Сап б. Расскажу стори о том, что мой батя узнал о том, что я курю траву. Буквально 2 дня назад я как обычно сидел в своей сычевальне накуренный после тяжелого трудового дня и залипал в подозрительную сову, казалось бы этот вечер не могло ничего испортить. Тут часов в 10 другого конца города приезжает батя. Он был до такой степени пьян, что даже разговаривать толком не мог. В общем положил я его на кровать и думал что он заснул, но он доебался до меня дескать почему у меня глаза красные, на что я ответил ему что просто пересидел за компьютером и т.д.
Утром будить я его не стал, просто оставил ключи и попросил отца чтоб когда он выходил из квартиры положил ключи под коврик. Вернулся в 5 часов после РАБотки и застаю отца в своей квартире с очередной бутылкой водки. Он протягивает мне банку и говорит нассать в нее. Я понял что отнекиваться смысла нет и напрямую сказал что иногда бывает покуриваю, может 2-3 раза в месяц. Анон, ты бы видел глаза. Он взял стул и переебал мне в грудь после чего у меня сбилось дыхание и я обмяк на полу и начал отвешивать нихуевых таких лещей, постоянно крича и брыжжя слюной какой я пидорас и как сильно он меня ненавидит. Под конец он взял и выкинул мой телефон в окно, после чего благополучно удалился. До сих пор сижу в ахуе, все произошедшее не укладывается в голове, это просто пиздец какой-то. Почему блять ебаная алкашка продается абсолютно во всех магазинах? Почему полностью разрешен алкоголь, от которого люди просто теряют голову и превращаются в агрессивное животное? Почему блять совковое поколение готово отдать собственное здоровье за бутылку, а как только ты заикнешься про то, что курить травку гораздо менее вредно чем квасить каждый день они готовы тебе голову отрезать?
Анон, ну это же просто пиздец какой-то. Мой "отец", который за стопку водки уже готов просто искалечить человека, с чувством собственной правоты пиздит меня за употребление травы.
Я не понимаю как мне вообще реагировать на батю. Если он позвонит, то что говорить? Если придет, то открывать ли дверь или послать нахуй? Дискасс
>>186523695 (OP) И ты дурак, и отец твой глуп. Не обижайся. Трава тупит, у меня примеров перед глазами - хоть жопой ешь, а тоже думали, что всё норм будет. А кто годами упарывает, тех сразу видно. А батя твой лучше бы своим примером тебе показывал иной способ жить, чем пиздить. Тут уже нужно думать...
>>186524142 >>186524277 Схуяли ОП должен съезжать. Инфа сотка, что батя не купил хату, а ему её подарил совок, так что ОП такой же хозяин там с пропиской, как и этот алканистый пидоран.
>>186523695 (OP) Бляяя,ну вы и оправдываете себя травокуры. У людей которые квасят "отсыхает" мозг,но у тех кто курит он "отсыхает" ещё раньше. Лучше завяжи с этим дерьмом. ТРАВА ЛУЧШЕ АЛКГОЛЯ ! НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ! Спирт так же является натуральным продуктом. Шило на мыло,траву на водку. Бред,к тому же судя по моим одногрупником травокуром и одногрупникам алкашам лучше уж быть алкашом(по крайне мере в возрасте 18-22 уж точно) Алкоголь-зло,трава зло не меньшее,ноу дискас.
Потому что его советское воспитание вбило ему, что наркотики это в общем хуже всего. Что с травы человек сразу переходит на тяжелое, а потом все. Тяжелые наркотики намного хуже водки уж точно. Ну и плюс к этому велик шанс попасться с травой той же, это все большие деньги на откуп. Просто не общайся с ним, он ничему хорошему тебя не научит. И зачем ты вообще ссал? Может он проверял так тебя и если бы поссал просто успокоился бы.
Оп, ты батю то пойми. Трава, то вещь нелегальная. Вот возьмут тебя мусора на закладке, и хуй ты докажешь, что ты не дилер, да и похуй им. Пришьют тебе несколько лет. Кто тебе будет сиги и барбитульки на зону присылать? Пральна - батя. Да и вообще ни один батя не хочет чтоб его пездюк на зону присел, потому что видите ли водка ему не нрав как антидепресант. Завязывай с этой хуйней, а если хочешь накуриться, то езжай в страны, где это легально.
>>186523695 (OP) В общем, скажу за себя, что когда курю - потом не стыдно, веду себя аккуратно, сдержано. С водкой ситуация обратная. Кстати, ОП, у тебя нет чего-то типа похмелья на следующий день от МарииХуановной? Заметил, что в голове не сильно приятно, но это ни в какое сравнение с этиловым похмельем.
>>186523695 (OP) Хм, а сколько тебе лет? Недавно на 25-летие рассказал мамке, что употреблял и употребляю траву, кислоту и грибасы, рассказал о положительных и отрицательных сторонах, даже не удивилась, хотя раньше была резко против любых наркотиков. Мне кажется, в первую очередь зависит от твоего возраста, пока ты более-менее мелкий, пидарахи все ещё чувствуют гипертрофированную "ответственность" за тебя и на все, что выходит за пределы их "нормы" реагируют неадекватно.
Скоро ещё придется рассказывать, что я гей, т. к. планирую съезжаться со своим кунчиком, вот это уже челендж
>>186525091 Вот это описание подходит. А бывает наоборот чувствуешь, как будто ребутнулся и всё заебца. Но я стараюсь не злоупотреблять ни тем, ни другим.
Те кто рассказывают про "Сушёный мозг", можете по конкретнее рассказать как это? ну типо мозг жидкость теряет? или это оборот такой, мозг сушится именно от всякой логической и креативной активности.
Проигрываю регулярно с парочки знакомых илитных планокуров, у которых зависимости конечно же никакой и "зато не алкобыдло", но без затяжки давно уже и срать не сядут и половина разговоров о том, как бы намутить.
>>186525587 Обычно клады относительно недалеко от дома, минут 10-15 пешком. Бывает конечно когда приходится брать велосипед и пиздовать за 5 км, но это крайне редко
>>186525584 Ага, реально. Я заметил, что такие типы обычно под всякими видосами с осуждением употребления травы пишут "ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕШЬ КУРЮ УЖЕ 10 ЛЕТ, НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ! ОНА ЦЕЛЕБНАЯ!"
>>186523695 (OP) Сука, вас блядь наркоманов всех поубивать или на венеру отправить. Вы же сами себя травить не можете, вам же на здоровых людей пропагандировать надо!
>>186525584 Да потому нахуй оно надо трезвым находиться, от синьки хуёво пиздец, а как плюхи 4 долбанешь с утреца, сразу и настроение норм и голова хорошо работает, и в рот оно всё ебись.
>>186525772 >похмелье от накурки определенно есть, но появляется после увеличения подходов к снаряду ты, типо, просто мои слова повторил под моим же постом? это тебя от накурки так?
>>186523695 (OP) Рекомендую прекратить всякое общение с ним, пока он не извинится за данный инцидент. Он повёл себя не как близкий человек, а как быдлан, который нашёл повод сорвать на другом зло. Если попробует снова повлиять на тебя силовыми методами - давай отпор.
>>186525829 Ты это о себе или обо мне? Мне уже 27 я просто пай мальчик, клей не нюхал, ягу не пил ни разу, а ща скатился до алкаша, но хочу поменять шило на мыло
>>186525868 давно, лет 8 или больше. ТУПЕЕШЬ. все составные части этого понятия. сложнее изучать новое, осмысливать, находить логические цепочки. даже общение становится угловатым. ну и воля теряется.
>>186523695 (OP) Не совсем насчет алкашки согласен с тобой оп, и то и то хуево на самом деле, когда куришь траву это конечно расслабляет, но мозг становится как камень, тяжело интересно мыслить и если посмотришь на знакомых которые постоянно дуют они дебилами становятся, а именно потому что думают что это безвредно(или менее безвредно). Самая страшная ложь когда говорят что один наркотик лучше другого.
>>186526128 >траву это конечно расслабляет, но мозг становится как камень, тяжело интересно мыслить и если посмотришь на знакомых которые постоянно дуют Не приходило в голову, что необязательно дудеть 24/7? Естестенно, что ничего абсолютно безопасного в мире не существует. Даже водой можно передознуться. Поэтому стоит включать голову и не системить.
>>186526129 Не сложно. Покупаешь битховены на обменнике, я тарю на localbitcoins. Переводишь на кошелёк гидры, всё. Покупаешь, что интересует. Засад не бойся, я за 5 лет стажа ни разу не вляпывался. Но некоторые знакомые попадались. Цена вопроса обычно около 50к
>>186524055 >уж лучше выкурить косяк чем выпить водяры А я недавно выпил водяры, а потом курнул, заебись было, только хуйни какой-то натворил, даже сам невдупляя что я творю, ну и похуй)
>>186523695 (OP) >Почему блять ебаная алкашка продается абсолютно во всех магазинах? Почему полностью разрешен алкоголь, от которого люди просто теряют голову и превращаются в агрессивное животное? Потому что алкоголь действует пару часов, а трава действует месяцами. И даже если ты куришь три раза в месяц ты уже не такой человек каким мог бы быть без травы все эти 30 дней. мимо_ловил_тупых_торчков
>>186523695 (OP) Сап б. Расскажу стори о том, что мой батя узнал о том, что я употребляю алкоголь. Буквально 2 дня назад я как обычно сидел в своей сычевальне расслабившись после тяжелого трудового дня и залипал в подозрительную сову, казалось бы этот вечер не могло ничего испортить. Тут часов в 10 другого конца города приезжает батя. Он был до такой степени обдолбан, что даже разговаривать толком не мог. В общем положил я его на кровать и думал что он заснул, но он доебался до меня дескать почему у меня глаза красные, на что я ответил ему что просто пересидел за компьютером и т.д.
Утром будить я его не стал, просто оставил ключи и попросил отца чтоб когда он выходил из квартиры положил ключи под коврик. Вернулся в 5 часов после РАБотки и застаю отца в своей квартире с очередной порцией шмали. Он протягивает мне бульбик и говорит сосать из нго. Я понял что отнекиваться смысла нет и напрямую сказал что иногда бывает выпиваю вина, может 2-3 раза в месяц. Анон, ты бы видел глаза. Он взял бульбулятор и переебал мне в грудь после чего у меня сбилось дыхание и я обмяк на полу и начал отвешивать нихуевых таких лещей, постоянно крича и брыжжя слюной какой я совок и гетеросексуал и как сильно он меня ненавидит. Под конец он взял и выкинул мой том стихов Пушкина в окно, после чего благополучно удалился. До сих пор сижу в ахуе, все произошедшее не укладывается в голове, это просто пиздец какой-то. Почему блять ебаная анаша, мет, и герыч продается абсолютно во всех телеграмм-магазинах? Почему полностью разрешен афганский штым, от которого люди просто теряют голову и превращаются в агрессивное животное? Почему блять пидорское поколение готово отдать собственное здоровье за бульбик, а как только ты заикнешься про то, что выпить бокал вина или пива гораздо менее вредно чем упарываться по ноздре каждый день они готовы тебе голову отрезать? Анон, ну это же просто пиздец какой-то. Мой "отец", который за пакет шмали уже готов просто искалечить человека, с чувством собственной правоты пиздит меня за употребление вина. > Я не понимаю как мне вообще реагировать на батю. Если он позвонит, то что говорить? Если придет, то открывать ли дверь или послать нахуй? Дискасс
>>186526212 Курю 5 лет, с периодичностью раз в неделю. Вроде не тупею. Работаю в юриспруденции. Поэтому и сужу. Как в универе запоминал материал, так сейчас новые фз и постановления впитываю, как губка. Однако, не стоит курить, если на неделе что - то важное должно случится. Был случай, когда тупил на сделке и не мог нормально проверить договор лизинга.
>>186526206 ну на меня трава действует херово, мне достаточно покурить и практически на день торможу(через пару часов отхожу но все равно не то). для меня алкашка оптимал. особенно мне иногда нравится настроение на след день когда есть чувство какойто отрешенности от всего, как раз это один из эффектов алкоголя как депресанта, это чувство позволяет задуматься переосмыслится и перезагрузиться, и не бухать долгое время. все равно жить обычной жизнью понимаешь всю бесмыслицу, поэтому алкоголь становится таким средством рестарта.
Конечно трудно когда у тебя есть потребность в траве. Хочешь пережить те же ощущения, что и первый раз. Идеальное, сакральное счастье без косяка или ляпки представить невозможно. Но начинаешь ненавидеть самого себя, называть себя поганым нариком. В голове самоиндифицируешь себя как типичного наркомана. Нет, не прикольного весельчака из комедии. А именно драматического наркомана, которым тебя в детстве пугали. Вот только тогда ты начинаешь обретать мотивацию карабкаться из этой догмы. Позитивными методами не выкарабкаться. Главный мотиватор тут страх конкретно.
>>186526311 много экспериментировал. накуривает иначе и слабее. Но качественно лучше и вкус, от нового вкуса голова кругом. как будто до этого ты ел говно, а начал вкушать райские плоды с других планет. если со стафом нет проблем, экспериментируй
>>186526212 Раз в неделю, главное не ежедневно, а то и кайф проходит и уже трава приедается, хочется чего-то большего. Обычно после этого бывает героин, гроб гроб кладбище пидор
>>186526486 >цена кусачая. Палю лайфхак. На ebay пик стоит 2200. У карт тинькова сейчас и ещё месяц акция - с первой покупки от 2000 на ebay кешбек 1500. https://www.pepper.ru/deals/ebay-1500-2000-9182 Заказываешь карту - покупаешь - ждёшь кешбек - дропаешь карту. Получаешь вапор за 700.
>>186525407 >24 Ну тогда хз, или твой батя реально охуевший, или та самая психологическая отметка "пиздючества" ещё не пройдена. А мама у тебя есть, мб ей попробовать всё объяснить, сделав упор на том, что бухой батя ворвался к тебе домой и отпиздил тебя стулом (я бы добавил ещё сломанное ребро для красочности)? Чтобы старый пидар хотя бы виноватым себя почувствовал.
>>186525470 ДС-2, но кун живёт в ДС, буду переезжать к нему :з А вузик дропнул по жизненным обстоятельствам, немного жалею.
>>186525551 Ну вот походу такая же фигня сработала, на стереотипный образ торчка или обкурка я никак не похож.
Неправильно отношения с отцом выстраиваешь, очевидно же. Главное тут - почему ты ещё не можешь наебнуть батю сам? Вот хуй знает, это лично моё мнение, но мне кажется в жизни каждого мальчика наступает момент когда он может на равных потягаться с отцом в физической силе. И нужно этот момент пережить, заломать его там (или отпиздить). Лучше конечно не пиздить, но красиво угомонить. После этого ты будешь иметь абсолютное моральное право на собственное мнение. А если батя тебе наебнуть может, а ты в ответ нет то чему удивляться? Мир мужчин строится, в том числе, и на вопросе кто кому наебнуть может.
>>186523695 (OP) блять, анон, где хикке найти баргу? Я не тов-щ майор, у меня стрессовые ситуации в жизни происходят, и я постоянно думаю что было бы не плохо иногда расслабляться. Но моё окружение состоит из таких же задротов и хикк, я не вожусь с мутными типами
>>186523695 (OP) Судьба такая. Мой кореш со своим батей на двоих пару раз дули, да чай с печеньками пили и беседы вели. Где-то все происходит по-другому.
>>186526735 >>186523695 (OP) соглашусь ОП типичный торчковый дебил, нет чтобы когда батя бухой вместо обычных сиг подсунуть ему стафф, тогда бы ему потом себя пришлось бы избивать.
>>186526934 Страх самое сильное чувство человеческое. А мы же по сути не контролируем самих себя. Эмоциями и чувствами живём. Можем тока пугать себя. И грести весло вперёд
>>186526850 Ну во первых я не ожидал что он мне табуреткой переебет, во вторых я на тот момент не мог осознать что можно ударить собственного отца. Сейчас вроде пришло осознание того, что нужно и батю и иногда успокаивать
>>186527036 страх со временем замыливается (меч же над твоей головой не висит). и ты вернешься. тут надо разобраться в себе , других варантов на длительную перспективу нет
ОП, я как отец переживал бы не за то что ты там скуришься и т.п., а то что тебя могут набутылить, подумай сам у нас говнорашка с обоссаными законами, где тебе могут 8 лет впаять просто так. Так что не знаю, правильно ли это, но думаю если бы ты жил в канаде или сша, претензий бы не было со стороны бати
>>186526966 Ну после работы знаешь, приходишь заебаный, кости ломит, а так курнул, покушал и заебца. Или после тренерок, когда на массе сидишь жрачка бывает в горло не лезет, а шмали дунул и аппетит появился. Сплошные плюсы. При условие шо ты не ебик 24/7. Хотя по большому счету даже те кто 24/7 по крайней мере не несут никакой угрозы обществу.
>>186527139 >подумай сам у нас говнорашка с обоссаными законами, где тебе могут 8 лет впаять просто так Вот именно. Сына лучше на улицу не выпускать и к компу не подпускать.
>>186527063 > позволяет задуматься переосмыслится и перезагрузиться, и не бухать долгое время. > становится таким средством рестарта. Ты как будто психоту описываешь. Вот там релоад так релоад.
>>186523695 (OP) > Почему блять ебаная алкашка продается абсолютно во всех магазинах? Почему полностью разрешен алкоголь, от которого люди просто теряют голову и превращаются в агрессивное животное? Сначала хотел тебе посочувствовать, но после этого — пошел нахуй. Очередной прокуривший все мозги дебик, считает, что все беды от алкоголя. Запомни, любые психоактивные вещества, в частности алкоголь, не делают человека агрессивным животным, они просто в той или иной степени раскрывают истинную сущность человека. Если твой батя раздул на пустом месте конфликт и полез пиздить своего сына — виновато не бухло, а только то, что батя по своей натуре — конченное мудило, а это уже другой вопрос. Накатив водочки, он просто выплеснул свою гнилую натуру наружу. Я уверен, если бы он и твою любимую траву покурил, то не поменялся бы вдруг резко в лучшую сторону, а остался бы таким же мудлом. То, как ведет себя человек под веществами, зависит только от него самого. Другое дело, что ввиду условий жизни в россии подавляющая часть населения становятся такими, как твой батя, а тут уже не в водке проблема
>>186527139 если не истерить и задуматься на секунду, то можно понять что иметь при себе до 6г это административный штраф. торговать - это дорога в тюрьму, да.
>>186527242 >То, как ведет себя человек под веществами, зависит только от него самого. Увы, не могу подписаться под этими словами, трава и алкоголь имеют принципиально разный эффект.
>>186527063 Если выжирать литр водки за вечер, то неудивительно, что отхода дикие. А если выпивать, зная свою достаточную дозу, то максимум с утра будет немного тяжелая голова, и то это проходит через час-два.
>>186527305 >это административный штраф. Жаль только в пидорляндии все зависит от рандома попавшихся к тебе ментов, если захотят у тебя будет ровно столько чтобы отправиться за решетку, причем они могут ссыпануть для веса хоть опилок, ибо в описании закона ничего не сказано о процентах наркотических веществ ЛОЛ
>>186527326 Ну вот почему я, даже когда напиваюсь довольно сильно, не становлюсь агрессивным и не лезу давать по ебалу каждому встречному? Даже мыслей таких не возникает, ну ебаный рот. А все истории, как алкаши убили/отпиздили кого-то по пьяни случаются в 90% с такими вот мужиками за 30, которые изрядно покорёжены жизнью в депрессивной мухосрани и ни в чем другом найти выход уже не могут. Все дело в мировоззрении, это блять очевидно
>>186527242 Как в-ва могут раскрывать истинную сущность человека, если разные наркотики пробуждают в нём абсолютно противоположные качества? Всё это справедливо лишь отчасти.
>>186527609 >Так и на пустом месте может быть. Может, причем реально на пустом месте, а ты еще будешь играть судьбой и реально иметь причину на то чтобы до тебя доебались. Это как все равно что в 90ые до тебя могли просто так гопники доебаться, а тут ты ходишь и сверкаешь хорошим телефоном или кроссовками.
>>186523695 (OP) И каких советов ты хочешь получить? Батя правильно делает что пиздит сына-объебоса. А алкоголизм это скорее от депрессии, спроси почему он напился. Если бы узнал что мой сын курит я бы тоже спился нахуй
>>186527703 Мы же про траву? Тогда соси хуй, даже взяв тебя с жалким граммом, могут насыпать чая на 10 и набутылить, сорян, но ты живешь здесь, в нашей любимой родине
Алкоголь никого ни во что не превращает. Он просто убирает социальные тормоза. Твой отец и есть агрессивное животное, просто в обычном состоянии эти инстинкты подавлены.
>>186523695 (OP) Твой батя - клиническая пидораха, место которой в тюрьме. Пиздить сына, охуеть. Идешь в травму, снимаешь побои, пишешь заяву, батя отправляется на сгуху. Выигрывает общество - выигрываешь ты
>>186527572 я тебя понял. но это такой же страх, как если просто пряного поймают, а он потом в изоляторе повесится. я знаю вагон торчков и не слышал ни одной историй про подбрасывания. (именно обычных торчков. если ты политический какой или просто заказали, возможно ) не подумай, русские менты хуже говна. я просто за объективную оценку ситуации.
Наркотаны, а вы за закладками бегаете, или знакомый барыга есть? Я просто не представляю, как при постоянном употреблении все время бегать искать закладки, я всего три раза брал и уже заебало.
>>186527779 >то он будет еще и продажным. Ну вот у нас в южных регионах, просят за то чтобы отпустить по административке 200 тысяч рублей. Тут уже лет пять никто по закладкам не ходит, потому что 90% вероятности что ловушка.
Подрались два сторонника наркоты - один сторонник легальной, а другой - нелегальной наркоты. Особой трагедтии в этом не вижу - петушиные разборки фанатов группы "Анальный май" и "Хуй в январе", в стиле "послушай это говно, как не хочешь слушать, ннннаа, сука"
>>186527848 >просят за то чтобы отпустить по административке 200 тысяч рублей Такое возможно только по уголовке и только у опера. По административке штраф до 40 тысяч.
>>186527714 > Почему люди не нюхают фен ? заебатая же вещь. Довольно спорно. В некоторых моментах он реально может помочь, но так же легко нанюханным тратить время на какую-то бесполезную дичь, в то время как тебе кажется что ты занимаешься чем-то охуительно важным. Ну и если не выдерживать перерывы и начать марафонить — то помимо огромного вреда здоровью постепенно придет пизда психике. А вообще, универсальный ответ на вопрос «а почему люди не юзают %вещество_нейм%?» — потому что %вещество_нейм% с вероятностью 99% запрещено, и большинство потенциальных юзеров просто ссыт попать на зону.
>>186527953 Краснодар >>186527949 >По административке штраф до 40 тысяч. Либо 200, либо у тебя внезапно нужное количество на набутыливание. Они уже лет пять охотятся как крысы, брать что-то и ходить по закладкам сейчас ой как стремно. Для них это как бизнес уже лол
Правильно батя этого наркомана приложил, так их педиков, надо было еще в жопу оттрахать, да так их!! А если серьезно, то чего ты ждешь от старика, я недавно телик ради интереса включил и попал на рентв, там был сюжет про легализацию в канаде ,сша и как только не вычерняли сей факт и про политиков, что долбят поэтому такие тупые и жирные, просто такой цирк на серьезных щах, а в конце был вообще финиш, было озвучено, что в штатнейм полная легализация и посмотрите к чему это приводит и несколько видео подряд в которых показывают поехавших, которые вытворяют на улице (естественно ничего они не курили и никак к траве это вообще не относится) и выходит пикрил и говорит, что нам такого ненадобно, а если надо чего отпраздновать, то есть старый дедовский метод.
>>186527714 >заебатая же вещь. >самые тяжёлые отхода среди популярных веществ >заебатая >неиллюзорная вероятность словить при передозе стимуляторный психоз и потечь крышей >заебатая
Путь к гомосексуализму начинается с безвинного косяка - в дружной компании кто-то протягивает тлеющий сверток новичку и подбадривает: "не ломайся, не бойся, все будет хорошо". Распробовав один раз сатанинское зелье, человек уже становится потерянным для общества. У попробовавших возникают необратимые изменения в психике - агрессия к тем, что порицает его зависимость - "Я всегда могу бросить, оно безвредно, вы не понимаете, это не алкоголь", перед тем, как закончить свой жизненный путь в могиле транзитом через более тяжелые наркотики, наркоман резко меняет свои привычки, взгляды на жизнь и даже сексуальную ориентацию, зная, что все в любом случае закончится для него смертью. Терять то нечего, и вот поэтому тот гламурный мальчик до того, перед тем как подсесть на зелье, подставить таким же наркозависимым за дозу свой зад, был опорой общества, человеком с традиционными ценностями - дом, семья, отечество.
Как понять, что ваш сын стал употреблять наркотики? Вы можете отдать его на кучу тестов, однако, наркоманы с успехом научились обходить их, руководствуясь советами из интернета. Вы можете бесконечно его расспрашивать, следить за его личной жизнью и друзьями, но никогда не добьетесь правды. Лучшим тестом для такой болезни является отеческая забота - пригласите сына к себе, начните беседу. Попросите его снять штаны и трусы. Если сын начнет ерничать и дерзко себя вести, то это первый тревожный звоночек - здоровому человеку нечего скрывать. В таком случае, попросите родственников или знакомых помочь вам - крепко держать заблудшего, пока вы обследуете его задний проход. В домашних условиях трудно диагностировать наркоманию у сына, но если простейший способ, известный с древнейших времен - попробуйте вставить куриное яйцо ему в анус. Если яйцо с трудом лезет, то осторожно надавите на него, возможно, ваш сын только начал употреблять наркотики. Если же яйцо сразу провалилось вовнутрь с характерным звуком выпускаемого воздуха, тот тут предельно четко все ясно - ваш сын наркоман и, по совместительству, гомосексуалист. Иногда, увидев яйцо в руке отца, некоторые сразу признаются в тяжком грехе. В любом случае, человеку предстоит мучительное и дорогостоящее лечение, поэтому не допускайте таких ситуаций.
>>186528299 А денег то и нет, поэтому 80% попавшихся сидят. Но за эти лет пять, они достаточно сильно повлияли на эту тему, никто не ездит по закладкам и все шарохаются даже если на кармане единичка, а уж если кто-то растит то об этом не знает никто кроме того кто растит. Все запуганные и зашуганные, в городе расцветает алкашня, кругом алкоголики
>>186527315 Товариш майор, приснился мне, значит, как-то сон, так я там это...
Пробовал. Дома с друганами. Эффект - потрясающий. Причём сам пик не очень понравился, он слишком хаотичный, а вот начало и спад - пиздато. Мультики посмотрел (и те, и ТЕ) , посмеялся от души, про всякое подумал. Дополнительный ГРАФОНИЙ понравился. В какой-то момент я ощущал и видел себя мускулистой ящерицей-гангстером на берегу моря, лол. Под этим делом становишься сверхдоверчивым и эмпатия зашкаливает, а так же дохуя шерлоком - везде пытаешься помимо своей воли искать смысл, причину и связи в событиях. Никому не советую, но мне понравилось, в целом. Выматывает только - пиздос. Потом долго не захочется повторять.
>>186523695 (OP) Скоро как я, ты будешь няшиться с двумя тянками обшаренный мефедроном и тебе это понравится. Почему? Потому что все лучше, чем водка. Завидую тебе. А трава - Да вы заебали, все начинают с травы, никто ей не заканчивает, так же как все начинают с пива, никто им никогда не заканчивает. Алкоголь - другой класс наркотика, транквилизатор, и кайф естественно специфический. И да - конечно же ты не подсядешь мой дорогой друг, ты ведь не такой, ты умнее, разумнее, лучше контролируешь ситуацию, в конце концов ты ведь умнее сотен других людей, да? Тоби пизда. Ты уже попробовал наркотики. Это как попробовать подрочить. Ты получил удовольствие - назад пути нет, ты будешь к этому возвращаться. Нельзя бросить курить на всю жизнь, нельзя отказаться от алкоголя на всю жизнь, точно так же и с препаратами. Неправильно называть это наркотиками как делают в рашке NARCO, правильнее называть это препаратом DRUG и поверь, попробовав препарат который приносит удовольствие у тебя назад пути нет. Никотин и алкоголь такой же DRUG. Ты ведь можешь прекратить когда угодно, только не прямо сейчас, я прав? Или прекращал на пару месяцев, но снова возвращался к этому? Добро пожаловать в мой мир.
Берут кредиты, родственники берут кредиты, тратят накопленное годами, иногда продают квартиру или частный дом. Там далеко не 200 тысяч, у них чуйка на твою платежеспособность.
>>186523695 (OP) > Почему блять ебаная алкашка продается абсолютно во всех магазинах? Да потому что алкоголь элементарно делается в кустарных условиях в любом подвале. Да любой васян егго гнать может из говна и палок у себя дома. Не занимается этим никто - потому что просто лень, тк водка и так дешевая. Запретив его - ты просто получишь огроменнейших размеров рынок контрафкта. С наркотиками тут уже посложнее вопросики. Даже вырастить банальную траву это уже целый геморрой.
>>186528533 >Там далеко не 200 тысяч, у них чуйка на твою платежеспособность. Ну я слышал и полляма в некоторых случаях просили, ну у платежеспособных как ты сказал, но больше 500, не припомню
>>186528173 >Самые тяжелые отхода среди популярных веществ. Каких популярных ? Травы и гашиша ? Хуй там, от хмурого отхода еще жесще. >неиллюзорная вероятность словить при передозе стимуляторный психоз и потечь крышей При передозе кислотой ты поедешь кукухой еще сильнее. От передоза тем же хмурым ты отъедешь. Да от любой хуйни можно выйти погулять в окно, если не осторожно юзать.
Госпаде давно такого троллеркоустера не видел. Хороший тред, зелень аж забурлила. Первый раз дунул дички в 12, тогда ещё даже дичка вставляла, ибо росла, лол. Изредка беру камушек под фильмец, с женой сидим залипаем во всякие триллеры.
>>186523695 (OP) Перепробовал более 20 разных вещ-в, сам работаю в сфере кино/рекламы/видеоклипов, по работе знаю множество интересных людей/крутых специалистов занимающих руководящие посты в топовых компаниях ДС и получающих сумасшедшие деньги - все это звучит конечно напыщенно, но суть в следующем, что все они юзают, т.к. все адекватные люди понимают, что трава, лсд(и несколько еще психоделиков), мдма(если не частить) в разы безопаснее и лучше по эффекту чем алкоголь. Вся эта тема сближает нас и дает кучу преимуществ, а алкобыдло так и будет выпивать 1-2 раза в неделю(как минимум), мощно тупеть и разрушать весь свой организм + быстро стареть. Это выбор каждого человека, я понимаю, но мне искренне жаль людей, которые посмотрев сериалы или увидев конченных наркоманов(которые не знают меры) в живую или по тв - считают, что все наркотики зло. От себя могу добавить 2 личные причины почему трава, лсд или мдма(если не чаще раза в 2 месяца) пизже бухла: 1) Они никак не влияют на спортивные успехи, вы можете ходить в зал, заниматься бегом, плаванием и другими видами спорта и при этом иногда употреблять перечисленные вещв-ва и ваши показатели не снизятся, а все кто заботиться о своем здоровье, хочет выглядеть красиво/подкаченно и прожить долгую здоровую жизнь (ну или как минимум не заплыть жиром) и чувствовать себя пиздато и в 30 и в 40 лет - должны заниматься спортом. Бухло же пиздец как мешает этому: стопает весь прогресс, убивает желание заниматься спортом, а при систематическом употреблении и приводит к быстрой потере имеющихся результатов. 2) Эта причина уже личная, но все же - большинство топовых тянок(я не только про внешность сейчес) юзает и это дает кучу способов провести с ними ахуенно время и быстро найти точки пересечения интересов + есть куча общих веселых тем связанных с наркотой, а всякие васяны предлагая им только где-то бухнуть - всегда проигрывают в этой гонке за еблю или отношения, такие дела. Написал криво, но думаю суть ясна. ЗЫ я понимаю, что иногда выпить пару бокалов вина это нормально, но большинство людей у нас в стране с алкоголем безумно перебарщивают.
У тебя просто максимализм. Нищим пизда везде. Будь на месте пойманного нарика сынок какой-нибудь шишки или местного авторитета, перед ним бы еще извинились.
>>186528652 >что человек не совершил по сути никакого преступления? Почитай уголовный кодекс, административный. Найдешь некоторые веселые статьи где пострадавшего вообще как такового нет.
>>186528726 >эфиру, пусть и слабее, который транк. >эфир >транк Ну вот зачем ты обсираешься второй раз на том же месте? Если не силён в терминологии, то зачем её использовать? Для красного словца? Гугли термины, ты же в интернете. Эфир - анестетик.
>>186528836 Если у тебя в жизни все сложилось хорошо, для тебя наркотики это всего-лишь дополнительная развлекуха. Для тех кому повезло гораздо меньше, наркота любого рода, включая алкашку да, я считаю эту парашу наркотой, становится единственным источником радости в жизни, без которого влачить существование просто незачем.
>>186528677 Так и знал, что за ящерицу доебутся, распиаренный же образ. Твоё право не верить, мне нечем доказывать и незачем. Вангую, ты и не тот, кто спросил.
>>186527315 Пробовал в соло ну как в соло - в комнате в общаге, соседи были, но особо не трогали. Эффект интересный. Кайфа как такового нет, покайфовать мдма самое то. Объяснить очень сложно, просто во все дико залипаешь, огромное количество мыслей и образов как будто одновременно в голове, но ни одна мысль никуда не идет, все они растворяются и перебивают друг друга. В плане визуалов все плывет и "дышит", цвета становятся ярче, появляются всякие паттерны, но у меня как-то акцент был не на визуалах, а на ощущениях и мыслях. Осязание охуительное, сливаешься со всем, что трогаешь. С закрытыми глазами изображение намного ярче, чем с открытыми и музыка создает ебанутые образы. Время совсем по пизде идет, залипаешь во что-то как будто несколько часов, но потом понимаешь, что не могло пройти больше пары минут. В зеркало залипал тоже как будто часами, страшную хуйню видел. Музыку почти всю ночь слушал, каждая песня как будто новую жизнь проживаешь. Вообще любая смена обстановки(будь то выйти в другую комнату, сменить песню, снять наушники или хотя бы из лежачего состояния перейти в сидячее) чувствуется как будто ты переместился в другую вселенную. Много всего описывать, за один трип как будто бесконечное множество жизней проживаешь. В одном зеркале столько увидел и почувствовал, можно целую книгу написать.
>>186528791 >от хмурого >популярных веществ. Ты серьёзно? Опиатчиков хорошо если 5-10% от общего числа наркомьюнити. >При передозе кислотой ты поедешь кукухой еще сильнее. >А у них там негров линчуют Потенциальная опасность других веществ не отменяет озвученной вероятности поймать параноидный психоз.
>>186528621 Конопля это одно из самых малоприхотливых растений, понятно, что некоторые скультивированные сорта дающий 100500кг бошек с тгк лвердохуя процентов в неделю требуют специального ухода, а какая нибудь галимая сатива вырастет почти везде
>>186529071 конечно не тот. я общался с массой торчей. и испытывал множественные трипы с псилоцебином. ни один из респондентов (псилоцебин, марки, соли, спайс) мне не рассказал про то как стал дельфином или видел эльфов. галлюцинации это всегда метаморфозы окружающих предметов. возможно очень сильные метаморфозы. но не гномы и пони. порождение выдуманных визуальных эффектов отдаленно возможно от экстракта сальвии (100х). галюны были при закрытых глазах или ты видел эльфов наяву? просто ты описал 100% киношный наркотрип
>>186529298 Я понимаю, но суть от этого не меняется, начать заниматься спортом можно всегда, большинство двачеров к 23-28 все таки превозмогают себя и худо-бедно социализируются и мб когда им предложат на корпоративе или еще где попробовать траву или мдма в новой компании, они не пошлют людей нахуй, а рискнут попробовать и проведут вместе классно время, а то заведут новые знакомствас наркоманами
>>186529353 Не 5-10, просто они не покупают и не обитают там где берут вещества современное комьюнити. У них до сих пор с рук, ну край телеграм, где тебе барыга в прямом эфире объясняет как пройти к закладке
>>186529418 >>186529418 >>186529418 Это отсылка к пасте про за мкадом у всех есть свой участок? Большинство питурдов живет в квартирах, да еще и с мамкой, да еще и конопля при росте воняет на всю квартиру.
>>186529229 Бля, вот ты чётко расписал, не то что я с ящерицей своей, косноязыкий балбес. Двачую каждое слово (в зеркало только не смотрел - меня предупредили и я зассал, хотя интересно было, конечно). Добавлю ещё к описанию, что хуй заснёшь с этим делом, потому что с закрытыми глазами порой видишь больше, чем с открытыми (и в самом начале тоже характерный признак - якобы сквозь веки всё равно видишь всё). Воздух ещё очень плотный становится. И очень страшно пердеть, лол - потому что опасаешься, что не поймёшь по ощущениям, что именно ты делаешь.
>>186523695 (OP) >курить травку гораздо менее вредно чем квасить каждый день На самом деле нет. Но папаша твой - уебан, естественно надо с ним отношения рвать.
>>186529739 Я поссать раз пять ходил и каждый раз залипал в блядское зеркало, один раз в цикл попал, хорошо что какой-то пацан зашел в умывальники, а то я бы там еще полчаса простоял. Про пердеж удвою.
>>186529353 Мммм, вчера пришел домой после 5 плюх и скуренных 2 колпаков альфы. Ну что сказать? Я стоял у двери и не хотел/не мог/боялся ее открыть, смотря в сторону соседских дверей с улыбкой маньяка, в серьез думая, что если хоть один мимососед сейчас выглянет в подъезд, я запыряю его в пузо, т.к. эти совковые сучары меня стопроцентно привезут.
Но стоило все же попасть домой, как все тут же прошло.
А мой товарищ упарывает в гараже, обычном таком, железном. И каждый раз как соля попадают в его мозг, он начинает шизить. То у него мусора у гаража ходят и слушают, чем он там занимается, то гараж прозрачный, то у него в трубу вытяжки фсошники смотрят, то якобы дети по крыше пробежали, то сквозняк и надо все щели на двери заткнуть тряпками.
Такие дела. Альфа не мдпв конечно, и отхода лайтовые у нее, но жрать это говно на постоянку не советую.
>>186529675 хуя, ты боярин. но тупой при этом. слушай сюда. найди кусок фольги и намажь немного, разогревай зажигалкой, вдыхай через трубочку. пиздец ты беспомощный, современная молодежь мимо торчебумер
>>186529926 Не хочу тебя расстраивать, но после пары лет плановый тупит всю оставшуюся жизнь. Я не доктор, механизма не знаю, просто насмотрелся на юге. Это не значит, что синька полезна, она тоже вредна, но от нее мозги именно страдают меньше. Можно пить и быть, условно, технологом прочнистом. Но на плане уже не получится. Считалка отсохнет.
>>186528947 Я хуй знает, всю жизнь принимаю наркотики, эфир шел как транк, как и барба. Может я конечно проебал все мозги уже, но собственно мне похуй, я что хотел уже сказал.
>>186523695 (OP) Совладай с батей, у моего друга батя покойны, был алкашом знатным, до белки допился. Но и друг с 16 лет со своим батей побухивал раз в 2-3 месяца. И как-то батя начал на него барагозить, но мой друг обладал дюжей силой, был самым сильным в школе, да и сейчас спустя столько времени монстр просто. Так как батя попытался дать ему леща, он своего батю поднял и ебанул об пол, батя оклимался через пол часа. Говорит пиздец. Но после этого случая зауважал сына, никогда ему не перечил и всегда относился хорошо, как к лучшему другу.
>>186528504 Вряд ли моя история тебе поможет, просто очень понравился один мальчик в конфе (не тематической), начали по-дружески общаться, и по ходу общения выяснилось, что мы оба по кунам и нас пиздец как друг к другу тянет.
Ну а шанс найти себе куна во всяких гей-тусах, мне кажется, не больше, чем найти тянку на СЗ :с
>>186529442 Не видел я эльфов и дельфинов. Видел, как окружающий мир выглядит как будто через фишай, и цвета расслаиваются, с преобладанием жёлтого. Плоское изображение на мониторе выглядит гнутым и многослойным. Статичные картинки плывут (их только поначалу интересно смотреть, потом, на пике, залипаешь вообще во что угодно). А себя мускулистой ящерицей (не буквально, а типа аргонианина из ТЕС) я видел на пике как раз. Жратва совсем иначе воспринимается. Печенье и хлеб ваще жрать невозможно - как будто полный рот крошек сухих. Газировку тоже сомнительное удовольствие пить - океаны пузырящиеся начинают глотку заливать, есть риск подумать, что захлёбываешься, поверить и внатуре начать захлёбываться, лол. Что ещё... Ну, на улицу выглянул через дверь балкона - и охуел от того, как много людей, и у каждого свои мысли, целые жизни за каждым, поколения предков, и все эти люди собрались именно в эту секунду, как будто специально вовремя. Выйти не решился, слишком много всего на улице было. Музыка. Полностью создаёт настроение, и абсолютно не хочется музыки резкой и агрессивной. К агрессии вообще отвращение почти физическое наблюдается.
>>186530350 Как обстановка, все ли долбят, какое реальное отношение обывателей, что с остальными драгсами, какая розничная цена (тобишь реально ли на обычную зряплату эвридеить)
>>186529442 >ни один из респондентов (псилоцебин, марки, соли, спайс) мне не рассказал про то как стал дельфином или видел эльфов Мало общался, видимо. Ладно дельфины, я как-то раз деревом был.
>>186530484 Отношений лояльно-похуистическое, можешь ходить с косяком по улице и никто не доебется до тех пор пока не начнешь делать это коло школ или детей. После ДС дудка тут вообще копеечная. Если получаешь минимальную ЗП то можешь брать 10г в день. Грамм бошек 500р а зп в несколько раз выше чем в ДС
>>186530350 > живу в Канаде, задавайте ответы про траву А что спрашивать, у вас сейчас там нелегально достать проще, ибо дикий дефицит легального продукта. Алсо, давай пруф упаковки легального стаффа.
>>186524373 Из моих наблюдений тупит только тот кто до этого нихуево прикидывался дохуя умным. В двух словах если человек долбаеб трава раскрывает его потенциал и наоборот.
>>186523695 (OP) Начни употреблять соли и спиды, потом сам не заметишь как твой батя будет по хате валятся кровавой баней а ты уедешь в психушку, но тебе уже впрочем будет далеко на все похуй, зато ты выиграл азазаз))00
>>186530389 > и абсолютно не хочется музыки резкой и агрессивной https://www.youtube.com/watch?v=MjOmBzaQOu0 Слушал этот трек, охуенно зашел, рукой отбивал ритм и не мог(не хотел) остановиться на протяжении всей песни. Вообще самые разные песни слушал, и всякие активные-быстрые и радиохед всякий. Капча невалидна
>>186529893 Вот-вот, стрёмно ещё в цикл попасть, мы постоянно одёргивали друг друга, если казалось, что кто-то слишком залипал долго. Хотя, непонятно нихуя по времени всё равно. Мы раз 20 на часы смотрели у чувака на руке, и всё время было что-то типа "до пика ещё 15/14/13 минут". Ссать так же ходили раз по 5, посменно. Потом один чувак в толкане музыку врубил и засел, мы пересрались с другим чуваком, что тот ебанулся или в цикле, постучали к нему даже.
>>186530536 даже анонасы в треде подтверждают мои слова. общался даже больше нужного. некоторые и на трезвую затирают про лазерные пушки у соседей и нло. я говорю про механику галлюцинаций под пав
>>186530699 Сделал слой бошек - на него полоску БХО и сверху еще бошки, бхо в дым перешел, только это нихуя не испарение как советуют во всех гайдах, водник ничем не лучше бутылки с дыркой
>>186530703 Соли это пиздец ад на земле, на уровне крэка. Спиды - кокс, фен это не так страшно, как ты себе представляешь. Эйфоры - кокс, меф, мдма - вообще изи, кроме разве правила четырех дней.
>>186530749 > я говорю про механику галлюцинаций под пав В том то и дело, что речь но о визуальных галлюцинациях, а о метаморфозах мышления и восприятия себя. Пик очень похоже отображает ощущения.
>>186523695 (OP) вот теперь ты понял почему трава вредит здоровью? хотя если б ты его отхуярил накуренный, то сказали бы вот до чего наркотики доводят, сын отца отпиздил
>>186530842 Четыре дня нельзя верить тому что чувствуешь. На четвертый день (правило вторника, гугли на лурке) хуевее всего, ты думаешь что реально злишься или грустишь, можешь ругаться с близкими например, реально думая что они такие твари, находя объяснения их гнидству, а на деле это ложь в голове. На пятый день такого нет и в помине.
>>186530898 изничально ананас начал писать киношный трип в котором он видит то и видит се. внутренние ощущения у каждого свои, тут никаких вопрос нет. я давно пытаюсь найти респондента, который видел выдуманные визуалы. только сальвия давала нечто похожее
>>186530913 Крэк - это самый джанк в мире веществ который только есть. Зависимость - мгновенная физическая с первой пары раз. И это не разговоры бабок у подъезда.
>>186531029 Окей, ты похоже прошаренный чел. Вот объясни мне вот что, чему объяснения я до сих пор найти не могу. Дело было лет шесть или семь назад. Выпускной. Чувак, как я понял, врубил таблетку (судя по гуглу, это лсд), он ходил такой рассказывал всякие бредовые вещи, а затем он короче травы покурил и причём много так и тут началась дичь, я такого вообще никогда не видел. Мне пришлось его успокаивать. Он лез обниматься, говорил, что всё нереальное, не настоящее, что у него, будто сознание идёт откуда-то из центра куда направлен взгляд, да, вроде так было, и что он ничего не помнит и время для него словно течет одновременно быстро и медленно. И вот так он загонялся ну наверное часа два пока не отрубился. Чё это с ним было? Он перешёл в матрицу?
>>186530725 Мы по Carpenter Brut, Muse и саундтреку из Хотлайн Майами угорали. Правда, трек один из ХМ был с дурацким ритмом, булькающий такой, под него я ощущал себя пиздец дураком, неприятно было. Интересно, кстати, как настроение моментально меняется с музыкой (да и без неё). Бывает, что трек так доставляет, что переключать не хочется, то вдруг переключат и новый так пропрёт, что старый забудешь. На спаде я рискнул от Дума нового ОСТ послушать в наушниках - ебать-колотить, как же красиво и ужасно было.
>>186531012 def pidor(post, vopros): if post!=false: next else: break if vopros=='else привязывается только к последнему оператору?': a == 20 b == 'ХУЙ' if a >= b: (print("ХУЕВО СПРАШИВАЕШЬ")) elif: (print("Э РОТ ТВОЙ ЕБАЛ")) else: break return
pidor ('питон программист с опытом 20 минут','else привязывается только к последнему оператору?')
>>186531185 По-моему чувак просто много упорол. Эффект от психоделиков, это ведь не просто галлюцинации и желание посмеяться, это изменение сознания, самого хода мыслей и логических связей.
>>186523695 (OP) В смысле? Это троллинг такой? Ты живешь один, к тебе домой пришел батя пьяный и отпиздил тебя? Насколько опущенным дохлым чуханом ты должен быть?
>>186523695 (OP) >я курю траву пизда тебе теперь ты никогда не перестанешь ее курить. ты будешь въебывать в нее все деньги. потом проебешь права, продашь тачку и прокуришь, проебешьь работу, продашь хату и прокуришь. пизда тебе короче, зря ты попробовал эту гадость. царство тебе небесное. твой батя знает о жизни .
>>186527586 Мне кажется вся суть в качестве алкоголя, обьебениться самогоном или качественным вискарем разные вещи, разные приходы и реакция организма.
>>186531610 >я сижу на дваче пизда тебе теперь ты никогда не перестанешь двачевать. ты будешь въебывать в пасскоды все деньги. потом проебешь права, продашь тачку и продвачуешь, проебешьь работу, продашь хату и продвачуешь. пизда тебе короче, зря ты попробовал эту гадость. царство тебе небесное. виталик знает о жизни .
>>186531107 Я думал попроще описать сперва, посжатее, а получилось как будто пиздабольство, сорян. К тому же, у меня уже даже не ночь, а утро, и я не спал, и слова сложил как умел. А потом что-то обидно стало, что не поверили, лол.
С закрытыми глазами я, теребя в руках шарик для стирки, вообще вообразил историю про город под куполом, куда хочет вломиться гигантская гидра или что-то вроде, и скребёт по нему когтями. Шарик этот, кстати, ещё оставлял след из шариков, как окна в ХР зависшей, если подкинуть.
Хы, курю уже лет 10. Сперва план с пацанами катали, лет 5, потом с приходом одного друга - гаш и шишки. Ну и на протяжении всего этого - манагу. Не эвридэй конечно (хотя бывали и такие месяца). На другие вещества не перелез, тратить больше 2к в месяц на это дело никогда не получалось. В основном стабильно 1к в месяц уходит и не больше. Кто нибудь курит через вапорайзер? Действительно так охуенно, как описывают производители или маркетинговая хуета?
>>186531512 Состояние полного неадеквата, когда твое сознание абсолютно изменено по сравнению с обычным состоянием, где все запоминается и оставляет свой след. Своеобразное изменение личности, которое оставляет на тебе след. Путешествие туда и обратно, становление другим ЭГО нежели обычно
>>186531598 Да, точно, он. Было ощущение озадаченности, нескладности ситуации и придурочного веселья. Хотелось голову набок поворачивать, как щенки делают, когда непонятный новый звук слышат.
>>186523695 (OP) Несколько раз пробовал траву, было даже здорово (особенно ебля), но в последний раз "перекурил" (хиленький я), охуел от сердцебиения вкупе с мыслями о смерти (все казалось, что сердце внутри разорвется), да еще и в особом течении времени, и подумал: "Не, ну нахуй". Остальные вещества даже трогать не буду, вообще поеду.
>>186523695 (OP) >что говорить? Что ты взрослый человек, который несет ответственность за свои поступки, а потому сам решаешь, каким говном себя травить или не травить, и не ему, алкашу ебаному, тебя учить. мимо отпиздил батю-синебота из-за той же хуйни
>>186532209 после норм вапора отработка идет мусорку, там ничего нет. >>186532173 погугли вулкано. по такому же принципу я делал и паяльного фена. это лучшее как можно курить мимо опытный
>>186532298 > как ты дошёл до задумки Очень просто. Для того, чтобы ощутить реальность - нужно быть всем, всегда и везде. Иными словами, нужно быть пространственно-временным континуумом, или чем-то близким к нему. Человечеству до такого пока далеко.
>>186531978 Там по итогам понятно становится, насколько твоё восприятие может изменяться от веществ, зависеть от разных факторов, и как могут быть реалистичны ощущения ложные, от тех же веществ, допустим. Я лично вынес из этого такой урок - прежде чем оценивать ситуацию, надо оглянуться на своё состояние и восприятие. Может, всё иначе, чем выглядит. Для жизни урок, в смысле, нувыпонели.
>>186532359 Я с телефона попробовал, не пишет, тут через раз, пиздец какой-то, радует, что хоть тред годный, давненько таких не видел. не пропагандирую
>>186532378 Ты заебал пидор палить шаманскую хуйню, которую столетиями скрывают в таинствах, на борде для аниме девочек. В следующем твоем трипе я бля приду к тебе и дам тебе пизды. Я не шучу, жди повесточки.
>>186523695 (OP) Может твой батя и прав. Посмотри на окружающих людей, они на сигаретах сидят. У них от табачка зависимость. Или от бутылки. Или от дотки. Это ёбаное быдло не способно себя контролировать, не могут сказать "стоп, мне завтра на работу, хватит расслабляться". Дай им что получше они будут своим очком торговать с мимолётной надеждой повторить свои ощущения. Мне иногда кажется, что дай некоторым бутылку/шприц/другую хуйню - всё, им больше нахуй в жизни ничего не нужно будет.
>>186532595 В тюрьмах, говорят, находятся даже те, у кого от чифира зависимость. От чая крепкого, практически. А кого-то от сладкого прёт. Люди вообще бывают ёбнутые, что поделать.
>>186532623 Ты черт озлобленный, ежжи, паркуй свою агрессию где-нибудь в другом месте. Я же просто поинтересовался таким интересным хендмейдом, рассказал бы, как делал, тоже ли пакеты юзаешь, как в вулкане, фотки показал что ли.
>>186532595 > Это ёбаное быдло не способно себя контролировать, не могут сказать "стоп, мне завтра на работу, хватит расслабляться". Лол, ну да, ох уж это ебаное быдло, которое хочет расслабиться и не думает о том, что ему завтра на работу.
>>186532701 >Люди вообще бывают ёбнутые, что поделать. Не давать им опасную хуйню? Я бы вообще ввёл IQ тест на продажу алкашки, табака и другой подобной хуйни. Даун ебаный? Кефир пей с булочкой, пока человеком не станешь.
>>186532715 где ты в моих словах агрессию увидел. она только у тебя. лампа паяльная какая-то. тебе погуглить минуту лень, а мне фоткай, расписывай. если бы ты у меня конкретные вопросы просил, типо >тоже ли пакеты юзаешь я бы объяснил. но ты же озлобленный дваче, который считает что ему все задолжали.
>>186532767 >хочет расслабиться и не думает о том, что ему завтра на работу. Работу я для примера привёл. Они вообще перестают думать. Мысли только о том, как замутить. Я хз сколько людей знаю, которые просто не могут остановиться.
>>186532859 Я вообще хз кстати, как люди трип-репорты в лайве пишут, у меня под марками такое ощущение было, что я ничего вообще не в состоянии сделать, потому что пока соберешься это сделать, успеешь двадцать раз залипнуть во что-нибудь и пойдешь по другому пути. Капча валидна, сука.
>>186532595 Я немножко не соглашусь - как раз расслабляться они и не умеют, как правило, и потому к помощи алкоголя/табака прибегают. Одно расслабит, второе отвлечёт и даст забыть на какое-то время о проблемах или воспринять их как что-то не очень существенное. Потом, конечно, всё вернётся и пизданёт вдобавок похмельем (в котором тоже есть своя прелесть, кстати, хоть и говнючая). Если бы те люди расслаблялись, отдыхали как следует, то были бы заметно добрее и продуктивнее.
>>186532595 >Мне иногда кажется, что дай некоторым бутылку/шприц/другую хуйню - всё, им больше нахуй в жизни ничего не нужно будет. Дай крысе кнопку получения удовольствия и она будет ее нажимать пока не сдохнет от изнеможения. Старая хуйня же.
>>186532356 >после норм вапора отработка идет мусорку, там ничего нет.
Ну да, но это же прикольно. Жирные джоиты, как в умерике. Аналог безалкогольного пива для ганжи, лол. Да и к тому времени ты все равно уже накурен в сопли, просто повеселиться.
>>186532872 пакеты - рукав для запекания, не боится температуры. термафен самый типовой. срукожопить надо только гильзу, через которую горячий воздух продувает материал в пакет, я делал из стеклянной трубки. это и есть примерный механизм вулкано, если вникнуть на минуту. добра и тебе.
>>186532804 Двачую введение таких тестов, было бы годно, если бы не было так утопично. Никто всерьёз не станет никогда вещества градировать по уровням интеллекта юзера (который сам по себе вещь такая, мутная и хуёво измеряемая). Для реализации веществ, имею в виду. В исследованиях науки ради - другое дело.
>>186532970 >всё вернётся и пизданёт вдобавок похмельем Поняв эту хуйню я почти перестал бухать и упарывать, раз в месяц два, не более. Решать проблемы таким образом, это как, захотеть пить, но вместо того, чтобы пойти на кухню, взять стакан, налить воды, пойти в гей-клуб, нажраться, подставить очко спидозному негру, потом проснуться утром с болящей жопой, и всё той же жаждой! Зато пару часов не думал о ней, ахуеть! Вот это решение, просто пушка.
На мой взгляд синтетика намного лучше травки ибо хуй знает как эту травку выращивали и при каких обстоятельствах. Вот с синтетикой все ясно, это наука, точное количество веществ изготовленных в передовых лабораториях.
>>186533216 это только говорит что вапором норм ты не пользовался. после него во рту аромат как после дорогущего коньяка. ты им смакуешь. и курить косяк бутора ты бы точно не стал. или вы, зумеры для инсты бы это делали, я хз.
>>186533418 Ты что то путаешь. Дебил блять, в магазине продается огромное искусственных продуктов,но никто не жалуется мол давайте запретим концентраты и ту же лимонную кислоту.
>>186533308 не понял тебя. фен дует горячим воздухом, он через гильзу, внутри которой вещество, вдувает его в пакет. как пакет надулся, снимаешь его и вкушаешь. еще раз, изучи по роликам принцип работы вулкано.
>>186533503 В магазинах пытаются это контролировать. Вазгена никто не контролирует, хочет с мелом смешает, хочет с галоперидолом. Хуле, не ему же упарываться. А тебе заебись, вштырит посильнее. Ну высрешь печень через пару лет, да похуй.
Ты же уже совсем большой и живешь один, в чем твоя проблема, ОП? Почему ты до сих пор считаешься с мнением бати-алконавта? Ты как-то финансово зависишь от родителей? Потому что других причин я не вижу
>>186533431 Паравозы же. Ты наверное просто куришь в одиночку и лишен удовольствия в компании навапорайзенных друзей задувать друг другу жирные паравозы, угорая над курением безТГКшной марихуаны. Главное же в курение это общение, курить в одного не очень. Загоны, ненависть к себе, отвратительное ощущение торча.
Кстати, у тебя сколько времени занимает выдуть вапорайзер? Минуту, пока надуется пакет?
>>186533728 Барыги в наше время удел героинщики, т.к. максимально небезопасно. Сейчас онли гидра, онли закладки. Быстро, удобно, относительно безопасно
раз тут такая тема зашла, может быть кто-нибудь пояснить за спайсовый химозный гашиш и обыкновенный? может быть есть какой-то способ это узнать разумеется до употребления
Как ни крути, а всему виной оказывается быдло. Может есть смысл начать какую-то священную войну против быдла, хз, потому что сами посудите, быдлу нельзя пить, потому как быдло звереет и не контролирует себя, быдлу нельзя упарывать по схожим причинам + быдло не отдает себе почему-то отчета о том, что и в каких количествах оно употребляет и как оно влияет на функционал мозга. Быдлу нельзя верить в бога, потому как см. пункт 1. Как так получилось только мне непонятно, почему более половины сапиенсов какие-то ебучие дикари, эволюция идет неравномерно или что? особенно в Рахе это ощущается, живешь как в средневековье, да чего говорить, вы новости почитайте, просо в мире животных
>>186533819 Набираешь номер. -Алло, барыга-нейм, как сам? Я зайду? -Я гуляю/работаю/дрочу перезвони через полчаса. Через полчаса перезваниваешь. -Да, заходи. Подымаешься в падик. Идёт обычный смалл-талк. Потом -Скок тебе? -Один. Даёшь пятихатку, челик уходит в квартиру, возвращается, даёт кусок. -Пасиба, да свидания.
>>186533979 6 часов просидел в телефоне, доебывался до телок, рассказывал, как мне заебись с ними общаться, ми-ми-ми и так далее. я отдельно живу, поэтому никто меня не спалит. друг подъебал меня, сказал, что под ним заебись дрочить, дрочил полчаса в ванной, уже меф начинал переставать действовать, набрал в руку воды, пропустил через нос и меня снова въебало. зрачки были обычными, может быть чуть больше, чем обычно. день закончился тем, что меф закончился, сходили за водкой, выпили и уснули.
>>186534080 20 км от МКАД, барыга знакомый. По факту я не плачу ему, курил с ним лет 10 назад, когда он ещё не торговал ничем. Сейчас если хочу расслабиться, беру пузырь и звоню ему, или он звонит. >от жадности Охуенных историй от него наслушался. -Чёт ты мало дал. -Ну бери у другого. На следующий день опять звонит (типичный, я_всегда_могу_бросить). Продаёт ему уже за 600. -О, заебись вот тут уже целый, я вижу, да! Там такой же кусок что и за 500.
>>186533877 А мы все - животные ебаные. Не далеко друг от друга ушли Иногда т.н. быдло можно понять даже и в чём-то проникнуться, так сказать, идеей. Но правда есть правда - без подготовки многим людям и пиво я б не давал, не говоря про экзотичное что-то. Никак тут ничего не изменишь, среда и генетика предопределяют их отношение к жизни. С точки зрения эволюции причём они вполне успешны, раз существуют и их много. Эволюция - она же не про то, чтоб было хорошо. Она про то скорее, чтоб "сикось-накось, устойчиво пока да и ладно". Как каменная кладка - камни разного размера и формы, но притираются друг к другу плотно, пусть ценой разрушения частичного. Что я ваще сказать-то хотел... А, так это - невозможна такая война, её принципиально невозможно победить (но можно "сдвинуть фронт", так сказать - поспособствовать изменению социальной нормы как-нибудь).
>>186533877 >всему виной оказывается быдло. Может есть смысл начать какую-то священную войну против быдла, хз Чем тогда ты лучше их будешь? Война против не_таких_как_ты - квинтессенция быдланства, бессмертная классика.
>>186534887 Мы всегда где-то рядом, брат. Пусть нас и не слышно, но кайф вездесущ. Выйдя завтра на улицу вспомни о том, что среди встречных прохожих есть кто-то из нас.
Буквально 2 дня назад я как обычно сидел в своей сычевальне накуренный после тяжелого трудового дня и залипал в подозрительную сову, казалось бы этот вечер не могло ничего испортить. Тут часов в 10 другого конца города приезжает батя. Он был до такой степени пьян, что даже разговаривать толком не мог. В общем положил я его на кровать и думал что он заснул, но он доебался до меня дескать почему у меня глаза красные, на что я ответил ему что просто пересидел за компьютером и т.д.
Утром будить я его не стал, просто оставил ключи и попросил отца чтоб когда он выходил из квартиры положил ключи под коврик.
Вернулся в 5 часов после РАБотки и застаю отца в своей квартире с очередной бутылкой водки. Он протягивает мне банку и говорит нассать в нее. Я понял что отнекиваться смысла нет и напрямую сказал что иногда бывает покуриваю, может 2-3 раза в месяц. Анон, ты бы видел глаза. Он взял стул и переебал мне в грудь после чего у меня сбилось дыхание и я обмяк на полу и начал отвешивать нихуевых таких лещей, постоянно крича и брыжжя слюной какой я пидорас и как сильно он меня ненавидит. Под конец он взял и выкинул мой телефон в окно, после чего благополучно удалился.
До сих пор сижу в ахуе, все произошедшее не укладывается в голове, это просто пиздец какой-то. Почему блять ебаная алкашка продается абсолютно во всех магазинах? Почему полностью разрешен алкоголь, от которого люди просто теряют голову и превращаются в агрессивное животное? Почему блять совковое поколение готово отдать собственное здоровье за бутылку, а как только ты заикнешься про то, что курить травку гораздо менее вредно чем квасить каждый день они готовы тебе голову отрезать?
Анон, ну это же просто пиздец какой-то. Мой "отец", который за стопку водки уже готов просто искалечить человека, с чувством собственной правоты пиздит меня за употребление травы.
Я не понимаю как мне вообще реагировать на батю. Если он позвонит, то что говорить? Если придет, то открывать ли дверь или послать нахуй? Дискасс