Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постить отчеты буду тут и на pastebin.
Вводные данные:
- 24 lvl/188 см/68 кг - высокий дрыщ, который выглядит лет на 20
- Мухосранск на 300к
- Живу с родителями, есть младшая сестра. Имеется не плохое семейное авто, которое я могу использовать в личных целях.
- Экономическая вышка, среднее специальное на оператора ЭВМ и обычное школьное образование.
- Получаю 40к сидя в офисе. К слову работаю не по профессии.
- Лентяй, циник, эгоист, социопат и самовлюбленная сволочь, которая комплексует по поводу своей внешности, считает себя непризнанным гением и боится посещать места, где количество людей превышает 3 человек.. Однако при этом не плохо подвешен язык, в меру эрудирован (могу рассказать устройство ДВС, принцип работы ядерного реактора, провести исторические параллели и удариться в философию) и начитан. Чувство юмора есть, однако, весьма своеобразное.
- Имеется пара фейков в ВК и приложение Друг вокруг.
Стратегия знакомства. В ВК тупо добавляем в друзья тех девушек, что мне нравятся, после этого ждем особо любопытных с их сообщениями по типу - «ты ктооо?». После чего уже пробуем завязать с ними беседу, тех, кто клюет на мой образ интеллектуала, вытаскиваем в оффлайн, и пытаемся свести дело к ебле. Либо пробуем писать первым и вытягивать на разговор. В Друг Вокруг пишем девушкам всякую хрень в надежде на ответную реакцию. По возможности буду показывать вам некоторые свои переписки в качестве примера.