О великие ММД боги. Скачал я программу и ужаснулся. Овладеть ею непостижимо для простого смертного. Посему склоняюсь пред вашей мудростью и задаюсь вопросом... Сколько же вселенских песчинок падёт на дно песочных часов мироздания в течениивю вашей работы над роликом?
>>186533585 >Овладеть ею непостижимо для простого смертного. Овладеть ей очень легко. Особенно если будешь делать motion не сам. Если сам то тоже не трудно. Но оооооооочччччееееенннньььь долго. А вообще итт лучше не дискутировать о технических аспектах. Если у тебя есть вопросы иди в /h/ MMD тред и задай их там.
Такой гнило тред 1000 лет не видал на весь тред 2-3 годные. Охуеть что со вкусом. Больше всего рофлю с вебм где треки совершенно не сосуществуют видео.
>>186517706 ХОЧУ БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЭТОЙ ЁБАНАЙ СЕЛЬВАНЕ НАХУЙ, ЁБОМАНАЯ ТЫ КАЗЛИХА НАХУЙ, НЕЖИТЬ ВОНЮЧАЯ БЛЯТЬ, БЫЛА БЫ ТЫ ЭЛЬФ НАХУЙ, ТВОЮ АРДУ ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ НИ БУДЬ НАХУЙ БЛЯТЬ, ОНА НАВЕРНОЕ САСАЕТ ХУЙ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ НАХУЙ БЛЯТЬ, А НАЙТ ЭЛЬФЫ ГОРЯТ В ТЕЕЕЕ, НА ТЕЛЬДРАСИЛЕ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ? ПОЧЕМУ ДРУИДЫ ДОЛЖНЫ, ОНИ ДАЖЕ СОВЫ ВЕЧНЫЕ ДРУЛИ НАХУЙ!!! ЭТО НАШ СОЮЗНИК НАХУЙ!!! И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧЦУКА?! ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ! ТРИМЁГИ НААА КАЛЕМДОРЕ ХУЙ ГДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ, ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ?! К АЛЯНСУ НАХУЙ! ЗАПОМНИ... У МЕНЯ ЕСТЬ БЛЯТЬ, ХОРОШИМ ХАНТ... Я ЕГО СУКУ БЛЯТЬ ОТДАМ ГОЛДУ, ШОБ ТЕБЕ ЭТА СУКА В МОЗГУ ВЪЕБАЛ СТРЕЛУ НАХУЙ, И ЧТО БЫ ТЫ СУКА ЗАКРЫЛАСЬ НАХУЙ, И НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗЛА. ПОНЯЛА?! НЕЖИТЬ ТЫ ЕБАНАЯ БЛЯТЬ!
Sab. Реквестирую соус музыки из вебмрелейд. Шезама нет, капчую с утюна. Качество аудиоряда - отстой, и там где его взял - лучше не было. Соуса тоже не было. Подозреваю что композиция может быть известной но мне она раньше не попадалась. Пробовал загуглить по словам, однако, вероятно часто используемые слова так как выдало много всего, но не искомый трек. По данным видео можно не гуглить так как видюшка сделана только для поиска трека. Спасибо.
Ищу вебмку, недели две назад тут постилась, не помню какая картинка была ,кажется, какая-та многоэтажка, но помню, что песня была на японском, и там была еще строчка "лив лиф ис бьютифул, ши, ши ис вандерфул", Да, описание так себе, но мне очень надо, и я знаю, что она у тебя есть, закинь, анон.
>>186517622 (OP) Ask veit ek standa, heitir Yggdrasill hár baðmr, ausinn hvíta auri; þaðan koma döggvar þærs í dala falla; stendr æ yfir grœnn Urðar brunni.
>>186580864 Это из-за того, что требования понизились. На форче вон лимит в 3 мб и только webm. Там анонам приходится сраку рвать и ручками каждую вебмку ужимать. Здесь же достаточно скачать с ютуба, всё. Вот я вкатился в АИб год назад. Анимублядский не застал, но я слышал легенды про них, что они мастера работы с вебмками. Сейчас же этого не требуется, дак зачем пытаться придумывать себе сложности?
>>186584366 Гондола это совокупность ошибок, мнений, сожалений, страданий. Каждый шебм -- проблема, возведённая в абсолют, квинтэссенция чувств, апофеоз момента. Представьте, что ваш мозг это сосуд, тогда как гондола -- это море, которое переполняет этот сосуд. Впечатления чисты и ярки, они почти живы и настоящи. Ты ощущаешь покой и эстетическую гармонию. Вот, что такое гондола.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez