другой стороны, они не геи-нацисты с сосача.
>>77041931 ага. они с дядькой гудели где-то полночи, а под утро заявились. дядька в назад город поехал, он, похуду, тогда еще в универе учился. а тетка заснула в их комнате, на не расстеленной кровати. собрав всю свою корзинкину храбрость в правый кулачок, я подполз к ее ней.
>>77041692 Человек вожделеет то, что каждый день видит. Как то так сказал Ганнибал Лектер в "Молчание ягнят". Вполне, уместное, как я считаю, утверждение.
Только что сбросил листву с мамой. Пиздец, не думал что такое напишу. Эмоции зашкаливают. Поделиться могу только с аноном, как понимаете.
В общем мне 19 лет, ей 45. Я листва - был. Целовался обнимался раньше, но никого так и до кровати не довел.
Несколько лет надрачивал периодически на секс с мамкой. Видел во сне как трахаю ее пару раз. Осуществить даже не пробовал. Думал нереально. Живем с ней вдвоем. Отца никогда не видел. Раньше жили с дедушкой и бабушкой но они умерли несколько лет назад. У нее периодически были ебари, но в жить никого не приводила.
Теперь к стори.
Во-первых я пол года назад стал качаться дома. Ну там гири, гантели, отжимания, турничек. В принципе особо ничего не накачал, но суть в том, что я делал это обычно без майки. Т.К. жарко и + к этому смотрел на себя в зеркале. Стал неожиданно замечать, что она странно поглядывает на меня, когда я так качаюсь. Это конечно наталкивало меня на мысли о том, что это ее возбуждает, но и только.
Во-вторых, я стал замечать, что она перестала меня стесняться. Когда переодевала бюстгалтер, просто отворачивалась, а не просила выйти из комнаты, например. Стала просить потереть спину в ванной(!). Она конечно закрывалась шторкой, но как то не очень настойчиво. Ну и т.п.
Несколько дней назад она простудилась и у нее заболела шея. ХЗ как это называется - остеохондроз или что то подобное. Попросила меня делать ей массаж. Ну для меня уже это было пиздец неудобно. Пару дней делал очень осторожно - только шею и спину. Позавчера, после двух дней дней раздумий решил пойти дальше - сделал массаж в том числе и попы (туда не залазил - только булки. Она была в плавках. Я просто сдвинул одеяло с жопы и помассировал их и ноги). Она никак не возражала - также как и до этого лежала и молчала.
После этого, ночью, весь день у меня был каменный стояк. Даже заснуть не мог. Все время думал, как я ее трахаю.
Утром тоже делал массаж - все тело + попа + потерся своим членом об нее. Не случайно, а специально - типа разведка боем. Хотел посмотреть реакцию. Реакции не было никакой, хотя она 100% это чувствовала. После этого я понял, что это неспроста.
Ну и наконец час назад она опять легла и попросила перед сном сделать массаж. Я собрал силы в кулак и после массажа жопы медленно залез ей под плавки.
Это пиздец, я до сих пор поверить не могу - как будто не со мной было. Сначала почувствовал волосы, потом складку, а за складкой ебаный ниагарский водопад. Там уже все было мокрое. Она все так же молча лежала, как будто я ничего не делал, только немного простонала, когда я засунул палец внутрь. Я немного потыкал туда и стянул с нее плавки. Она что то сказала, но я уже не разобрал. У меня стоял как каменный. Ну я его туда и засадил. Пытался его туда засунуть наверное дольше, чем тыкал. Кончил я через секунд 20. Достать я успел. Большую часть себе в руку + часть ей на спину.
После того как кончил мне стало страшно от того что я сделал. Это же ебаный пиздец - я трахнул свою мать.
Знаете что она сказала? "Ты все?"
Я - "ДА" Сперма уже начала растекаться по кулаку и я сказал, что пойду в ванну.
Пошел, помылся.
Вернулся к ней. Она лежала уже на боку. Решили что завтра поговорим. Ушел оставив ее спать.
>>77043628 Мне было лет 10. А сейчас мне 24. Алсо, я тогда всё понял, чем они там занимаются. Под одеялом были. Потом мать съебнула в ванную. А после и батя. Шёл, натягивая шорты.
Как-то раз часов в 10 утра зашел в комнату к родителям. Моя мамка лежала на спине раздвинув ноги, а отец ебал ее. Я быстро вышел и закрыл дверь. Батя стал материться, а я сидел на кровати и охуевал. Через пять минут я снова услышал легкие поскрипывания.
>>77043919 А я как-то драл свою тню раком, а отец как всегда внаглую вперся в закрытую дверь. Мы посмотрели друг другу в глаза и он быстро вышел. А тянка так ничего и не заметила.
Некоторое время назад сосед сверху (старше меня на год) начал поёбывать какую-то тян, которая к нему приходит. В 12 - 1 час ночи обычно. Сам я лиственник, живу с мамкой в однушке. Вот представьте, какого мне лежать в одной комнате с мамкой и слушать эти ебаные скрипы и стуки кровати. Недавно мамка уезжала на неделю, сижу себе капчую до поздна и слышу началось. Хлопает железная дверь - пришла тянка. Вскоре начинают ебаться, скрипы и стуки кровати. Притащил стол с кухни, залез него и через стакан слушать пытался сквозь потолок. Слышно кстати заебись становится. Вот так ночью стоял на столе со стаканом возле уха и дрочил. Стон кстати 1 или 2 раза тянки слышал только. Потом они на балкон выходят покурить, после может еще раз её поебать. В конце снова хлопок железной двери - тян уходит.
>>77035877 Видел. И как родители, и как сестру шпилят. И как двоюродный братец лишается невинности. И все почему-то так удивлялись моему приходу и зачем-то оправдывались.
я мамку хотел трахнуть, однажды мы когда было лет 13 делали ремонт мама с моим сожителем начала ебатся, мы в 3 спали на одной кровати я все видел у мамы, она даже задом повернулось к лицу, вид был отличный, притворялся что спал
>>77035877 Слышал как в соседней комнате батя ебал мамку. Когда они развелись, слышал как там же её ебал хахаль. Ощущения хуёвые. Мерзко слышать и одновременно как-то стыдно. Суки совсем потеряли совесть - даже не стараются прятаться блядь. Погулять бы хоть отправляли. Мамка кстати жирная целлюлитная тп, выебать её никогда не хотел и от одной мысли опадает хуец.
Слышал, как друг ебал пикрелейтед мамку. Тню тоже ебал, встречался типа с ней. Просто пришёл к нему раньше, чем договаривались, посадил меня за пеку, говорит подожди. Ну и за стеной ебал её, потом мамка этой тни вышла - говорю "Здравствуйте". Собралась и ушла, а мы начали пить пиво.
>>77045033 Нет, я же не телепат знать когда поебушки начнутся. Просто приходил не вовремя домой. Родителей первый застал, когда впервые напился лет в 17. Зашел я поздно и пьяный домой, а у них в комнате свет горит. Ну я и заглянул, любопытно же. А там мамка раком и батя пыхтит. С утра они краснели и даже за синьку не наказали. Сестру спалил, когда сказал что буду пьянствовать всю ночь, а деньги закончились. Приехал я на такси домой, зашел в квартиру, а в моей сука комнате стоны! Ну я же любопытный, пошел глянуть кто мою сестричку жарит. Зашел, так тактично прокашлялся. Ебырь почему- то сразу свалил, лол. Ну с братцем тоже так вышло.
>>77045338 >2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса. Так что в 18 можно 15 летнюю ебать, правда не понятно можно ли 14 летнюю, ведь разница может быть 3 с половиной года, например.
>>77045858 >Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Алсо если ей есть 14, то > Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
Инцестов тред? Когда мне было 10 лет, слышал как родители еблися рано утром за стеной. По звукам понял, что мамка скакала на папке, а потом попыталась ему отсосать, но не смогла (так и сказала: не могу). Я так понял, ей было мерзко брать письку в рот. Ебалися они минут 15, потом заходили по квартире, пошли в ванную, туалет, и т.д. Я выждал час, и с видом только что проснувшегося вышел из своей комнаты, не подав вида.
Когда мне было 12, мне дрочила под одеялом двоюродная сестра, когда мы спали на одной кровати в гостях на даче у моего дяди. Тогда была русой недоблондинкой, на три года старше меня. Лежали в ночи, болтали шепотом, и у меня от ее запаха встал. Она это заметила, молча засунула руку мне в труселя, и начала медленно надрачивать. Я до ее трогать, почему-то побоялся. А так может быть лишился бы листвы уже в 12 лет. Кончил минуты за полторы. Никогда после этого об этом не говорили, жили так, будто ничего не было. Но до сих пор шишка стоит когда вспоминаю. Не видел ее уже лет пять. Сейчас она предположительно шлюха. Кидает мужиков на бабки, трахается за курортики, и т.д.
Есть еще несколько кулсторей, но пишу с планшета. Если будут реквесты, выложу их, а оо запарно большие объемы текста щелкать.
Были на даче, спал на первом этаже. Слышал как на втором ебутся родаки и скрипит кровать. Из-за скрипа нихуя не мог заснуть.
Не выдержал, пошел к ним наверх, постучал в дверь, скрип прекратился. На вопрос, че за хуйня, ничего лучше "внизу кот спать не дает, царапается", придумать не смог, лол.
>>77037210 Пару раз подглядывал из туалета на еблю в ванной. Стоны слышу, конечно, звукоизоляция так себе. Подрачивал, было дело. Из недавнего ничего особенного, просто стоны с полчаса. Услышал стоны, но понял, что это не из ее комнаты. В ванной включен свет. На свой страх и риск тихо открыл дверь туалета, встал на унитаз и увидел через щель, собственно. Мамаша под душем упирается в стенку, слегка раздвинув ноги, а батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>77046619 Скорее всего не было. А я не пытаюсь, батя ее в случае чего опиздюлит нас обоих до больнички, а потом еще упрячет меня в дурку приукрашиваю про дурку, но вот про больничную койку вполне серьезно
>>77035877 Сегодня вот проснулся со своей. Лезу целовать. Они такая "презерватив под подушкой". Ну, короче, поебалися и я пошел на работу. А вы и дальше капчуйте и сетуйте на жизнь.
>>77035877 Всегда дрочил на милф. Тут еще игрушка попалась на qsp в которой для иллюстрации происходящего использовались картинки и в момент когда можно было отсосать в туалете были две рандомные картинки с сосущей милфой и с ней же, но со спермой во рту. Я так возбудился от игры, что однажды даже в полусне увидел как ебу свою мамку, которая была в костюме красной шапочки и называла меня хозяином. Весь день потом в голове все обставлял, представлял иные варианты, а когда она домой с работы пришла то вообще не мог даже на нее смотреть, ибо в ахуе был. Ну, что сказать? Я подрочил на мамку свою раза три тогда.
>>77046684 >>77046719 Так и знал, что про Бердянск скажут. >>77046810 Лел, я толстый, поэтому тусовался в номере и не ходил гулять. Лежу я, значит, пью пивас и читаю какой-то боевичок, который купил на рынке местном. Стук в дверь, подрываюсь, открываю, мамка пьяная стоит, покачивается и она зачем-то сказала "а я вино выпила", я тогда чутка проиграл про себя. Она зашла в комнату, легла на свою кровать и попыталась лежа снять платье, попросила (!) помочь. Я стянул с нее платье (ну как платье, такая поебень чуть повыше колена), снял с нее через голову, на ней был купальник, в котором плавают, стал его снимать. Она что-то там заерзала и стала говорить "не надо, я так". Я ей грю "ты что, в купальнике спать будешь? я тебе ночнушку дам". Она замолкла, я снял купальник, у меня стоял колом, блять, рвал штаны и я просто прижал ее к кровати сильно (100кг же), всунул, потрахал пару минут, она ничего не говорила и не противилась, просто закрыла глаза и как-то хныкнула, лел. Кончил, вынул, она так и уснула. На следующий день ничего не говорила насчет этого, пошла в аптеку за противозачаточными, но была обиженная.
>>77047133 4 года назад завёл акк. на лавплэнете, залил фотки, решил написать парочке милф, одна согласилась со мной погулять, ну а далее уговорил еще на одну встречу, начали общаться на околосексуальные темы, я ей рассказал о моих фантазиях, и уже на 3-й раз я уговоил её пойти к ней домой, там всё и произошло.
>>77046289 Мне 14 лет было, ей 12. Дело было на Новый Год. Наша родня собралась идти смотреть салют на городскую площадь, я начал капризничать и отказался идти, моя сестрёнка тоже самое начала делать и в итоге мы остались в 2-ём в квартире. Алсо, частенько наяривал на неё раньше и, как ты уже смог догадаться мои мысли не были чисты в тот момент. Дождавшись, когда они все уйдут пропалил в окно, чтобы убедиться, что они ушли моё сердце колотилось как бешеное и шишка была налита кровью. Алсо 2: к этому времени у меня уже был достаточный теоретический опыт посредством порнухи. Захожу к ней в комнату и предлагаю поиграть в семью, мы часто с ней играли, и она без задней мысли соглашается. Когда в нашей игре наступает ночь, мы ложимся якобы спать. Обнимаю её и говорю её: знаешь, что взрослые ночью делают? После краткого диалога начинаю стягивать с неё розовые обтягивающие шортики. У меня был дикий фетиш уже тогда, поэтому до конца я их не стянул. Детским кремом я смазал ей анал и осторожно засунул указательный палец, начиная разрабатывать. Почему в анал? Да потому, что когда их в школе будет проверять гиниколог и выяснится, что она уже не девочка - будет тотальный пиздец. Достаточно разработав попоку для своего писюна я смазал его тем же кремом. Она стояла раком, упёршись на локти и я потихоньку начал вгонять свой член. Сперва фрикции были медленные, потом чуть ускорился. Ей было больно, она слегка постанывала и плакала, но т.к. я для неё авторитет так наши отношения сложились и её воспитание, то она не сопротивлялась. Минут 5 я где-то так дрыгался и кончил прямо внутрь, чтобы не разлетелась конча. Чуть-чуть полежав на спине и немного охуев от всего того, что было сделано ещё бы, тогда я впревые в жизни пихнул свой пинус в живого человека, я повёл её в ванну, чтобы она помыла попец. Естественно я ей сказал, чтобы никому не говорила. Отношения сейчас такие же, только общаемся мало очень. На эту тему не говорили ни разу больше. Вот такая стори, надеюсь не зря писал.
Пару раз видел как в ванной моего брата ебал его очередной хахаль. Очень боялся, когда смотрел с толчка. Шишкой чуть стену не проломил. Потом сам его ебал с батей напару, он сопротивлялся, что-то там про Бердянск и 777 бормотал. Но мы его не слушали, а качественно делали своё дело.
Как-то пробовал выебать мамку - хуле, бате можно, а мне нельзя. Она пришла с корпоратива работников ЖКХ (ну там уборщицы, дворники, сантехники всякие) выпимшая, но чистая (волосы были помыты). Я помог ей раздеться, уложил на кровать, но что-то меня не отпускало в ней. Её бёдра, сиськи, попка - меня начало переполнять от двоякого чувства: с одной стороны я хотел её трахнуть во все дырки, а с другой стороны не хотел. Всё же я решился, уверенным движением я стянул с неё трусы и начал неистово левой рукой мять её щёки, а правой дрочить. Но неожиданно всё действо оборвал голос отца: "Ты хули делаешь, выблядок!!!???" Я повернул голову направо и увидел на другой стороне кровать лежащего голого отца, снимающего весь процесс на камеру мобильного телефона. Мне стало стыдно. Я отобрал у него телефон и выгнал из комнаты. После этого случая все попытки выебать маму отец оставил. А я - нет.
>>77047511 Она замужем была? Ты дохуя альфач что ли в 16 лет 35 милф снимать? При встрече видно же что школьник, тем более если её сыну 15. Она бы подумала что ты косвенно можешь быть знакомым её сына. Вангую что ты зелёный. Но всё равно пили дальше в подробностях. Где гуляли? Как люди смотрели? Ну и фантазии каэш))
>>77047333 Че ты пиздишь сука? КОНЧИЛ, ВЫНУЛ? В мамкину пиздень кончил ещё и без гандона? Откуда у хиккача жирного презервативу взяться. Зелёный хуесос.
Когда совсем мелким был, жили в однокомнатной,ну и как-то проснулся а там мамка спапкой раком ябутся,ну а я сразу же заснул, потом посонам во дворе рассказывал,а в это время мамка всё это пыталась услышать (первый этаж),не знаю слышала или нет что я говорил,но почти сразу загнала домой.
>>77047266 Пиздатые у тебя предки. А мои практиковали чёрную магию, самовыпиливались, были ЧКистами, поджигали дом со спящими внутри родственниками и вайвале.
Слушайте, доставьте ссылок на видео, где типа мать и типа молодой сын. Только чтоб оно хотя бы смотрелось как не постановочное. В идеале, когда поставили камеру и вдвоем.
>>77047689 >Она замужем была? Ясен хуй нет, логично же предположить, раз она на сайте знакомств висела. >При встрече видно же что школьник В 16 лет часто 18-20 давали, так что мой пиздёж ей про 20 лет наверное сработал. Гуляли как и по всяким паркам, так и в кафе сидели. Насчет фантазий - тогда дико хотелось вылизат женский анус, лол, и ей это до меня никогда не делал. А так, за короткий срок попробовал с ней наверное всё, что тогда хотел до неё был девственником, анала правда не было, но у меня как-то особого желания не возникало, лол
>>77048060 Бля, только сейчас понял, как же неудобно быть сёстрами/племянницами/etc кунов-битардов, лол. Их постоянно хотят выебать, пусть даже они и малы совсем.
>>77048177 Она жирная, полуоблысевшая, целлюлитная падаль. Тебя вырвет от одного её вида, так что давай лучше твою мамульку ебать:3 Кстати, я ебал её уже, так что сразу говорю - соска ещё та, ебал бы, не слезая:3
>>77037312 однажды,когда я был еще мелким пиздюком и родители уехали на дачу,оставив меня с братом на едине, я проснулся от кошмара ночью. все бы ничего,однако я услышал стоны,доносившиеся за стенкой. я сразу понял: мой брат ебет там свою тян. я начал прислушиваться, подрачивать потихому, все шло неплохо, как вдруг среди этих возбуждающих стонов и шлепков я услышал мужской голос,призывающий к действию. анон, сказать, что я охуел все равно,что ничего не сказать! я притих, мой маленький хуей упал,но я все равно слушал,что же там происходит. в общем, когда все кончилось мой браток пришел посмотреть как я сплю, я как все дети начал изображать сон,но не тут-то было. Он скинул одеяло с меня и сильным толчком "разбудил" меня. я с охуевающим видом смотрел напоставил меня на колени, дав в руки свой член. я дрочил ему, сосал его член,пока он не кончил, а потом отправился обратно в свою комнату. с тех пор это продолжается каждый раз,когда мы с братом остаемся на едине.конец.
>>77048153 Почему перестали ебаться? Дырка была раздолбанная? И если был девственником ты же не можешь в нормальный секс по определению, а она уже с опытом.
>>77048396 Ты не представляешь, как я люблю милф. И не вижу в этом ничего извращенского. Главное, чтоб тня следила за собой, ухаживала, а остальное неважно. Да ладно, чё я тебя спрашиваю-то? Захочу и сам выебу твою сестренку, лол!
>>77048337 >Почему перестали ебаться? Позже нашла себе хахаля по-старше, способного их обеспечивать >Дырка была раздолбанная? Нет >И если был девственником ты же не можешь в нормальный секс по определению, а она уже с опытом. Ну тут я не знаю, по её словам всё заебись было
Да. В сосничестве мамка часто ебалась за стенкой со своими хахалями, было охуенно слышно как она постанывает, громко дышит, как хлюпает её пизда, и как она говорит ебырю "в меня, кончай в меня". Люто надрачивал на это. Еще в детстве спалился, что хочу ей присунуть, когда спящей мамке начал вылизывать ступни. Она проснулась и с охуевшим лицом спросила "ты чего делаешь?".
>>77048836 Давай, ищи. Поясни за этот сайт знакомств и вообще в целом за сайты знакомств. Слышал про всякие мамбы хуямбы, но никогда нигде не регался. Это реальная тема снять тянку? Они там с фотками?
>>77049052 >Поясни за этот сайт знакомств и вообще в целом за сайты знакомств. Ставишь норм. фотки своего ебала, можешь сочинить какое-то не очень длинное и уёбищное предложение письмо и рассылаешь его тянком. >Это реальная тема снять тянку? Да, но наверное где-то это сделать труднее. >Они там с фотками? И с фотками, кто-то без. Писать, разумеется, стоит тем, кто с фотками.
>>77049210 На дваче столько всяких пёзд сидит, которые точно такие же, как и вконтактике, так что не надо думать, дырка, что ты нитакаякакфсе. Говори город, я тебя выебу как следует.
>>77049722 А почему ты утомился отвечать на мои вопросы? Тебе неинтересно? Я тебя достал что ли своими вопросами? А что за сайт, скинь ещё раз пожалуйста, а то я ссылку проебал? А если мне что-то будет непонятно, то можно ещё позадавать тебе вопросов?
>>77050884 Палил, как шликает дочка двоюродной сестры. Т.к. отношения с ней доверительные, то часто делает это в моей комнате, а вот от мамки ей за такое попадает, лол.
>>77051889 Да у нее и самой хорошо получается. Начала лет с 5, тащемта. клала подушку между ног и ерзала, пока от мамки за такое не получила. Вот такое охуенное половое воспитание Пришлось ей самому объяснять, что это нормально и не стоит бояться. главное родители что бы не палили. С тех пор меня не особо стесняется.
>>77035877 На протяжении достаточно долгого времени приходилось слушать как отчем ебал мать, ничего не мог поделать с этим так как плохо засыпаю, самое хуевое было когда средь ночи приспичивало поссать, а я не мог встать из за того что они еблись...
Двоюродный брат долгое время ебал свою мать (мою тетю). Рассказал по пьяне пару лет назад. Я сначала не поверил, потому что мне казалось что нечто подобное возможно только среди реднеков в глухой тайге, а не в полной семье среднего класса, где сын - вполне себе нормальный внешне и не хикка, а мать - вполне себе симпатичная женщина за 30. Хуй знает, слега косо на него смотрю с тех пор.
когда было лет 12 играл в доктора с приезжей даоюродной сестрой которой было 7, заигрался и отлизал ей, в замен попросив что б она отлизала мне, поболдел...потом они уехали, повзрослев осознали и фигово общаемся..
Сегодня объелся каких-то салатиков с какими-то сельдереями, и теперь у меня дымится вообще на всё. Ехал домой - думал весь вагон выебу. Пришел домой, а тут тред про еблю. И не пофапать, мамка в комнате. Хм. Ниет, я даже за мильон не зашкварюсь об неё
>>77053700 > Сегодня объелся каких-то салатиков с какими-то сельдереями, и теперь у меня дымится вообще на всё. Ехал домой - думал весь вагон выебу. Пришел домой, а тут тред про еблю. И не пофапать, мамка в комнате. > Хм. > Ниет, я даже за мильон не зашкварюсь об неё А если серьезно, то за сколько трахнул бы ее?
>>77053950 > Я привык фапать как Обломов, развалившись на кровати в позе морской звезды с проном на плазме. проигрываю с дебилов - одна комната, но плазма есть.
>>77054111 > Если серьезно, ляма за два. Чтобы купить однушку и жить там. И сто рублей сверху за новую симку, лол. Хороший выбор. Жаль что так не будет.
>>77054665 Вот уж не похуй ли? По крайней мере по скайпику пошалить можно, что лишь укрепит отношения мамки и отца, я считаю. Не будет засматриваться на других мужиков.
Кстати, котаны, раз такая пьянка, запилю свой пуробуремс. Мне 28 годиков, зарабатываю хорошо, попробовал много тянок (и даже куна одного), в общем, живу счастливой жизнью, лол. Но, пиздец, моя мамка, чувствую, реально меня хочет. Постоянно копается в моих ящиках, вручную выносит мои использованные гондоны, фап-платочки (ну, не всё же с тянкой то), она реально ебанутая какая-то. Нормальная мамка даже если и полезет к тебе в комнату с уборкой, гондоны с кончой и обмалафенные вещи трогать не будет. Странно ведет себя, когда я полуголый хожу по квартире, и всё такое. Короч, поехала без хахаля нормального (я безотцовщина). Но у меня не то что о мысли про что-то там с ней, а даже от мысли, что она мыслит об этом начинается тошнота. Меня от неё реально тошнит, пиздец. Хоть и зарабатываю норм, на хату никогда не накоплю при такой разгульной жизни, что веду.
>>77055281 Занимался БИЗНЕСОМ. Это как вот есть у нас на блат-хате МАМКА - как бы следящая за самками и хатой, есть ГЛАВНЫЙ который просто стрижет купоны, а есть я - который должен заниматься всем остальным. И рекламой, и конфликтными ситуациями с "представителями власти" и другими хатами, и всем таким. Ушёл потому, что увел у них себе тянку.
Пилю прохладную. Кун 20 лвл Так получилось, что рос 1 с мамкой, лол. Когда исполнился 18лвл со мной приключилась данная стори. Так вот. Однажды, утром, шел заварить себе кофе, в трусах, аки хозяин барин, подошел к кофеварке, как поймал на себе взгляд мамы, знаете, не как обычно, а что-то хищное, лол. Поздоровался, как обычно, поговорили, мол как спалось тыры-пыры. У мамки хахали, как появлялись так и пропадали, постоянки небыло, но видно в тот момент с утра ей очень хотелось. Так вот, я пошел потом в душ, услышал как открылась дверь, а далее был полный пиздец. Она открыла кабинку, я выключил воду и встал как ошарашенный, даже слова сказать не мог, она начала гладить мой член, а потом взяла его в рот. Нет, я может когда-то думал о том, чтобы такое с матерью, но не более чем думал. Короче я недолго держался. Я обильно кончил от ее стараний. Далее она залезла ко мне в душ сплюнула и спросила можно ли ей со мной, я молчал, лол. Все время я молчал, только кивнул одобрительно, она поласкала меня, а потом мы вышли, она меня вытерла и я пошел собираться и уехал на работу. Потом все как обычно, будто ничего и небыло. Я решил не заострять на этом внимание. Вот абсолютно ничего потом, ни намеков, ни еще чего-то. Я неделю уснуть не мог, думал об этом. А теперь, спустя год, у нее нормальный мужик, живут вместе, меня мама по собственной инициативе отправила жить одного. В общем будто ничего не произошло, это иногда мне покоя не дает, хоть я и стараюсь не заострять
>>77057529 Нет, в 18 я бы уже въебал ей в глаз с пятки. >>77057421 Не ответил, потому что не хочу описывать. Ну, в юности была 11/10, супер-мега красотка, родила меня, потолстела малость, отец ушёл в мои 7 лет, после чего у неё начала протекать крыша, и она начала на меня крыситься всё больше год от года. Классе в 6-7 просто пиздецки меня избивала и унижала, валила на пол, топталась на мне ногами, била лицом об стену, и всё такое. Внешне оставаясь вполне норм. Потом, класу к 9 я овзворслел, и понял, что ЭТО НЕ НОРМА, и загнал её под шконарь нахуй. С тех пор она стала увядать день ото дня, сейчас ей 55+ (точно сам не знаю), она выглядит старо, довольно толстая, но черты лица очень приятные, даже красывае, наверно. Но у меня к неё стойкое отношение "как к говну".