>>1985899 Да какая это концовка. Всем прекрасно понятно, что через 1 фильм все будет там заебись и все вернутся живыми и здоровыми. А вот когда Гвен Стейси погибла в НЧП 2 вот это реально неожиданно и было довольно грустно даже. И в отличии от Муравья она точно уже не оживет и не вернется с помощью квантового мира.
>>1986121 Вы можете себе представить, чтобы Фасси-Магнето вот так спокойно смотрел как Чарльза убивают, а потом еще бы без задней мысли попытался использовать убийцу для своих целей? Да этот слюнтяй уже бы ревел как побитая шлюха и съебывал огородами.
>>1986265 Потому что права на героев разные. У Диснея нет прав на икс менов, дедпула, F4, венома, гамбита и ещё там каких-то. Поэтому это отдельные поделки. Когда там сделка завершиться, вроде в 21 году, то они их прикрутят в свои фильмы, а пока им только Сони дала немного челопука погонять.
>>1986113 Да понятно что все выживут, им еще доить и доить франшизу! Но я, например, совершенно не ожидал такого. Финал прямо ванильный, пиздец! Все живы, все счастливы, а тут - на тебе! На счет Гвен - я читал что в третьей части Питер должен был наткнуться на секретную технология клонирования и потом начиналась драма и клоунада.
Сходил на Губилу. Том Харди очень старается, аниматоры очень стараются, судя по первому акту даже сценаристы старались... Но потом Сони проебала все полимеры, как будто вторую часть снимали на коленке за полчаса до премьеры и потом в блендере порезали. Там пиздец уровня " я тебя ненавижу" , прошло десять минут "я тебя люблю". Эдди какой то слишком трусливый, Симбиот ебанный гопник с кометы, который к успеху пошёл. Они вместе работают только в последней ненужной сцене. До этого Эдди просто смотрит 4д кино.лучший персонаж фильма-жена Брока.
>>1986488 Я могу понять, когда паркер появляется побитым на людях, что можно сказать что тебя ХУЛИГАНЫ задирают, а что говорит людям Гвен Стефани, когда появляется перед ними с пиздюлями на все ебло? И опять же, в этих костюмах пизда не преет, как она людей вонючая спасает?
>>1986504 Блядь, да там еще и свин-паук, а он же гомосек и продвигался как гей-икона для малолеток, еще и в кроссовере с Луни Тьюнз он с поросенком Порки ебался.
>>1986519 >как она людей вонючая спасает? Бабы тащем то вообще к стыду не склонны. Могут обосраться при всем классе, а на следующий день придти как ни в чем ни бывало.
>>1986631 До того момента как веном первый раз заговорил с харди топовый фильм был, в идеале встать и выйти из зала. Дальше анальная клоунада с смехуечками.
Ну потом можно ещё на сцену с бабо веномом глянуть, с сиськами. Больше ничего хорошего нет во второй половине.
>>1986755 Лучше не слышать. В некоторых моментах хотелось себе лицом фейспалмом пробить, когда Веном говорит: "какашка, классная баба и тд". Анальный цирк. У Венома слэнг типичного ЧУВАКА
>>1986869 Если бабла мало соберет, то хуй там, а не вторая часть. А критики, кстати, уже нормас поднасрали. А вообще было бы неплохо в итоге если бы Максимум Карнаж экранизировали. Единственная проблема это отсутствие Паука во вселенной, но, на самом деле, его можно заменить на Шелк и пиздец.
>>1986881 Ты троллишь? Была же инфа уже хуй знает еще когда, что нихуя это не мцу, потому что там жадный пидар какой-то руководит сериалами и палки в колеса сует.
>>1986882 Отсуствие паука это самый большой проёб, Веном к нему изначально был подвязан. Замена паукообразного не решит проблему. Да и просто лепить киновселенную из злодеев паука без паука это самая даунская идея которую сони могли придумать. Вот казалось бы универсалы со своей тёмной вселенной были не в себе, но у них хотя бы вариантов не было. А тут сука на руках популярная франшиза и они решают сделать все неудачные решения какие только возможно.
>>1986890 Все сериалы в одной вселенной. Если один высер не в мцу, то и с остальными та же хуйня. А приколюхи про БОЛЬШОГО ЗЕЛЕНОГО или ПАРНЯ С МОЛОТОМ в первых сезонах были потому, что они вроде как планировали нетфликсхуйню вписать в мцу, но не фортануло.
>>1986899 Там и коулсон, и ниг фьюри, и машка хилл, и та бой баба из тора появлялись, я запамятовал. А, Сиф. Для меня вполне достаточно чтобы считать каноном тащема впрочем, вряд ли я всю эту хуйню навроачивать буду, так что тащемта мне оно собственно и до пизды на самом деле.
>>1986898 Они Венома вместо Паука ставят. Ты смотрел Венома? Там Брок — добрый парень, а симбиот — омежка, которого гнобили на планете симбиотов. Такой же прикол они сделают с Морбиусом. Хотя может Морбиус изначально в комиксах был хорошим парнем. Хуй знает.
Посмотрел Губилу. Мдэээ. Первые пол фильма норм. А потом в говно скатили. Веном оказался этакий друг-петросян, которому бы все шуточки шутитить. И то ему тело не подобрать, то в любое говно залазит. То он тебя оживляет, то органы твои уничтожает. Я не такой концовки ждал. По хорошему, он должен был либо сильно изменить Брока либо вообще убить. Но нет. Оказался рубаха парнем. А почему он передумал землю захватывать вообще не понятно. Короче, ну такое. На раз пойдет. Ну и спецэффекты стремные конечно.
Слух с Reddit: у руководства Marvel studios действительно в планах при успехе «Венома» с Харди начать новую кинематографическую вселенную Marvel, где и будет тот самый мрачняк и фильмы со взрослым рейтингом.
После теоретического успеха «Венома», новый «Человек-Паук» будет вторым фильмом этой киновселенной, а дальше в планах снять сольный фильм о Морбиусе.
>>1986924 А может надо было изначально делать ПГ 16 не? Похоже такой себе слух. Было бы странно если бы сиквел, который скорее всего не выйдет стал бы ПГ 16, офк они так и хреначили ПГ 13 и не ебали себе мозги.
>>1987015 Просто фильм такой хуевый что не должны те же люди делать фильм по веному. Ну он реально хуев во всем бляя. Это что то на уровне последней ф4. Если диснеепарашу можно как то оправдать, так как они хоть что то пытаются делать, то тут же просто провал на провале
>>1987015 Ну если бы так не срали критики и дебилойды со своей Гагой, то может быть и насобирал бы на сиквел, а так хз, надо ждать, скорее всего обосрамс.
>>1987020 Ты про стренжа? Нее, там хоть местами красивый графон и бумбербаж отыгрывающих шерлока. А тут Харди будто спецом переигрывает в некоторых моментах, а его баба вообще не понимает что он в кино. Такого дерьмового как у нее перфоманса даже в русских сериалах надо поискать
>>1987030 >а его баба вообще не понимает что он в кино. Такого дерьмового как у нее перфоманса даже в русских сериалах надо поискать Не говори так про обладательницу премии «Золотой глобус», четырёхкратную номинантку на премию «Оскар» и номинантку на премии «BAFTA», «Тони».
>>1987031 Он сказал, что вырезали сцены с черным юмором и практическими спецэффектами, рейтинг PG-13 все это позволяет, можно даже один раз фак сказать
Вначале сказали, что нашли только троих в разбитом корабле. Один из сбежавших был Райот, карнажа не было в лаборатории, значит он тоже сбежал и где-то ныкается?
Не разочаровался, т.к. после трейлеров и рейтинга было все и так ясно. Понравилась мрачность и начало фильма, напоминающее начало какого-то хоррор-триллера. Понравилось, что все действие происходит в Сан-Франциско и показаны трамваи и мост, ибо Нью-Йорк уже доебал просто. Харди сыграл нормально, в своей манере. Собсна, это все плюсы. Далее минусы. Сюжет никакущий, скучный, стандартный и говно. Персонажи не раскрыты и прописаны хуёево: тот же Брок то крутой журналюга-байкер-хулиган, то омега которая ссытся попросить говная убавить гитару, потом он ебашит башкой наёмника etc., а главзлодей просто не вызывает эмоций: за него и не переживаешь, и не ждешь его скорейшего слива. Райот выглядит еще куда ни шло, но Веном выглядит просто хуёво, говорит дебильными фразами с дебильным голосом, меняет взгляды как шлюха etc. Полный проёб персонажа абсолютно по всем фронтам. Екшон средний и его мало. Финальная драка двух симбиотов на экране выглядит как каша - второй раз смотреть такую хрень во второй части только с красным симбиотом желания нет. За сцену после титров просто блять пошли они нахуй. Итого: не хватает рейтинга R в экшен сценах, проёб 2/3 фильма и в особенности финала, тотальный проёб персонажа, гроб, гроб, кладбище, веном.
Алсо, очередной перехайп, как и с Отрядом самоубийц, из-за чего ждали охуеть какую ёбу, а получили проходной боевичек уровня Стетхема. 5.10
>>1987148 Тут и по трейлеру было видно, что это параша. Веном в качеcтве анального клоуна уже о многом говорит. Да и формат cценария новый. Там у них вcе обкатано для cтановления героев, а тут немного иная cхема, хоть и дохуя клишированная.
>>1987158 Все фильмы шавухи по трейлеру тоже параша. Просто у Венома нет протекции дриснея какой есть у мцу. А тут им скорее даже команду говнить дали, чтобы сони совсем прекратили с паука деньги получать и вернули права.
>>1987164 >врети Нужно быть либо шаурмадауном либо просто отбитым подпивасом, чтобы не понимать как работает кинематограф и кукаретики, которые уже давно на подсосе у мыши. Выбирай стул.
>>1987148 Ну и какашка без рук ног и головы. Вопросы, джентельмены. 1) Как Веном перешел от состояния - "Мне насрать на твое тело, ты лишь машина, которую я использую" до "Я тебе поверил, давай спасем землю от миллионов симбиотов пришельцев"? Это че вообще такое. 2) И еще, все симбиоты жрали органы носителей, что в фильме подтвердилось и когда узнали, что Веном ест так же и Харди. Почему и как потом замяли этот вопрос? 3) И почему Веном давал управлять Эди Броку своим телом, а не просто захватывал контроль, как другие симбиоты? Зачем пытаться в симбиоз с человеком, когда последний не показал никакой смекалки и никак не проявил себя, чтобы ему дали хоть какую-то волю действовать? Не считая момента в конце, когда Харди потянулся к Веному и всосал его в себя. По лору Веном был просто шизиком у своей расы и не пытался есть носителя, а работал вместе с носителем, но тут же эту идею похерили, показав, что Веном так же как и другие высасывал силы и пожирал органы журналиста. 4) И последний вопрос, почему фильм так сильно похож на экранизацию анимы "Паразит" и так мало на марвел эталонное кинцо? Как будто окунулся в нулевые с его убогими комикс кино адаптациями.
>>1987174 > И еще, все симбиоты жрали органы носителей, что в фильме подтвердилось и когда узнали, что Веном ест так же и Харди. Почему и как потом замяли этот вопрос? Он ест носителя, когда нечего поесть. Он говорил Броку, что если тот сейчас не поест, то он съест его печень.
>>1987174 > По лору Веном был просто шизиком у своей расы и не пытался есть носителя, а работал вместе с носителем Не было такого, ты чо лол. Веном вообще один был. Остальные родились на земле.
>>1987176 Кто сказал это? В фильме ясно сказали, что подопытным с подсаженными симбиотами вливали конские дозы физ раствора и хавки, а Симбиоты все равно сжирали органы.
>>1987178 Там же новый лор вышел с планетой симбиотов и веномом, который отщепенцем был, так как не жрал носителя, а сосуществовал с ним https://youtu.be/svm_qIC-CN0?t=652 По таймкоду
>>1986442 >Сходил на Губилу. Том Харди очень старается, аниматоры очень стараются, судя по первому акту даже сценаристы старались... Но потом Сони проебала все полимеры, как будто вторую часть снимали на коленке за полчаса до премьеры и потом в блендере порезали. Кулстори, бро. Первые полчаса смотреть невыносимо. Зачин скучнее был только в интерстельаре.
>>1987178 Твоих симбиотов уже дважды отретконили. 1. Все симбиоты на самом деле хорошие и объединяются с лучшими воинами вселенной, чтобы защищать ее. 2. Все, что сказано в 1 - ложь, планета - клетка для бога. Первый симбиот - меч того бога. Да и ориджин самого Венома несколько раз меняли. Вспомнить хотя бы "первого носителя Венома".
>>1987099 Роджерса, скорее всего, заменит Капитан Марвел. Роджерс вообще выглядит, как анахронизм времен ВМВ. Тора тоже в перспективе заменит тянучка, тем более, что такой персонаж действительно есть.
>>1987258 Ну обсирать по полной тоже херня, а как же обьективизм? Я конечно не смотрел, но по обзорам я понимаю что фильм на 5-6, не больше, а тут его ну просто с говном смешивают. Просто зная критиков которые пуская слюни бегая и крича "О ХОСПАДЕ ЭТО ЖИ МАРВЕЛ ЮНИВЕРС, ЭТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ ГАВНОМ!" поставили Черножопой пантере высокие оценки, хотя фильм на 4-5, он вообще не достоин такой оценки.
>>1987364 >Таки Веном реально тянка Симбиот прокатился на тянучке Харди, чтобы догнать самого Харди и в форме монстродевки засосал его в дёсна, перетекая через ТАКОЙ ВОТ телесный контакт
Посмотрел я Человека муравья 2. Фильм хуже первой части. Во всем. Особенно в фильме явно стала хуже графика, прям очень заметно и просто отстойные экшн сцены. Что они хотели нам сказать и показать этим фильмом? По началу нам говорили, что "в этом фильме будет показан квантовый мир во всей красе. Вы прям будете в восторге". В итоге самого квантового мира там минуты на 3. Может хотели показать что там есть жизнь? Нет. В фильме об этом ни слова не сказано. А об этой "жизни" мы узнали только из вырезанной сцены. И судя по концепт-артам, которые появились после выхода фильма в фильме не одна сцена вырезана, а там вырезан вообще весь квантовый мир. Да даже в первой части квантовый мир был показан намного лучше и красивее. Да первый фильм был тоже не шедевр, но там была очень классная графика, были охеренные сцены с уменьшением, забавные персонажи, достойный экшон. Да даже блять злодей этот шмель был в разы лучше этой бабы. В итоге мы получили какой то обрубок, который в КВМ ничего нового и важного не внес. Этот фильм наоборот оставил вопросов больше, чем дал ответов. 5/10.
>>1987164 Если даже какие-то там скам-фанатки хуеты от Брэдли Купера могут штамповать негативные отзывы про Венома, даже не смотрев его, то почему Марвел не может?
>>1987556 Мне похуй на её ебало. Как персонаж она просто ноль. Нахуй она вообще нужна была в фильме? Чтобы показать, что у жены Пима появились какие то способности? Ну ахуеть. Ради 3 секундной сцены они решили построить персонажа.
>>1987527 Дело говоришь. А еще, сли фишка с изменениями размера тащила в первом фильме, то во втором уже нет. Теперь положняк такой: ЖЧ>Говно>Моча>Остальные фильмы шаурмы>Челопук:ХК-Док Стрендж>ЖЧ3-Перший мститель-Антмен2>ТОР2-Черная Пантера
>>1987311 А если он такой крутой репортер, то почему так зафейлился на интервью? Это ж пятикласснику понятно, что не надо людям задавать неудобные вопросы вот так в лоб.
>>1987342 Пантере высокие влепили не потому, что это Марвевл Юниверс, а потом что фильм снят в необычном жанре приключенческого боевика с нотками шпионского детектива, хорошо показан мир, задействованы многие известные персонажи и т.д. И юморок не такой всратый, как в Веноме.
>>1987640 Что то я ничего этого не заметил в Пантере. Шпионский боевик это Зимний солдат, там хотя бы есть какая то тайна или попытки в нее, которую расследуют, есть хареография драк хоть и с хуевой сьемкой. А в Пантере что? Плохая графика, деревянный ГГ, шуток я там вообще не помню, кроме шутки про киску, сильные и независимые женщины, негры и прочие глупости.
>>1987748 Как раз к Харди вопросов нет. Он сыграл очень круто. И его взаимоотношения с симбиотом наверное самое интересное, что есть в фильме. И вообще я не понимаю откуда такой хейт со стороны "критиков" и всяких обзорщиков. Обычный средний фильм. Просто скорей всего у всех были очень сильно завышены ожидания.
>>1987777 > графон говно > сценарий говно > злодей говно > 90% фильма - темнота как в жеппе у черной пантеры > гг кривляется > зато отношения неплохо показаны Точно не говно, прям как сольник халка
>>1987748 Ты вообще понимаешь, что оригинал был смешной, потому что Аффлека прямо спросили о хуевой критике БПС, а он вместо ответа сидел с понурым ебалом? Просто взять рандомный кусок интервью, где актер молчит и наложить на него Sound of Silence не делает это видео автоматически равносильным мемом.
>>1987782 Одно дело просто молчать, другое - периодически в интервью грусто залипать, либо ему похуй на этот высер либо реально задела критика фильма с его участием.
>>1987777 Просто команды облизывать фильм как это делает дрисней не было, а сони все бабло на маркетинг парашной игры спудермена слила и на кукаретиков уже денег не хватило. Вот и получаем что не ссущиеся мыши и не получившие бабла кукаретики накинулись на комиксопарашу со всей силой.
>>1987748 Там же уже было по постеру понятно что фильм убогое говно, его реально кто-то ждал? У Сони нет ни одного нормального фильма про СуперПидорасов
Скажите, стоит ли смотреть Муравья 2? Первый дропал, смотрел только экшен, не интересно было. И ещё не смотрел Пантеру. Остальные все смотрел, ходил на ВБ в кино.
Блядь, этот фильм... никакой. Просто сука никакой, пол часа после сеанса, а я не помню ни одной запоминающейся сцены. Ни одной капли крови в фильме, позиционировавшем себя как фильм про антигероя, одержимого монстром. Зато полно таких себе шуток на четверочку. Завышенные ожидания, говорите? Завышенные ожидания были потому, что обещали красивую мрачную историю.
пиздец, икс мены выглоядят как треш, даже боюсь смотреть трейлер, мне хуево от одной картинки. они хуже и хуже походу с каждым разом, слишком в светлых тонах их снимают теперь, раньше была атмосфера мрака своеобразная. Ну а люди икс первый класс были просто хорошим фильмом с неплохими моментами.
апокалипсис вышел абсолютным дном с мудаком в роли глав злодея в дебильном костюме.
Посмотрел Венома, вот действительно чувствуется, там вырезали мин 10-20, вот после больницы кажется должен быть эпизод, а то чет фигня какая то "Так почему ты решил спасти всех?" "Потому что ты мне нравишься", ну заебись блин. В остальном чутка порофлить с моментов в фильме можно, если будет сиквел, то норм, не будет да и хрен с ним. Конечно вот что совсем огорчило, это актерская игра, Харди чутка переигрывает, ну это ладно, в остальном будто какой то копеешный сериал смотрел. А насчет жестокости хз, обычная супергероика, крови только чуть чуть не хватает, особенно в конце с Райотом. От сосони ничего не ожидал, проходной средняк который сразу забывается, если будет режиссерка, может гляну второй раз. Поцелуй в лесу прям УХХХ
>>1987571 Если тебе 10 лет, то возможно да, фразы Венома типо "Классная телка" и коментарий Эдди "Она сама кого хочешь завалит, бой баба!!" дейтсвительно 10 из 10.
«Веном» поставил рекорд по ночным сборам четверга в США
Согласно Collider, лента Рубена Флейшера заработала порядка $10 млн за ночные показы четверга на домашней территории, тем самым выступив намного лучше прогнозов аналитиков.
После окончания уик-энда кинокомикс может заработать +$60 млн, став самым успешным октябрьским стартом за всю история кинематографа, затмив «Гравитацию» Альфонсо Куарона. По миру фильм рассчитывает на результат в +$200 млн.
>>1988047 Да нормальные фразы у него, да гдето перегиб, про то что ты описал, да про какашку. В остальном это я себе и представлял, конечно я надеялся на сириус щит триллер, но как увидел трейлер с какашкой и с ПГ13, я понял какой будет Веном и в общем то не ошибся. >>1988048 Рекорд или нет, но чувствую обсер в сборах.
Почитал последние выпуски воссоединения венома с броком. Это какой то пиздец. Там теперь отношения строго гомосексуальные? Какие блять нахуй роды? Какое блять "дорогой" при обращении одного к другому? Что это за хуйня блять? Один из немногих моментов когда какое то чувство омерзения появилось. Как будто прочитал фанфик самой главной и жирной жирухи тумблера.
> 1) Как Веном перешел от состояния - "Мне насрать на твое тело, ты лишь машина, которую я использую" до "Я тебе поверил, давай спасем землю от миллионов симбиотов пришельцев"? Потому что веном неудачник среди своей расы, ему выгоднее быть единственным симбиотом на Земле. Ты чем фильм смотрел? > 2) И еще, все симбиоты жрали органы носителей, что в фильме подтвердилось и когда узнали, что Веном ест так же и Харди. Почему и как потом замяли этот вопрос? Симбиоты жрут носителя при отсутствии еды, к еде они привередливы, так же имеют возможность и восстанавливать органы, это все было показано в фильме. > 3) И почему Веном давал управлять Эди Броку своим телом, а не просто захватывал контроль, как другие симбиоты? Зачем пытаться в симбиоз с человеком, когда последний не показал никакой смекалки и никак не проявил себя, чтобы ему дали хоть какую-то волю действовать? Харди был хорошим носителем и таким же неудачником как веном, родственные души. > По лору Веном был просто шизиком у своей расы и не пытался есть носителя, а работал вместе с носителем, но тут же эту идею похерили, показав, что Веном так же как и другие высасывал силы и пожирал органы журналиста. Зависит от того, про какой ты лор, их же дохуя. В фильме как раз таки веном шизик, девиант и пидарас, который захотел выпилить своего сородича и быть единственным уберменшем среди людишек. > 4) И последний вопрос, почему фильм так сильно похож на экранизацию анимы "Паразит" и так мало на марвел эталонное кинцо? Как будто окунулся в нулевые с его убогими комикс кино адаптациями. Аниме хуета и нужно быть конченным школьником чтобы после десятка челопуков, железных человеков и прочей хуеты, до сих пор думать, что будет какой-то канон в фильмах по комиксам. НИ-КО-Г-ДА.
>>1988050 >Рекорд или нет, но чувствую обсер в сборах.
Сборы новой супергеройской ленты «Веном» в российских кинотеатрах в первый день проката превысили 183 млн рублей. Такие данные приводятся в ЕАИС – единой автоматизированной информационной системы учета проданных билетов в кинотеатрах страны.
Для сравнения, в первый день проката в июне 2017 года «Человек-паук: Возвращение домой» собрал 120,8 млн рублей.
Интересно было бы сравнить сборы «Венома» с фильмом «Человек-паук 3: Враг в отражении», ведь в обеих картинах появляется этот персонаж, однако в системе ЕАИС нет данных о вышедшей в прокат в 2007 году ленте. Данные ЕАИС стали доступными в 2015 году.
Прокат «Венома» стартовал в российских кинотеатрах в четверг 4 октября. Объем сборов с учетом пятницы и предпродаж составил 227,6 млн рублей.
>>1988234 А что с ценами было раньше? Вот раньше можно было сходить в кинотеатр за 250-300р, а сейчас чуть ли не 400+р. Но это я сужу по своему кинотеатру.
Ну внушает надежду в сиквел, но всё еще не внушает надежду в боссов Сони которые постоянно обсираются и не хотят делать что то хорошее. Там же ну просто надо хороший сценарий, ну и на графон убить чуть больше денег, Харди с Харельсоном могут в актерскую игру, нужен только режиссер адекватный.
Хуй знает чего критики плевались, по мне так заходит не хуже чем большая часть фильмов MCU, которые те же критики облизывают постоянно. Харди отличный, тянка неплохая, от момента с фемвеномом шишка задымилась.
>>1988304 Госпадя, как же это смешно. Фанбои диси готовы нахваливать самое донное дно, лишь бы только не признавать марвел. Вот уже действительно, на зло маме отморожу уши.
Если кто не знает, прямо сейчас в Нью-Йорке проходит местный ежегодный Комик-Кон. Множество гиков и прочих чудаков едят пиццу, тыкают друг в друга световыми мечами и сливаются в коллективном задротском экстазе, а участники выставки радуют публику разнообразными эксклюзивными плюшками. Одной из таких плюшек стал небезызвестный вам пятиминутный ролик фильма «Аквамен», который настолько великолепен, что буквально на глазах делает Расширенную киновселенную DC великой снова. А ещё с его помощью можно заряжать воду от экрана монитора, но это не точно.
Неудивительно, что известный дисилюб Марк Миллар, являющийся по совместительству автором культовых комиксов вроде «Пипца» и «Kingsman: Секретная служба», слегка помутился рассудком от счастья и выдал у себя в твиттере следующее провокационное коммюнике:
Трейлер «Аквамена» только что сделал современные фильмы Marvel похожими на марвеловские телесериалы 70-х годов, чуваки! Зелёная перчатка брошена, DC снова в игре. Это были чертовски дерзкие пять минут. Джеймс Ван, ты проклятый гений!
Марк Миллар, не понимает, что говорит
Когда же ему попытались мягко напомнить, что в случае с трейлерами DC не стоит открывать шампанское раньше времени, Миллар, не в силах унять переполняющий его восторг, парировал следующим образом:
Есть разница — это же Джеймс Ван! Парень не из тех, кто ошибается. Кроме того, каноничный костюм завезли. Я посмотрел ролик уже три раза подряд, и я сон потерял!
Давайте не будем судить Миллара строго. Пусть порадуется человек, это же не преступление. В конце концов, товарищ в своё время довольно продуктивно работал на Marvel и ответственен за такие комиксы, как «Гражданская война» и «Старик Логан». Это, разумеется, даёт Миллару определённый иммунитет, но лучше бы ему впредь избегать столь грубых ошибок. Просто дружеский совет, ничего более.
>>1988102 >Потому что веном неудачник среди своей расы, ему выгоднее быть единственным симбиотом на Земле. >Ты чем фильм смотрел? Неудачники разве способны жертвовать собой, чтобы уничтожить гораздо превосходящего по силам Симбиота? Очень интересный переход от "Я жру кого хочу, ты здесь лишь кукла" до "Давай убьем самого сильного симбиота, шансов почти нет, но давай это сделаем, ДРУГ". Откуда резко такой переход произошел? Неудачник никак это не обосновывает. Неудачник скорее бы слился с Бунтом и вместе повел расу симбиотов на землю. >Симбиоты жрут носителя при отсутствии еды, к еде они привередливы, так же имеют возможность и восстанавливать органы, это все было показано в фильме. Хуйня полная, уже писал выше. Ты чем смотрел? Симботов пичками физраствором, чтобы он был постоянно сытый, но он продолжал есть органы носителя. Как и с Харди было. Он жрал постоянно как мог, но Веном продолджал его органы поедать. А про восстановление никаких подтверждений не было, кроме лжи Венома, что запаниковал. >Харди был хорошим носителем и таким же неудачником как веном, родственные души. Именно поэтому он истощал его органы, пожирая их? Что харди был отличным человеком и родственной душой? Он бы сожрал его просто изнутри рано или поздно. Звучит крайне притянуто. >до сих пор думать, что будет какой-то канон в фильмах по комиксам. НИ-КО-Г-ДА. Все шаверма канонична до нельзя. Неканоном страдали только комикс экранизации нулевых, на которыен ОЧЕНЬ похож данный шедевр.
>>1988422 Ты чо, охуел? Самый лучший персонаж. Не то что клованы типа Пратта, бесполезного беннера, и чсвшного мудака старка. Ну тор ещё ничего, но он слишком сладкий.
А мне понравилось. Да, такое же говно, как и вся остальная героика. Но добротный среднячок на уровне ант-мена. Да, дыры в сюжете шире, чем пизда твоей мамаши. Опять же, нам гавноедам не привыкать. Да, просрали все полимеры: тщедушный кули-индус, без тени харизмы не тянет на злобную реинкарнацию Илона Маска, но Томми старается, выглядит как разочаровавшийся в жизни, спивающийся и начинающий стареть мужик, уставший от всего (бэтманы, это наше будущее, у нас с ним гораздо больше общего, чем с юным, лучезарным и оптимистичным Питером Паркером, кто бы его не играл). Да, упустили реверанс серьёзной и мрачной атмосфере плотоядного хоррора в духе старого доброго "Нечто", драматической переоценки человеческой жизни на фоне чужеродной, инопланетной жестокости, вырезали и замазали ради рейтинга, бляди, прощенья нет. Хоть несколько бессмысленных убийств оставили. Да, могли прописать не постепенно скатывающегося в смехуёчки жалкого симбиота-миньёна, а дикую необузданную тварь без тени жалости и одного единственного человека, нашедшего в себе силы сдержать эту ярость волей и самопожертвованием, настоящего героя без маскарадных масок и трусов в обтяжку (а до того, как Веном начал вести диалоги, надежда была). Да, Вудди в уебанском рыжем парике - это косоглазый контрафакт на Джокера, жалкий и унизительный. Но я бы сходил и на Карнаж, чтобы опять сидеть и довыдумывать фильм, которого никогда не было.
>>1988447 Все же фильм не заслужил такой жестокой критики. Я бы поставил 60-70% Стоит отметить, что Рубен умеет снимать хоррор и триллер. Местами в веноме была крипота
>>1988483 По идее, любой фильм комиксопараши заслуживает жестокой критики, ибо по сути фильмами то не является. У всей шавухи были бы такие же оценки, если бы их не защищал дрисней. Ну кроме ЖЧ, ибо там высокие оценки были и до того как мышь поняла как можно убить кинематограф.
>>1988483 Мувикомиксов сейчас вообще много. В последние лет десять они вышли за пределы своей нишы и претендуют на ещё большее. Естественная реакция сопротивления этому и пренасыщенность рынка раздражает всех этих доморощенных корефеев. Любопытно будет посмотреть, какие формы будет принимать борьба с кризисом жанра.
>>1988318 >автором культовых комиксов вроде «Пипца» и «Kingsman: Секретная служба» А давно эта параша культовой-то стала? О ней никто до фильмов не знал, да и появление фильмов их статус не подняли. Не чтоб Superman Red son назвать, который единственный можно назвать культовым из всей ссанины Миллара, но откуда тупому подсосу мыши знать такое.
>>1988102 >Аниме хуета и нужно быть конченным школьником чтобы после десятка челопуков, железных человеков и прочей хуеты, до сих пор думать, что будет какой-то канон в фильмах по комиксам. НИ-КО-Г-ДА.
А в самих комиксах есть какой-то канон? Да там по сто раз уже все переделали!
>>1988596 Деревенские европеоидные качки не могут быть интересными, нет ни одного хорошо персонажа такого типа. Их всех нужно заменить на баб в откровенных костюмах, хоть фансервис будет и мотивация смотреть эту парашу.
>>1988321 Темных возможно экранизируют, а может и нет
>Marvel разрабатывают фильм о Тёмных Мстителях
>Согласно инсайду от That Hashtag Show, Marvel Studios готовят кинокомикс «Тёмные Мстители» и уже получили первую версию сценария. Имена авторов, работающих над лентой, пока что не разглашаются.
>Впервые Тёмные Мстители появились в комиксах в 2009 году в качестве команды, сформированной Норманом Озборном и служащей американскому правительству. Членами отряда выступали суперзлодеи (в основном бывшие участники Громовержцев), замаскированные под известных супергероев: Меченый (в обличье Соколиного глаза), Веном Мак Гарган (в обличье Человека-паука), Лунный Камень (в обличье Мисс Марвел), Дакен (в обличье своего отца Росомахи), Нох-Варр (в обличье Капитана Марвел), Арес, Часовой и сам Озборн, выкравший броню Тони Старка и взявший себе псевдоним Железный патриот.
>Источник отмечает, что «Тёмные Мстители» вместе с ещё несколькими картинами находятся в списке потенциальных проектов киновселенной Marvel, но студия вполне может и не дать фильму зелёный свет.
>>1988698 И Аквамен будет пустышкой. Но там хотя бы будут баталии и аква визуал. Кэрол тоже попахивает пустышкой, но там есть шанс и на графон всяких кри/скруллов и их локаций, сам фильм будет подвязкой к А4 с ее скиллами и финалом куда она там на 20 лет съебалась. Дарк феникс почти тоже самое.
>>1988664 >Членами отряда выступали суперзлодеи (в основном бывшие участники Громовержцев), замаскированные под известных супергероев: Меченый (в обличье Соколиного глаза), Веном Мак Гарган (в обличье Человека-паука), Лунный Камень (в обличье Мисс Марвел), Дакен (в обличье своего отца Росомахи), Нох-Варр (в обличье Капитана Марвел), Арес, Часовой и сам Озборн, выкравший броню Тони Старка и взявший себе псевдоним Железный патриот.
А вот тут я не догнал: Россомаха же из вселенной Х-Людин Мутантоверса, а Тони Старк, Человек Паук и Соколиный - из другой вселенной где мутантов нет. Это вообще что и как?
>>1988616 Но только у нынешних Марвел такого фансервиса нет и не предвидится их-за прогрессивной сжв-политики. Только и остается, что на новые фильмы диси молится и чтобы они не настолько скурвились, потому что права на остальных героев Марвел Дисней всё скупил, кроме пакета ЧелПука у Сони.
>>1988891 А всё потому что решили зачем то переписать, а точнее дописать то что у него были когти с детства и обосрались. Изначально было то что Страйкер сделал ему когти. Кстати, а как в комиксах?
>>1988936 Правда вот, они переписали это аж в 93-ем году, но видимо никто не обратил внимания, пока не начали работать над отдельным фильмом про Росомаху.
>>1988792 Два чаю. Сам люблю ради прикола взять мамкину косметику и накраситься. Чисто посмотреть как это будет выглядеть. Иногда еще рисую себе "улыбку" помадой на щеках и размахиваю этой самой помадой со словами "Слыш, чо ты такой серьезный?" Недавно вон еще чулки примерил сестринские, не подумайте что пидор, просто интересно стало. Вот думаю заказать на Али костюм Харли по "Отряду Самовыпила" и так на комиккон пойти какой нибудь. А у нас этого говна в Москве навалом, раньше правда никуда не ходил, но по такому случаю, чисто гетеро-кунов потроллить типа они пидоры раз на меня заглядываются. Но сам я натурал, у меня и отношения были, и один раз на вписке даже трахался. Это все ржомбы ради.
>>1988965 Согласен, вообще не вижу ничего гейского в том чтобы ради прикола отсосать какому-нибудь няшному парню и пощекотать ему анус своим пальчиком, каждые выходные так делаю, ха-ха
>>1989030 Я тоже. Но еще больше я хочу чтобы симбиот слился со мной, и изменил мою физиологию превратив в инопланетную самочку, а потом заставил трахаться с земными мужиками и вынашивать их потомство, чтобы стать маткой для инопланетных гибридов
А я люблю обмазываться не свежим симбиотом и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всех симбиотов которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Веном. Мне вообще кажется, что симбиоты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в космос, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в симбиота, рыбы, водоросли, медузы, все из симбиота, даже небо, даже Аллах!.
Ну чево. Сегодня был в кино. "Веном" неплох, но пустота осталась какая-то. Вроде будто всё норм, но чего-то нет в фильме. Урезали видимо прилично ради рейтинга. Эдди юморит и тупит, индус директор компании ничем особо не запомнился, по дефолту сыграл. баба Эдди тоже кажется сыграла как и в других фильмах, местами фапабельна. Копротивляющаяся индуска, сыграла копротивляющуюсю индуску.
Ну хз. Или масштабности не хватило или драмы не дожали.
Только что из кинотеатра. Вопросы: 1. Почему веном так хорошо прижился в теле Тома Харди? Ведь у всех остальных он вызывал только болезнь и смерть. 2. В середине Харди сказал, что веном жрет его изнутри, убивает, так почему он не выпнул его из себя навсегда, веном перестал убивать его? 3. Что случилось с остальными особями в которых был привит аналогичный симбиот, что случилось с той бабой-индуской, ведь в неё тоже вживили симбиота. 4. Вопрос дня: хули в трейлере мультфильма по человеку пауку такой плохой ФПС, выглядит будто игра на слабом компе с лагами. 5. Вопрос на который никто не ответит: если веном сказал, что не хочет остановить вторжение его вида на землю, т.к. он был там изгоем, то почему он вообще был на том метеорите? Зачем его послали?
>>1989282 Только это к сожалению. Сходил сегодня, смешной околокомедийный боевик, с каноном мало общего. Брок мямлит и боится, Веном говорит как гопота "бошки поотрываем ггыгы", от этого создается впечатление что смотришь сидабовскую ржомбу уровня Легенд Завтрашнего Дня и это доставляет.
>>1989308 > Вопрос дня: хули в трейлере мультфильма по человеку пауку такой плохой ФПС, выглядит будто игра на слабом компе с лагами. Стилизация под комиксы.
>>1986055 (OP) Бля, как же я обсираюсь со вселенной иксов блядь. Супер блядь ученые нахуй, лучшие мозги манявселенной нахуй@не могут поставить калеку на ноги.
>>1989337 Каре нужно запретить и ввести за него штраф в размере минимальной зп или смертную казнь. И вообще запретить носить волосы средней длины. Волосы должны быть либо длинные, либо короткие под мальчика.
Прошлый: