>>186546575 То, к чему приходят с немалым опытом работы либо аналитиком, либо маркетологом. Если кратко, то это всего лишь максимально полный и достоверный учет бизнес-KPI в однозначной привязке к рекламным каналам.
>>186546575 У тебя интернет-магазин, который принимает тафик с вк, фб, инсты, гугла и яндекса. Сквозная аналитика позволяет тебе контролировать расходы, потоки кликов и следить за эффективностью продаж в одном окне без необходимости лазать во все рекламные кабинеты
>>186546773 Ну люди когда поймут что ты их наебал начнут же искать? Если ты только не сам из рашки. Где мусорам просто будет похуй что какой то челик из раши кинул хохлов.
>>186546860 Да, да. Чувак предлагает азартные игры, а ты всерьез думаешь ,что там можно приподняться на своих. Там можно слить сначала свои, потом заемные, а потом прокатиться на хуях.
У меня таких примеров перед глазами уже не один десяток за мои 30 лет жизни.
>>186546954 Я то вообще не в теме особо. У меня всего один пример в жизни за 29 лет. Парень норм поднимает. На беху наподнимал как минимум. У него какая-то стратегия есть, сам он говорит о своей деятельности: «задротство чистой воды».
>>186547103 Когда мне было 24, я продавал инфокурс по финансам. Ну знаешь, стандартная хуйня "как составить портфель инвестиций, чтобы иметь 50% в год чистыми". И у меня тоже были деловые костюмы: одалживал. И дорогая машина, только не БМВ, а мерин - брал в прокат и ставил свои номера.
>>186547432 Ну мне был нужен стартовый капитал . И я не был готов его зарабатывать 15 лет в офисе. Как говорится, 101 способ сравнительно честного отъема денег у населения. >>186547407 А ты начни. Очень быстро поймешь, причем тут азарт. Главное, сумей слезть потом.
За почти год вывел 250-270К со букмекерской конторы. 1. Ставить надо на то, в чём разбираешься. 2. Всегда придерживаться одного плана. Я, например, никогда не ставлю больше 2.5% на одно событие. 3. Не тильтовать, не впадать в депрессию. 4. Всегда следовать плану.
Как видно из пикрила июнь и июль - не самые прибыльные месяцы, но просто в это время не играется мои профильные виды спорта.
Все месяцы в безубыток - считаю хорошим результатом, но плохим результатом считаю то, что никак не могу собраться с мыслями держать на счету 100-150К и уже от этого банка ставить. Всё время вывожу деньги, чтобы было приятное чувство, что ты не просто так анализировал всякую хуету.
>>186549288 >кстати налоги платишь? неа, не плачу. Хотя, в следующем году хочу зарегаться, как самозанятый, чтобы на сгущёнку не посадили за незаконное предпренимательство.
>>186546490 (OP) Отзывы в интернете, по примеру IRecommend. За каждый просмотр платят копеечку. Наберешь много отзывов, можно нихуя потом не делать а деньги будут капать. Я пиздец ленюсь и давно уже ниче не выкладываю, 20р в день стабильно падает, копейки конечно, но я слишком ленив.
Если че, есть промокод QG4DCJIC, введи при регистрации получи 50р на счет
>>186549550 Ставлю экспрессы в крайне редких случаях. В основном вся холеварня выглядит, как пикрил (Октябрь). т.е. я ставлю ставку на событие как только поехала линия. Если это ТБ в баскетболе, то есть всего два исхода (как только линия поехала) и я сразу проставляю. Ну и да, всегда ставлю не большее 600Р, что на дистанции в месяц даёт тот прирост, который на моём первом скрине.
>>186546490 (OP) На данный момент скребу адвегу. Пикрил - мой доход за месяц примерно. Как только наберу 1100 древесины, переведу на аккаунт фонбета и попытаюсь преумножать в геометрических прогрессиях.
>>186550106 я заливаю на него файл можно любой, например программа для взлома вайфая, на ютубе пилю видео "смотрите какая ебапрограмма" качайте её по ссылке, её качают, открывают, пользуются, попутно им ставится всякая шняга от маилру, амиги, агенты, может майнеры незнаю и прочая хуета, а тебе за это копеечка можно через любые соцсети ссылку распространять
>>186550516 Беру только донные задания за 3-50 рублей, типа проявить активность на сайте или написать отзыв к приложению на андроид. Со статьями у меня вообще всё хуево получилось, больше не пишу.
>>186546490 (OP) Были паблики в ВК, с 2015 до 2017 заработал и окупил, в принципе было хорошо, даже с умной лентой. Но сейчас все паблики продал, ибо немезида, прямая реклама никому не нужна, конверта нет, партнерки нельзя размещать, на рекл сети ВК копейки. В общем ВК точно не рекомендую.
>>186552497 Я думаю там либо ебей, либо пейпал, либо еще кто-нибудь будет брать свой процент, а кешбек с ебея вообще мизерный, полтора процента, так что в ноль выйдешь. Да и ебей наверняка спалит такую херню.
>>186552362 Во что именно вкатиться, долбоебушка? Если именно в аналитику, то начни с курения официальной справки к Гугл Аналитикс. Заодно можешь сертификат от него получить, тоже не вредно. >>186552497 Идиот. Деньги Летишопс сам, по твоему откуда берет?
>>186546490 (OP) > Помимо фрилансеров с 300кк/наносекунду. С меня как обычно. Влажные мечты, РАБотая нельзя получать 300кк. Вся старана работает за 25к, а на тридцатку облизывается. Так же и Москва, руководители получают 80-120к, зарплата твоя зависит от премии. А остальные 50-60 тыс.
Я никак не зарабатываю, я сижу на шее у мамки и жду отправления в армию. А там, надеюсь, меня возьмут на контракт, лучше в сапогах землю топтать, чем жить с ёбнутыми родителями.
Ну вот какого хуя все кричат что зарплата низкая, у меня 25 ко ко ко, у меня 40 кококо- а на самом деле выходит что от работодателя тебе идет как минимум в 2 раза больше?
Бля это как моя тётя, врач с зарплатой 15к, но волшебным образом у нее в кош(щ)ел(ь)ке появляются 110к.
>>186553487 у нас был один на корабле, он перед армией какое-то простенькое приложение в плэй маркет сделал и в армии кайфовал от 150 рублей прибыли в наномесяц
>>186549605 А там все подробно описано и я не шутишь. Тот же ArcheAge Хазе, 1000 голды в день поднимаем за 180 рублей продаем, можно больше но это уже тонкости. Так себе заработок, но школоло пойдет на жвачку. На европе на старте фреша косил по 1000 за день ненапряжной игры. По сути, больше джамшутов ты не заработаешь, но схема работает, много возможностей, без налогов и начальства.
>>186555366 там какая та ебаная умная лента и "немезида" - типа ИИ который ебёт всех кто копирует контент, вводя санкции против пабликов, типа там уменьшают аудиторию просмотров, снимают монетизацию ну кароч палки в колёса ставит. а то что ВЕСЬ СУКА КОНТЕНТ В ВК пиздят из РЕДДИТА им похуй, типа КТО ПЕРВЫЙ ТОТ И ПАПА
Говорят что на Path of Exile можно было раньше заработать. Даже есть площадки с выводом средств. Кто пробовал? Сейчас это возможно? Просто у меня персонажи должны были в стиме остаться с предметами и валютой.
>>186560798 Я так до 23 лет абузил соц. карту, шоб за проезд копейки платить. Абузил правда не специально, 3 раза в колледжи поступал и со 2 курса уёбывал, не мог ходить в это говнище для даунов.
>>186560973 Нуу смотря что жизнью считать. На еду и интернеты хватает,а если что-то нужно купить то коплю. Вот только скоро мне уже 23 и тогда я не знаю что делать.
>>186561250 Я уже не смогу юзать этот мешок с золотом,а денег не будет хватать даже на еду. Я вот думаю создать нелегальный огород в дали от города,как думаете говно идея?
Двачую за ммопарашу и продажу на фанпей. На вкусняшки можно заработать на изи в любой игре. В архейдже выходит 30-50р в час (возить паки), рутинная хуйня и можно на втором мониторе смотреть фильмы.
Помимо фрилансеров с 300кк/наносекунду. С меня как обычно.