>>186515303 ебать ахахаха что происходит? почему никто бутылку этому пидору об черепушку не разъебал? сука у омеганов даже инстинкта самосохранения нету тупо стоят и ждут пока в ебасос прилетит ахахах
>>186516670 Чё за ёбаный кот, хули он пырит на меня. Муся (обращается к кошке наверху) всё окей, не беспокойся. Маа, этот сранный кот всё находится тут. Пиздуй отсюда ебаный кота, ааааа.
Охуеть было бы если бы ветер перевернул зонт и он опрокинулся вниз, где его бы безжалостно втянуло в гондолу двигателя и последний распидорасило бы! Вот это был бы охуенчик - Трамп сломал собственный борт номер один.
>>186513065 А че второй чурка сьебал так быстро когда люлей стали давать? Что гордый чеченский прынц не остался и не получил наравне со своим подельником?
>>186512045 Миллион склеик, фильтров, то ли линзы на глазах, то ли ебашет по 2к ватт в ебало, картавая. Какой же кринж от неё и каждый раз смотрю. Что за хуйня?
>>186513065 Я лично против насилия и считаю, что нужно было разойтись мирно, так бы для всех лучше было. Но приятно смотреть, что и русня способна хоть какой-то отпор давать. Хотя там конечно было 3 крепких мужика на 1 крепкого и 1 дрища кавказца.
>>186516179 Месяц назад первый раз посмотрел этот фильм - теперь он один из моих самых любимых. Эта чуханочка(преобразовавшаяся не очень, образ чуханки ей лучше) мне тоже очень понравилась. Знаешь какой-нибудь похожий фильм, с подобной атмосферой?
>>186519969 Кинцо говнище для подростков ну для тебя то есть, ладно бы ещё в типовой российской школе снимали, то я бы ещё проникся стори, но это вообще хуйня какая-то.
>>186520972 Не спорю, что сюжета там как такового нету, но сама атмосфера - очень ламповая и уютная, фильм на это и сосредоточил своё внимание. Российское кино я не смотрю. >>186521079 Клуб "Завтрак".
>>186516670 Что это за хрень? Это, мать твою, кот? Эй! Не смотри, мать твою, на меня так! Это гребаный стремный кот. Мам, тут снаружи бродячий кот. Я не хочу , чтобы он стал драться с Люси. Люси, не волнуйся. Все нормально. Мам, тут снаружи гребаный стремный, бродячий кот. Выглядит... Выглядит как бабка, срань господня. Эй. Свали отсюда. Да это, твою мать, вообще хрен поими что, а не кот. Моргни хоть, ублюдок. Эй. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет.
>>186509438 а потом они его ебали с 2 хачами всю ночь по кругу и ты слышал всё это, но не атлети зассал вломиться и дать пизды, утром будто ничего и небыло, ты просто юзаешь соль
>>186526069 Что это за уёбок блять? Как можно было настолько дерьмово записать песню? Он что блять, на диктофон прошлого века писал, засунув его в жопу? Как можно настолько херово сделать запись в наше время...
>>186523536 аха 06 год напомнило, линейка с3, рейды на птс х1, только мы в чат матерились, ибо пинг был 2с..да сука 2000-4000+ мс, это вам не в доку катать школьники ебаные, там думать надо было на 2 секунды минимум вперед соперника с ДС с пингом около 500
>WEBM тредий
ВЕРНИТЕ КЭПЧКУ