>>186533822 Репер. Когда-то давно в прошлом кумир шакальников, звезда форума хебхаб ру и тамошних батолов, внезапная жертва Дяди Жени. С тех пор все просрал и сейчас сидит на подсосе у замая, который на подсосе у славы стс. Короче, последнее звено в человеческой многоножке антихайпа. мимо олд
>>186534760 Господи какой же он долбаеб. Закосплеил PostMalone на свою лысую башку да ещё и так убого. Но это понятно что с головой у него не все порядке. Поясните мне одно, с этими тату он зуммер или буммер?
>>186535028 >Но это понятно что с головой у него не все порядке. Тем не мененее он имеет 2 ляма подписоты и видосы с десятью, двадцатью, тридцатью лямами, которые выпускает раз в 3 месяца. Так что он может и пиздабол, но не дурак и знает что делает. Хотя мне конечно тоже не нравится новый образ.
>>186535140 Да я знаю, сам его раньше смотрел, было увлекательно, и картинку клевую делал. Ну и пиздеж его с моим мнением немного совпадал. После того как он вышел на батл крыша его поехала. Потом возомнил себя реп звездой, это тошнотворно, ну в общем скотился в поисках контенту. А тату мог бы и пооригинальней придумать, позёр. На его полу лысом черепе это смотрится как чокер какой то. Блять страшно какой же он уебан. Какой же я уебан. Жизнь странная штука.
>>186535384 так он еще как только вкатывался и имел 100к был помешан на популярности и не скрывал что делает все чтобы намутить просмотры. были в моде дисы - снимал дисы, зашли чатрулетки - до последнего долбил их, потом в тренде стали влоги - 2 года их снимал, был хайп по стендапам, пытался шутить, не зашло, дропнул, вышел на баттл, охуел от наплыва подписоты и просмотра, стал копировать всех этих хайповых петушков, набил партаки - новая волна обсуждений и подписоты.
ну молодец, за 5 лет добился своей цели, которую еще тогда постоянно озвучивал, теперь может раз в полгода выпускать видос на 3 минуты, как сейчас делает, а остальное время путешествовать и селёдку свою выги уливать, ни дня не работая до конца жизни
>>186535728 Ну прямо таки до конца жизни. Завидовать тут нечего, парень тщеславный, нарцисьичный, это патология. Не думаю что он счастлив сильно. Но ты молодец, и я молодец и он молодец. На дворе тут все молодцы. Но тату эта на голове, это же на всю жизнь ДОЛБАЕБ
>>186536019 Larin если это ты, тогда ты действительно несчастлив сл своей тату маленькой на всю башку. Счастливых на двоче нет. Если это не Larin то давай перестанем спорить. Ты прав ды не узнаешь как и я. Выпьем же бокал, за маленькое тату на башке Larin!
>>186521562 Извините за политоту, но точно помню что всю андервоту считали онтефой и всплывали фотки с тогдашними шавками, а сейчас погляжу у него тотенкопф на кисти. Троллинг или переобулся?
>>186535140 >но не дурак и знает что делает Этот вывод никак не вытекает из его популярности у детей, и количества подписоты. Миллионы даунов делают видосики на ютубе, и он просто оказался тем, у кого модель мышления совпала с моделью мышления типичного школьника. Не у него, так у кого-то другого были бы миллионы подписчиков. Неизменным остался бы только тот факт, что контент у этого кого-то другого был бы точно таким же - разговоры об очевидном, срыв покровов, воннаби-илитарность, и полнейшее говноедство.
Поясните. Разве Абу омегану, кто-то разрешал палец как нохча держать? Насколько я помню, это Аллах Един, то бишь, уважение Аллаху и исключительно, от уважаемых нохч. Это тоже самое, как какой нибудь омежка, набил себе купола с крестами на пол груди. Есть тут бравые чечены или даги? Что вы можете сказать об этом поступке?
>>186538674 Ну а хули ты хотел? Для типичного подписчика ларина, он - король мира. Страшно подумать, правда, насколько убогим должно быть такое существо.
>>186538720 Да хуйня это. Вон каждый день треды с - Ваши подписки. И у этих подписчиков, таких "королей мира" около 100 штук. Интересно одно, когда они вырастут, им будет стыдно или они будут этим гордиться?
>>186538643 А разве палец, поднятый вверх, принадлежит твоей религии? Так и до нацизма недалеко аналогия с тем, что зига - нацисткое приветствие понятна?
>>186536227 СД всегда был фашиком, они с Топором даже за основу гоняли, пиздели чюрок во славу Хитлара. Вот интересно кстати, как Витя СД относится к тому, что Хитлара Рудольф Гесс в попчанский чпокал?
>>186534760 >2014 год >тату для долбоебов >рэп музыка быдла >я интеллектуал, саморазвиваюсь вот дома и всем советую >2018 год >уебищное тату на голове и партактив на кистях >жалкие потуги высерать клипы
>>186534760 Как же хорошо быть блоггером или репером, можно жить по кайфу, забиваться татухами, делать каловый контент для школьников и зарабатывать за месяц столько, сколько средняя пидораха поднимает за год.
>>186543683 Хуй знает перестал этого долбоеб смотреть ещё году в 14/15, недавно увидел че с ним стало и охуел. Скоро будет диайваи снимать или жопой по асфальту ездить за пару шекелей.
>>186521394 (OP) >Зацените двачеров образца 2018 года. 1. двач умер в далеком... 2. это типичные вконтачеры, настоящие битурды на концеты не ходят 3. абу, бляяяяяяяять, верни 2капчу!!!!!
Зацените двачеров образца 2018 года.