Кто смотрел? Почему до сих пор нет треда? Или ОП в глаза ебётся? Парни из Трейлер Парка (англ. Trailer Park Boys; Канада, 2001—н.в.) — псевдодокументальный комедийный телесериал о жизни трёх распиздяев из посёлка Санивейл Трейлер Парк а Канаде. По мотивам сериала, состоящего из 12 сезонов, вышли пять полнометражных фильмов.
Сам я смотрел сериал ещё на английском, когда перевода и впомине не было. Сейчас уже несколько переводов существует. 12-й сезон недавно вышел. Вроде как планы на следующий есть.
>>2163846 Как и предполагал - Первый сезон в хуевом квадратном качестве. Озвучки нормальной не нашел, только от какого-то Васяна, от которого уши вянут. И ещё такое ощущение, что снимали любители, нет, даже не любители а люди которые за всю жизнь всего пару часов камеру в руках держали.
Но само вступление мне понравилось, если бы снято было профессионалами на хорошей технике, то взлетело бы.
>>2163851 Ну так глянь не-квадратный сезон, какой-нибудь 8-й или 10-й. Сезон можно смотреть, не зная что до этого было - там всё понятно будет. А вообще эта манера "непрофессиональной" съёмки мокьюментари называется. По мне так норм. "Ведьму из Блэр" так снимали. Имхо атмосферности добавляет. Ну, и россиянские "Школа" и "Реальные пацаны" так же сняты. Никогда не понимал фругурта от мокьюментари, а общем.
Годный сериал, мне очень понравился. Но надо конечно вжиться в эту канадскую атмосферу. Рекомендую озвучку киберпанка. В целом, самый доставляющий персонаж в сериале это Джим Лейхи, участковый парка. Помимо сериала есть и пара фильмов вроде полнометражных. Вообще сам сериал для канадцев так же близок, как например осторожно модерн 2 для русских.
Полнометражки у них годные, особенно последняя - swarenet. Алсо проигрывал, когда мне друзьяшки быдланы рекомендовали посмотреть Реальных Пацанов, с пеной у рта доказывая, что это оригинальный проект.
Вкатился в тред. Cам создавал тредов 5 тут, но они не взлетали. У нас почему-то не сильно популярная тема. Наверное потому что нет нормального перевода, а в оригинале смотреть некому. Пик - моя джерси. На обороте Bubbles.
>>2161125 (OP) ЭТА ХУЙНЯ ЕЩЕ ЖИВА капец...я это скачал когда с модема на диалап пересел и пошел на зарубежные трекеры... не представляю о чем можно снимать такой сериал 13 ебаных сезонов
>>2185016 Я когда впервые увидел рекламу Реальных пацанов, сразу подумал что ТНТ сняло ремейк TPB, лол. >>2185030 Найс. У меня периодически мысль возникает какой-нибудь мерч заказать, тем более его дохера выпускают, в т.ч. и вполне недорогой. Но пока только лицензионный DVD 3 сезона с Амазона есть, заказывал лет 10 назад. >>2184906 > надо конечно вжиться в эту канадскую атмосферу В которой быдланы внезапно оказываются очень похожи на быдланов в этой стране - вспыльчивы, вечно мутят мутки и квасят, чем и подкупают имхо. Да и картинка не вылизанная, а реально обычный низший класс, коего в РФии полно. > самый доставляющий персонаж в сериале это Джим Лейхи Актёра звали Джон Дансворт, недавно скончался. Играл алкаша шикарно, при этом по жизни не бухал, выступая за легалайз. RiP. Кстати, Сара - его дочь ИРЛ.
Парни из Трейлер Парка (англ. Trailer Park Boys; Канада, 2001—н.в.) — псевдодокументальный комедийный телесериал о жизни трёх распиздяев из посёлка Санивейл Трейлер Парк а Канаде. По мотивам сериала, состоящего из 12 сезонов, вышли пять полнометражных фильмов.
Сам я смотрел сериал ещё на английском, когда перевода и впомине не было. Сейчас уже несколько переводов существует. 12-й сезон недавно вышел. Вроде как планы на следующий есть.