ОХУЕВШЕЙ СЕЛЬДИ ТРЕД Двач, я хз что делать. Моя вонючка сказала, что моё любимое аниме - говно не важно, какое. Причем она даже не может обосновать свою точку зрения, так как она его тупо не смотрела. Её контр-аргументом было то, что я, якобы, тоже обсираю то, что ей нравится. Но на самом деле я говорю лишь "не моё", "не понравилось". А если и обсираю, то предварительно ознакомившись с сабжем Подумываю её бросить. Это не био-проблемный, мне за любимый тайтл обидно, ведь он охуенен! Потрут - значит хуй с ним
>>186545294 (OP) >ОХУЕВШЕЙ СЕЛЬДИ ТРЕД >Моя вонючка сказала >Но на самом деле я говорю лишь "не моё", "не понравилось". А если и обсираю, то >Подумываю её бросить. Бросай. Ты не достоин женщины и ошибка у же в том, что вы вместе. Пусть она себе нормального найдёт.
>>186545294 (OP) ОП, баба твоя не любит тебя, инфа 100%, а бросать или нет — это уж решай сам. Больше ничего по сабжу ты из треда не вытянешь, так что ПИЛИ ДАВАЙ НАЗВАНИЕ АНИМЫ, БЛДЖАД
>>186545702 >>186545544 Я прекрасно знаю Двачи. Так что нет. Просто представьте, что это - ваше любимое маняме. Оно может быть каким угодно, с любой рисовкой, любого жанра. Важно то, что я с ним рос
>>186547222 Ну она восхваляет Евангелион, к примеру. Мне не то что прям не зашел, скорее среднячок. Из музыки хз. Ну вот что-то типо ЛСП слушает >>186547246 Вот только она так или иначе не аргументировала. Все вообще началось с того, как она с нуля начала ехидную хуйню говорить про разные тайтлы
>>186545294 (OP) >Подумываю её бросить Хотел бы бросить, уже бросил, говно, а не создал этот убогий и никому нахуй не нужный тред. А то выглядит так, словно - ЫЫЫ АНОН СМОТРИ КАКОЙ Я СИЛЬНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ! Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ОСКОРБЛЯТЬ МОИ ИНТЕРЕСЫ И ШКУРА ЗА ЭТОТ ОТВЕТИ! ВЕДЬ ОНА ОСКОРБИЛА МОЮ АНИМУ! ВИДИШЬ АНОН НУ СМОТРИ! Я ЩА ЕЁ ДРОПНУ!!! ЫЫЫЫ Я КРУТОЙ И СИЛЬНЫЙ! НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ! НУ СМОТРИ!
>>186547558 Слушай, биопроблемный мусор с идотскими надуманными проблемами и с ещё более тупой тян. Ты хуила и сосешь хуй. Твой тред говно, а все кто в него в него отпишется - умрут от рака.
>>186547807 Хм. А может это ты пидор? Я ж не сказал, что Ева - говно. Оно интересно до того момента, когда оно ещё про роботов. А потом такая хуйня, может лучше бы получилось, если б они с бюджетом не проебались. Нихуя не раскрыто, зато батя плохой, хотя это с самого начало читается. Пиздец вин тысячилетия, ага.
>>186547936 >Оно интересно до того момента, когда оно ещё про роботов Ты нормальный вообще? Это и есть основной сюжет и суть произведения. Всё раскрыто. >>186547973 Вот где ты нашёл такое говно?
Это рофл какой-то? Каким надо быть закомплексованным хуйлом чтобы тригернуться блять на банальнейшее "твое любимое аниме - говно". Оп, если твою мамку в инете выебут ты наверное за ружьем пойдешь сразу?
>>186548893 Лол, ну что за маняврирования? Либо ты по пунктам говоришь, либо ты долбаёб, потому что знаешь почему? Потому что пишешь и мыслишь как долбаёб >>186548896 Разумеется
>>186548954 Зачем мне что-то объяснять дегенерата? Сама суть этого говнотреда - миня обидели скозала шо мое аниме говно это не биопроблемный. Объяснять что-то тебе, это и есть идиотизм.
>>186549334 Ты так быстро стучал потными пальчиками по клавишам, что забыл про падежи? Не забывай, где ты находишься. Тут на нулевой парочка рулеток есть. А учитывая, что ты мне уже начал что-то объяснять - ты идиот, с твоих же слов. Тебе лет 16 или почему ты постоянно себе противоречишь? Нахуй ты бампаешь тред, который тебе не нравится? >>186549320 Ну, думаю да
>>186545294 (OP) Ты не понимаешь, насколько серьёзная разница между твоим мировоззрением и реальностью твоей девушки, в которой она живёт. Её постоянно альфачи ебут в жопу(если она ещё целка,лол, а если нет, но ты куколд с порванкой отношаться), заставляют сосать их небритый потный член, по скайпу дёргают, чтобы ватруху им свою показала. Для любой современной девушки жизнь – это постоянный секс, а ты ей пытаешься какие-то мультики подсунуть, когда у неё в голове крутится аромат подзалупного творожка альфача, которому она делала минет после учёбы. Именно поэтому она не может наслаждаться аниме и обзывает его говном, потому что у неё есть другие источники получения наслаждения от жизни, кроме японской анимации. Если ты увидишь хентай-тян(ебанашки в чулках, которые засрали весь инстаграм своими высунутыми языками и семпаями) и прочих нитаких типа кавайфокс, то это не увлечение аниме, а попытка выйти на новый рынок торговли своей пиздой и найти новых покупателей, потому что альфачи то ебут, но денег не дают, а без денег нельзя комфортно жить.
>>186549619 Ох,вы только посмотрите, этот дурачок придрался неправильному падежу. Ещё этот биопроблемный мусор предложил зайти в любимые им рулетки, забава какая. Ты совсем тупой? Ты же сам создал этот тред, дибил, я тебе сказал тобою уже очевидное. А теперь он придрался к моему выдуманному возрасту. Нравится мне твой тред, где ещё посмотришь на столь тупых идиотов, поэтому и бампаю.
>>186545294 (OP) Ну так бросай. Вообще это плохо когда дорогие друг другу люди обсирают дорогие друг другу вещи. Хотя я сам этим постоянно грешу, ибо похуй, не могу ничего с собой поделать, когда дело касается всяких реперков для малолеток(хотя даже там я далеко не все обсираю и вполне обоснованно), или всяких блогеров-дегенератов, которые заполонили мой ютуб до такой степени, что мне уже заходить туда стыдно, хотя и тут я скорее жирно троллю, а не обсираю, так как по большому счету мне похуй. Тут надо соблюдать тонкую грань и стараться сильно уж не задевать чувства человека, стараться не навязывать своего мнения, а лишь высказать его, а для меня это всегда тяжело, так как люблю какахами покидаться, друзья меня знают таким и им похуй, а вот тней очень легко обидеть этим и они в ответ начинают срать на твои увлечения. Только вот меня этим сложно обидеть, а тебя ОП, похоже легко. Терпимее надо быть, ОП, как к чужим увлечениям, так и к своим обсираниям.
>>186553358 Ну так ты ее обидел, она решила показать тебе на собственном примере как это неприятно, очевидно же. Не важно аргументированно это или нет, просто человеку неприятно что ты не ценишь его интересы. В моем случае это была одна из причин расставания, так как я просто постоянно мог все обсирать и высмеивать, а аргументы найти не проблема. Так что хуевое тут только твое аниме, а вы два дауна.
>>186554046 > Ну так ты ее обидел, она решила показать тебе на собственном примере как это неприятно, очевидно же. Не важно аргументированно это или нет, просто человеку неприятно что ты не ценишь его интересы. В моем случае это была одна из причин расставания, так как я просто постоянно мог все обсирать и высмеивать, а аргументы найти не проблема. Так что хуевое тут только твое аниме, а вы два дауна.
Двач, я хз что делать. Моя вонючка сказала, что моё любимое аниме - говно не важно, какое.
Причем она даже не может обосновать свою точку зрения, так как она его тупо не смотрела. Её контр-аргументом было то, что я, якобы, тоже обсираю то, что ей нравится. Но на самом деле я говорю лишь "не моё", "не понравилось". А если и обсираю, то предварительно ознакомившись с сабжем
Подумываю её бросить. Это не био-проблемный, мне за любимый тайтл обидно, ведь он охуенен!
Потрут - значит хуй с ним