РУКИ НЕ МОИ Я ВСПОМНИЛ ЧТО ВЧЕРА УТРОМ ТАК ЖЕ ЛЕЖАЛ НЕСКОЛЬКО МИНУТ И НЕ МОГ ВСПОМНИТЬ КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН РУКИ ПРОСТО НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ, МОЗГУ ТЯЖЕЛО
Снес шинду @ Поставил последнюю версию бубунты поглядеть что да как там @ Бугурчу от некоторой кривоты дистра и не могу записать установочник другого на флешку
>>2895504 Лейн не постит, значит инторнета не хватает. Он же не бессовесная скотина чтобы не постить без причины. У меня, кстати, его даже нет в дискорде.
Умственный труд и нравственный подвиг всегда останутся лучшими строителями общества, самыми мощными двигателями человеческого развития; они кладут наиболее прочные основы житейского порядка, соответствующего истинным потребностям человека и высшему назначению человечества.
>>2895708 А девственность теряется виртуально? >>2895709 Ну сейчас есть точка зрения, что постмодерн перетек в метамодерн. Да и понятие мем можно применять к далекому прошлому, однако то оно сформировалось относительно недавно в человеческой культре общения и мысли. Наверное второе.
>>2895714 нах ты из кутка лолеров выпоз, червь? ее абузят все крутые и уважаемые олд дотеры и в общем крутые парни, это один из элементов макроигры. если олдовый кэп задумал наебать соперника и 25 минут терпеть, отдавая в сухую фарм, преимущество, вышки, а потом резко разъебать зажравшихся долбоебов при попытке зайти на рампу, то все после игры охуевают с этого майнд геймс этого кэпа все считают его за гения и олда доты. и нах ты тогда на олдов доты быкуешь тварь? не умеешь включать камбек систему то иди нахуй из доты еще раз говорю
Сегодня украинцев шокировала новость о повешенном мужчине в центре Винницы в районе Вишенка. Мужчина, предположительно 25-27 лет, повесился на фонарном столбе напротив окон Налоговой службы. Сообщение о трупе поступило в 6 утра. Как отмечают в региональном следственном управлении, версия о суициде пока также предварительная. По данному факту сейчас проводят проверку, личность покойника установлена, но не разглашается.
Кузьминки — об осени одни поминки. Кузьминки — встреча зимы. Снежный день обещает будущей весной большой разлив. Если на Козмодемьяна лист остается на дереве, то на другой год будет мороз. Обычны в эту пору умеренные морозы: Демьянов путь — не путь, а только перепутье. Кузьма и Демьян слывут в народе кузнецами. Кузьма-Демьян — кузнец кует лед на земле и на водах. Закует Кузьма-Демьян, до весны красной не расковать. Не заковать реку зиме без Козмодемьяна. Козьма-Демьян с гвоздем, Никола с мостом. Козьма закует, а Михайло раскует (часто 21 ноября бывает оттепель).
Кузьма и Демьян — рукомесленники, покровители ремесел, главным образом, кузнечного искусства и женского рукоделия. С Кузьмы-Демьяна женщины вплотную принимаются за зимнюю пряжу и, обращаясь к святым, просят помочь не отстать в работе от тех, кто начал ее раньше: — Батюшка Кузьма-Демьян! Сравняй меня позднюю с ранними. Кузьма и Демьян — праздник кузнецов. В народе рассказывают, что святые эти были кузнецами и за работу денег не брали ни с кого, отчего и зовут их бессребрениками. В Тотемском уезде Вологодчины полагали, что Кузьма и Демьян были простыми работниками, которые охотнее всего нанимались молотить, но при этом никогда не требовали платы; просили только, чтобы хозяева вволю кормили их кашей, поэтому и именуют их иногда «кашниками». В день, когда празднуется память этих святых, в деревнях носят в церковь кур и варят кашу, «отведать которую приглашают и святых угодников: — Кузьма-Демьян,— говорят крестьяне, усаживаясь за трапезу,—приходите к нам кашу хлебать!» В Курской губернии «наряду с кашей крестьяне считают необходимым бить 14 ноября трех куренков и есть их утром, в обед и вечером, «чтобы птица водилась»... Трапеза в здешних местах сопровождается всегда специальной молитвой: «Кузьма-Демьян-сребреница! Зароди, господи, чтобы писклятки водились». Наблюдают также, чтобы за трапезой отнюдь не ломались кости, а то цыплята будут уродливые». На Кузьму и Демьяна — куриная смерть (режут кур). На Козмодемьяна курицу на стол (Тамбовская губ.). Курицу на стол, цыпленка попу.
С этого дня бьют кур на продажу. Воронежские крестьяне 14 ноября обязательно жарили кочета и курицу, служили молебны в курятниках и кропили их святой водой.
>>2895744 Строй\формация вообще - игрушка комунизма езжи. В реальности, формы рабства, феодализма, капитализма и онанизма отличались от региона к региону своими спецификами в том чисе и противоречащие. Потому одной унифицированный схемы нет, куда можно подгребать все. А если покороче, то да. >>2895745 Ну мы же не уйгуры в Китае.
>>2895755 Я помню когда я супер-давно штормом задрачивал, то мне приснилось что я штормом улетаю... ну лечу в ульте(в полете именно(в ульте)). Ну охуенно так-то, потому что я неуязвим в ульте.
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Пыня одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Пыня ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
ну короче он тогда еще в школе учился пошел в толчок поссать и уронил 2 рубля в унитаз и стоит думает достать их оттуда или нет стоит размышляет если достанет то у него в сумме будет 4 рубля а это неплохие деньги уже ну в общем не стал доставать типа фу мерзко а щас говорит что наверное бы достал в такой ситуации