Я один не понимаю почему здесь все так хейтерят нашего президента? Голосовал и буду голосовать только за него. Нет, ни разу н вата, жизнь удалась по полной.
Хотелось бы узнать причины по которым здесь изливается столько ненависти? Или это все проплаченные боты?
Ну, как-то неприятно когда с одной стороны тебе говорят что у нас типа демократия и заменяемость власти, а с другой - Солнцеликий уже лет этак 20 что ли на одном и том же месте сидит. Но вообще правительства в 90-95% случаев ругают потому что надо на кого-то скинуть ответственность за собственную безалаберность. Темнейший - не исключение.
Почему я должен ненавидеть Путина, если моя жизнь с каждым годом становится все лучше? Поступил бесплатно в вуз, подрабатывал грузчиком, питался макарохами и хлебом с мазиком. Сам из бедной семьи, батя спился после того как его инженера с оборонного завода уволили (спасибо Бене Ельцыну). Теперь получаю нормально, скоро ипотеку досрочно закрываю, регулярно езжу заграницу, сходить в рестик с хорошей кухней в выходные вообще не проблема.
Так почему я должен топить против режима, либерахи? ммм?
>>186550577 (OP) твой президент нихуя хорошего не сделал. твою страну весь мир считает агрессором, оккупантом. На твой анус ежедневно накладываются санкции. Каждый день в магазине дорожают продукты. НДС ваш поднялся, пенсии отобрали у работяг. Ебать страна для жизни
ну, как ты думаешь, из-за кого у людей нет будущего в этой стране? Из-за кого у нас большая половина страны за чертой бедности? Тебе действительно нравится в нашей стране? Серьезно что-ли?
>>186550577 (OP) Просто это модно. У местных детишек модно быть русофобом-западником, потому что так им кажется, что они более прогрессивные и существенно превосходят большинство. Среднестатистический двачер как правило страдает комплексом илитки, а потому всегда надо противопоставлять себя большинству, ведь он "существенно превосходит в умственном развитии 95% населения этой страны".
>>186550848 На счет 20 лет может быть, но с другой стороны, я бы не хотел чтобы такая сумасшедшая страна как наша попала в руки кому-то еще. Мало кто сможет управлять всем этим.
>>186550899 У меня высокая зарплата и на цены на продукты мне все равно - что там повышают. Я не смотрю на ценники. И думаю что большинство тоже. А вот то что считают агресмором - это хорошо! В 90-ые мы были на дне, нас отодвинули в самый зад и списали уже со всех счетов. Я не адепт, но то что Путин поднял страну и вернул нас на мировую арену - это факт.
>>186550899 >твой президент нихуя хорошего не сделал Обоснуй этот тезис более подробно, моя жизнь с каждым годом только лучше, не знаю о чем ты >твою страну весь мир считает агрессором США и их марионетки это не весь мир >На твой анус ежедневно накладываются санкции Скорее на анус олигархов и чиновников, я все так же свободно могу путешествовать по миру >Каждый день в магазине дорожают продукты Не каждый день, тут ты лжешь, но в целом соглы, тенденция есть >НДС ваш поднялся Похуй >Пенсии отобрали у работяг Почитай подробнее про реформу, ты походу в танке и не знаешь как она работает >Ебать страна для жизни Ну уж не самая дыра
>>186550577 (OP) Пиздабол потому что. Пиздел что пенсионный возраст повышен не будет - повысил. Про бензин 20 лет уже пиздит что цены надо снижать и в итоге хуй. Или сука не пизди, или блядь делай что обещал, хуйло ебаное.
>>186551207 >Скорее на анус олигархов и чиновников, я все так же свободно могу путешествовать по миру но ты ведь дальше своей мухосрани не отъезжал мань
>>186550961 >Просто это модно. У местных детишек модно быть русофобом-западником, потому что так им кажется, что они более прогрессивные и существенно превосходят большинство. Среднестатистический двачер как правило страдает комплексом илитки, а потому всегда надо противопоставлять себя большинству, ведь он "существенно превосходит в умственном развитии 95% населения этой страны".
>>186551246 Откуда такая избирательность? Нужно ненавидеть не только срусню, но и весь остальной слэйвскам. от какело и ебларусами, до всяких пшездецки и прочих говноедов.
Хотелось бы узнать причины по которым здесь изливается столько ненависти? Или это все проплаченные боты?