Анон, хули тут так мало игорей в зимнем сеттинге? Серьезно. Вот уже грядёт пасечник сезон, а их так нихуя и не запилили, а всё что имеется — кривое и недоделанное и зачастую скучное и унылое. Ведь тематика мерзлоты и борьбы в ней за жЫзнь очень атмосферик, как по мне. Покидай в тред, если знаешь такие, даже не обязательно выживалки.
>>186550542 Не, я люблю зиму, особенно в Скайриме есть пара мест, которые очень напоминают раннюю зиму с мокрым снегом в замкадье. Всякие сухие травинки и вот это все, прям как будто ирл погружаешься.
>>186550481 Ну в скуриме игровой процесс не зависит от погоды, зато там очень красивый и огромный мир, до сих пор еще не запилил чего-то даже подобного по размерам в подобном сеттинге https://youtu.be/6SJzkxHoY1o
Помню еще один из сайлендов был зимним, в пенумбре было несколько зимних локаций. >>186551128 Эту все играли. >>186550547 Синг посмотрим, а в другую играл.
>>186550429 редкостный обсёр. градостроительство никакое, нипы постоянно барогозят на длительные смены. ощущение, что это современное западное изнеженное общество, а не периода технической революции, когда смены были по 12+ часов и никто не выёбывался. от концовки просто сгорел.
>>186551393 Cначала не понел, почему из мешка рука торчит, а потом вспомнил, что это из Пенумбры. Как же заебали те, кто не пишут нормальные имена к пикчам. Вариться вы будете в особенном котле!
>>186551907 Ну по миссиям много игр где есть типо зима, куча их. А вот чтобы все было полностью как на Оп пиках или сайлике https://youtu.be/1_EBTZt2lus мало.
>>186550176 (OP) Вам сделали охуенный рояль Ring of Elysium в снегах, с обморожениями, с пургой на последней зоне и вертолетом, куда может попасть до 4-х человек, но противник поджидает тебя в темной вьюге и не хочет делить спасательное место.
Нет, хотим анимешный фортнайт, ходим пубг с джунглями.
>>186550176 (OP) disciples 2 за горные кланы долины ледяных ветров HD banner saga Max Payne 1 ХОССПАДЕ 10 СНЕЖНЫХ НЬЮ-ЙОРКОВ ИЗ 10 de_dust(winter) Пенумбра самая первая из трилогии Age of Empires-ы на зимних картах m-m-maximum autism mode
>>186552104 Мы не хотим стреляться со школьниками, мы хотим мерзнуть бродя по сугробам и греться у костра, ну или если это не сурвайвл, то наслаждаться и пропитываться атмосферой зимы.
>>186552215 Раз уж такое тредище. Может кто посоветовать нормальный выживач, без ебаных зомбарей, типа того же Long Dark? собственно говоря тред не читал
>>186550429 Триггерное говно на самом деле, но сэттинг хорош.
Алсо, из зимних игрулин пока ничего лучше лонгдарк и кхолат не видел. Первый ахуенен атмосферой вечной бури (особенно в доме если сычевать, второй просто очень красивый хотя может любителям аутист-гейминга и зайдет.
>>186551453 что блять?????????????????????? нет атмосферы зимней и обреченности да ты ебанулся? игра как раз про зимнюю депрессию, адЪ и Нью-Йорк. Гоняешь по городу, везде трупы, слушаешь телефонные звонки, некоторые из которых тебе душу наизнанку вывернут, а тёмна зона и заражённые места так вообще оверахуенчик, даже такой игровой импотент как я наиграл в игру 200+ часов и получил тонну удовольствия. Ахуенная игра бля, куча стволов, скинчики, одежда, примочки, фарм, море фарма, а графон, графон местами настолько ахуенен, что можно стоять и наслаждаться моментом. ДА, игра не без грехов и хватает в ней и плохого, но вот что-что, а зимней атмосферы и депрессии в игре овердохуя
>>186552734 Ну хуй знает, анон. Это же мультиплеер, там нужно с пиплом взаимодействовать, хочется аутировать в одиночестве один на один с бескрайней мерзлотой, ощущая, что все, больше никто кроме тебя.
Из супер очевидного лонг дар, да дивижн. Еще круто побегать в фар край праймл на севере. Тотал вор вархаммер за Норску и Темных эльфов тоже доставляет.
>>186552891 >>186553074 Такая хуита. Графончик без нихуя, а ремаст так вообще кривой. Хочется харкнуть в ебало хохлам за это и пойтив фоллаут играть, жаль в фолаче нет зимы.
>>186553371 Ну там типа юбики на два хуя сели, есть основная игра, есть ТЗ - тёмная зона, она же зона пвп, которая, кстати, необязательна лол, но там самые атмосферные локации да и сейчас уже всякие читерасты и прочие хуеплёты свалили, можно бегать соло и не бояться. В основном мире можно бегать соло и ты не увидишь не одного игрока, разве что на базах, за пределами базы виден только ты и люди из твоей группы. Есть куча основных квестов, есть еще больше дополнительных разной степени унылости.Чем заняться и что пофармить в игре есть всегда. В основной игре есть типа подземелья, они на всех, кроме последних сложностей проходятся в соло и кстати, топ шмот соло прекрасно фармится. Для разнообразия, после последнего, 30 уровня открываются новые шмоточки, усложнители основного мира и подземелий. Так же открывается подземелье метро, там бегаешь, всякую хуйню фармишь, атмосферненько кстати, тени очень красиво играют. Ну и так сказать на десерт самое ахуенное, это выживач, специальный режим где ты можешь выбрать пвп или пве и попытать счастья в по настоящему снежном аду и коркоре, типа с нуля до топчика в короткие сроки, мне ну очень нравится режим. В целом игру по скидке в 50-75% очень советую, особенно, если любишь атмосферу, графон и фарм. А вот как раз второй дивизион в своём летнем зелёненьком сеттинге вообще проебал все полимеры.
>>186556069 ох, анон, ты мне напомнил, как я играл в код 4 по сети, там была карта новогодняя, и ещё пролетал санта и кричал: "хо-хо-хо", когда вызывали авиаудар за серии убийств, бляяя, такая-то лампота
>>186556069 Недавно один анон планировал запилить игру на мобилку где снизу стоят дома с дымоходами а над ними летает санта и по касанию сбрасывает подарки. Над тип в ДЫМОХОД попасть.Его говном закидали с первых 10 постов Кинь клич в \b\, может он уже запилил и сидит сам со слезами на глазах аутирует.
>>186556367 Сперва добейся. Может он сделал так, что если промахиваешься, из дымохода выскакивает дилдак обмазаный говном и начинает кричать что ебал твою мать. Всё как ты любишь, контент 18+
>>186556232 Бля, вспомнил какой там адъ и израиль творились. Стрельба из всех щелей, нубометы ебашат без остановки, постоянный лязг падающих гранат, бесконечные авианалеты. Реснулся - сдох через пару секунд, реснулся - сдох, реснулся - сдох. Ебанутая карта. Хуже только хуйня с контейнерами.
Игр в зимне время дохуя и больше. Просто ты ОПушка тупой идиот, который не может в поиск. Из последних вон Форза Хорайзен 4, там через каждые 3 недели на неделю доступен зимний сезон и катайся по снегу. Дивижн 1 вся снежная. Степ про спорт вообще чисто про снег.
>>186556633 Скучное говно на самом деле, лишь раздражает и нужно очень любить отыгрывать в голове, чтобы получить удовольствие. Играл с ним в сборку реквы, потом просто плюнул и отключил, ведь вся суть сводилась к надеванию\снятия плаща в теплых\холодных биомах, мобам как обычно до пизды, один ты, как дебил кутаешься в тряпки. И карманный мир с локацией на 10 минут ходьбы не делает это лучше.
>>186556773 >ведь вся суть сводилась к надеванию\снятия плаща в теплых\холодных биомах В горах или на севере тебе плаща не хватит, мань. Нужно лагерь разбивать.
>>186556680 Да все знают про эти ваши моды на Скурим, еще в начале треда начинали его мусолить. По сути на любую игру, где разрешен кодом моддинг, можно накачать оных и ВЫЖИВАТЬ пропитываясь атмосферой крадущейся смерти от мороза. Но это все равно будет не то.
Горячо рекомендую The long dark. В частности сюжет. Он местами кривоват, но атмосфера меня дико зацепила. Главное разобраться с азами (это осень легко), пересилить скучные катсцены в прологе и играть на легком уровне сложности (ИМХО, на всех остальных игра становится просто нечестной, что лично меня бесит неимоверно. Плюс отвлекаешься от классной атмосферы. Может, кто-то считает иначе, конечно).
>>186550176 (OP) Вот бы шизодаунов запретить вроде тебя в /б. Тебя раздела /vg мало, школяр, что ты решил свое охуеть какое важное мнение тут высрать? Пиздец нахуй.
>>186557044 Да на сложно правда это анрилиа выглядит. Даже не поверю, что в -50 человек может замерзнуть за 5 минут, а спавн хищников таки вообще пиздец.
>>186553219 Праймл посовременнее что ли будет, в плане картинки. Ну и сеттинг, само собой. >>186553286 Я в режиме сурв играю какой-никакой а челленж есть.
>>186557458 Да это же пресс Х ту вин параша. Стоит ориджинс, не играю, скучна, еще первые две наскучить успели. Стелс, загадочки, драчки на одну кнопочку.
>>186553838 Жаль в зимнем дивижн геймплея часа на три. 90% времени ты повторяешь и повторяешь гринд-зачистки. Даже после респа встречаешь на одном и том же месте одних и тех же челиков. А так да, атмосферно, но скучно.
>>186550176 (OP) Сейчас меня конечно же обоссут, но Ring of Elysium. Китайская бесплатная королевская битва от создателей пабг мобаил. Зима, сноуборды, дельтапланы, горнолыжный курорт - мне оче доставляет. Немного подпивасная, но я бы и не сказал что это плохо. Нет пейтувин, сейчас за бабло только шкурки, может дальше введут. Спрашивайте ответы, если что.
>>186558006 За иди нахуй. Просили зимнюю игру, я запостил зимнюю. Тред ессесно не читал. В пабг не играю и не играл, жалко денег, в это покатаю пока не надоест и дропну с чистой совестью, пока нраица.
>>186558222 Хуя ты илита, просто пиздец. Аж стыдно что с тобой в одном треде сижу. Ну и со своими зумерами ты конечно проебал, модное слово услышал - теперь пихаешь куда попало? Мне 33, маня.
>>186558950 Уже который год такие пидорские предложения слышу на сосачах, а мог бы выехать за пределы ДС и где-нибудь в лесу отыграть настоящий Лонг Дарк. Года идут, а сабж так до сих пор нормально не оптимизируют, эх.
>>186559234 >Года идут, а сабж так до сих пор нормально не оптимизируют, эх. Ты о чём? Я ещё несколько лет назад на некропк с 4 оперативы в него играл спокойно. Разве что теперь там наворотили что-то.
max pain, penumbra, вторая alice american mcgie, зимние локации wow-a, тот снежный остров в морровинде, зимние моды на гта. (только сейчас пришло в голову - а с хуя ли до сих пор никто не сделал зимний мод на vtm:bloodlines?)
>>186559356 Не знаю. Она у меня на ультрах рывками идет, когда автосохранение вылезает + еще в отдельных местах, когда приседаешь, например. >>186559410 8гб мало?
>>186559826 Я и сбавил на высокие, хотя можно и еще сбавить, разница небольшая да и смысла в графине там особого нет. Вот помню дико бомбил, что у меня давно еще пк анабиоз не тянул и я не мог насладиться хайрезнутым узором льда на стенках.
>>186560208 Хорош рваться. Она с активным пхизиксом 1070+i7 нагибает под 30 фпс. При том, что без пхизикса идёт на некроте 2010 года в 45+ фпс. Это нормально. Типичное хохлоподелие.
>>186560760 Да каклы вообще кроме пиздить газ нихуя не умеют. То же метро, я уже пожалел, что ремаст этого говна перепрошел, настолько кривым и бездушным даже Свалкер в свое время не был.
>>186560938 > кривым и бездушным даже Свалкер в свое время не был Он был хуже. Обладатели первой партии дискового ритейла через одного на протяжении целого месяца тупо не могли запустить игру из-за конфликтов с архитектурой. Причём это в основном были обладатели хай-энд железа с двухъядерными процессорами, способные себе позволить кукурузис с пристойной производительностью.
>>186562206 >Обладатели первой партии дискового ритейла через одного на протяжении целого месяца тупо не могли запустить игру из-за конфликтов с архитектурой. Это тебе такую хуйню на двачах рассказали? В день релиза свалкера мы с одногруппниками в количестве 8 рыл пошли штурмовать магазы с лицензами, по приходу домой установил, запустил на своей 8600GT на средних без выебонов типа AA и анизотропка X9000 и играл.
>>186562864 Ну каков вопрос - таков ответ. Ты хуеты нагородил про какую-то архитектуру, хуйню-малафью. Пруфы были бы - другое дело. А так ты фантазёр ебаный.
>>186563066 Ёбаный ишак. Если ты первый говришь то что-то есть, так будь добр подтверди это как-либо, перед тем как просить доказать обратное. Дети ебаные, когда вы уже съебёте.
>>186563357 Представляю себе, как ты там на стуле сейчас скачешь и в монитор материшься. Ну надо всё так близко к сердцу принимать. Всего лишь нужно согласиться со мной. Не усложняй.
>>186564886 Ну так она должна была стать эпилогом. В общем-то и стала, но жажда денег поломала здравый смысл и конвейер продолжился набирая обороты. Пососины в париже, пососины в лондоне, пососины в рашке, пососины в древнем египте, пососины в мифах, пососины на луне, пососины из параллельных вселенных, зомби пососины, марвел пососины, пососины против фар края, пососины против сэма фишера, пососины против принца персии... Пиздец нахуй блять.
Серьезно. Вот уже грядёт пасечник сезон, а их так нихуя и не запилили, а всё что имеется — кривое и недоделанное и зачастую скучное и унылое. Ведь тематика мерзлоты и борьбы в ней за жЫзнь очень атмосферик, как по мне.
Покидай в тред, если знаешь такие, даже не обязательно выживалки.