Если тебе до 16 лет-будешь самым модным. А на самом деле нихуя это не теплая обувь, выглядящая при том уебищно типа ты у мамки непослушный весь из себя и можешь одевать кроссовки в зиму. На деле ты пизданешься на первом заморозке с таким протектором, а махня импровизирующая мех толком тебе нихуя не даст.
Три сезона носил пикрил. Нимодна, зато в -30 в тонком носке тепло. В этом сезоне взял кожаную обувь на овечьем меху, чувствую - не то. В сл году опять коламбию возьму
Кароче ищи натуральную обувь зимнюю. Я себе тимбы купил вот пару лет назад, в первый день конкрето охуел после кожанной обуви с имитацией меха(дешевки какие то). В -20 отлично себя чувствовал
>>186503245 Все на крайнем севере живут что ли? Зимой можно спокойно ходить в осенней обуви, нихуя не холодно, главное чтоб не мокла Взял как на пике и мне норм
>>186505515 Во многом решает подошва, если она толстая и из норм.материала то холодно не будет, а бывает так что внешне выглядит утепленно а подошва как у кед, особенно не погуляешь. Это касается в основном дешевой обуви. Да и находятся на улице все по разному, кому-то из дома до машины и из машины до дома, а кто-то любит походить несколько часов зимой по парку например. Если комфортно то и похуй
>>186509975 Бля взял себе ботиночки >>186509926 , а там подошва ваще пиздец. Тепло вся хуйня но она не гнется от слова совсем. Это нормально? Мимо-из-села.
>>186510832 Ну хз, три года отходил в каких-то осенних ботинках этого бренда, очень годные, до сих пор не развалились, а эйрфорсы от найка разъебались уже через два сезона.
В пошлом году взял себе пикрелейтед - полет охуенный по всем пунктам. Зацеп заебись, тёплые - в -25 можно ходить, как то 40 минут в сугробе в них просидел. Вообщем рикомендую.
>>186502702 (OP) Кроссовки воистину легендарные Но такой варик, с мехом, будет смотреться смешно. И они даже щиколотки не закрывают, любые джинсы с ними автоматически будут смотреться как дешевое говно.
>>186502702 (OP) >Зашквар ли их носить, если ты кун Расцветка петушиная = зашквар. Хотя если ты "кун", то ты уже автоматически петух. Анимешник петух по определению.
>>186509926 взял такие в прошлую пятницу. Пока -5..-10 в них жарковато, а в машине пока до работы еду вообще пиздец потеют ноги. Зато может когда лупанут морозцы -30 будет норм
>>186502702 (OP) В ноль градусов их модификация без меха нормально носится, высокая подошва, мягкая, в дождь неплохо держатся. Если оригинальные, то очень удобные. Насрать на чужое мнение.
>>186503245 Купил подобную хуйню-доволен как слон. Сидят на ноге потрясающе, в сугробах снег не набирают, не промокают, при -5 почти не промерзают, только спустя минут 30 на холодном полу при водяной прослойке чувствуется как подошва холодеет. На сухом полу и просто при ходьбе тепло и уютно.
>>186502702 (OP) У меня такие 7й год, конечно они не для холодной зимы, холоднее -10 ноги замёрзнут минут через 7-15. В целом если оригинал охуенно, планирую ещё себе такие купить.
>>186502702 (OP) Хуйня, лучше ботинки взять, тимберленды там или по типу них скечерсы. Сам хожу пока в аир максах 95, но холодно уже чувствую когда погода ближе к нулю.
>>186509587 Ну мне тепло как бы, другое дело когда тебе холодно , но ты ходишь с подворотами в тряпочных кросах и типа тебе норм, когда видно что ты пиздец замёрз, а ещё такие обычно сверху зато наденут и капюшон и шарф километровый намотают, а ноги голые
С точки зрения моды-эти кроссы зашквар, если похуй, то бери конечно, они удобные, я сам гонял в 2016 в них зимой, теплые оч мимо бабушкин модник в raf simons ozweego III
>>186522700 Хоть один человек со вкусом в треде, нищенки конечно очень смешные. Носить в России зимой что-то кроме тимберлендов это надо быть долбоебом.
>>186523198 Каблук нужен либо чтобы нога в стремени сидела не выпадала либо пидорасам. И так как на конях в кроссовках не катаются, то выбор у тебя не влик.
>>186516289 Ебануться ценники пошли. Раньше в рокланде эйрмаксы 90 стоили 5к и я считал что дорого и не покупал. 12к я ебал такие цены. Пойду в зендене куплю хуйню за 2к
>>186523487 И да, замути кэшберибэк, я вот врал за 2700, процент кэшбэка упал на яндекс. Правда имеет смысл если постоянно что то покупаешь, иначе эти копейки только донатить или карту яндекса заводить.
>>186525398 Я срать хотел на твою масьцкву. У нас в 300 км от масквабада пару недель в том году было ниже -30 и несколько дней доходило до -40. Да пускай даже если 1 день за всю зиму -30, всё равно на этот день нужно иметь комплект особо тёплой одежды. Таковы мои принципы. Потом смеюсь с мерзнущих окружающих >>186524631 Сопливый задрот, у которого только 2 маршрута дом-школа и школа-дом, ты?
>>186526175 Что злой такой? Ты не думал что на минус 30 может быть вторая пара обуви например? p.s. маршрут офис дом в основном. Да кстати ты много зимой то бля гуляешь? Обычно киношки, кабаки, катки ( если на воздухе), лыжи и т.д.
>>186502702 (OP) Кросовки носить в принципе зашкварно, если ты не на пробежке или школьник, а у тебя сегодня физкультура. Говно с пика вообще, как клеймо долбоеба.
ебанные максы лучше не брать , если хочешь в модники залететь возьми tnf back to berckley , они сами по себе пиздатые , да и еще ультра теплые , сибирские зимы выдерживают на 5+.