Я думаю, что негр - это лучший вариант. С негром шанс быть далекими родственниками равен нулю, а ванькой-хуесосом из соседнего треда, вполне реально оказаться родственничками 15ого колена. А значит, детишки с негром будут более здоровые, крепкие и выносливые. А еще у негров хуи большие.
>>77050378 >>77050399 Дело тут не в нации, логика тни от национальности не зависит, так же как и сила притяжения. Просто не понятно, это для меня логический тупик.
>>77050666 >Половина текстов про хохлух >Нет фото Ясно. Хохлуха не палится. Интересно, а как вы учите негров есть САЛО? Негры при этом сильно сопротивляются?
>>77051035 Так они и не кричат ШВЕЙЦАРИЯ ЦЕ ЭВРОПА >>77051055 >Европа — часть света в северном полушарии Земли Так а почему они не в ЕС? Они же Европейцы.
>>77051342 > Так а почему они не в ЕС? Они же Европейцы. Может потому, что вступление в ЕС, это дело не одной секунды. Украина ещё не достаточно развита для вступления в ЕС, но двери ей вроде никто туда не закрывал.
>>77047993 >за негров Будто что-то плохое Всяко лучше чем за азиата, потому что мулаты - полноценные люди а полумонголы -унтерменши с короткой писькой.
>>77051540 >Украина ещё не достаточно развита Как это? А Прибалтика, значит, развита. При этом, Украина производит ракетные двигатели, а Прибалтика прибалтов. >вступление в ЕС, это дело не одной секунды У вас почти 24 года было. Вам кто-то мешал? >но двери ей вроде никто туда не закрывал. Турции, Грузии и Алжиру тоже двери открыты.
>>77050028 >не спят только стремные ты конечно не поверишь. но совсем наоборот. только стремные с хачами и ебутся. по крайне мере так за мкадом. ебанутая москва отдельная история. шифт у меня помер оттого и мелкобуквенный
>>77051809 >Вам кто-то мешал? Европейцы, очевидно же. Они явно не хотят кормить дотационную Украину за свои деньги, которых и так мало и не на все страны ЕС хватает. А тут хохлы врываются в ЕС с многомиллиардными долгами, разъёбанной экономикой, убитым с\х, распизженным производством, без армии, с олигархами у власти. Ну охуеть вообще, я бы на месте европейцев отгородился от Украины стеной.
>>77051809 > Как это? А Прибалтика, значит, развита. При этом, Украина производит ракетные двигатели, а Прибалтика прибалтов. Они ебалом не щелкали, да и менталитет там другой.
> У вас почти 24 года было. Вам кто-то мешал? Да, уебанская власть и пережитки совкового менталитета. Кстати, к вам тот же вопрос, почему Россия до сих пор считается второй Нигерией?
> Турции, Грузии и Алжиру тоже двери открыты. Я уже сотню раз писал по поводу Турции. Алжир не стремится в ЕС, а Грузия уже на очереди.
>>77050544 >Цвет кожи и даже черты лица ничего не значат >роляет культура.
Негры не могут в культуру. Шах и мат. Приведешь мне в пример вских джахззменов актеров и даже олялял писателей? Но это все как свет Луны.. суть отраженный солнечный. Культура черных - говно высранное после переваривания культуры белых.
Покажи мне нигерскую культуру сложившуюся без влияния белых, и я уйду из треда просветленный, славя имя Учителя. чань..
>>77052227 Андрюха, когда была ее свадьба +- 1 день, он у меня бухал в моего друга был ДН, тогда то видео видело по крайней мере 6 человек и у 3 оно попало на тел в тот же день.
>>77051469 >отвечала что ее не устраивают 16 см хуи ...этот неловкий момент при ебле с негром, когда ты понимаешь что большехуесть черных миф и наебалово.
>>77052084 >Они ебалом не щелкали, да и менталитет там другой. А хохлы щелкали, и менталитет у них русский. >Да, уебанская власть Зачем вы такую выбирали? >пережитки совкового менталитета. Кругом флаги, доносы, пропаганда отовсюду, классический внешний враг, мизерные зарплаты, братские могилы неизвестных солдат. Теперешняя Украина самый настоящий совок. >Кстати, к вам тот же вопрос, почему Россия до сих пор считается второй Нигерией? Впервые такую ахинею слышу. Тем не менее, замечу: разговор идет про Украину, хохол вставляет свое а в России ко-ко-ко. >Я уже сотню раз писал по поводу Турции. Алжир не стремится в ЕС, а Грузия уже на очереди. Я должен был сразу понять что это ты, тот_анон_который_пишет_про_Турцию? Честно говоря, не понял последнюю реплику. Грузия постремилась, поняла, что хуй и перестала. Хохлы же готовы стремиться за идею. Совок.
>>77052679 > Кем считается то? школодолбаёбами? Но нас не интересует мнение школодолбаёбов... Великими умами, но ты школодолбоёб с говном в голове и вряд ли что-нибудь понимаешь.
>>77052339 Белые не могут в культуру. Вся современная культура белой расы - говно, высранное после переваривания культуры смуглых, темноволосых и черножопых греки, а до них - египтян, ассирийцев и шумеров. И, согласно доминирующей сейчас теории, трансформация обезьяны в человека произошла в Африке. Шах и мат.
>>77052811 > А хохлы щелкали, и менталитет у них русский. > Зачем вы такую выбирали? Совковый менталитет. > Кругом флаги, доносы, пропаганда отовсюду, классический внешний враг, мизерные зарплаты, братские могилы неизвестных солдат. Теперешняя Украина самый настоящий совок. Тебе видней из рашки. > Впервые такую ахинею слышу За 13 лет своей жизни? > Я должен был сразу понять что это ты, тот_анон_который_пишет_про_Турцию? Вот тебе паста: Неоднократно доводилось видеть в интернет–дискуссиях, как Турцию приводят в пример того, что ассоциация с ЕС может не привести к полноценной интеграции. В очередной раз пишу комментарий. Итак, чем же Турция хуже Украины? 1. Турция, по сути — военная диктатура. Из–за этого у турков серьезные проблемы с правами человека. Серьезные проблемы. Посадка Тимошенко, на фоне их ситуации, это мелкие шалости. Только в 2010 году состоялся референдум, на котором были внесены поправки в конституцию, сильно сократившие возможности вмешательства в госуправление для военных, в частности, ограничившие полномочия военных трибуналов. 2. С другой стороны, полный отказ от власти военных, приведет к тому, что власть в стране получат радикальные исламисты, которых поддерживают широкие слои населения. Исламская республика в ЕС никому не нужна. Именно армия является опорой политических сил поддерживающих светскую реформацию в Турции. Исламская Турция слишком отличается от остальной Европы культурно. Намного сильнее, чем христианская (а на самом деле атеистическая, светская) Украина. 3. У Турков есть проблемы во внутренней политике. Турецкий Курдистан в любой момент может стать ареной гражданской войны. Зачем ЕС такие проблемы? Запад требует от Турции самоуправления и автономии для курдов. 4. С внешней политикой у Турков тоже не все хорошо. Уже много лет тлеет неразрешенный (и, возможно, неразрешимый) конфликт с Грецией вокруг Кипра. Греция и Греческий Кипр члены Евросоюза. Они имеют право вето, при решении вопросов о расширении. Они не пустят турков в ЕС до тех пор, пока не будет решена эта проблема. 5. Армяне. Армяне не могут простить туркам геноцид, а турки не хотят извиниться. Огромная, очень влиятельная армянская диаспора в мире делает все возможное, для создания негативного имиджа официальной Анкары. При этом Турция не просто не хочет извиниться, она до сих пор преследует тех, кто пытается поднять этот вопрос. Так, например, в 2008 году турецкий писатель Рагип Зараколу был признан виновным в «оскорблении основ Турецкой республики» за издание книги, посвящённой Геноциду армян. И он такой не один. За это же властями преследовался лауреат нобелевской премии по литературе Орхан Памук. За свою позицию по отношению к геноциду был осужден Грант Динк, позже убитый малолетним турецким националистом. 6. Но главная причина, которая мешает Турции стать членом ЕС, это сама Турция. Турков приглашали еще в 78–79 годах, но они отказались. Анкара еще не определилась окончательно, хочет ли она в Европу. Если бы определилась, то другие проблемы были бы давно решены.
>>77053144 >Турция, по сути — военная диктатура. Все, дальше не читал, иди нахуй. Вспомни сколько времени длились при их диктатуре демонстрации из-за сноса парка - это первое. Второе, диктатура и член НАТО? Иди нахуй еще раз.
>>77053414 Нет, я это к тому, что государства "Россия" не было на картах 15 века. >нечего ответить > ХТО НЕ СКАЧЕ ТОТ МАСКАЛЬ!11 ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА!11
>>77053144 >У Турков есть проблемы во внутренней политике. Турецкий Курдистан в любой момент может стать ареной гражданской войны. Зачем ЕС такие проблемы? У Украины есть проблемы во внутренней политике. Донбас в любой момент может стать ареной гражданской войны. Зачем ЕС такие проблемы? А Крым вообще Украине не принадлежит. Но хохлы стремятся. Совок.
>>77053062 >трансформация обезьяны в человека произошла в Африке. А дальнейшая трансформация из нигры в цивилизатора прошла в Междуречье. Но не в африке.. и не у негров.. негры, как мы знаем, не могут в культуру и цивилизацию.
Удивляюсь я подобным как ты спорщикоам.. Вам в глаза целый континент ссыт пруфами ущербности негров как цивилизованных людей, а вам всё божья роса..
>>77052906 >Великими умами Надеюсь эти умы достаточно велики, чтобы нам, широкому кругу двачеров, было известно их имя, и сейчас ты эти имена и назовешь, да?
>дальнейшая трансформация из нигры в цивилизатора прошла в Междуречье Мало ли что там дальше происходило, волосатая обезянонигра-то первой была. Я, может, сейчас тоже прям трансформируюсь в сверхчеловека, воспаряю над бренной материей, но в предках у меня все равно куча черножопых, а значит, все мои воспарения - производная от того, что они придумали. Сасай.
>>77054036 >производная от того, что они придумали негры ничего не придумали. в том то и фича. придумали мутировавшие потомки этих негров. вот прям буквально .. чем меньше человеко раса походит на негра тем дохуяшешней она напроггрессировала.
>>77054036 Проследуйте нахуй. Нигры- это даунгрейдверсия челвоека. Белая раса- раса уберменшей. >>77054078 Смотря какая Русь. Россия не имеет никакого отношения к Киевской Руси, но есть один нюанс. Московия>Киевская русь.
>>77054373 Аргумент литература больше не приводи. У многих древнейших народов с уникальными языками не было своей литературы, а ты тут кукарекаешь, даун.
>>77054175 >Тарас Шевченко и 2 десятка noname. Охуенная литература. К слову об украинском языке >Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке
>>77054703 Ну... кхе-кхе... так-то майнкампф называет славян свиньями и рабами, т.к. их еврейская верхушка взяла в плен и манипулирует ими. Я как-то читал, что якобы Гитлер любил русских и сочувствовал им, но... блядь, я честно в Моей Борьбе искал хоть капельку схожего смысла, но найти не смог - нет там никаких славянских ариев, только про свиней что-то.
>>77054415 >Нигры- это даунгрейдверсия челвоека Ну так в таком случае культура американских негров с их соулом и джазом - это эволюция относительно ограниченных белых, не способных к такому тонкому восприятию мироздания. Белый - даунгрейднутая версия негра. Сасай.
>>77052339 Да кого это ебет? Тот негр накачан, силён и привлекателен, умеет удовлетворить девушку. А тут какой-то червяк что-то мычит о культуре, цивилизации, к становлении которых, к слову, он не имеет отношения. Девочки на тебя, как на придурка посмотрят и пойдут дальше к настоящим мужчинам.
>>77055001 При этом следует отметить, что в 1943, после тяжёлых поражений на Восточном фронте, нацисты официально признали арийцами все славянские народы кроме поляков и украинцев для того, чтобы их представители могли служить в Ваффен-СС (подробнее смотри статью Коллаборационизм во Второй мировой войне).[14]
>>77054904 Ты называешь это литературой? А почему из на другие языки не переводят? То есть до выхода >Поэтический сборник «Кобзарь» Тараса Шевченко, который вышел в 1840 году украинской литературы и языка не было? Все, что я хотел узнать, спасибо.
>>77054703 Ты, кароче, обосрался, маня. >русские >хохлы В то время когда фюрер признавал это и рузьке и хохлы и узбеки и дагестанцы и прочая поебень была одним народом.
>>77055004 > Девочки на тебя, как на придурка посмотрят и пойдут дальше к настоящим мужчинам. Ну, пусть идут. Напоследок мясо должно нагуляться. Испытывать наслужение от совокупления это так низменно, другое дело наслажаться болью существа.
>>77055065 А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ЧТО И РУССКИЕ ПАТРИОТЫ И УКРАИНСКИЕ МАМКИНЫ БАНДЕРОВЦЫ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ДЕРЬМО, которое метает друг в друга свои какахи.
>>77055120 Это было аж в 1943. До этого срусские были свиньями и унтерменшами. А признали срусских арийцами потому что они не могли же какие-то кацапопитеки-аборигены разгромить непобедимую нацисткую армию. В общем, нахуй иди, ваня.
>>77055120 >При этом следует отметить, что в 1943, после тяжёлых поражений на Восточном фронте, нацисты официально признали арийцами все славянские народы кроме поляков и украинцев для того, чтобы их представители могли служить в Ваффен-СС (подробнее смотри статью Коллаборационизм во Второй мировой войне).
Ты совсем в политике нихуя не понимаешь, что ли? Гитлеру на тот момент нужна была не ненависть своей страны к противникам, а поддержка элиты в стране, потому что с такими фейлами его бы отправили на эшафот свои же. Это хитрая политика, еблуша, где он заручился поддержкой чинушей с промытыми Гиммлером мозгами - мол, наша война не истощает, наша война подкрепляет и подтачивает ряды. И для этого нужно было убедить властимущих, что это не кровопролитная трясиловка бабла и людей с исходом пиздеца, а лишь цель убить еврейских правителей России. Да, еблуша, Гитлер наебал всех, продолжая войну. Как Бисмарк в своё время сделал тоже самое.
>>77054621 Это да. "реальность языка" не детектирует. зато отменно детектирует интеллектуальный КПД носителей этого языка. Нет литературы на вашем языке? ебать вы быдло..
>>77055148 >ПОКАЖИТЕ МНЕ УКРАИНСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ XIX ВЕКА >Показали. ... >КО-КО-КО ШЕВЧЕНКО КО-КО-КО ЯСЛИЛСЯ >Ткнули ватнику в чем он неправ и как это выглядит со стороны. ... >КО-КО-КО ЛИТЕРАТУРЫ НЕ БЫЛО КО-КО-КО ШЕВЧЕНКО КО-КО-КО Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЖРАТЬ ДЕРЬМО
>>77054995 >Белый - даунгрейднутая версия негра огромный континент наполненный соснувшими ниграми какбы молчаливо укоряет тебя в твой глупости и толстоте.
>>77056061 Создатель первых в мире: четырёхмоторного самолёта «Русский витязь» (1913 год), тяжёлого четырёхмоторного бомбардировщика и пассажирского самолета «Илья Муромец» (1914 год), трансатлантического гидроплана[3], серийного вертолёта одновинтовой схемы (США, 1942 год).
>>77056369 Возможно признали свиней арийцами, но это был тактический шаг. Не мог же срусский иван-абориген победить нацисткую машину, а могли победить только равные - арийцы. Для этого свиней и признали арийцами, чтобы объяснить поражение Германии. Но мы-то знаем, что свини всего лишь закидали фашистов мясом, ни о каком тактическом превосходстве речи не шло.
>>77056659 СССР победил, тащемто, а не одни лишь русские. Но тогда ведь украинцы получается тоже "закидали мясом" нацистов. Ведь по потерям они идут сразу после русских.
пруф - вбыдле /id5161494