Сап, двач! Через несколько дней съезжаюсь со своей тней, с которой 7 лет в отношениях. Но есть нюанс. Особенность моего организма такова, что частенько перед сном хочется пукнуть, и не раз. Обычно это выходит весьма звучно. Может рацион питания у меня не самый лучший, не знаю. Пока жил с родителями, никого не стеснялся, но теперь - проблема. Если не выпущю газы, то будет пучить живот, на утро не будет энергии, да и в туалет почему-то сходить не получится. Если ранее при совместных не продолжительных ночевках мне удавалось вести себя прилично, то при полноценном сожительстве уже не выйдет. Думаю, нужно поставить свою тян перед фактом, и ничем в себе не отказывать, так сказать. Иначе будет одна сплошная мука. Анон, а как ты решил эту деликатную проблему?
>>4873546 (OP) Приятель, если ты решил поднять эту тему, значит у тебя что-то не в порядке со здоровьем. А если что-то не в порядке со здоровьем лучше обратиться к врачу.
>>4873546 (OP) Вот кстати точно такая же проблема, идей нет. Из-за необходимости потреблять много пищи(белковой, и не только) нарисовалась пердежная дилемма, ебать ее рот.С организмом и рационом все более чем в порядке, тут больше проблема психо-эмоциональная, а вот ее уже хуй проссышь как решить
>>4873546 (OP) Смотрю, у вас с тян недостаточно близкие отношения, раз ты стесняешь хорошенько пердануть прямо при ней под одеялом и укрыть её с головой.
>>4873546 (OP) Недавно я так громко бзданул во сне, что она проснулась от испуга, потом проверила, не обосрался ли я, поцеловала и дальше спать легла. Обожаю бытовуху.
>>4873546 (OP) Ты смотришь на отношения не с того ракурса. Все что ты делаешь нужно рассматривать по 2 характеристикам: 1. Это доминирование? 2. Это внимание? Все что доминирование = годнота Все что внимание = годнота.
Итого: если ты давишь на тян, через пердеж, это ГОДНОТА.
Если врубишь приятного_парня (парня с 0 доминацией) = отношениям пизда за 3-4 недели.
>>4873546 (OP) Бля ты рили 7 лет в отношениях и такую хуйню спрашиваешь? Или вы блять 7 лет в шарах жили гермитичных? По секрету твоя тянка так же пердит и срет, а может даже если бвла юурная молодость срали на нее или она на кого то срала , так тоже бывает. А по факту ну приперло - встал вышкл в сортир проперделся и спи дальше.
Годный тред. Но меня вот интересует как вы срете при тне? Пока вместе не живём. Но когда у меня ночует - терплю по утру, сука. Жду пока уйдёт и потом смачно просираюсь. Как срете, аноны, когда вы у тянки или она у вас? Это же пиздец.
>>4873546 (OP) Блять... Зачем ты напомнил? Я позавчера с новой тян спал, и очень сильно чихнул во сне, при этом чота там у клапана давило слеганца. Короче, оподливился немного. Пришлось все снимать, ньвое белье класть. Блять, стыдно, пиздец. Даже не знаю, как она к этому отнеслась...
Всегда как-то похуй было, и рыгал так, что стены тряслись, пока приобнимал тян за просмотром фильма, и поддавал так, что обои отклеиваются. Ну, бонусом, дверь в сортир не закрываю иногда, да и она тоже. Нам норм
как только съехался со своей будущей женой, сразу ее предупредил, что не собираюсь особо менять свой образ жизни, а именно пердеть, ходить в трусах и носках, звонко рыгать и вообще вести себя раскрепощенно и комфортно для себя. от нее потребовал того же. С тех пор живём и во всем друг друга устраиваем. 8 лет уже. ебануца
Кун рыгает и пердит, живем вместе три года, полет норм. Я всё еще пытаюсь быть приличной, поэтому пержу в туалете, но насчет него у меня предубеждений нет. Люблю его, даже если у него отрыжка при поцелуе.
Хех, чет вспомнилось. На втором месяце сожительства смотрели инт, ели пиццу и как-то меня разморило и я заснул. А девушка лежала на моей жопе как на подушке. Говорит, аж уши заложило. Но сейчас специально стараюсь не пердеть при ней, если прям совсем клапан давить будет, схожу в сортир, холостыми постреляю. А перед сном, сам бог велел шептуна пустить. В первые ночевки и у неё прорывалось во сне, но как-то похуй)
>>4873546 (OP) Короч, лови лайфак, как справляюсь с пердёжем я, живя с тней уже 9 лет (32 лвл). Каждый раз, когда придавит газ, ну, то есть, нападет метеоризм, я бегу в гальюн и включаю фен. Жопу, при этом, нужно направить в унитаз, чтобы звуковая волна шла, непосредственно в фарфоровое поприще. Вот тут уж можно себе позволить и фырканья, и урчания, и звуки, напоминающие игру тромбона и трубы Карабаса-Барабаса. Хуле, фен всё заглушит. Главное - что? Булки не напрягать, бо, если сильно сжимать батоны, будут буститься дицебелы, и можно тогда переорать фен. Тян за 9 лет в курсе, что я феном бздёж заглушаю. Она сама так же делает, этакий пакт о ненападении. С феном можно не страшиться и срать ходить, особенно когда грунт-плывун прихватит. И самое главное, анон, когда у тни критичнские дни, можно еще и дрочить в толкане, пока она думает, что ты срешь. Двойной лайфхак, не благодари.
Однажды моя тян решила показать какая она сильная и крепко меня сжала обнимая. Моему вздутому животу это не очень понравилось и я бзднул на всю хату. С тех пор уже как год вместе, могу пердеть и отрыгивать при ней сколько захочу. И я счастлив, так как могу быть при ней самим собой, не прикидываясь всю жизнь принцем Непердинкой
>>4873546 (OP) В браке 6 лет, пержу часто, тихо и вонюче. Муж ведет себя как дебил, начинает демонстративно принюхиваться и говорить "откуда это так воняяяет? фу!" А потом к ебенку обращается "ты опять обосрался! я-нейм, проверь его памперс!" Или он реально дебил или он просто меня тролит.
>>4886811 >В браке 6 лет, пержу часто, тихо и вонюче.
Может стоит сменить рацион? У меня была такая хуйня от клетчатки когда были проблемы с кишечником. Пришлось меньше её жрать и проблемы не стало вообще.
>>4873546 (OP) Я Эспумизан поначалу жрал по нескольку капсул в день, а потом привык к тому, что тян дома, организм расслабился, и через пару недель вообще не было ни лишних позывов на подвзбзнуть, ни каких-то проблем с дефекацией (поначалу, хотя вроде не стремился ее, но все равно жопа смыкалась и не срала нормально).
А так вообще если человек не позволяет партнёру бздеть, возмущается — то пердуну не повезло с партнёром в плане доверия. Ну, или у непердящего строгие взгляды на эстетику.
живем вместе уже три года. у обоих проблема с пердежом, если его сдерживать, то потом болит живот да и вообще неприятно себя чувствуем. месяца три терпели, а потом сели и поговорили об этой проблеме, просто и без стеснения. решили ничего не скрывать, пукать и отрыгать свободно. ну и это весело бывает, если у кого-то особо громко получается. бывает что я сижу в туалете, девушка моя сидит перед открытой дверью и мы общаемся. ну а чо. пописать если ходим, то дверь вообще не закрываем. ну а пукнуть под одеяло и укрыть ее с головой - так это вообще святое.
>>4873546 (OP) Тоже 7 лет в отношениях, но как-то особо проблемы не бывает, я могу сходить в толчок и пердануть там, вот этой хуйни с засовыванием под одеяло я вообще никак не понимаю, свою тню редко заставал за пердежом, в основном по ночам и тихо, а касаемо дефекации похуй - идешь и срешь, можно воду включить.
>>4884976 > когда у тни критичнские дни, можно еще и дрочить в толкане, пока она думает, что ты срешь Чзх я только что прочитал? А почему нельзя дрочить когда и где тебе вздумается, без оглядки на тян? Ясное дело, не все тни во время менстряка хотят сосать хуй, не все кунцы любят кровавые дырки, это всё ок. Но дрочить?? Почему?!
>>4873546 (OP) Один раз смачно пернул спросонья, когда тян сосала. Причём делала это утром под одеялом, а я до этого вечером "живого пиваса" выпил. Потом пару дней дулась, но потом остыла. Так что не парься.
тян переезжает к тебе @ боишься пукнуть при ней @ неимоверными усилиями по ночам пускаешь шептунов в толкане @ тянка пернула как гудок парахода @ воняет как из преисподни @ мило хихикнула @ сказала что вредно держать в себе @ жидко пернув умираешь
А я вот хуй знает как в гостях седеть пердеть/срать в толчке, когда там тянка друга и ты (не в толчке). Или вас 4 человек. Ну это еще ладно, если вы близкие друзья, а если незнакомая компания или не прям доверительные отношения ? Или вписался у кого-то ? Короче смущает подобная хуйня. Может я ебанутый просто. Обычно выпускаю несколько хлопков за раз или подряд. Пивка или газировки как навернешь, так вообще всё запердеть можно.
Я в ахуе с вас всех, кто отписался, что бздит при жёнах. Я ещё не живу со своим, встречаемся 3 года, всё свободное время сидим у него дома, не знаю уж, сильно это отличается от сожительства или нет, но я не могу представить, чтобы он при мне бзднул, а я воспринимала это спокойно. Я люблю его бесконечно, но с хуя ли я должна любить мерзкую вонь перебродившего говна в жопе? У него были поползновения начать пердеть и рыгать при мне, но я не могла скрыть свою естественную реакцию отвращения, его это обижало, что мне вообще непонятно. Если я хочу бзднуть - я иду спокойно в туалет, нахуй мне смущать человека и заставлять его сидеть в запахе говна? Вдыхать всё это - элементарно вредно и если кому-то это нравится, то тут вообще, видимо, сдвиг по фазе.
>>4897116 мань, успокойся, если твой каблук принял твои правила, радуйся, хуле. >Я люблю его бесконечно, но вот тут правда пиздишь, ибо бесконечная любовь идет без всяких но
живу с куном больше года, пукает при мне, ничего зазорного в этом не вижу. поначалу он когда какать ходил, всегда включал воду в ванной, шоб не слышно было, как какули шлепают по воде. но я потом сказала ему с этой еботой завязывать, неча воду расходовать.
>>4873546 (OP) Легко, попросил дернуть за палец и пока она тянула знатно проперделся. Вместе посмеялись, предъявил ей мол че пердишь то? И все. Она не против, наоборот угарает с этого и просит громче если могу
>>4873546 (OP) Похуй вообще. После анала, массажа простаты, тяжелой болезни во время которой я единственная кто ухаживал за куном, обтирая его облезающую кожу и снимая острые корки с краев ран такая мелочь как пердеж яйца выеденного не стоит. Можем спокойно пожаловаться друг другу на то что живот дует или на срачку.
>>4902032 А я и не говорила что мы пердим специально друг при друге. Речь шла о том что если вдруг проскользнет - никого это не смутит, но при этом стараемся все оставлять в туалете.
>>4902054 >Похуй вообще. VS > но я не могу представить, чтобы он при мне бзднул, а я воспринимала это спокойно > с хуя ли я должна > не могла скрыть свою естественную реакцию отвращения > элементарно вредно > Я люблю его бесконечно
>>4902032 Манюнь, я своему мужику в буквальном смысле жопу лижу по его желанию, о каком высокомерии здесь речь? Смешно читать этот бред - невозможно всё загрести под одну гребёнку "ОЙ ЕСИ ЛЮПЕШЬ ТО ЛЮПЕШЬ ФСЁ..........." да вот нихуя не всё: да, я брюзга, готова целовать его жопу, но не дышать его говном, охуеть, значит, не люблю его, походу, класс. Диванному эксперту зачтено - 5 баллов
>>4902087 Эм, ну тут писалось с мыслью, что если случайно - я не буду гнобить и демонстрировать отвращение, но если это систематически будет делаться с целью навязать такую "норму" поведения - уже высказалась, что не могу такой ситуации представить, чтобы я могла это принять, вот о чём речь
>>4873546 (OP) Бля, я со своей съехался на второй месяц отношений, пердеть начали на 3, сначала вышло случайно я чуть не обосрался, а потом она произнесла фразу-католизатор "не стесняйся" и собсна через неделю активно пердеть начала уже моя не няща-стесняша
Через несколько дней съезжаюсь со своей тней, с которой 7 лет в отношениях. Но есть нюанс. Особенность моего организма такова, что частенько перед сном хочется пукнуть, и не раз. Обычно это выходит весьма звучно. Может рацион питания у меня не самый лучший, не знаю. Пока жил с родителями, никого не стеснялся, но теперь - проблема. Если не выпущю газы, то будет пучить живот, на утро не будет энергии, да и в туалет почему-то сходить не получится.
Если ранее при совместных не продолжительных ночевках мне удавалось вести себя прилично, то при полноценном сожительстве уже не выйдет. Думаю, нужно поставить свою тян перед фактом, и ничем в себе не отказывать, так сказать. Иначе будет одна сплошная мука.
Анон, а как ты решил эту деликатную проблему?