староста заболела и попросила меня собрать бабки с одногрупников. по 150р. 150х21 = 3150. а я проебал всё на ставках, и теперь хз че делать. бабки эти на подарок преподу на ДР (его ДР совпало с итоговым зачётом), препод мужик 50+ левел, профессор доктор наук вся хуйня, все курсы говорят если бухла от 2-3к руб ему не подарить то валит всех нахуй.
зачёт в пятницу, бабки надо сдать завтра. как поднять 3к за вечер? (сам нищук, живу в общаге, родаки в другом городе)
Ахахахахаха, долбаеб тупой, теперь будешь знать как чужие деньги беречь. Надеюсь тебе знатых пиздюлей дадут в группе. Всегда ненавидел таких ебланов. Но мне тебя немного жаль лошара, так что держи совет: есть такая хуйня, деньги в долг, они в любом городе работаю, в любой мухосрани. Пробивай адреса и пиздуй брать в долг, со степендии будешь отдавать. Сажи тебе петух
Возьми микрокредит. Потом слезно моля, валяясь в ногах и слизывая говно с их ануса попросишь родственников кинуть деньги или унижаясь, плача и скуля попытаешься устроиться на работу, чтобы выплатить его.
>>186513963 Двачую этого всезнайку. Секрет опытного игрока: довести ситуацию до безнадёжной, тогда удача приходит в самый последний момент. Были исследования, что больше всего выигрывают, когда ставят последнее, или взятое в кредит.
>>186512501 (OP) Попроси у родителей перевести на карточку или киви Скажи, что заболел (нагугли в инете какую-нибудь ёбу) и нужно СРОЧНО купить лекарство, иначе умрешь
>>186512501 (OP) Думаю тебе одногрупники сломают ебло и напишут заяву в ментовку ,чтобы тебя петуха посадили на бутылку и выпиздили из вуза. Такая мразь как ты должна страдать
>>186516048 Такое не прокатит >>186512501 (OP) Ебать ты долбоёб, нахуя ты тратишь чужие бабки? Когда тебе дадут пиздюлей и обоссут, будет тебя уроком. Просить в долг у родаков, знакомых, соседей - это единственный вариант за такие сроки.
>>186512501 (OP) я когда в школе учился, была похожая ситуация, только мы на похороны собирали, я все деньги проебал даже не помню на что если честно, явно не на ставки пришлось идти продавать свой телефон и кроссовки. маме сказал что гопнули на улице
>>186512501 (OP) fl, копирайтинг, не спишь 2-е суток, деньги у тебя, понимаешь что этот зачет у препода тебе не вперся в хуй, дропаешь универ, уходишь во фриланс
>>186512501 (OP) Чот ОП напомнил, когда я учился в ПТУ, то тусил с компашкой трех быдлотян. И вот нам доверили с группы собрать бабло на какие-то там пряники, хуяники для урока товароведение. Я не знаю о чем думала классуха, когда БЛЯДЬ ДОВЕРИЛА НАМ СОБИРАТЬ С ГРУППЫ ДЕНЬГИ, нашей шобле. Сейчас вспомнил и проиграл, как одногруппники с грустными лицами наблюдали, как мы с довольными еблами и портвейном удалялись после уроков в ближайший парк.
Че ругаетесь на ОПа? Страсть к азартным играм это такая же аддикция как алкоголизм или наркомания, он это не контролит. Оп дебил потому, что согласился хранить чужие деньги, зная о своей зависимости.
Не такое уж это преступление 3k проебать, ваша мамка когда вас пиздила вообще уголовный кодекс нарушала, да и не один раз.
>>186512501 (OP) есть один способ. Я короче работаю гарантом на одном форуме, и у меня подошел лимит на карту, мне бы короче надо что б кто то мог на карту принять денег. Желательно почта банк. поработаешь денек попринимаешь деньги и потправляешь как раз заработаешь где то 3-4к лол
>>186512501 (OP) Пойди в полицию и напиши заявление, мол в метро/автобусе вытащили из рюкзака. Когда именно - не помнишь, но обнаружил, что рюкзак открыт-вспорот. Заявление покажи старосте и ребятам. А вообще - мразь ты, конечно. Очень жаль что с такими долбоебами приходится борду делить.
>>186512501 (OP) ОП, ты должен понести урок, потому что повел себя как крыса. Если ты не сделаешь выводов, то в дальнейшем, проявив необучаемость также легко проебешь деньги уже не своих опездолов-дногруппников, а людей посерьезнее, и итог будет очень печальным для твоей сладенькой попки.
>>186512501 (OP) Я как человек который разбирается в инвестировании посоветовал бы тебе взять микрокредит на 10 тысяч. Либо занять у одногруппника, но не торопись покупать с них подарок, ты вполне можешь удвоить, а то и утроить! эту сумму на ставках или в автоматах, дерзай! Только смелым покоряются моря!
староста заболела и попросила меня собрать бабки с одногрупников. по 150р. 150х21 = 3150. а я проебал всё на ставках, и теперь хз че делать. бабки эти на подарок преподу на ДР (его ДР совпало с итоговым зачётом), препод мужик 50+ левел, профессор доктор наук вся хуйня, все курсы говорят если бухла от 2-3к руб ему не подарить то валит всех нахуй.
зачёт в пятницу, бабки надо сдать завтра. как поднять 3к за вечер? (сам нищук, живу в общаге, родаки в другом городе)
выручайте или мне пизда