Анон, Путин рано или поздно отправится в Ад, так что впору задуматься о том, что нас ждет.
Я не ватник и не монархист, но лучше бы он жил вечно, потому что с его кончиной все покатится по наклонной. Кавказские лидеры лояльны лично ему, а не РФ, олигархи и главы органов тоже. В общем, никакой "свободы" не предвидится, а ждет нас лишь очередная эра "девяностых".
>>77056702 >Я не ватник и не монархист Теффт, плз. После смерти Путина останется его курс и его эпоха, он оставит после себя таких же годных людей, и всё будет норм.
>>77057072 Не продолжай, я понял, что ты белогандон. С тобой что-то обсуждать бесполезно, как со свидетелем Иеговы. Тут таких, как ты, НЕКОРУПЦИОНЕРОВ ДОВЕДЕННЫХ ДО ОТЧАЯНЬЯ ПУТИНСКОЙ ВЛАСТЬЮ, показывают. http://www.youtube.com/watch?v=chR_rz87hnI
>>77057332 Я же говорил - бесполезно. Ты, белогандоны, думаете, что 99% россиян - тупое стадо, а вы - илитка и можете решать за всех. Сосни-ка хуйца Теффта и полижи престарелую пизду Нуланд. И не забудь слетать в Лондон, купить джинсы за 2к фунтов, обездоленный.
>>77057452 Причем тут личный достаток, патриот комнатный?
Кстати, я не белоленточник и даже поддерживаю авантюру с Крымом и Донбассом, но мои глаза не застилает "Путинка" и я ясно вижу, что у России нет адекватной элиты кроме пресловутого "национального лидера" и нас ждет полное фиаско во всех сферах существования страны.
В России 140 миллионов человек. Каждый из них за год спиздит минимум на 10 000 рублей чего-нибудь с работы. Бензина, зерна, бумаги для принтера, откатик-другой.
140 000 000 умножаем на 10 000 и получаем 1 400 000 000 000 спизженных рублей. Такая коррупция ни одному убер-коррупционеру и не снилась даже. С себя начни, белогандоша.
>>77056702 Лол. Настоящий Путин уже давно умер году этак в 2005. Сейчас мы видим его двойников и клонов, так что не стоит переживать, Путин вечен. К сожалению или к счастью.
Теперь вместо этого бутылки в жопу. И если от бандитов можно отбиться, договорится с другими бандитами или убежать, то от ментов никак, поскольку они обладают гораздо большей властью, градус беспредела они устраивают несравнимо больший, другой вопрос что на подконтрольных сми это показывать не будут, в отличии от проделок бандитов.
Как не крути, по любым сравнениям бандитский беспредел лучше ментовского.
>>77057937 Если бы ты любил Россию, ты бы её не хоронил. Поэтому, делаю вывод, что ты либо ебанутый белогандон, либо трал на зарплате у госдепа, либо шкальник-меназантрал с юношеским максимализмом Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ И НИНАВИЖУ ГАСУДАРСТВО.
>>77057937 Пожалуйста, не бампайте пятнадцатирублёвый тред, нашисты получают деньги за количество постов. Если очень хочется отозваться на тухлую копипасту из методички, пишите с сажей.
>>77058121 Чувак, ты не прав же. Я вот как ОП, тоже имею некоторые опасения насчет будущего страны, хоть и патриот. Есть надежда на Рогозина, но я не знаю, есть ли у него достаточная поддержка в правительстве, на кого он может опереться. С Рогозиным часто рядом ставят Медведева, но вот как раз ему я не доверяю. Одним словом все это волнует.
А Путину желаю удачи, крепкого здоровья и долгих дней.
>>77058170 >нашисты получают деньги за количество постов Нахуй иди. Вы потеряли свой двач после олимпиады. Анон изменился, пусть и не каждый, но я один из них. И я этому рад. Не всю же жизнь хикковать и жаловаться на жизнь, в какой-то момент мне это надоело, я захотел перемен и олимпиада мне их принесла.
>>77056702 >В общем, никакой "свободы" не предвидится, а ждет нас лишь очередная эра "девяностых". Главная ошибка, в девяностых и была свобода, разница между 90-ыми и 00-ыми онли в нефти
Когда он уйдет россия затрещит по швам ибо по факту он всех заебал. 88% конечно вроде есть, а в роде и каждый лично имеет свои интересы против режима. Начиная с непришейпиздерукавных регионов типа ДВ куда по суще две недели хуярить и заканчивая московскими креаклами которые как и украинские скорее согласятся отправить новую власть к параше, чем дать ей силу с помощью которой она их потом снова придавит.
А по факту нихуя страшного не будет. В историческом же масштабе РФ уже мертва по причинам технологического прорыва в логистике и всяких микроклиматических устройствах. Теперь в РФ реально конкуретоспособны пресловутые 15 миллионов, а остальные лишь временно находятся потому-что им будет выгоднее жить в другой стране
>>77056702 > лучше бы он жил вечно, потому что с его кончиной все покатится по наклонной.
Как раз таки наоборот - чем раньше наступит пиздец, тем лучше: переживать девяностые 2.0 людям нашего с тобой возраста будет на порядок легче чем старым пердунам с заморозившимися мозгами.
>>77056702 Если в 2016 изберут пво - то путин может уходить на покой. Альтернативы я не вижу. Сраные комуняки, у которых с трю комми только цвет флага. Ебанутый жирик, или прозападный анальный. Сорта говна.
Анон, Путин рано или поздно отправится в Ад, так что впору задуматься о том, что нас ждет.
Я не ватник и не монархист, но лучше бы он жил вечно, потому что с его кончиной все покатится по наклонной. Кавказские лидеры лояльны лично ему, а не РФ, олигархи и главы органов тоже. В общем, никакой "свободы" не предвидится, а ждет нас лишь очередная эра "девяностых".