Двачанский, у меня уже как где-то месяцев 9, а возможно год имеются пятна под глазами пикрил, я как-то уже забил на свою внешку, но сейчас появилась тня и хочется не быть чудовищем для нёё, поэтому дерматологи, поясните что это за пятна? Я думаю, что у меня псориаз развился, т.к шелушиться еще кожа на бровях и на висках в волосах. Как фиксить?
>>186531956 чипсы вообще не жру, очень редко, много ем фас-фуда, стресс постоянный. Постоянно злой и нервный, но вообще у меня после 11 класса сбился режим жизни - начал поздно ложиться, хуёво есть и.т.д Вот хочу как-то быстро убрать это говно. >>186532118 к дерматологу ходил? Крем сможет полностью эту хуету вылечить?
>>186532288 Был у специалиста. Псориаз нельзя вылечить. Можно купировать. Но это постоянная диета и витамины. Я справляюсь уже лет семь кремом. Проблем никаких. Единственное может на ногти ног и рук перейти. Это не исправить. А вообще сходи к врачу.
ебланы, какой нахуй это псориаз. вода слишком жоская или мыло хуевое, меняй , это обычное шелушение кожи из за высушивания. а ты ещё и расцарапываешь наверн всю эту хуню
>>186531694 (OP) Себорейный или другой какой дерматит, может быть аллергия, могут быть глисты или проблемы с внутренними органами. Сходи к дерму, сдай анализы, соскоб этого говна, кровь на всю хуйню, паразитов, гормоны и тп
>>186533211 царапаю, да, но я менял кучу средств личной гигиены - это у меня не из-за неё, я даже медецинские хуйни использовал. >>186533190 о, спасибо, буду гуглить что с ним делать.
>>186533333 Уххх бля, наконец-то тебя нашёл, везунчика. А что по поводу тебя, ОП, не переживай - это просто печать девственника, как ты уже успел догадаться, пятно образуется на детских щёчках уже вполне зрелых девственников, пятно никак не убрать, но единственный вариант - наконец-то уже пойти и заняться половым актом хоть со спидозной бомжихой. Лишь бы это была мясная дырочка шкуры. Удачи, ОП.
>>186533502 А ты как часто моешься? От перхоти лечиться шампунями пробовал? Крем покупал увлажняющий? А питательный пробовал? Какой уход пробовал еще? Сыворотки, умывалки
>>186533582 Моюсь каждый день, моюсь шампунями с травами, разные пробовал. Крема покупал разные, и нивея, и буренка, и с алоэ, помогает часа на 2. Пробовал тоники, но они еще больше сушат кожу. Еще сыворотку пробовал, но имхо хуета какая-то бесполезная
Такая же хуйня, сезонное всегда осенью ебало шелушится, врачи говорят из-за хронического гастродуоденита, а мне похуй я жру Фаст фуд и чипсы запивая все это дело литрами газировки. Да неприятно конечно, но к зиме всегда проходит так что похуй.
У меня была и вроде до сих пор есть какая-то ебола с кожей Причём в одном месте, года 3 уже. Пил одно время пикрелейтед. Вроде помогало где-то на месяц-два.
>>186531694 (OP) Лол, откуда у тебя фото моего ебла? 1 в 1 хуйня на крыльях носа, мажу тридермом. Врачеватели ставят себорейный дерматит, говорят все от пищеварительной системы - тонну анализов сдал, кишку глотал, узи делал - все более-менее ок.
на башке под волосами ситуация даж хуже, шапуни заебался менять, помогают ненадолго.
>>186533874 >>186531694 (OP) а, допишу еще. - Не бухать (самое главное) - Больше спать - Не нервничать - Фастфуд и жирное не жрать, больше овощей - Не перегружаться
И постепенно есть улучшения. Шампунь - КетоПлюс, в аптеке - на голову, через день в течение недели, ебошишь на 5 минут потом смываешь. На ебло - тридермом мазать хуевые участки, умываться утром-вечером bioderma ds+ гель для умывания (именно DS+)
Но лечение это симптоматическое. Попробуй пообследуйся, мб у тебя ситуация получше будет.
>>186533671 Говорят, что существует фея, что снимет проклятие печати в мгновенье ока, достаточно ей всего лишь заглотнуть твоего хуйца, как чары печати падут с твои щёк. Ищи её по зову сердца, чуй её сердцем, не дрочи на хентай с феями и ты найдёшь её, да отблагодарит она тебя за нофапафон на феечек и прочих волшебных созданий. Судя по тому, что ты и 1.Листва и 2.Имеешь такие же признаки печати, то сомнений нет.
>>186534450 что именно? обследование - ниче серьезного не нашли симптомы убираются тем что я ниже написал, потом появляется опять, опять обмазываешься - пропадает. Так и живем-с.
>>186534017 Про не бухать похоже правда. У меня оно стабилизируется если месяц-два питаться нормально и не бухать. Стоит выпить - снова сука появляется. Хотя странно, если полного отказа от алкоголя нет, то неделю не пьёшь - с кожей всё хуже и хуже, к пятнице струпья уже какие-то. В пятницу нажрался как сука, суббота и воскресенье - лицо чистое. И потом с понедельника по новой.
Нанесение на кожу лица нежелательно, т.к. данная область более подвержена развитию атрофических изменений. В случае нанесения на кожу лица лечение следует ограничить несколькими днями.
>>186535099 Мазь есть дешевая РОЗАМЕТ, купи утром и вечером маж, уже через 2 дня результат. Там можешь курс пройти, но сокрее всего, как перестанешь мазать все вернется, так что лучше к врачу. Правда он тебе выпишет кучу хуйни, потратишь денег, может попадется грамотный и отправит, когда-нибудь на лазерное лечение (мне так не повезло, деньги кончились раньше)
Как фиксить?