>>186503059 (OP) Собаки физически не способны слышать голоса большинства людей, так как средняя частота голоса человека лежит за пределами их восприятия. В большинстве случаев, собаки реагируют на иные звуки издаваемые человеческим телом, или читают по губам.
Изобретатель гранёного стакана, Освальд Ли Кеннеди, убил 5 лет прежде чем смог запатентовать его. В конце концов он смог это сделать и получил выплату от Fidele-Bowson Inc. в размере 5000$, за продажу патента им. Никто тогда не мог предугадать, что данное изобретение будет известно по всему миру.
>>186503505 >1 пик Толстота. Масса солнца - 99% всей массы Солнечной системы. Кольца тяжелее Сатурна - Сатурн бы вращался вокруг них, а не кольца вокруг него. ОП-хуй и пидор, дерьма принес.
>>186503146 > второй пик Ну вообще за 2 месяца предупреждение приходило. Типа оставляй всё нажитое жид/сарацин и уёбывай. Большая часть сожженых была муслями и жидами.
>>186504437 Нет блядь. Он мне никогда не нравился и я не скрывал это. Очередной бездарный хуй, который занимал место нескольких тысяч действительно талантливых людей. Мне похуй на его смерть, хотя в глубине души я даже рад этому.
>>186504631 >>186504298 >>186504118 А теперь докажите что эти числа существуют. Математика - это не просто "плюс" и "минус" или "умножить", математика - экспериментальная наука. Представьте, что физики завтра скажут, мол новую частицу открыли, просто к протону плюс один сделали. Дурки, валите в свой вконтактик, первооткрыватели.
На фото та самая Гиена Огненная. Не смотря на милый вид, она ядовита и опасна - в случае опасности на лапках выделяется яд, которые оставляет сильные ожоги.
>>186504678 Гугол^Гугол + Гугол + 1, лох. >>186504762 Двачую. Опровержением этого факта есть то, что песчинок в пустыне сахара больше, чем атомов в обозримой вселенной. Матиматикобляди соснули.
>>186503059 (OP) Эти треды прекрасны тем, что сначала ты проигрываешь над пикчами, а потом над долбоебами, которые хотят выебнуться своими ахуительными знаниями, как вот эти господа: >>186504038 >>186504118
>>186504762 Ну, вот с "Плюсом", ничего доказывать не надо. Оно так и назвается "Гугол один". аля "Тысяча сто один" и т.п. А умножать/возводить в степень нельзя. А ваще, надо же говорить "Число Грэма" и всё, ты победил, ибо там даже +1 нельзя сказать.
В 1871 году математик Жозеф Луи Лагранж открыл знаменитое число "j" равное 0.(0)1 На данный момент данное число используется в авиамоделировании и теории алгоритмов.
Неужели вы блять до сих пор верите, что два каких-то маленьких движка на крыльях 300 тонного самолета способны поднять его в воздух? Вы только вдумайтесь 300 тонн и два маленьких движка из легковушки.
Не многие знают, но вода одна из двух вещей, которые до сих пор невозможно научно описать. Вторым примером являются птицы. "Что такое птица?"- любого учёного этот вопрос поставит в тупик, ведь он не знает.
Мало кто знает, но знаменитый опыт с триллионом львов против Солнца имел место быть в реальности. Примерно 900 тыс. лет назад группировка существ общей численностью примерно два с половиной триллиона напала на звезду Дзета созвездия Сетка. Нападение произошло ночью, в связи с чем нанесло звезде непоправимый ущерб, превратив её из тройной в двойную, и уничтожив разумную жизнь на пяти обитаемых планетах системы.
Мало кто знает, но такие щиты на станциях вовсе не часть декоративной отделки. За ними скрываются герметичные люки в помещения, где пассажиры будут укрываться в случае атомной войны. Ведь метро Москвы первоначально и строилось не как транспортная сеть, а как огромное бомбоубежище для города.
Мало кто знает, но если вытащить из взрослого человека кишки, то их хватит, чтобы обмотать их вокруг земли три раза. --- В 1871 году математик Жозеф Луи Лагранж открыл знаменитое число "j" равное 0.(0)1 На данный момент данное число используется в авиамоделировании и теории алгоритмов. --- По акции известной компании "Nestle" в 1975 году в плитки шоколада иногда клали монеты в качестве подарка. Дети массово ломали себе зубы и заболевали различными инфекциями, т.к. монеты были не новые и даже не мытые. Однако акцию прекрыли только через год, когда одной девочке по случайности вместо монеты попался настоящий боевой патрон выстреливший от укуса. Девочка умерла мгновенно. --- Самый сильный человек в мире Роберт Грэгман в 17 лет в процессе демонстрации своей силы ударил по земле. В образовавшуюся от удара трещину ушло пол города, ударная волна прошла вокруг земли три раза. Жители города сравнили этот удар со взрывом водородной бомбы. --- Самой большой скорость в животном мире обладает не гепард. Техасская блоха может развивать скорость до 600 мегаметров в секунду. Очевидцы говорят, что это похоже на огромный столб пыли формирующийся мгновенно. --- Самый крепкий напиток придумали два брата Ганс и Бергхарт Волфсоны в Германии. "Адская водка" имеет крепость почти в два раза больше, чем крепость спирта. --- Самый маленький человек в мире - Куджимато Амиози. Родился в японии в 1953 году. В это сложно поверить, но его рост при рождении был чуть меньше атома. Куджимато умео сразу же после рождения, т.к. большие атомы кислорода просто не могли попасть в его дыхательные пути. --- Самое большое насекомое - жук-кит. Его масса в среднем составляет 1-1.5 тонны. Питается мелкими парнокопытными, в редких случаях листвой. --- Интересный факт. У короля Генриха II было больше жен, чем всего людей в мире в то время. --- Трудно поверить, но только в 1995 году люди додумались перевозить древесину в жидком виде. --- Многие знают, что черепахи являются животными-долгожителями. Черепаха рекордсменка по имени Люсси за один день прожила 176 лет. --- Когда Фараон достраивал свою пирамиду, на большей части планеты ещё продолжался ледниковый период. --- Французский математик Луи де Фюнес, занимавшийся статистическим анализом как-то подсчитал, что вероятность встречи случайного жандарма с инопланетянами равна 4.(7) в периоде, что в 10 раз выше, чем вероятность успешной выдачи себя за другого человека. --- Потребуеся целых 30 с лишним лет, чтобы долететь до границы видимой вселенной. Проблема в том что на корабле не уместить достаточного количества пищи для космонавтов. --- При кипячении воды из неё испаряется кислород, а из водорода выделяется дейтерий. Химики называют такую воду "тяжёлая вода", ведь она очень токсична. Для нейтрализации реакции кипячения в городской водопровод добавляют хлор. --- Глаз орла способен чётко различить всего лишь один бит информации на расстоянии порядка 43 километров. --- Людям рожденным в 96 году уже 1921 год --- В средние века острова назывались "земляными озёрами", ведь концепции материка ещё не существовало. --- Фактически, Клеопатра жила ближе к реке Нил, чем к современности
Приготовленные стебли бамбука Bambusa oldhamii даже после термической обработки могуть дать побеги прямо в желудке с вероятностью около 16%. Так как бамбук известен скоростью роста, это приводит к тяжёлым травмам, а без врачебной помощи и к смерти. Несмотря на запрет данного деликатеса в большинстве стран, он по прежнему привлекает гурманов, желающих пощекотать себе нервы.
В это трудно поверить, однако один атом водорода ровно вдвое меньше атома кислорода. Соответственно, чтобы получить воду, мы должны сравнять этот дисбаланс (Н2О - два водорода, один кислород). В качестве доказательства химики приводят отсутствие такого вещества как НО в принципе.
В 2007 году администратор популярного на тот момент интернет-сообщества 2ch.mail.ru Усманов Нариман Намазович выложил интересную статистику: люди, критикующие интересные факты в два раза чаще посещают раздел /ga.
В 1997 году специалист в области ботаники Эрнард Дюпонтон выяснил, что горошины являются единственными ягодами, у которых имеется рудиментарный мозг. Известно, что мозг у Pisum abyssinicum или гороха обыкновенного утратил своё назначение на рубеже Палеозоя и Нео-Протерозоя. Первоначально с помощью мозга горошина посылала импульсы другим горошинам. Эти импульсы определяли её обязанности и статус с в стручке. С этим связан одна из важных проблем современного вегетарианства о статусе гороха в рационе.
>>186512079 Ну раз, блядь, решил умничать, то это ОКРУЖНОСТЬ - частный случай ЭЛЛИПСА. При этом ты не сказал, что функция n^2+9+9 НЕ ОПИСЫВАЕТ ОКРУЖНОСТЬ.
Удивительный факт: по мнению всемирной музыкальной организации (сокращенно ВМО) самым лучшим треком в мире является композиция, написанная малоизвестным исполнителем из Австрии SKyNex, под названием D.A.G.F.A. Точную расшифровку названия людям выяснить не удалось.
>>186514891 >число райо Лол, какой же ты убогий поклонник научпопа. Еще и мелкобуквенный. Я прям сквозь экран вижу чмоху десятиклассника. Все твои знание нужны только что бы серенькать в спорах. Именно таких как ты матан капча отсеивала. Вы же в силу своей убогости не могли загуглить что такое предел Причем тут пределы? Да? притом, убогий Вы только и можете что запомнить имя собственное. И то я уверен что ты перед тем как накакать в тред, перегуглил что бы вспомнить название.
>>186516815 а я тебе пидору ничего не должен. 5 минут моего времени. чтоб фоткнуть тебе корочку, стоит дороже, чем твоя мать, трутень, зарабатывет за полгода. так что соси, слившееся говно
>>186516895 Ну, если корабль легкий, а перед этим по пути следования рассставят станции пополнения припасов, то можно за год выслать больше говна, чем весит корабль.
Я давно так на дваче не деградировал. Я олдфаг с 2007 года, давно сюда не заходил, а вы превратили борду в паблик в вк. Вы почитайте этот бред , ебанаты. У вас никаких сомнений не возникает?
Не все знают, что усы у кошек находятся примерно в области скул, а гораздо более длинные волоски возле носа - это вибриссы. Они нужны только для того, чтобы улавливать запахи, в то время, как с помощью усов кошки ориентируются в пространстве. В частности, именно с этим связан миф о том, что кошки видят в темноте.
>>186520158 о, у меня где-то на чёрный день есть словарь со всеми пин-кодами для карт, получается, его можно сократить почти вдвое, если банкоматы принимают пин код наоборот. круто. это ж в вда раза ускорит брут.
Географы сходятся во мнении, что около 75% суши на нашей планете ещё не открыты, так как это острова находяшиеся в океанах и их практически невозможно отыскать.
>>186522635 В этом и соль, маня. Что конченные ебаклаки не СМЕЮТСЯ НАД ФЕЙКОФАКТАМИ И ДОЛБОЕБАМИ, а принимаются разводить ДИСКУССИИ. УТАДАДАДАДАДА ЕТАДАДАДАДАДА БТАДАДАДАДАДА АТАДАДАДАДАДА НТАДАДАДАДАДА ЭТИ ФАКТЫ СПЕЦИАЛЬНО СОДЕРЖАТ В СЕБЕ ЕБЕЙШИЙ АБСУРД. Я НЕ МОГУ, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНЯТЬ?
- Энштейн посрал в центре Земли. - НИТ ЭНШТЕЕН НЕ СРАЛ В ЦИНТАР ОН НИ МОГ ТУДА ПАПАСТ ВА ПЕРВЫХ ТАМ ЕДРО И ОН БЫ УМИР ТАМ ДАВЛЕНИЕ ПИЦОТ А ТИМПЕРАТУРА 25 ТЫСЯЧ НУ И КОНЕЧНО ОН БЫ УСТАЛ КАПАТЬ ЗЕМЛЮ ПАТАМУШТА НОГТИ ЛАМАЮЦА И БОЛЬНА И ДОЛГА А КУШАТЬ НАДА
>>186522635 стоп, а если ты разводишь меня на горение своим напускным долбоебизмом? Если ты принимаешься в траллинг, то боевые картинки шли, пожалуйста. Закон По в действии.
>>186503364 Так, время тупых вопросов тред. > 4 пик Я вспомнил что у человека 5 с хуем литров крови и сопоставил что 7 кг это не возможно, но потом подумал а может можно? Под литрами подразумевают вес(кг0 ведь, правильно? или объем? Только не френдлифаерите тролингом, плиз.
>>186523961 > Под литрами подразумевают вес Объем, литр - это дециметр кубический. Но плотность крови от плотности воды почти не отличается, так что для крови примерно 1л = 1 кг.
>>186518387 Ну, попробуй, вот тебе для начала интенсивность излучения I=1/2(E0H0) Закон Стефана-Больцмана: dW/(dtdS)=σ*T4 Закон обратных квадратов и так знаешь
>>186503059 (OP) Самая большая элементарная частица - так называемый лептон Гюйгенса. Его диаметр - 2,6 см, а масса - 98 000 кг. Он был открыт в мае 2017 года в ходе экспериментов на Большом адронном коллайдере. Ответы: >>161369473
Пожалуйста, скажите мне что это не он!