И как, бля, из видео стало ясно, что из Волгограда, и что это вообще трап!? Кто из них вообще трап, лысый, который зайц, или "мутный тип" на лавке с ноутом?
>>278385 С этим разобрались, почему тип с ноутом-трап? Может патлатый ботан/не стрижётся потому что считает что волосы это антенны для связи с космосом/дохуя других вариантов. Или о чём думаю, о том и пою? Почему Волгоград, а не Москва(Москва сейчас большая, все деревни за мкадом теперь Новая Москва)? По логике вещей, такой "гопник" как "обзорщик Заяц", вряд ли будет сидеть в одной хате с реальным трапом...
>>278714 Нет. >>278724 Какие тебе пруфы нужны? Есть несколько фото. Есть кулстори. Но мне сейчас не очень хочется рассказывать об этом потому что >>278573
>>278772 По порядку. >Недавно он съеб в ДС к успешнокуну от меня >Недавно Вот видео из ОП-поста на ютубе опубликовано 18 сентября 2014. Насколько недавно относительно этого момента? >в ДС к успешнокуну Это заяц успешнокун, и сарай на видео - в ДС? Или это было уже после видео? И главное, как ты его так просто опознал только по видео? Там даже нет кадров, где сколько-нибудь чётко видно лицо, а на таком мыле (пикрилейтед) легко и перепутать. Или ты располагаешь еще какой-то информацией (в частности, про Зайца, и вообще), которая позволила тебе однозначно идентифицировать его?
>Есть несколько фото. Есть кулстори. Ну так пили. Или зачем эти посты?
>>278778 Проигнорировал быдлана. >>278779 >Насколько недавно относительно этого момента? 1-2 октября. >Это заяц успешнокун, и сарай на видео - в ДС? Или это было уже после видео? После. У зайца он жил числа до 20. Потом я приказал (как Хозяин) сваливать оттуда первым же поездом к его родителям, и там сидеть до дальнейших инструкций, отучаться от наркоты, курева и так далее. В общем траповать и становиться ЛАМПОЙ. Но потом оказалось что там планы были несколько иные. И включали в себя ДС и деньги. >И главное, как ты его так просто опознал только по видео? Я знал что они там. >Или ты располагаешь еще какой-то информацией (в частности, про Зайца, и вообще), которая позволила тебе однозначно идентифицировать его? Да. Я отправил к Зайцу их обоих со своего вокзала. >Ну так пили. Или зачем эти посты? Не хочу. Выпилиться хочу.
>>278781 Не, я серьезно. Это уже второй трап подряд, который так делает. Везде такая же ситуация. ДС. Успешнокун. Деньги. Предательство. Я не хочу так больше же. Даже среди тянок были исключения, но мне было больно, я пошел к трапам потому что думал что ну как же, не такие они, все таки другое мышление, а там еще хуже.
>>278783 >id есть хотя бы? Есть, и его знают как заяц, так и шизофреник-циклоед. >Откуда он, не из Волгограда, не из ДС? Нет. Грубо говоря, где-то между. >Кого обоих? Второго. Который потом таблеток нажрался. >заниматься фрилансом Да, хуйня. Который второй наобещал мне всего, мол присмотрит, научит работать там, а в итоге все скатилось до пьянок, циклодола, упарываний и нихуянеделания со скандалами и предложениями меня "подставить на бабло".
>Всяческого добра этому трапу с успешнокуном в ДС. Ну ты и сука.
>>278785 Дело не в выборе, дело в обмане и измене. И пиздабольстве повальном. >Сам-то только самых няшных Ну я как бы сам не страшный, мне уже не 18 и я не какой-нибудь там немытый омеган из бэ.
>Да, хуйня. Который второй наобещал мне всего >Ну ты и сука. Так нахуя ты с ними связался? У себя не мог поселить? Ещё и давать указание >сваливать оттуда первым же поездом к его родителям от родителей от хорошей жизни не сваливают. Тем более, если он был согласен жить вместе с двумя реально поехавшими шизофрениками. Это не учитывая >я приказал (как Хозяин) Трапы тоже люди.
>>278787 >Давай номер. Нет. Я свои обещания, в отличие от тех двух, выполняю. Поэтому я не двуличная мразь с борд отрывающаяся своей закомплексованностью на других, а вполне себе честный человек, который просто так получилось что уже 5 лет на разнообразных имиджбордах. >Так нахуя ты с ними связался? У себя не мог поселить? Не с ними, а с ним. С трапом. Этот который шизофреник вообще меня терпеть не мог и в переписке с трапом обещал меня убить, а ИРЛ стоял как мудло скрестив руки на груди и чуть ли не трясся, когда я ему в глаза смотрел и спрашивал когда он уже будет начинать убивать, как обещал. >еще и давать указание Я верх. Я хозяин. Так было всегда с первого дня знакомства. Я давал указания, их выполняли. Это строгая иерархия, как в каком нибудь БДСМ, только распространяющаяся далеко за пределами постели. И ее нельзя нарушать. >Трапы тоже люди. Все было по взаимодоговоренности и согласию. У трапа мечта была такая - быть под чьим-то управлением 24 на 7. Всем же известно что почти все трапы - пассивы и Нижние. У этого экземпляра это было особенно выражено, несмотря на 16 лет.
>>278798 >трахал шота-трапа 10 дней подряд >бессильная злоба Да ты какой-то ебанутый, теоретик фегешный. Хотя я сомневаюсь что ты отсюда, 99% что залетный БИТОРД.
>>278799 >дрочил 10 дней подряд на картинку с сосача >/fg >называет кого-то ебанутым С тобой уже всё ясно, мамкин половой гигант. Пруфов так и не привёл, зато кукареканье по всему харкачу слышно.
Ну хуй знает, кто этот хуй. Ни одного пруфа действительно не было.
Но судя по всему, если заяц не пиздит, трап действительно был. http://vk/nanozayc?w=wall-42930638_7548 http://vk/s33male - страница удалена; некто, выложивший эту пикчу. Возможно, сам трап, или его кун. Или это был одноразовый фейк.
>>278780 >1-2 октября. Здесь несостыковка. Заяц уже 23 сентября выложил видео, где говорил, что трап спиздил колёса и модем и пропал. Тогда где она была всё это время?
>>278788 Ну ты и мразь. Я рад что был одним из тех, кто уговаривал трапика кинуть тебя и найти нормального куна.
Благо, живем в ДС, не в глуши, и любой няша без проблем найдет себе подобающие условия и содержание.
>Я верх. Я хозяин. Ты говно. И вымещать свою неполноценность на слабом подростке, заставляя его жить в конуре впроголодь - никак не исправит этот факт.
Обратись к психиатру, пока не довел себя или очередного трапа до суицида.
>>278870 Как ты мог уговаривать, если этот трап тут ничего не писал на моей памяти? А его вк до сих пор найти не можем. >заставляя его жить в конуре впроголодь Что? Там же наоборот, по-моему, выгонял из конуры заяца. А у них ни денег не было, ничего. А дома еда и мамка с борщами.
>>278873 >Как ты мог уговаривать, если этот трап тут ничего не писал на моей памяти? А его вк до сих пор найти не можем. Мы с ним виртуально знакомы еще задолго до того как "хозяин" на горизонте нарисовался. >Что? Там же наоборот, по-моему, выгонял из конуры заяца. А у них ни денег не было, ничего. А дома еда и мамка с борщ Я про его жизнь в ДС, а не у мамки и не у зайца.
>>278876 >Мы с ним виртуально знакомы еще задолго Пруфы-то есть? А то тут сборище уебков без пруфов. >Я про его жизнь в ДС Не понял. Зачем тогда ему ехать в ДС, если там конура и впроголодь?
Очередная малолетняя трапошлюха страдает хуйней. Еще и больного старого человека обокрала. "Хозяин" иттшный тоже хорош. Человеку нет еще 18. И мозгов точно нет. Рано слишком для такого.
>>278938 Спасибо, я тоже рад за себя. >>278941 Зато с опытом. >>279026 >А еще у тебя рыбьи глаза Вижу хорошо под водой, однако. >А также до тебя Пукина отдалась рандомному куну просто так, а также искала себе ебырей в /ga. Как что то плохое, мы тут втроем с папиком попробовать хотим, лол. двачуем из аквариума
>>279028 >мы тут втроем с папиком попробовать хотим, лол. Няша конечно по виду, но то что вы ведете себя как обычные пезды - шлюхи вместо ЛАМПОВОЙ НЯШИ ДЛЯ АНОНА, обнуляет все ваши достоинства.
>>279045 В самом деле? То что ты один раз ее выебал ее как то уменьшает? Ты такое дерьмо? Я бы вот обоих отняшил, кому какое дело с кем тян до тебя спала?
>>279047 Пиздец просто сука ебанная. Мало того что малолетний даун, возомнивший себя тян, сбегает из дома, обкрадывает инвалида, ебется за кэш, так еще эта тварь читерит. Пиздел бы и пиздел ногами в голову.
>>279105 Пиздец шлюхи, нахуй так жить. Еще и говорит что >>279028 няши и похожи. Фу блять фу нахуй. >интересы: Gangbang Тошнит от шлюх ИРЛ, так еще они и на бордах.
>>279114 >Тошнит от шлюх ИРЛ, так еще они и на бордах.
И дохуя ты, битард-хиккарь, шлюх ирл знаешь? Днище ебаное. Да тебя ни одна нормальная тянка на километр к себе не подпускает, так ты гиперкомпенисруешь агрессией, - шлюхи да шлюхи. А сам-то петушок ебаный.
>>278782>>278788 Глиномес-глиномесушка, педофил-педофилушка... Одна история с твоим участием охуительнее другой просто. Лалка это судьба.))))))))))))))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l5HYuoJyDwg#t=30
Он у своего товарища по съёму жилья кучу циклодола заиграл.