ДИВАНОНА МАМИНОГО ХАКИРА ТРЕД №23 Поскольку школьник-вайпер оказался прав и в треде сидят одни куколды перекот делает левый человек
Стори такова: Школьник ломанул страницу пизды, утянул у неё фотки обвисших и богомерзких сисек с мамоном и пытался выклянчать с неё 2к вечнодеревянных. Закономерно соснул с этим хуйца, принес фотки в /b/, аноны поблевали, увидели пост пизды про хакира, где он запалил карту ВТБ. За что деаноним? За тупость. Итоги первого: Тян завтра пишет заяву. Неизвестных логинов в последних 6 заходах нет. Утром анон узнает ФИО владельца карты. Вольнушкин гной-пидор отметился в треде. Хакир горит и вручную вайпает тред.
Карта: 4182 6001 1125 7316 Инфа по ней: BIN:418260 ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА:VISA ВЫДАНА БАНКОМ:VTB BANK OJSC ТИП КАРТЫ:DEBIT КАТЕГОРИЯ КАРТЫ:PREPAID СТРАНА:RUSSIAN FEDERATION
Выдвигаем ОПу-вымогателю ультиматум, раз он тут семенит
Ты диванонишься сам ИТТ, пишешь Светке письмо с извинениями и скидывашь скрин сюда - двач тебя прощает, закрывает дело, Светка отзывает заявление и ты спокойно живешь дальше
Или же завтра Светка пишет на тебя заяву, тебя вычисляют по ойпи и в скором времени придется решать загадку про полотенце под ногами
Предположительный телефон школьника требует проверки: 89685777231
ВНИМАНИЕ!!! ОПРОС О ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ АНОНА: УСПОКОИТЬ КАРИМОВУ И ЗАСУДИТЬ ШКОЛЬНИКА УСПОКОИТЬ КАРИМОВУ И ЗАТРАВИТЬ ШКОЛЬНИКА ЗАТРАВИТЬ ШКОЛЬНИКА КУПТЬ ПАССКОД конечно это
>>186534804 (OP) зарегался в почта-банке, это можно сделать прям на сайте у кого есть бабки на карте, попробуйте зарегаться, пополнить виртуалку на 10р и перевести хацкеру 4182 6001 1125 7316 может как в сбере хоть инициалы покажут ФИО покажут сам не могу, ибо нищеброд
>двач диванонит рандом ебаклака. >23 тредов про то как тупая пизда не может пойти написать заяву в полисон. Ну да я вышел из ридонли и хочу вам сказать что вы все тут гавно.
>>186535349 1. Заходишь в любой канал ТЕНЕВОЙ ЗАРАБОТОК в Телеге 2. Смотришь пост о заработке на аккаунтах 3. Зарабатываешь 2к рублей или жрешь говно и ждешь следаков у себя дома
>>186535533 И такое было да. Думаю, сейчас поколение не то, чтобы такое творить. Хотя хуй знает, может я просто не в курсе что сейчас школьники делают.
>>186535551 Про школьника хз, манера у него у тебя такая. Ну фишинг считается мошенничеством , а не взломом, тогда вообще не интересно
>>186534804 (OP) Как я понял из описания тупой школьник не хакир который нашел фото пизды и вымогал Адену, а ОП этого треда. inb4 : Ряяя, хакир семенит.
>>186535674 Самое первое что мог придумать мог проггамерский мозг - создается бот сеть каждый должен проверить свою часть паролей. Но ясно, что Пашка не дурак и оставил перед уходом защиту от ботов.
Там много вариаций. Можно лично сервак вк задалбывать, можно пеку пользователя, кукисы, дохуя чего кароч.
Хуею. Двачи - пристанище пёзд из кнн и бодипозитива, которые руками СОВРЕМЕННЫХ битардов травят неугодных, а те и не подозревают. Который уже тред подобный вижу, пиздец. Не думал я в 11 году, что всё скатится в такую пизду. Мимосаганул
>>186535906 Ты аутист? Спрашиваешь меня почему там заблюрено, я говорю что ты тупенький, намекая на то что легко догадаться почему, и называешь меня тупеньким. Найс.
>>186535941 Блять там ебаная цепочка: чел кидает скрин(почему заблюрено?) и пишет у тебя шиза?; на это ответ ты просто тупенький; я написал ты тупенький
>>186534804 (OP) да похуй ему на двач. что мы можем? мы даже биля били и не добили. и он сейчас сдравствует, и у него куча в плеймаркете игр и звуков фраз с ним. а лигивон как всегда соснул с проглотом.
>>186536064 Блять, мне интересно здесь это уже каждому написали? Так что ты перепутал, я за то чтобы мамка бабка лишила хацкера компуктера, это наверное будет самое главное наказание для него
>>186536474 >>186536486 Как ты будешь с кнопочного телефона взламывать ВК, нахуя мне карта твоя? Причем здесь карта. С Нокии ВК взломай, потому уже о карте говори, дебич
>>186536519 Так это ты в маня мирке, или ты думаешь что в тюрьмах условия как в Норвежских? Только еще и интернет провели. Они сейчас вместо шитья, лендосы верстают, че несешь то вообще
>>186536348 В тюрьмах занимаются наебаловом уровня МАМ Я СБИЛ ПРЕЗИДЕНТА ПОЛОЖИ НА ЭТОТ НОМЕР 1488 РУБЛЕЙ, а не взломом, ебанат блядь Это еще учитывая, что там самые говеные телефоны, годные как раз только для звонка, таких смс и в очке шоб прятать удобно было
>>186536623 Вот блядь главе ОПГ, которая 30 лет ебет весь Красндоарский край и Южный ФО, прям делать нехуй на зоне, как взламывать аккаунты в ВК, иди отсюда на хуй.
>>186536690 >как взламывать аккаунты в ВК То есть ты не знаешь что существуют базы взломанных аккаунтов. Их много, потому что многие пользуются левыми прошивками, клонами вк, приложениями для скачки музыки и видосов.
>>186536768 >Поэтому крабов и жрут Так не целый же день их жрать. А тут можно взять и устроить веселье какой-нибудь бляди. И не обязательно же самому, наверняка среди заключенных там есть какой-нибудь ботан, ему и поручили стрясти с кого-нибудь бабки.
>>186536768 Перед осознанием того факта, что я имею доступ к чужим страницам, фотографиям, я умею манипулировать людьми, а ты, как и все остальные в этом треде, решив от зависти сдеанонить меня, понял, что сдеанонишь лишь хуй за твоей щекой) вот так
>>186536937 дополню это ж просто пиздец. менее всратые куны на днях со своими битопроблемами в сех переехали, а эта хуйня еще и КОМУ ТО БЛЯДЬ ЭТОТ ШОК КОНТЕНТ ОТПРАВЛЯЕТ
>>186536908 Потому что не бывает двух даунов, которые верят в то, что на зоне можно ВЗЛАМЫВАТЬ ВК шлюх и вымогать 2к рубасов. Есть вероятность, что 1 отсталый это придумает, но нормальный человек в это не поверит.
>>186536937 Хакера — за долдбоебизм, скорую посадку на бутылку и откровенный слив личной инфы Свтелану то за что? За уродлмвую внешку? Посмотри в зеркало и ругай того парня там, лол, те же причины, тот же результат.
>>186536971 >которые верят в то, что на зоне можно ВЗЛАМЫВАТЬ ВК То есть ты не знаешь что существуют базы взломанных аккаунтов. Их много, потому что многие пользуются левыми прошивками, клонами вк, приложениями для скачки музыки и видосов.
>>186537200 Я тебя еще во втором треде на хуй послал, съеби уже
>>186537198 >вполне может быть Вполне может быть, что они через жопу могут что угодно пронести Только все проносят кнопочные телефон, чтобы было беспалевно.
>>186537233 >Я тебя еще во втором треде на хуй послал, съеби уже Нахуй тут идёшь только ты, с пожеланием тебе болезней и смерти, ты заслуживаешь этого.
>>186537233 >Вполне может быть, что они через жопу могут что угодно пронести >Только все проносят кнопочные телефон, чтобы было беспалевно. Ты - долбоёб. Будь честен с собой и признайся себе в этом.
Какая разница кого травить? Лучше всего травить того, с кого лулзов больше - в данном случае недохацкера, благо они сами сыпятся, а рандомную пизду разводить тупо лень, повода нет.
>>186537296 Между тупой пиздой у которой увели фотки ее ушек спаниэля и маминым хацкером лучше послать нахуй опа с его гнилой попытки усади на бутылку анона.
>>186537352 >Зэк из тюрьмы, с помощью смартфона взломал шкуру, вымогал у нее деньги, когда она ему не дала их, то он пришел на двач сливать ее фотки? Охуенный зэк. Эй, ебан, я сразу сказал, что это никакой не зэк, ибо нахуй им этим заниматься, если проще и веселее стричь бабос со всяких ебалаев через смски и пиздёж по мобиле.
Так что иди нахуй. А смартфон может быть там вполне. > что там икрой кормят каждый день И такое тоже есть, погугли маразматик.
>>186537320 Но ведь школьник облажался, когда захотел на эти уши посмотреть. А теперь скажи, что веселее - посадить школьника на бутылку, или придумывать, как травить пизду? Не, можно и фотки докучи слить, но выхлоп небольшой и думоть надо, а тут все готовое. Если не лень - придумывай как плиметь лулзов с пизды сам, потом намрасскажешь.
Пиздец тут отсталые сидят. https://telegra.ph/SHantazh-Bolshoj-manual-08-24 Вот вам большой мануал по шантажу, что, как, где, когда и почем. Ну и ОП, почитай его, анонимность в нашем деле - первое о чем стоит позаботиться. Никто никого не взламывал, купил аккаунт на deer.io за 15 рублей и повезло найти в переписке пизду. Да только пизда оказалась не прошибаемой, а ОП - не могущий в соц.инженерию.
>>186537405 Слыш, я лучше поглумлюсь над пиздой и не нанесу вреда парню. овцы целы волки сыты. Отправлять парня на бутылку параши под глумление нелепой пизды - последнее дело.
>>186537689 Хуявильно. Не какая пизда не стоит такого пиздаца как руская турьма. И проеб этот не настолько дикий что бы так огребать. АЛО БГАТЦЫ, ТУТ АНОНА НЕСПРАВЕДЛИВО НА БУТЫЛКУ САДЯТ
>>186537758 гниль это и есть зайти на чужой акк, копаться в переписке выискивая предмет для шантажа, и потом пытаться шантажировать. это гнило, подло, низко.
>>186537788 Ждем развязки. Пока что можешь насладиться блядским цирком с бомбанувшим хакером, который не понимает, что от его постов всем только сильнее хочется увидеть его на бутылке.
>>186536293 еще добавь версию что этот "эпичный слив номера карточки" это может быть часть плана хитрого пиздюка. Например хочу я затроллить ерохина одноклассника, который дает мне пиздюлей всегда в школе, а я мамкин хацкер ломаю додиков пизжу логины на фейке. Что бы устроить провокаию проитив моих недоброжелателей я вполне могу найти чей нибудь акк с компроматом и пытаться смоделировать такую ситуацию типа как эта.
>>186537771 Уважаешь себя и не отправляешь другим людям гениталии? Лол. Кому ты врешь? Даже ты себя неуважаешь. Нет человека, который бы тебя хоть сколько уважал бы.
Короче, это селедка взломала омежку, узнала его карту, сама себе написала и слила фотки сюда, чтобы посадить омежку на бутылку. ЭТО МЕСТЬ СЕЛЬДИ ЗА ЧТО-ТО, ОДУМОЙТЕСЬ!!!
Вы ебанулись? От посадки лулзов не будет, максимум новость на 1 из миллионов новостных сайтов. Зато пизда охотно идет на контакт, вот с нее еды много будет.
>>186537963 Какая еда? Все что можно сделать - слить фотки, но ее это не волнует, к тому же они и так считай слиты. А на бутылку в любом случае посадить надо.
>>186537976 Это ты наглухо контуженное чмо, раздупли свой мозжечок и подумай в кои то веки, эту хуйню с хацкером даже до уровня ленты не раздуть, тем более вы даже не узнаете историю, пизда напишет заявю и сольется, лучше вести диалог с ней пока тепленькая.
>>186537963 У тебя лулзы это новости, нуфан? Это так приятно наблюдать за горящим пердаком школьника, который горит в 3-4 раза ярче взрослого, за испорченной дизнью и осознанием того, что всё потеряно. И осознание, что ты был частью общего действа, конечно.
>>186537981 Новое слово узнал? >>186537996 Даже если будет только слив, то еды будет все равно больше чем от посадки, есть еще сайты с объявлениями и прочие развлекательные ресурсы, а на хакеры похуй, напишет шлюха заяву или вы через онлайн результат один хуй не узнать.
Ты слишком сильно лавируешь. Ты говоришь, мол: Выложим фотки шлюхи на сайтах знакомств и на сайты разные ууух, классно же!! А на деле, намного лучше: когда будет заява и пусть мы ее не увидим, но она будет на малолетнего дегенерата, который нихуя не умеет делать то, чем он начал заниматься
>>186538106 Ну, как минимум он тут горит от перспективы получить сгуху, что уже вин. А слив УЖЕ был, предлагаешь еще разрабатывать сайты знакомств? Ну создавай тред, только вряд ли кому-то не лень будет. Почему травится именно хакер-долбоеб? Да потому что он сам себя слил, даже пальцем шевелить не нужно было.
пиздюк сам чтоли блядь слил скрины? откуда у вас скрины с картой это у жертвы взяли или пиздюк сам запостил? если запостил он сам то вас водят за нос, значит он пытается вашими силами затравить хозяина карты.
>>186538047 >>186538058 Алле долбаебы, все проблемы которые вы способны создать, это заява, если вы до хуя альтруисты, то лучше приложите усилия там где они реально нужны, написать заявление через сайт мвд лигивона не нужно.
>>186538083 Результаты заявы на ленту точно так же не попадут, шлюха как минимум отвечает, а ее попытки играть похуизм просто смешны. >>186538153 Ты отсталый? Заява уже есть через сайт мвд или от шлюхи, нахуя тогда треды плодить? >>186538156 Где ты травлю видишь? Над вами зеленый ололокает, а вы ололокаете в ответ, я тебя затроллил, нет я тебе.жпг
>>186538187 Читать не умеешь? Нам на тян похуй, потому что истинный враг — хацкер. Хацкер больше пидр хотя бы потому что он хотел использовать левгион как личную армию Понятно?
>>186538180 >>186538221 Вы блять откуда такие выползли? Кого вы травите? Где ФИО, адрес, прочая инфа? Весь тред вы перекидываетесь говном с зеленым и думаете, что затроллили хакера, но на деле вас затроллил зеленый.
>>186538244 НАМ ПОХУЙ НА ЛЕНТУ, ПОЙМИ ЭТО. Ты хочешь — не всех хотят.
Суть поста в логической ошибке – я хочу попасть в новости и поэтому делаю то, что НЕ поможет мне попасть в новости. Следовательно, ты омежка, которая обманывает сама себя.
>>186538266 Сука, ну сказано же, что завтра уже сегодня будет инфа по этоу хацкеру хоть какая-то. Блядь, ты хоть сука почитай оппост, пидрила конская. Себя затролль блядь, пидарас.
>>186538258 Нет, я щитаю, что назначать врагов - неправильно, и травить надо всех по мере возможностей. К сожалению, предпосылок к травле сельди меньше, чем к травле горе-хакера.
>>186538253 Рак убил б, теперь дауны убивают рак. >>186538260 Даже если ее нет, лучшее на что вы можете надеяться, это на пост шлюхи про то как она написала заяву, лучше уж тогда блоггера с бомжом травить или на худой конец смешных котов смотреть.
>>186538291 Таблетки забыл выпить? >>186538293 Кто вам эту инфу даст? Прокуратура? Один хуй этот хацкер анон, а любой анон знает, что лучшее противодействие травли максимальное окукливание с максимальным игнором травли.
>>186538164 > если запостил он сам то вас водят за нос, значит он пытается вашими силами затравить хозяина карты Хорошая попытка. Но легион уже от тебя не отстанет. Готовь туза маня, после завтра к тебе в гости милиционеры зайдут.
Лолшто? Это почему я не должен высказывать факты на аиб. На то она и аиб, чтобы я спокойно мог высказать своё недовольство в современных тенденциях общения на ней.
Так что не мешай старому пердуну высказаться о том, как в его время было лучше, а сейчас неправильные дебилы кидаются неправильным говном.
>>186538432 Сомнительное удовольствие ждать поста "я написала заяву". >>186538451 Что ты хочешь услышать на свой бессвязный бред? Хочешь диалога, сформулируй свою мысль внятно.
>>186538474 На хацкера есть повод – использование левгиона как личной армии, собственноручный диванон и возможность быть посвженным на бутылку А тни что? Убогие фото? Для таких как ты можно просто в вк случайных девушек травить лол.
>>186538737 Не, предки у меня из города.. название у него странное... там шпиль знаменитый у собора, всемирно известный. Первые часы там, хуё-моё.. А, ну и камни какие-то разбросаны, Соустред вроде называется, но это не важно. Главное - шпиль.
>>186534804 (OP) Чет ничего на него и нет. Может, тоже заняться мошенничеством в вк? Например, если я русня, скупить взоманных аккаунтов хохлятских(или наоборот, если я хохол) и писать, ''хлопец, одолжи 500 гривен, дякую.'' Ну и хули мне будет-то за это? Особенно если сидеть через виртуалку какую-нибудь +впн/тор, иметь левые карты и быстро выводить деньги, пока их не заблочил банк по запросу лоха.
Поскольку школьник-вайпер оказался прав и в треде сидят одни куколды перекот делает левый человек
Стори такова:
Школьник ломанул страницу пизды, утянул у неё фотки обвисших и богомерзких сисек с мамоном и пытался выклянчать с неё 2к вечнодеревянных. Закономерно соснул с этим хуйца, принес фотки в /b/, аноны поблевали, увидели пост пизды про хакира, где он запалил карту ВТБ.
За что деаноним? За тупость.
Итоги первого:
Тян завтра пишет заяву.
Неизвестных логинов в последних 6 заходах нет.
Утром анон узнает ФИО владельца карты.
Вольнушкин гной-пидор отметился в треде.
Хакир горит и вручную вайпает тред.
Карта: 4182 6001 1125 7316
Инфа по ней:
BIN:418260
ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА:VISA
ВЫДАНА БАНКОМ:VTB BANK OJSC
ТИП КАРТЫ:DEBIT
КАТЕГОРИЯ КАРТЫ:PREPAID
СТРАНА:RUSSIAN FEDERATION
Выдвигаем ОПу-вымогателю ультиматум, раз он тут семенит
Ты диванонишься сам ИТТ, пишешь Светке письмо с извинениями и скидывашь скрин сюда - двач тебя прощает, закрывает дело, Светка отзывает заявление и ты спокойно живешь дальше
Или же завтра Светка пишет на тебя заяву, тебя вычисляют по ойпи и в скором времени придется решать загадку про полотенце под ногами
Предположительный телефон школьника требует проверки:
89685777231
Страница пизды: id27013626
Пост: https://vk.com/wall27013626_9939