ДА, БУДЕМ СИДЕТЬ У РОССИИ НА ШЕЕ И НИКУДА РОССИЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЕМ СЕБЕ НА ОКУПАЕМОСТЬ
Проводим зоонаблюдения над городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, заповедником 146% ваты, все еще ждем начала сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
>>6187247 Откуда 3млн то набралось, переправа с аеропортом не пропустят столько. Или они и беженцев с челноками считали? И водятлов фур, и местных жителей до кучи, там их 2млн есть или уже все?
>>6187457 В ватных пабликах на эту тему вообще раскол. То пишут, что Ленин лично расстрелял богоизбранного Царя чтобы насадить содомию, то восхищаются 121 статьей УК СССР и просят ее вернуть.
>>6187317 Кто нибудь схоронил фото набережной Ялты, там было полтора человека, но больше всего запомнился коммипитух, в футболке с серпом и молотом и красной куртке.
...Про Новороссию от Луганска до Одессы наплевать, Новороссией по факту, стали только ДНР и ЛНР, а работающих и кормящих армию укры Одессу и прочих вместе с укрой изолировать и морить голодом и холодом, хоть 10, хоть 20 лет.....
>>6187360 Батя ездил в главный офис своего банка, на въезде в Крым посчитали как туриста. Я ездил менять фотку в паспорте - посчитали как туриста. Кто-то поехал гасить остаток кредита за машину - тоже турист.
>>6187810 >Крым изолирует Украину Он ее не только изолирует, но еще поставки продовольствия перекрывает. И каналы поступления бобла. Допрыгались бандерлоги.
теперь у крымчан БАРХАТНЫЙ сезон постаянно, особенно БАРХАТНЫЙ начинается при упоминании начала зимы, отключения электрики и неработающей переправе. такой-то БАРХАТ
Мало кто и 15 зарабатывает))) Цены на жильё взвинтили так,как будто з/п в пять раз подняли. Средняя з/п была 3 тыс,т.е. сейчас это 9-10 тыс. Включается ли мозг у человека сдающего квартиру за 20 тыс руб. ?)))
>>6189086 да хуй их знает, читай предыдущие треды, там мы вывели, что у пидорах двойственный манямирок и они приспосабливаются в зависимости от ситуации, так что взаимоисключающие параграфы в голове у этого говна вполне нормальное для них состояние - все зависит от ситуации.
>>6189162 Да в этом маня-мирке граней примерно столько же, сколько и в загадочной русской душе. Это позволяет им оперативно вилять, подстраиваясь под любые реалии.
Аноним ID: Лев Авенирович03/10/14 Птн 18:38:39 #72№6189194
Мне итересно кто тут имеет централку из анонов, я планирую её отбить за нынешнюю зиму до конца. Хотя сцуко мозгоёб и отключение + покупка небольшого бойлера с компрессором мне вышли в 5000 грн= 16000 дерева.
ТОЛЬКО ЧТО!!! Звонит ребёнок с +79780782622 и "аварийным голосом" просит перевести ему срочно для звонка маме 10 руб. НА ЗВОНОК НЕ ОТВЕЧАТЬ. КАЖДЫЙ ВАШ ОТВЕТ - СНИМАЕТСЯ ПО 20 РУБЛЕЙ!!! ЗВОНЯТ НА ВСЕ НОМЕРА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!!! СООБЩИТЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!
Рашковане смиются над одеваемой волонтерами украинской армией, а тем временем в городе федерального значения русской воинской славы особой категории снабжения: вся поступающая на склады военная форма ходовых размеров сразу же перекочевывает в известные ларьки на рынке "5-й километр" (бабаклавского шоссе), все это знают, но гомоофицеры безропотно покупают ту самую форму (за них это делают жены видимо чтобы не посрамить честь русскую воинскую).
>>6187215 1 720 000 доставлено паромом, соответственно 1 280 000 доставлено самолетами и авто/поездами через Украину. Пускай через Украину поехали те 280 000, в чем я сомневаюсь. Начало СЕЗОНА у в лучшем случае в мае, значит прошло 150 дней. 1 000 000 / 150 = 6666 человек в день. Пускай салоны были почти забиты - на каждый рейс 100 пассажиров. 6666 / 100 = 67 рейсов в день в одну сторону. Открываем флайтрадар и понимаем, что запланированных рейсов на субботу у нас 25, среди которых часть мелкие самолеты. @ Насмехаемся.
Ну и главный вопрос - 3 000 000 это отдыхающие, или все включая военных?
>>6187181 Не надо забывать, что многие богатые туристы любят проводить новогодние праздники на несравненных горнолыжных курортах русского Крыма. Ближе к январю ожидается наплыв чиновников высокого ранга и дорогие корпоративы успешных компаний. Так что не спешите пока сезон закрывать. roll on Zhiroslav of this thread
>>6191663 >Крым скоро вернется к Украине. А рашка останется с хуем во рту и разбитой экономикой. Это понятно. Ну ты хоть не толсти так, тут у пидорах жопы разрываются, а ты тут со своим "Крым скоро вернется к Украине", ты охуел? Пидорах пожалей...
>>6191736 >Полезли туда, куда не звали. Ну как-е пиорахи даже молились (путен памаги!!!!одинодин), а по сути говоря, их наебали, но пидорахи не хотят понять это. С этого и ловим лулзы... )))
>>6188350 Вот этого иксперта двачую. Ничто не может сравниться с четырехчасовым восхождением по закрытой для траснпорта подъема на айпетри. Хотя можно как илитка через коньон проехать, но на бахчисарай тоже закрывают часто.
>>6191891 >говорят ален кар пишет новую книгу после поездки зимой в ялту: как бросить кататься на лыжах и полюбить лето В голос! Просто обосрался! Так кошерно, это надо уметь.... Просто 10из 10...
>>6187841 >Тебе какое дело до того, чем я занимаюсь Твой самоподдувный тред занимает место в пораше. Я сюда раз в 100 лет захожу, и то уже 2 местных параши, ОБР и крымбугурттред, надоели.
Да да, мне НЕПРИЯТНО, у меня батхерт, чего ты там еще напишешь?
>>6192052 >Твой самоподдувный тред Тут все прекрасно знают, что ОПушка у нас севастополец. А тот, кому ты пишешь, киевлянин. Так что мимо, попробуйте еще раз.
>>6192722 Я хоть поддерживаю Украину, но как жаль чуваков, умирающих за кремлевское говно. Умирать - хуево, старайтесь избегать этого. Сам чуть не откинулся от огнестрела в живот.
>>6192052 Дружище, ну не заходи сюда. Что это блять за манечка у русни учить других людей что и как им надо делать? Я свободный человек, в отличи от тебя, что ты мне хочешь навязать? (хуйню из серии туда не ходи, сюда ходи?) ну ты будешь послан в известном направлении. Всё остальное - лирика. Дружище, просто не читай треды, для тебя будет легче. Ну честно, с уважением.
Аноним ID: Иван Елистратович04/10/14 Суб 06:40:53 #126№6194323
Не смешите)) вы тоже из тех, кто считает, что санкции вводятся из-за Крыма?))))) Не Крым - так вводили бы по другим мотивам)) Странно, что кто-то до сих пор этого не понимает. Глобальная попытка вытолкнуть Россию из мировой экономики санкциями. А Крым - это просто предлог.
Аноним ID: Иван Елистратович04/10/14 Суб 06:43:30 #127№6194326
>>6194574 >алупа защищаясь от нато аннексировал крым Где я такое говорил, мудак? Суть в том, что кукловоды (кек) прекрасно знали, что у вовы Украина БОЛИТ, ну а дальше развели его конем по нотам.
Аноним ID: Иван Елистратович04/10/14 Суб 09:37:48 #132№6194719
>>6194650 О чем я и говорю, обонго ВЫНУДИЛ просто.
>>6194566 Пидорнуть кремлядей вообще-то, то что русские себя начали с кремлядями соотносить, то проблемы отдельных русский, я, к примеру, этого не делал.
Пенсия пришла за октябрь (для воен.пенс.в РФ), увеличили на вскидку на 3%. Мелочь а настроение с утра хорошее! :up: Такая вот добрая весть. Недолго радовался, москвичи однокашники подсказали, пробить тему о замораживании до 2017 года ежегодной 2% индексации нашего коэффициента пенсии: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... et_project :devil:
Аноним ID: Иван Елистратович04/10/14 Суб 13:14:59 #141№6195894
Аноним ID: Иван Елистратович04/10/14 Суб 13:16:35 #142№6195903
Ашот ПОГОСЯН писал(а): Вот уроды! Слов нет, сучары, блин!
Ашот ПОГОСЯН, а что Вы так молнии заметали? Кто уроды? Ну не может государство сейчас как раньше выплачивать соц. выплаты...Пенсии, вернее их покупательная способность уменьшится на величину реальной инфляции и роста цен, но потом все должно восстановиться.Ко всему прочему, много зависит от политики ЦБ еще. Украина раньше тоже немного подрезала соц.выплаты, гражданские пенсии не индексировала, с военными вроде как была какая-то доплата за инфляцию не отражающая реалий и НБУ экспериментировал, что курс проваливал. Не стоит думаю раньше времени слать проклятия кому-то. Бюджет это такая штука, что сейчас нет денег, не заложили, появятся если позже, внесут изменения в закон и делов-то. Чтобы не было кривотолков http://government.ru/activities/15054/
Ну похуй что соснули, при хохлах еще хуже могло быть!
Аноним ID: Иван Елистратович04/10/14 Суб 13:17:01 #143№6195909
да срать я хотел на то, что они могут и чего они не могут. Военные пенсионеры заслужили свою пенсию годами своей жизни. И не должны думать о том, куда катится рубль и цена на нефть, а так же куда стремится доллар. Моё отдай и всё тут!
Аноним ID: Иван Елистратович04/10/14 Суб 13:18:12 #144№6195913
Самая терпеливая часть населения - военные пенсионеры. Перетерпели безденежье бандитских 90-х, кидалово Кириенко и манетизацию льгот Голиковой, позорный понижающий пенсионный коэффициент, Сердюкова. Вся жизнь военного - это бой с кем-то. А "Терпение в бою – это победа." (А.В.Суворов) Так что надо опять потерпеть, и победа будет за нами! gun
>>6195909 >Военные >не должны думать о том, куда катится рубль и цена на нефть Вся суть! "Военные" (тм) это такие люди которым всегда было похуй на страну, они в зуб ногой в экономике и всю свою жизнь они были уверены что страна их должна поить, кормить и одевать, любить просто за то что они есть и дарить им столько игрушек, сколько они захотят, короче как дети, а откуда мамка будет брать деньги на их дорогущие игрушки и их шмотки им всегда было до звезды. Так они и похоронили СССР - надорвалась мамка от их хотелок.
>заслужили свою пенсию годами своей жизни Точно. Так им и надо!
У нас на Корабелке около 18 совершает " пробежки" некий " спортсмен" и вырывает сумки( пользуясь случаем, темно-красота), уже около 40 случаев, когда обещают освещение?
Это политика уроруководитлей, это они так о Крыме пекутся о людях, его населении, борются за его "возвращение", за "покращення життя", создание экономической зоны))) А те кто лает, они будут лаять всегда, будут вечно чем- то недовольны. А ситуация действительно сложная. Война, она и в Африке война.
Плохо Украина нас золотых замасливает, очень плохо. Я думал гораздо лучше будет.
>>6196018 А че его не поймают если уже 40 случаев и все там же? Не, у нас в Подмосковье тоже беспредел конечно, но у нас один патруль на весь город, а отделение полиции все еще сокращают.
>>6196449 Напоминает наш городской форум. Бытовые вопросы ватобольшинства, типа: "А почему асфальт кладут зимой?" или "Почему не работает сливная канализация?" забиваются криками считанных по пальцам ватоактивистов (непрошибаемые лбы): "А госдеп США шатает Россиюшку, скрепимся и не допустим!" "Не нравится - уебывай!"
>>6196346 Кстати, всегда было интересно, как именно это происходит. Ну, например, Китаю нужна тысяча кубометров газа, они подписали контракт, договорились расчитываться в рублях, РФ поставила газ, а Китай откуда взял рубли?
>>6197144 Единственный возможный вариант, как по мне - Китай дает РФ доллары, в РФ их обменивают на рубли, и в контракте пишут сумму в рублях. Тоесть обычный финт ушами, для доверчивого скота населения.
>>6196705 Москва златоглавая, город русских моряков, где Київ, Львів, Тернопіль, Рівне? Да ты ватник по ходу,а не бандеровец тебя там не сажаю на гілляку за такое?
Симферополь – В Государственную думу России поступила законодательная инициатива крымского «Госсовета», предлагающая амнистию участникам местных милитаризированных группировок – так называемой крымской «самообороны» – как за уже совершенные, так и за еще несовершенные преступления. Поскольку «горячая» фаза использования «самообороны», активно способствовавшей российским войскам в период оккупации полуострова, уже позади, то эксперты опасаются, что авансовое освобождение «ополченцев» от ответственности подразумевает дальнейший силовой захват собственности в Крыму. Ведь именно рейдерские захваты на сегодня стали одной из главных сфер применения вооруженных «самообороновцев».
Что они имели >на 2014 года пособие на первого ребенка(на второго и третьего идет увеличение суммы) составляла 30 960 грн(чуточку больше 3к далларов), из которых 10 320 грн(1к далларов) выплачивается сразу, а остальные равными частями в течение 24 месяцев. >Эти деньги можно было получить сразу на руки и тратить на что угодно, эта сума фиксированная, и не важно какая у тебя белая зарплата или вообще работал ли ты когдато в своей жизни
Что они получили: >13 742руб(350далларов) сразу после рождения ребенка, а потом сертификат на 400 000руб, это 10к далларов по нынешнему курсу. НО, эти 400к руб ватная мамка может получить только через 3 года. Ито она их сможет получить только если ДОКАЖЕТ(соберет кучу нотариально заверенных справок и отнесет кучу взяток комуследует) что эти деньги идут исключительно на ребенка.
Итак, в украхе 3к далларов которые ты сразу получишь при рождении ребенка, или в раше 10к далларов которые ты МОЖЕТ БЫТЬ получишь ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА.
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 08:51:27 #205№6202832
СО временем все наладиться. И поликлиники с садами построят и дороги в порядок приведут. Времени то всего прошло со смены власти. Вы думаете на севере нет очередей в сады? Моя дочка была 17 тысяч какая то в очереди. Ладно у меня льготная очередь, а так бы до самой школы стояли бы. На Севере зп выше? Да выше, но и расход больше. Да и выше только в бюджете и нефтянке, а так такие же как на большой земле. Коммуналка 7 тысяч на двушку 45 квадратов, бензин сотнями литров зимой льется так как надо машину греть, одежда теплая и продукты. Зимой и то кушать больше хочется, чем летом, а зима у нас 7 месяцев да и в июле снег может пойти спокойно. Постоянные болячки, в отпуск дорого ездить - далеко. Бешеные цены за квартиры в домах построенных на болоте. Так что, кто хочет "заработать" на севере милости просим.) Приедете, оцените нехватку кислорода, когда голова свинцовая круглый год. Лично я собираюсь пербираться. Ни отсутствие медицины меня не пугает, ни "плохие" дороги, которые почему то лучше, чем в нефтяной столице России. Все это решится, как решилось практически по всей России. Надо только подождать немного. И врачи подобреют и вода горячая пойдет из крана.
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 08:56:28 #206№6202842
Не могу найти в магазинах кокосов...подскажите где есть они?
та же фигня))) надо ждать в метро.
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 08:58:05 #207№6202847
Да что вы заладили про Украину, везде оправдания якобы "зато там еще хуже". Речь про здесь и сейчас, а не в чужой стране или на Марсе. Люди имели одну покупательную способность, через год она упала в 2 раза. Об этом стоит думать, а не о других странах. Одним злорадством сыт не будешь. А после санкций Путина против россиян цены на продуквы еще вырастут, и покупательная способность еще упадет ( http://www.mk.ru/politics/2014/08/19/ro ... nkciy.html ).
Тут имелось в виду, что если бы оставались в Украине жить, получали бы 1600 гривен пенсии, а не 3000 (10 -12 000 руб), а цены были бы примерно такие же. Почитайте киевский форум, как они визжат от цен. Это при том, что у них в 4 раза дорожает газ и в 3,2 раза оплата комуслуг. Еще не известно что будет с отоплением. Хотите жить в такой стране? Сейчас бабушка с дедом получают 20-25 тыс на двоих и нормально. А в Украине что у них?
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 08:59:06 #208№6202849
Гыыыыыы! У моего дяди пенсия 4700р ого как много! У какого количества населения Крыма пенсия 12000р? :lol: Ездил неделю назад к родственникам (под Беларусь) 1450км от Севастополя! Зарплата 1850грн (5550руб) не напрягает, так как картошка 2.5грн арбуз 4грн яблоки 5-6грн морковь, лук, свекла 2.5грн мясо свинина вырезка 60-66грн сало 30-35 грн молоко домашнее 12грн 3л малина 1л- 8 грн пиво, водка... в баре как у нас в магазине! рак (живой) 100 150 грн/кг персик 20грн/кг виноград 18-23грн банан 20-22грн!
У нас за 12000р уровень тот же! Коммуналка в Киеве не в 3.2 раза дорожает! Кстати, там вода дешевле чем у нас была и когда им с 2.8грн за куб подняли до 4грн, то они еще возмущаться начали, а мы в Крыму по 4.88грн платили! Бабушка и дедушка не болеет (цена на медикаменты)? Питаются запаренной крупой запивая водой "Севгорводоканал"? Чего-то забегая на рынок я не вижу торчащих из сумок бабуль горбуш, невидно связок бананчиков, свининки и баранинки! Конфет и печенюшек по пол сумки не замечаю! Голоса в магазинах не особо бодрые и при открывании кошелька лицо корчется еще больше! Где правда?
Лес (пиломатериалы) вчера с 7500р/куб стало 11000! Цены на стройматериалы никого не дергают? Бензин кроме Лукойл везде говно даже правельнее сказать блевотня!
Короче, ничего из происходящего у нас, меня (и не только) не радует, только каждое утро заходя в магазин продуктов и в строительные магазины меня бодрят вновь взлетевшие цены, а з/п стала еще меньше!
Ровнять с Украинскими ценами и тарифами нет смысла! Это тоже самое, что сейчас в Украине сделать з/п 50000грн, но при этом хлеб по 50грн, молоко по 100грн, мясо по 1000грн., и кричать всем, что у нас уровень жизни высокий ведь средняя зарплата аж 50000грн! Смешно до изнеможения! Самое интересное, то что нам и жаловаться на этот беспредел некуда, нужно сидеть тихо и шептаться с самим с собой, а то вдруг сосед как при совке сдаст тебя в партию за недовольство! Короче жили хоть как-то, а теперь терпилы в зоопарке мля!
А Семен то бандерлогом оказался.
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 09:03:21 #209№6202860
>>6202849 Кстати, забавно, что КАК ХОРОШО ЖИТЬ А У ХОХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ постит пидоран с мартовской регой. Прямо показывает всю суть залупинцев, что кукарекают о свежей реге, т.к. сами это и делают. Сферический реверс пидорашки.
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 09:03:43 #210№6202862
>>6202862 Вот, кстати, опять тот же мартовский рассказывет, о свободе слова в рашке, а его мокает в дерьмо олдфаг. Не все так однозначно (с) опять же залупинский высер.
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 09:13:02 #212№6202894
>>6202862 Подбандерложенный ухватил СУТЬ. Сосоны из России вы там ездите с постоянно горящим чек энджин и на половине мощности от пихла? Бенз у вас рили сферический пиздец в вакууме, такая вот страна-бензоколонка.
>>6202849 >Самое интересное, то что нам и жаловаться на этот беспредел некуда, нужно сидеть тихо и шептаться с самим с собой, а то вдруг сосед как при совке сдаст тебя в партию за недовольство! Короче жили хоть как-то, а теперь терпилы в зоопарке мля! Бля, охуенно. Просто охуенно.
А Вы считаете, что доллар держится только на США? Если бы он не использовался как мировая валюта, не скакал бы он еще хуже? Я считаю, что всему миру необходимо избавиться от диктатуры этих уродов, убивающих по всему миру людей исключительно в своих экономических интересах. А путь к укреплению рубля - думаю это вполне осуществимо, хотя очень сложно. Но у России это уже получилось однажды (конец 19 начало 20вв),значит может получиться снова.
Поддерживаю! Долой доллар! "Мы в России, хоть камни с неба, мы на родине!". Я от своих долларов еще по 36,5 избавился 1,5 месяца назад. Ибо ней держать сбережения в валюте этих варваров. Мы Россия и наша денежная единица Рубль!
Россия переходит на расчеты за энергоносители с Китаем в рублях. Скоро доллар гудбай!
УРА !!!!! Наконец то все будет привязано к рублю !!!!
-Америка сгнила, за 40 рублей можно купить аж один доллар! -Ну наконецта! :D
Где ваш патриотизм? !!! Москва не сразу строилась. .. Первый шаг к нашей общей цели сделан. И шаг немалый! Шаг на мировом рынке от доллара к рублю
Вы считаете, что доллар держится только на США? Если бы он не использовался как мировая валюта, не скакал бы он еще хуже? Я считаю, что всему миру необходимо избавиться от диктатуры этих уродов, убивающих по всему миру людей исключительно в своих экономических интересах. А путь к укреплению рубля - думаю это вполне осуществимо, хотя очень сложно. Но у России это уже получилось однажды (конец 19 начало 20вв),значит может получиться снова.
Поддерживаю! Долой доллар! "Мы в России, хоть камни с неба, мы на родине!". Я от своих долларов еще по 36,5 избавился 1,5 месяца назад. Ибо ней держать сбережения в валюте этих варваров. Мы Россия и наша денежная единица Рубль!
Картошка, хлеб.... Этого уже достаточно, чтобы не голодать. Выращивать - реально.Что вас смущает? Мясо...Поздновато уже, имхо. В этом году не успеете. Но в следующем - за сезон вполне реально выкормить свиней и коров. Почитайте про вьетнамских свиней...Там вообще от 3 месяцев. Коровы - это еще и молоко. Что именно вас смущает? И не рассказывайте, что нельзя....Было все это в Крыму...
Кстати, москвичи - очень активно на балконе выращивают помидоры, огурцы, зелень всякую.... И ничего, корону помять не боятся.... :-) Ладно.... А по теме, будут проблемы с продуктами - будет проще уехать-переехать... В России много мест, где нужны рабочие люди...И где с продуктами проблем нет. Самолеты ж недорогие....Летать будут....
У меня рядом магазины, в них продукты. У меня земля есть, на которой растет то, что мне надо. И на балконе я лук выращивать умею. И работа достойная. И не ною. А тут... тема - перебои с водой. Горячей и холодной. Все ноют... Говорю, поставьте бойлер! Будет не только вода горячая, но и запас воды на случай отключения.. Зафукали.... Результат - куча минусов в репе. Продуктов не будет.... Спрашиваю, а что мешает их вам выростить самим? Опять куча минусов в репе.. Уволили в порту людей, зарплату зажали.... Посоветовал в прокуратуру письменно обратиться... Опять куча минусов в репе..., В общем, мне то - пофигу... Проблемы-то у вас....
Читаю тему, и опять вижу, что ничего в Крыму не поменялось... Все тот же подход: "ой, как же вы нас кормить будете"... Честно говоря, офигеваю. Ибо Крым, с его уникальным климатом и т.д. - и не может себя сам прокормить!? В былые годы Крым активно картошкой молодой всю Украину кормил, клубникой, луком и т.д. А сколько у вас там лугов?! Ладно, Севастополь. Но остальной Крым?! Что мешает развести коров, посадить картошку, гречку и т.д. Воды много не надо для этого.. Территорий- хватает. Я много раз бывал в Крыму, своими глазами видел. Так что сказки "у нас тут только голые камни" - оставьте в пользу бедных. Кто хочет - работает. И от голода не помрет! Опять же, пшеницы выращиваете много... Это хлеб, крупы... Что вам еще надо!? Мясо, картошка, хлеб, масло - все это у вас вполне реально свое иметь! Опять же, рыба, морепродукты... Так что я не понимаю, чего вы все время ноете!? Как говорил Азаров - нечего ныть, берите лопаты и идите сажать капусту! Ну или картошку. Опять же, еще не поздно второй урожай снять! Есть сорта - за 40 дней вызревают. А у вас там таки тепло еще... В общем, кончайте "скыглыты" - начинайте работать!
Мне кажется, что многие ожидали, что масштаб преобразований будет подчинен стратегической цели и железной воле, что все эгоистическое и недальновидное - все то, что многие годы лишало город планировки, здания - красоты, жителей - перспектив, все это жадное и узколобое, ведшее город к деградации, останется в прошлом. Другими словами - ожидали мощного прорыва и кардинальных перемен к лучшему.
>>6201191 >только если ДОКАЖЕТ(соберет кучу нотариально заверенных справок и отнесет кучу взяток комуследует) что эти деньги идут исключительно на ребенка. Считаю, что это правильно. Я нормален?
>>6204041 Ну т.е. получаешь деньги на ребенка - тратишь их на ребенка, а не на зеркалку себе и диски на машину ёбарю. По-моему, нормально. Знакомая работает в собесе, рассказывала не раз о мамках-наркоманках, рожающих только для того, чтобы получить бабло (те самые украинские 3к долларов, которые получали сразу).
>>6204137 Выросла, я выкопал и сложил. Родстенникам где то полтонны отдал, кое что перегнал. Зимой вот можно продать профитно когда сезонынй скачок цен будет. Да и были мысли что по пизде все пойдет вот и садил, всю свою землю при этом даже не осилил засадить хотя и земля была рыхлее я весной мотоблоком перекапывал, заодно прегноем удобрил, и когда садит в каждую лунку брсал немного.
>>6203410 >Поддерживаю! Долой доллар! "Мы в России, хоть камни с неба, мы на родине!". Я от своих долларов еще по 36,5 избавился 1,5 месяца назад. Ибо ней держать сбережения в валюте этих варваров. Мы Россия и наша денежная единица Рубль!
>>6204709 У меня куры, кролики и коз пару. Корова это для хардкорщиков. Я вот пол дня работаю по дому, и по вечерней кормушки могу двачевать - животина почищена и накормлена а в огороде только мелочь вроде капусты и свеклы, да груши с яблоками.
>>6204711 По дате регистрации же. Если до КРЫМНАША - значит местный. В крайнемс случае "глубокого залегания". Все кто после КРЫМНАША - тотально тролололи.
>>6204737 Кура тоже есть, но немного, два десятка, и половина из них петухи, но я купил каких-то динозавров последний раз, петух как выпрямится, все 70 см, а то и выше и драчливые пиздец.
>>6204519 Шесть тонн у меня не было никогда, но мама и сейчас сажает много. Причем еще летом мы ей говорили, охуевая, "мама, сейчас же не война"...а сегодня я понимаю что мама права - с ее опытом жизни в совке, с ее босоногим детством (не в смысле что романтика - а просто обуви не было). А еще она мне говорила раньше - "не суйся в политику, настучат-посадят", я только ржал,, а сегодня, глядя на стремительно хорошеющую Родину я понял опять что она и тогда была права.
>>6204774 А у нас всех кур убил наш тупой пес. Подобрали щенка на свою голову, а он дурак и кур не любил за то что клевали из его миски (куры тоже дуры). Сорвался с цепи и им всем пизда. Теперь дурак сидит на каше из топора - раньше я ему яйца давал, но теперь когда кур нет где я их возьму?
>>6204737 Раньше держали и корову и овец. Потом перестали, но сейчас глядя на цены на мясо - думаю пора завести снова и тех и других. Один хрен мать сено косит, чтобы огород не запускать, а жрать его некому.
>>6205000 >>6205000 Сколько сажал - не помню, реально дохуя, хотя точно что явно меньше 2т. Там было кажется даже меньше тонны. Я когда в универе учился, сельхоз херсонский кстати, хотя и не на агронома, откуда то запомнил что урожайность в зависимости от словий, т.е полив, грунт, сорта, вредители и так далее может поколебаться от 3(но это вообще гроб-гроб-кладбище-пидор) до 9(идеальные сферические условия ) раз в сравнении с объемами посадочного материала. У меня например грунта хорошие, я все удобрял перегноем хоршо плюс в этом году решил капельный полив попробовать. Ну и обработка посадочного материала при посадке, забыл как назвалось, яркооранжевый такой цвет раствора. Ну и жуков травил. Картофан частью голаднский, но немного, а остальнео остатки с прошлого года но там ноунеймовая репанка плюс красная.
>>6203587 Просто ахуеть какие познания в с/х, а мужики-то не знали что коров можно за сезон откормить и получать молоко, просто ахуеть. Помидоры на балконах - тоже пушка, ибо пригодны только ориентированные на юг, да и с гулькин хуй они там вырастут. Лук она выращивает, значит блядь и помидоры и огурцы вырастут как надо. Пиздец короче. >Опять же, еще не поздно второй урожай снять! Есть сорта - за 40 дней вызревают. А у вас там таки тепло еще... Это просто за гранью добра и зла.
>>6205353 Нопе, я разницы почти не почуял. А вот внизу видишь красные трехлитровки? Это сливовые/клубничные/вишневые компоты, такая-то годнота:3 А вообще хз, в следующем году нормально вродят огурцы - буду катать огурцы и помидоры вместе, у огурцов тогда в моей мягкой воде стает куда более приятный вкус. И сладкоо перца насажу как аллах, и тоже закрою на зиму. >>6205100 От сортов пиздец зависит. У меня годов так за 5 перешли на бела росса + пара сортов с Полесской опытной, в итоге сокращением площади посева почти в три раза еще и удалось сохранить уровень сбора и повысить ттх урожая - размер и вкус то бишь. Удобряю гноем при оранке, участок в моих полеских песках в итоге после 20 лет такой удобряловки выдает вменяемую родючесть. Полив посредством поливалок, до капельного пока не докатиля, хотя годнота лютая, да. Севозмена конечно там, прополка, оборка, шкыдныкив травить, куда ж без этого. В итоге где-то вот такой картофан как на пике - большая картошка, на жрат т.е., ну и побольше клубни есть, сестра приезжает удивляется, лол, у нее такое что мы на семена пускаем идет в супы как большая картошка.
Да, конкретно севастополь в плане с/х малоперспективен, второй и третий пики стронгли рилейтед, с водой природа подбандерложилась и грунты не самые лучшие. >>6205401 Как начали спеть так начал собирать и кушать свежими. Очень люблю свежий сладкий перец, я его и с борщами, и с картошками кушал. Что осталось к середине сентября - сейчас собрал в корзину и тоже потихоньку точу.
>>6205416 Ну тёща у меня собрала 3.5 урожая кабачков + баклажаны. Кстати в этом году что то яблоки не уродили. Зато помидора почти тонну сняли за лето - консерваиция вперде.
>>6205438 Ваше мелкое море при присоединении к роисии. Туда ваще никто не поедет. В Скадовске 30 грн в день с чела этим летом. Хочешь как в Горловке жить?
>>6205468 Мы обчно салат закатываем с помидорами и чесноком. Свежий не особо - а вот маринованый консервированный да, кстати практически в этом году не опылился горечью перчик, годнота.
>>6205454 Он кстати реально подбандерложен оказался, я посмотрел профиль, там адекватное восприятие мира уже давно. Был бы бугурт очнувшейся пидорашки, было бы слаще.
>>6205512 Поздние у меня что-то там выдали. А так я ж говорю - три года каждое лето яблоки, ебануться. Раньше было через год или два что не родило. Зато следующий год обещает быть норм, я может к тому времени закуплю соковыжималку да буду сок закрывать, и сливового компота побольше закрою, он делает даже вишневый и клубничный.
У меня их реально много наоборот, а вот арикосы с персиками похуже, абрикосов разве что поесть хватило а персиков поболее, и самому поест ьи детям родичей передать.
Алсо чет не могу сливовый компот пить, хотя это может потмоу что вода жесткая у меян со скважины.
>>6205551 >хотя это может потмоу что вода жесткая у меян со скважины. This. У меня колодец с колонкой - 30 кругов, и вода мягкая. Зато огурцы лучше закрывать твоей водой, они тогда хрустят и вкуснее.
>>6205537 Я из слив вино ебашу. А Плоды конечно в этом году подосрали как и малина с клубникой. Зато груша заехала по полной + кроли решили что пора множиться - я уже и пельменей из них налепил, и супов наварил и рагу потушил. СУКА хз куда их девать.
>>6204737 Хорошо вам. А у меня только кот в квартире. С него нихуя не имею, да и кормить еще надо. Разве что он длинношерстый, можно как барана постричь.
>>6205564 У меня сколько кругов не делай - не поможет. >>6205571 У меня малины было маловато но вот клубники - и на варенья закрутил и на компот и родичам передал и даже провать неплохо выходило. Я вот по пенсионному на халяву ехал в херсон до рынка на мимопроходящеи рейсовом там сдавал за приличный профит, как и виши с черешнями. А сейчас вот кролячьи тушки сдаю на продажу да яйца. Я считай большую часть жратвы не покупаю - основные покупки например это кукуруза и зерно с пая, я его закупаю у тех кому оно вроде не надо но дают как и мне, есть чем курей и кролей кормить, ну а за свет и интернет я плачу через сети, мне пенсию кидают которую я не снимал на руки уже больше 2х лет. Вот думаю может двачевальню обновить, а то вечером мне скучно, делать нечего люблю в игрушки поиграть, так хоть пока ваших дефолтов не будет куплю что то с кучей винчестеров, а т омне моих 80 гб маловато.
Алсо, нет яблоками меняться не буду повидло да сок буду крутить как слегка получша станет а то в последнее время чет сил нет совсем. Алсо самогон из них можно перегнать будет ,я правда не гнал но однажды пробовал, градусов 70 явно было.
>>6205815 Из яблок ты нагонишь аля КАЛЬВАДОС, убивает нахуй.
Кстати кроля я на пельмени пустил - годно, кстати с какого то подорожали дохрена кишки свиные - по 3 гривны за метр, колбаса теперь домашняя нихуёво так выходит.У меня ток малина зашла да черешня + вот щас грибов просто море
>>6205858 Ты кстати одного кроля пускаешь или с курятиной смешиваешь ? Чем мне из одного кроля не по вкусу. Я кроля если ем то или тушу или мариную а потом запекаю.
А откуда вообще про подорожание коммуналки в Киеве пиздеж пошел? Я аж пересрал, ан нет, снова что-то там около 200 грн за трехкомнатную хату пришло в прошлый раз.
>>6205908 Мариную в вине, свое кстати(лидия кроме вина ни на что не годится, приторна слишком). Ну а потом тушу в утятнице нескольчо часов.
Ееще можно вроед в собстенном соку - лрожится кроль в утятницу, льется грам 100 воды, не больше, кроль сочный по себе, он сок пустит так что в том соку будет готовиться. Ну когда сок пустит бросит ложку соли, чеснок и/или специи по вкусу. На слабом огне так будет часа 3 тушиться, перед самой готовностью сверху бросить сметаны/сливок или если нищеброд то масла. На готовность проверяю вилкой мясо мягкое-мягкое и с костей само облазит. Кстати можно и не мариновать если вина нету, только чуть дольше готовить и вкус несколько другой но тоже вкусно.
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 18:00:02 #302№6206175
Я вот покупаю свежемороженную скумбрию - желательно в вакуумке. 35 гривен за 2 таких хороших рыбы. Потрошим - шкуру не снимаем, кладём в посудину стеклянную елси пикроволновка или просто на смазанный противень. Движением аля вилка вынимаем кости. Затем азилваем 100 грамм кефира - прям на рыбу! + соль перец. Готовим на 180-200 градусах 20ть минут в печи, или на режиме гриль в микроволновке столько же. Затем добавляем порезанный кольцами лук и включаем верх - гриль 10 минут. В самом конце можно добавиьт сыр аля хохланд пласттинками. Подавать с лимоном.
Самый цимес в том что не лука ни приторного от рыбы запаха не слышно. Спасибо кефирчику
>>6202862 Беларусы в треде есть? Хочу спросить насчёт тех цен. Я вот, например, на юге Украины живу, цены похожи на приведённые, что-то больше, что меньше, окромя молока... Чувак не спиздел? Литр домашнего молока за 4 грн? Конечному розничному покупателю? Как такое может быть?
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 18:54:51 #307№6206700
>>6206685 У нас домашнее 4-6 стоит, думаю знакомым еще и скидку можно делать.
>>6206305 Я тупо за квартплату же говорю. 190 гривен, если заплатил до 20-го числа, 205, если после. Это пока отопления нет. Или ты лучше знаешь, сколько я плачу?
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 19:01:08 #309№6206749
Девушки будьте осторожны! Вчера в районе подземного перехода на меня напал парень вечером! Забрал деньги, при этом побил. Рост где то 1,70-1,80, худой, на вид 20-28 лет, волосы русые.
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 19:08:48 #311№6206819
А тебя не смущает, что у всей правящей киевской верхушки дети живут и учатся в Штатах-Европе и все их деньги находятся на заграничных счетах, имеют двойное гражданство, что запрещено законом Украины? Не смущает, что конституцию Украины уже несколько раз переписывали "под себя"? То, что на смену государственности Украины пришли бандеровщина и махновщина, для тебя новость?
Аноним ID: Иван Елистратович05/10/14 Вск 19:11:04 #312№6206843
>>6206819 А тебя не смущает, что у всей правящей кремлевской верхушки дети живут и учатся в Штатах-Европе и все их деньги находятся на заграничных счетах, имеют двойное гражданство, что запрещено законом РФ? Не смущает, что конституцию РФ уже несколько раз переписывали "под себя"? То, что на смену государственности РФ пришли ГэБэшники и воры, для тебя новость? Неудержался
>>6207005 Тебя опередили. Пост, на который ты ответил, является ответом на аналогичный пост про Рашку.
П.С. Раз surferdude проигнорировал мои заметки об украине и её плачевном положении, значит согласился по всем пунктам. Сказать ведь нечего в опровержение. А новую ложь еще не придумал.
Это - одна из красивейших (когда-то) центральных лестниц города. От пл. Суворова наверх к 110-й поликлинике. Была хорошая тема от Технобота - "Инфраструктурный мусор". Куда-то исчезла. А этот мусор теперь - на каждом шагу. На этой лестнице (у её основания бомбоубежище) когда-то стояли фонари. Осталось три. Два еще целы (были вчера). Один уже согнут к земле и плафон разбит. Непонятная сопля кабеля уже валяется на площадке. Не знаю, чья это разрушительная деятельность - то ли озеленителей, после которых там свалка из сучьев и веток, то ли бомжей-охотников за металлом. Позвонил вчера на 1563 - обещали сообщить в Севэнерго. Меня это просто поразило - масса инспекторов ходит по квартирам, снимая показания, отключая по ошибке или заслуженно. А о состоянии городского электрохозяйства кто должен радеть? Город просто разваливается.
>>6208374 Справедливости ради, нужно отметить, что купить доллары он хотел до того, как начал вещать про РУБЛЬ СКАЛЕН. Видимо купить доллары не удалось и он начал себя утешать.
>>6208236 Не понимаю дрочки на выставление счетов в рублях, доллар и евро хоть так не шатает в плане курса. Кроме этого всегда можно получить прибыль на так называемом currency impact, который обусловлен тем, что в России доллар и евро никогда не дешевели хоть сколько бы сильно, в итоге в рублях выручка будет постоянно расти, даже при уменьшении объёмов продаж.
>>6196346 Напишите этой вате, что китай покупает у россии меньше газа, чем хохлы покупали. Хотел бы я посмотреть, как сразу станешь фошистом и бандерой.
>>6208575>>6208596 А вы новостей последних не слыхали? С Китаем то, ничего не подписано, не за газ, не за газопровод, только 70 лярдов дали под разработку нефти, т.е. купили еще не разработанную нефть.
>>6208835 Никто вроде. Проста Рашка строит газопровод за обещание жениться. Потом китай купит мизерній объем газа (объемы покупки нигде не обозначены). И все.
>>6201669 Украинские каналы смотрит прост, русские не подключил видимо ещё. Ничего как подключит - всё будет заебись, будет знать что нужно только подождать.
>>6205000 Ну он же с мотоблоком. Малая механизация с/х фактически сейчас спасает украинское село. Правда мотоблок - большая нагрузка на руки, но это ещё от его веса и почвы зависит.
>>6209165 Потому что СВОЁ РУКАМИ ВЫРАЩЕННОЕ. У меня бабка так выращивала ёбанные тонны этой картошки, огромный огород, на который все знакомые созывались ишачить с пяти утра. После того как поубивали спины, рессоры на машине, и ещё кучу всякой хуйни, решили, что ебись оно конём, проще на рынке купить. Она ещё долго ворчала, что РУКАМИ ЖЕ САМИМ НАДО ВЫРАЩИВАТЬ.
>>6209639 Ну а про какой еще? Нормальные люди отпуска заранее планируют, вот основной турист и не поехал в Крым! В следующем году все по-другому будет.
Аноним ID: Иван Елистратович06/10/14 Пнд 10:25:48 #359№6211851
"Путеводитель": для "особо одаренных")))))))))))))) Пособие для "поравалильщиков"))))))))))))))) И "Нытикам" посвящается....)))
Изображение
По прибалтике (латышия) звиздёж. 300-400 евров там....
Ну и в Болгарии 150...
Испания 1000-1200 в Исландии 2085???? Там же не прожить на эти деньги!!!
РФ выходит по зарплатам пол Европы сделает со своей 970 еврами (по неофицильным уже 1200 это с конвертами) в прошлом году. В этом году тоже рот зарплат продолжился.
А если учитывать расходы в ЕС, "ювенальщину" и прочие "вкусняшки", то на хрен ЕС и даром не сдался))))))
Аноним ID: Иван Елистратович06/10/14 Пнд 11:01:39 #362№6212174
Сейчас по российскому 5-му каналу смотрел сюжет про "крымский метадоновый эксперимент" укро-властей. Ситуация вскрылась, но, к геноциду ее , видимо, приравнять нельзя. С подачи ООН 10-ки стран сидят на этой программе. Кажется, даже, Беларусь.
Показали клинику "заместительной терапии" в Феодосии. Пипец! Врачи говорят , что их заставляли, принуждали и стимулировали премиями и загран.командировками из МОЗ Украины. Т.е., наркокартель на государственной основе!
Странно, что понимание пришло только сейчас. Когда стали Россией. Или, это действительно, такой хитрый ход для таких "несговорчивых" народов, как в Беларуси и Украине? На Укре стали теперь очень даже сговорчивыми!
------------------- Жаль нельзя поднять тему. Я такую тему заводил здесь в 2006 г. после Указа Ющенко о присоединении к программе "Заместительной терапии". Как пробный регион был выбран ... Крым! Потом еще пара областей (не помню).
Аноним ID: Иван Елистратович06/10/14 Пнд 11:03:05 #363№6212185
Я (как бывш. не только ОКМДН-вец, но и ОБНОН-овец), об этом всегда знал и еще в период всех этих переговоров в 2005 г. И тогда (и не один я. Сотни и тысячи таких же осведомленных) ставили всех в известность. Но, конвейер был запущен. Да и кому интересно мнение отставных ментов, прокуроров и действующих врачей? Это же не "Правосеки" с мусорным баком!
А почему именно эти регионы? Стало понятно в 2014 г. Получили обратку? Метадон и Трамадол расползся по всей Укре и накрыл не враждебные регионы, а наоборот. ВСЮ Усранию.
Это позволило рагулям обвинить весь Донбасс в наркоторговле Тромадолом, а Крым с Севастополем -в транзите Метадона. :) Было бы смешно, если бы не было так грустно.
И Янукович в этом виновен не меньше фашистов. Большинство Майданутых были под Тромадолом. (Трамал, Трамалин и т.п.). Здесь на Мудан ездила баба (заработать) и вернулась... В крови нашли C16-H25-NO2. Это - Трамал. Она рассказала про "майдановский чай". Все на него подсели там. Откачивали долго. Результат не знаю. Соскочила-ли? Судя по каклам на материке -не соскочили.
>>6212174 Ничего, скоро писаку подрежет крокодиловый ради 200 рублей, совсем уж счастлив будет. >>6212185 >А почему именно эти регионы? Из-за количества наркоманов, при том не говнокуров, а тяжелых. >>6212206 >Братьям чеченам. Пффф...
>>6209306 К счастью у нас в деревне люди быстро прониклись идеей механизации. Мотоблоки и самодельные трактора у многих, хотя еще есть лошади у кое кого.
Знаете, у меня дочь 22-х лет. Она в Бог знает каком поколении житель Севастополя. Никто ей мозги не мыл, но она перед Референдумом сидела в соцсетях и активно, настойчиво всех убеждала, что надо идти и голосовать за воссоединение. Вот такая девочка у меня выросла. У неё, как и у нас у большинства, просто ДРУГОЙ менталитет. Она совершенно другой человек, она (и мы) просто совсем отличаемся от даже материковых россиян. Город у нас такой. Мы же за всю свою историю привыкли обороняться... Кто-то мне сказал из приезжих, что люди в Севастополе образно похожи на смесь ежа, собаки и волка. В принципе, если подумать над этим - верно сказал. Так что не стоит "перевоспитывать" туристов. Умные сами всё поймут. А "майданутые на всю голову" - всё равно НИКОГДА. Так что либо мягко и под любым предлогом отказывайте в приёме, либо просто не обращайте внимание (если у вас терпение и нервы железные)
Аноним ID: Иван Елистратович06/10/14 Пнд 12:45:13 #374№6212955
и что теперь ? Что будут с этими людьми, которые были на этой терапии? Их что просто выкинут к нам на улицы? Жить всё страшнее... Что предлагают для этих нариков, чтобы они не вышли " на большую дорогу" ? Программу закрыли. А дальше? Что дальше? РС У меня дети по улицам ходят, я переживаю.
Если величина Вашего кошелька невелика, и Вы не крадете, детям вряд ли что то угрожает. Вы не входите в список потенциальных дойных коров, и в школе детей обрабатывать не будут на тему попробовать. Улица тут второстепенный источник опасности
Лайфхак: чтобы не стать жертвой грабителя постарайтесть быть небогатым.
Большинство Майданутых были под Тромадолом. (Трамал, Трамалин и т.п.). Здесь на Мудан ездила баба (заработать) и вернулась... В крови нашли C16-H25-NO2. Это - Трамал. Она рассказала про "майдановский чай". Все на него подсели там. Откачивали долго. Результат не знаю. Соскочила-ли? Судя по каклам на материке -не соскочили.
сильно сомневаюсь, что трамал или любые другие опиаты можно было использовать на майдане. Так как это седативное средство. А там нужен стимулятор.
Ждущий своей дозы "маковый" -самый активный человек в мире. "Маковый" - это опий, морфин, героин и прочие трамалы с метадонами. Пошел в палатку. Отоспался, как после бухла на скамейке и снова готов к бою! Только алкаш не пойдет скакать, а поспит еще. А тот пойдет, т.к. в часов минут - "чаек"! Ему этого проспать никак нельзя! :)
>>6212913 При заместительной терапии наркоманам дают наркоту бесплатно, нанося смертельный удар по-наркобизнесу. Надо ли тебе объяснять, что наркоторговля первейшая статья дохода коррупционеров? Это всё равно что водку бесплатно раздавать.
Проблема не нефтедолларах, все равно продажами нефти и газа занимаются частные фирмы. Проблема в народе, который накопления хранит в чужой валюте и тем самым ее поддерживает, а правительство и Дума ничего не делает. Первый шаг - перевести все покупки в безнал( вывести все из тени). Понимаю, налоги никто не любит, а Родину ?
Большего бреда я не читал. Этот бывший ОБНОНовец не праввильно пишет Трамадол. Это объясняет, что это обычный ватный защекан, насмотревшийся ватовизора. Движ с трамом начали пидор из бывшей ПР. Т.к. изначально появившейся трамалгин выпускался на Стироле, ботом подключился Харьков с Трамадолом, а потом пошла пизда по кочкам Курировала эту хуйню бывший министр здравоохранения. Забыл фамилию этой пизды. В заместительной терапии ничего плохого не вижу. Вместо того чтоб двигаться чернухой по порадным. Выпиваешь сироп- и тебя уже не кумарит. Но у россиюшкий особый путь.
Спустившись со станции я был остановлен возгласами - " Эй, фотограф! Братишка! Иди сюда, сними нас!" Найдите среди них четыре коренных абхаза и одного гопника) Мужики просили передать, что страна поднимается, что все нормально, россиян они любят (а некоторые боготворят Путина лично) ждут туристов. В общем, приезжайте) http://best-3-0.livejournal.com/2216533.html
Что происходит? Происходит демонстрация полной импотенции финансово-экономического блока правительства Медведева. Но, кстати, это полное непонимание ситуации -тоже факт, сам по себе стабилизирующий. Оно, это правительство, не может внятно проводить курс на суверенизацию финансов России и развязку с долларом. Вот когда оно , правительство, реально с долларом развяжется, то тогда рубль будет стоить не 40р/доллар, а 200р/доллар. Какое -то время. Пока с долларом не развяжется юань, бразильская валюта и , самое главное-нефть. Что будет потом- аллах знает. Но доллар можно будет менять на гречку и бензин килограммами. Попивая пивко и наблюдая, как Техас и Калифорния развязываются с Иллинойсом и Новой Англией.
Минусов мне тут налепили за то, что я неодобрительно отозвался о харьковчанах... Исправлюсь - Харьков как и Одесса - это две помойные ямы и вполне заслуживают того, что там вытворяют украинцы. А что они хотели? Два города, стоящих раком, со спущенными портками. Два города-петуха. Два города-предателя и труса. На совести, в наличии последней сильно сомневаюсь, обосравшегося населения этих помоек - кровь Донбасса и Луганска, Краматорска и Славянска. Остается пожелать Харькову и Одессе новой крови, только это их, быть может, разбудит. Города-подонки.
>>6205322 >и огурцы вырастут как надо В девяностых мамка пробовала на окне огурцы растить. Во-первых, высаживать надо к весне ближе, когда дни уже длинные (или дополнительно расходовать электричество). А во-вторых месяца за полтора получили те же полтора десятка некрупных огурцов. Короче, для развлечения можно и посадить, но как на еду на них надеятся не стоит.
>>6213150 >майдановский чай Сразу видно не бодяжили люди содержимое трамадоловых капсул с чаем. Его тогда пьют залпом, закрыв нос и сразу конфеткой закусывают, т.к. нереально горький и тошнотворный. Не спрашивайте откуда я это знаю.
>>6213538 Судя с архитектуры и планировки (грэс, производства и пр.) там очень зажористо было. Природа тоже охуенная. Реально райское место можно было сделать. Если бы конечно не "помощь" РФ. Интересно, когда население Крыма упадёт до уровня Абхазии?
Аноним ID: Иван Елистратович06/10/14 Пнд 15:01:45 #402№6214206
>>6212929 >Она совершенно другой человек, она (и мы) просто совсем отличаемся от даже материковых россиян. Город у нас такой О, в этом я не сомневаюсь. Ватный бастион! Столько поколений вояк там оседало, что у них уже появился ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЕН
>>6206685 А что ты хочешь узнать? У нас всё дороже в 2-3 раза. Литр молока около бакса, например. Свинина и сало окончательно пизданулись и сошли с ума, больше 10 баксов за кг. Бухло тоже дорогое. Нанимали тут пару алкашей для работы по дому. Они без "горючего" не могут. Пока работали выжрали водки больше, чем за работу запросили. Самую дешевую водку на акции в дискаунтере покупали по 5.5 баксов за бутылку 0.5 л.
Доброго вечера. У меня один вопрос к кому обратиться на счет строительства детской площадки? Нам не нужен огромный комплекс. Сегодня с мамочками (3 человека, одна из которых беременная) вкапывали колеса, смостерили лодку из досок, которые притащили с мусорки. Получилось смех и грех. Ну хоть что-то , чем ничего. Спасибо
Dmitry Papkovich П ривет) Главный совет - пока ничего не решайте с недвигой. Сдать там, снять здесь. Слишком мутная ситуация с регистрацией сделок, все крутят какие -то сомнительные схемы. При этом, здесь все считают только в долларе, цены скачут, как кокотки в кабаре))) Ну а так - все нормально. Бухглатер будет востребован, со знанием нюансов российского бухучета и налогообложения. Зарплата у буха будет - от 15 примерно. Ремонт авто - тоже вечная тема, только здесь авторынок специфичен, автокредитование было на нуле практически, а сейчас вообще кредитов нет. Вопрос зарплаты и доходов - пока только перспективы, здесь по прежнему очень мало платежеспособной аудитории - военные, моряки и ... приезжие)))
Тема беседы напрочь забыта, сплошная политота. Кто знаком с законами риторики, есть тут с высшим образованием человеки? Сложно не заметить: форум условно поделен на две стороны. Первая сторона(пессимисты) - приводит невеселые, но факты. Как то: дефицит, падение доходов, уничтоженная логистика, грустные перспективы на отопительный сезон, и прочая грусть. Вторая(ура-патриоты) - прибегает исключительно к черным методам риторики: игнорируя факты, оскорбляет личность оппонента, и выкрикивает голословные ура-лозунги.
Ребята-"патриоты", быть патриотом - не значит какать своей ненавистью на всех вокруг: на иностранцев, несогласных, иноверцев... Быть патриотом - значит делать свою родину великой. Есть разница - помыть свою машину, или вылить ведро кала на соседскую, вы же занимаетесь исключительно вторым.
Переборите свою ненависть, послушайте о гадостях, которые достались нам в последнее время, КОНСТРУКТИВНО. Гов-но, как известно, случается. И когда оно УЖЕ упало на вентилятор - надо убирать в квартире, а не кричать: "Слава России, стало даже лучше." Мы все стояли в очередях, мы все потеряли связь с континентом, мы все потеряли деньги, и мерзнуть зимой без отопления(которое на газу) и электричества тоже будем вместе. Не находите ли вы, что заткнув своими оскорблениями рот пессимистам, грядущих проблем вы не решите?
Я лично, как я уже упоминал, теряю 4 000 долларов в год только на зарплате. Занимаясь производительным трудом, я не бюджетник-бумагомаратель. Я перепрофилируюсь, найду свою нишу. Мне не доставляют необходимые для работы вещи - я буду ездить за ними лично на Украину. Но остаются вопросы, которые я лично в одиночку не решу: что будем жрать, сколько это будет стоить, и как жить в холодном многоквартирном доме? Есть тут люди, или одни тупые телезомби? Я-то в конце концов уеду в цивилизованные страны на ПМЖ, есть цель - есть средства, а кому-то пора начинать делать консервацию. Подписывать не забывайте: "Патриотизм, октябрь", "Путин нам поможет, ноябрь", "В Крыму тепло, топить не надо, август", и деликатес: "Хохлам, наверно, там вообще хана, декабббрррррь".
Женщина из Крыма из-за бумаги с инициалами В.В. не смогла сходить в туалет
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 октября. В Крыму выпустили "патриотическую" туалетную бумагу с изображением полуострова и инициалами В.В.
Как сообщает портал "Севастопольские новости", фотографии продукции прислала в редакцию возмущенная жительница Крыма. По словам женщины, у нее рука не поднялась использовать продукт ООО "Симферопольской бумажной фабрики" по назначению.
Отмечается, что на упаковке туалетной бумаги изображен силуэт Крымского полуострова, государственный стандарт Украины (ДСТУ), а также рекламный слоган: "Покупай крымское!". http://www.rosbalt.ru/federal/2014/10/06/1323706.html
>>6216293 Лол. Можна сделать сайтец, на котором каждому анону виртуально будут выдавать определённое их количество, и устроить торги. Будет биржа уровня /b/.
>>6216533 Пиздец-пиздец-пиздец. ПРОДАЛ ДОЛЛАР НА ВОЛНЕ ЭЙФОРИИ, БЛЯДЬ! Воистину, если бы Крыма не было, его надо было бы придумать, такой-то заповедник.
>>6214164 >Интересно, когда население Крыма упадёт до уровня Абхазии? Обычно в течении 10 лет.
Аноним ID: Иван Елистратович06/10/14 Пнд 20:50:54 #436№6217332
Да и позор первому севастопольскому каналу ,который снимал недавно о ситуации в порту,но в угоду невменяйло похерили материал . Вот такое оно наше свободное телевидение .
>>6216332 >>6216562 Бля пиздец! Я себе сохранил, буду тыкать этим в ебала пидорахам из рублетредов. Кстати ОП доставь туда эти скрины, ибо это ты их нашел, не хочется отбирать такой-то ШИН.
Пидорашки любят хорохориться что домбамбвийцы лохи, плохо фашистов воюют, вот севастопольцы все как один встали во время Третьей Обороны и сами укропов прогнали!
А тем временем севасопидорахи исправно платят налог на карательные отряды и лишь тихонько стонут в интернете. Пиздец, какое днище эти мои ебаные земляки жалкие и лицемерные. Фу блядь, фу нахуй.
То есть, затеявшие сепаратизм на территории Украины про- и просто российские товарищи ни в чём не виноваты? По-вашему, Украина должна была раздать территории с гражданами всем желающим? Вы, действительно, рассчитывали на такую реакцию государства на сепаратизм?
>>6220686 Вата живет в прошлом веке, у нее успех экономики в заводах и фабриках исчисляется. Вата даже не может задуматься что есть сектор IT и что львовская ит-компания со средней зп 2000$ имела раньше 200 рабочих мест в Севастополе.
Алсо, один ватник в разговоре со мной применил тот же аргумент - да разве построила Украина хоть один завод за 20 лет? Говорю - построила. Какой? Интерпайп трубопрокатный, по новым технологиям, без применения газа. Ватник на пару секунд задумался, потом сказал "ну и хорошо" и стал шпарить про заговор английских масонов.
Аноним ID: Константин Мстиславович07/10/14 Втр 10:42:13 #460№6221131
>>6221106 >имела раньше 200 рабочих мест в Севастополе. > Но всё пошло по пизде. Совок, хуле ты хочешь, еще не перестроились в пост-индустриальный мир.
Предприниматели - это всё очень хорошо, но я так понимаю, что на набережной как был лаваш-караван-сарай-плов, так и останется...печалька, зато о предпринимателях позаботились! Не вопрос, если бы предприниматели позаботились бы о виде набережной, а то получается, что заботятся только о них. 100-метровку за время её существования могли бы превратить в какой-нибудь элитный ресторанный комплекс, а она как была говном, так и осталась. И почему севастопольцы должны это терпеть? Забота о предпринимателях? Ставьте тогда условия предпринимателям по внешнему виду их торговых точек, а то этот караван-сарай достал уже! На аллею к центральному рынку скоро надо будет боком проходить. ЗАБОТА О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ! Да, уж, там я лет 15 назад работала у одного предпринимателя, он приехал , и за пару-тройку лет завалил всю аллею своими носками-чулками-панамками, просто бабла отвалил, кому надо было, и всё - аллея твоя))) Сейчас на Чайке уже какой-то Зураб из Москвы понастроил ларёчки и сдаёт по 9000 рублей в месяц, скоро и рынок его будет. И заботятся о каких предпринимателях? О своих блатных, да киевских знакомых. Попробуй мелкий предприниматель открыть островок в торговом центре...фига тебе, нет мест, зато потом для киевских предпринимателей места находятся. Заботы о севастопольских предпринимателях никто не проявляет. Всё это красивые названия. Сейчас под видом этой заботы понастроят ларьки с белыми колоннами для московских друзей и всё отличненько, а вы, севастопольцы, молчите в тряпочку, вы нам теперь за то, что вы не в Укропии, пожизненно в ножки должны кланяться.
хахлы вы без нашего газа замерзнетеАнонимOP07/10/14 Втр 11:40:01 #465№6221510
Может не по теме пишу, когда включат отопление в квартирах, просто у меня маленький грудной ребенок который не может сидеть в холоде. Разберитесь хотя-бы на ночь включать отопление.
>>6221510 Она на улице живёт? Я был в Крыму зимой - ходил днём в одной рубашке. Не говоря уже о квартире. Даже у меня в Днепродыме дома ещё достаточно тепло
>>6221554 У них ветра пиздуют, думаю мужика в хате нет, и дом продувает.
Аноним ID: Иван Елистратович07/10/14 Втр 11:48:29 #469№6221576
>>6221106 Это не та, где в офисе только флаг рашки остался? Мой знакомый крымоватник, вроед бы там работал. Последний год были проекты с китайцами, он так хвалился, потом рассказывал, как всей семьей идут на рифирендум, рассия все дела. Теперь о работе и контрактах не упоминает, работает за еду.
>>6221576 >Это не та ТА! >>6221647 Китайские прожекты были - терминал в евпатории зерновой или где-то рядом. Но дядя витя кинул китайцев, и теперь китайцы не очень-то и спешат мост строить.
>>6222568 Да... С мостом пролетели ребятки. Тут хотя-бы чтобы банковская система не навернулась с роснефтью и газпромом, о каком мосте они мечтают? надувные матрасы летом и буера зимой.
>>6221106 >Алсо, один ватник в разговоре со мной применил тот же аргумент - да разве построила Украина хоть один завод за 20 лет? Говорю - построила. Какой? Интерпайп трубопрокатный, по новым технологиям, без применения газа. Ватник на пару секунд задумался, потом сказал "ну и хорошо" и стал шпарить про заговор английских масонов.
Чем безумнее пропаганда тем сложнее её доказать масоны и рептилойды это будет лайт для не посвящённых пидорах. В будущем будут анкеты типа - были ли вы под влиянием бесов/масонов/рептилойдов и какое время масоны таки утратили свой смысл при свободе вероисповедания отказник кун
Аноним ID: Иван Елистратович07/10/14 Втр 15:16:32 #492№6223606
Ух ты, целых пятнадцать миллиардов долларов на 150-миллионную страну. По сто долларов на каждого жителя. Огромные деньги, огромные. Причем это не просто трата денег - это инвестиция в будущее. В отличие от оплаты импорта.
Анатолич обещал.
Аноним ID: Иван Елистратович07/10/14 Втр 15:18:28 #493№6223633
>>6222970 Ну запивать и бодяжить содержимое это разная хуйня. Я вот любил затрамаленный гулять и Браму попивать. Если помнишь было такое пиво раньше массово в Донецке.
Проводим зоонаблюдения над городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, заповедником 146% ваты, все еще ждем начала сезона, пишем письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
Тред №40 в архиве http://arhivach.org/thread/39587/
Тред №39 в архиве http://arhivach.org/thread/39292/
Тред №38 в архиве http://arhivach.org/thread/38958/
Тред №37 в архиве http://arhivach.org/thread/38612/
Тред №36 в архиве http://arhivach.org/thread/38317/
Тред №35 в архиве http://arhivach.org/thread/37928/