Появившиеся в России молодежные радикальные группы выступают, в том числе, и против существующей власти, сказал директор ФСБ Александр Бортников в связи с недавним взрывом в здании УФСБ по Архангельской области и нападением на УФСБ по Хабаровскому краю.
"Это люди, которые являются приверженцами тех или иных идей, объединявшиеся в группы, причем закрытые группы, преследуют цели противодействия существующей власти, причем методом вооруженной борьбы", - отметил Бортников, слова которого приводит "Интерфакс".
Он призвал срочно решать проблему радикализации молодежи: "Эта проблема (радикализация молодежи) должна решаться незамедлительно, я считаю".
Потому что, объяснил директор ФСБ, "очень много вопросов накопилось за прошлый период времени, когда мы практически упустили "трудных подростков" и "трудную молодежь", которая "подпала под влияние отдельных групп лиц и стала исповедовать такого рода взгляды - радикальных левых и правых, а где-то и вперемешку, так сказать, сумбур в голове, незнамо что".
>>3999162 А теперь представь что такие школотроны начнут машинки жирных брюхоногих рашкованчиков немножко гвоздиками царапать и колёсики колоть. Брюхоножки же взбесятся и начнут всё вокруг ебать и всё вокруг взбесится. Зря ты так, школота страшная сила.
>>3999109 >А когда люди начнут рвать к хуям магистральные газопроводы и газораспределительные станции То рашка, наконец-то попадёт на триллионные долги покупателям энергоносителей и ей придёт пиздец похлеще Украинского. Так что верной дорогой идёте, товарищи.
>>3999109 Вы только летом, ок!? Там хоть тепло, а в хате стремно огонь жечь, чтоб жопу греть, там пожары всякие. Товарники да, они во всем плохие, я б их пиздил как-мог. Сраные товарники, уроды! Их прям в первую очередь валить.
>>4000225 > А когда люди начнут рвать к хуям магистральные газопроводы и газораспределительные станции Или вы рили думаете, что только экспорт газа хромать начнет?!
>>3999883 Какое отношение Газпром имеет к Рахе? Пыня не так давно запускал очередной этап приватизации - теперь даже новые сибирские месторождения переданы в руки катарцев.
>>3999266 Окатыши Сисяна - ога, очень страшная - автозаки перегружают, скоро разваливаться на ходу начнут. А если ты имеешь в виду малолетнее шакалье, выебывающееся на сверстников - не так давно была история, как один чиновник надавал пиздюлей одному мелкому гопнику - ни тот, ни дружки оного нихуя не сделали барину. Так что, срывать бешенство школота будет на таких же холопов - у русни на генетическом уровне заложено: "Бутылку хошь, а барина не трожь".
>>3999023 (OP) >упустили Это конечно невероятный факт учитывая сколько сил было потрачено на то чтобы их не упустить, пока они там наркобарыг да блядей крышуют насилуя друг друга время от времени.
"Это люди, которые являются приверженцами тех или иных идей, объединявшиеся в группы, причем закрытые группы, преследуют цели противодействия существующей власти, причем методом вооруженной борьбы", - отметил Бортников, слова которого приводит "Интерфакс".
Он призвал срочно решать проблему радикализации молодежи: "Эта проблема (радикализация молодежи) должна решаться незамедлительно, я считаю".
Потому что, объяснил директор ФСБ, "очень много вопросов накопилось за прошлый период времени, когда мы практически упустили "трудных подростков" и "трудную молодежь", которая "подпала под влияние отдельных групп лиц и стала исповедовать такого рода взгляды - радикальных левых и правых, а где-то и вперемешку, так сказать, сумбур в голове, незнамо что".
https://www.newsru.com/russia/08nov2018/bortnikov.html