ЭТО ЧМО, НАЗВАЛОСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОДСОСТРЕДА Предлагаю зарепортить этого дауна, чтоб его канал потерли. В треде обычно спамит пепегой, скорее всего это >>6255996 он. Рекомендую обращать внимание на долбоебов, которые юзают этот https://2ch.hk/makaba/stickers/show/laUyHdUg стикерпак.
>>6256029 Кста, теперь ситуация противоположная. Новый фолл играется на консолях как говнособаки еще и в 16 фпс. Так что это консольщики засрали игру года.
>>6256069 Игра не говно, но и не шедевр. Какие-то... не знаю даже, нейтральные ощущения остались. Как если бы пробежал стандартный шутерок от активизион.
>>6256217 Я вот не понимаю, в прошлом треде, тут тоже начинаете эту тему, мол Чмодьё бы мог любую из топ тянок ща иметь, если бы не залупа.
Почему блядь? Откуда такая уверенность в человеке у которого за всю жизнь была только 1 тянка и та сама на него повесилась можно сказать. Да та же залупа по её рассказам в первую встречу с ним сказала ФУ БЛЯДЬ НАХУЙ и уехала. С хуя ли он кого-то мог иметь, тем более любую!
Единственно, что чмодьё мог бы иметь, это другу такую же залупу-фанатку, которая бы сама на него повесилась.
>>6256250 >>6256249 бля, сложите 2+2, то что с ним терлись ради популярности какие-то более менее красивые бабы это не значит что он их выебать бы смог. они тупо его за друга держат, залупа это максимум который согласится сосать чмудлявому омеге
>>6256254 Ты свой омега мирок не проецируй на Илью. У него был огромный выбор женщин во время популярности. Даже сейчас он спокойно может поебывать кого угодно, притворясь каблуком для отвода глаз.
>>6256283 пиздец стримеров развелось, куда не плюнь везде стримеры, даже у нас в классе уже 60% играют и стримят, не стримят только когда смотрят других стримеров типо Хесуса и Айтпедию. Причем эти 60% и тянки и куны
>>6256265 Илья, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов.
Какой же дудь бумер, просто пиздец. Это насколько надо быть оторванным от реальности и интернет-культуры, чтобы думать, что эти люди ни то, что главные юмористы, а хотя бы просто юмористы, блять. Я хуею с этой дуры.
Какие же вы убогие, тратите свои жизни, чтобы сидеть тут и очернять былого Короля Мэддисона. Вы как стадо девственных гиен пытаетесь его постоянно обвинить в недостатке мужественности и прогибе под Ксюху. Люди бывают разные, а уж Илья очень сильно отличается от всех вас, достойных лишь теребить писюн на рыжую толстую карлицу.
>>6256305 Бля да я тоже хочу стримить, Богдан Ласка Вавилов мой кумир, а Мэддисон - бог, работа - для быдла, жизнь коротка и я хочу жить в своё удовольствие, если б не ебаное ЕГЭ то сделал бы вам подрубончик пацаны, кто бы смотрел?
>>6256325 Ну однокласники сами смотрят, они еще хостят друг дружку, из соседних классов стримеров они не хостят и чушат, такие стримерские школьные войны))
>>6256328 соглы. Гудкой кто такой? Соболева еще знаю, Stayr в душе не ебу кто эти люди. Пиздец это комики с КВНа что ли? дудь такой старпер, что скоро я его родителям буду советовать смотреть
>>6256334 Тут соглы, критиковать Илюху за то что он куколд это быть невежественным. Ну мало ли у кого какие вкусы и сексуальные предпочтения? У кого-то на карлиц стоит, у кого-то на прыщавых жирух, кому-то нравятся мальчики, ну а Илюхе госпожи и куколдство. Только в глазах недалекого это делает его плохим человеком.
Пацаны я со стримсуки и отдаю вам дань уважания за то что вы находите все худщее в Илюхе для его блага, но бля нежели это односторонний разъеб? Были ли момента когда он разъебал тред?
Анон, хули тут так мало игорей в зимнем сеттинге? Серьезно. Вот уже грядёт пасечник сезон, а их так нихуя и не запилили, а всё что имеется — кривое и недоделанное и зачастую скучное и унылое. Ведь тематика мерзлоты и борьбы в ней за жЫзнь очень атмосферик, как по мне. Покидай в тред, если знаешь такие, даже не обязательно выживалки.
>>6256362 Ну хызы я Соболева знаю еще с Убойной Лиги это было где то в году 2009-2010, Гудков с КВНа тоже давно этим занимается, а Сатир буквально в том году или вообще в этом только появился, но его пародии нормально так выстрелили и правда довольно годные. Но понятное дело ни о каком ВЕЛИКОМ юморе тут и речи нет. Просто других кандидатов как бы сейчас нету.
>>6256426 The long dark, Скурим, Анабиоз Сон Разума (вроде как наша поделка, но довольно атмосферная), Мафия 2 в начале игры, Lost Planet первый, да дохуя нормальных игр с зимним сеттингом. Иди нахуй уебок ленивый.
>>6256467 Да на самом деле игра хорошая, но только потенциально Им поправить хуйню со скоростью, которую зависит от фпс-ов и прикрутить адекватное мод апи - будет охуенный онлайн около-рпг шутан в которое можно хоть что завезти, начиная батл роялями, заканчивая рп
Возможно даже много модов можно будет изи импортнуть с 4-го фолача
>>6256493 Чувак, через подобный фильтр можно любого суперуродом сделать, а если бы нас, обычных челиков из треда через такой фильтр пропустили думаю вообще тихий ужас получился бы
>>6256499 Никого, сама идея ЮМОРИСТА дебильная в 2018. Юмор должен быть в импровизации, поэтому смотреть стримы интереснее, чем сраных стэндаперов. Я не видел смешных стенд-апов или комедий уже лет 10.
>>6256532 У обоих нет чувства юмора от слова совсем только жалкие потуги, весь юмор телок - пародия на юмор кунов, так как телки все принимают очень близко к сердцу у них излишняя самокритичность и они не могут на расслабончике чилить как нормальные пацанчики
Привет ребята, подскажите че делать. Вчера пьяная после Твич Пати с какими то уродам поеблась. Домой пришла, Илья говорит че мол ты так пахнешь думаешь я этот запах не знаю. Смотрит как на шлюху, как отмазаться? мимо Ксюша Зануда
>>6256633 Вчера тоже вечером говорили, что "вот щас придет начнет срать и тред улетит". И нихуя никого не было. А вообще на телефоне числовая капча не робит.
>>6256628 1000 уже после НГ будет, если только нумерацию не перенести, можно сделать 1000 на НГ а потом восстановить нумерацию а тысячный будет типо тред из будущего
>>6256662 Я ОР, НЕ УЗНАЛ МЕНЯ, ЩИТПОСТЕР ЕБАНЫЙ! Я ВАС ВСЕХ ЗАРЕПОРЧУ, ШИЗИКИ! ВЫ ТУТ С 127 НАЧАЛИ СРАТЬ СВОИМИ ВОЛОКАСАМИ И ЧМАСКОЙ! ВАМ ПЕЗДА ХЛОПЦЫ!
>>6256867 >Хочу вернуться в 2013-2015 Сейм. В 2013 году вышло дохуя годных альбомов Канье, J Cole, у Дрейка, у Пуши Ти, Лорд. Это только первое что пришло на ум. В 2015 уже спад был, годных релизов было меньше.
Напоминаю что Абу отключил капчу в двач браузере, двач на телефонах больше не работает, плюс меня забанили за рекламу плебо, все аноны перекатились в асасин тред, и вам советую пока
>>6257409 Он тестит старый интернет, чтобы блять потом на стриме у него опять всё обрывалось и фризило. А вообще, ему посоветовали за 100 рублей, блять, сменить IP, чтобы не дуддосили, НО ЕМУ ЛЕНЬ.
>>6257449 >>6257436 >>6257431 Чушканы, там, на дне твича, тысячи нонеймов совершенно бесплатно стримят и ждут что вы обратите на них внимание, но вы предпочитаете наворачивать энтрилевельное говнецо и потом верещать на дваче. Вам самим то от себя стыдно не становится?
>>6257221 представил себе альфового битарда который дрочит на правильных пезд и проиграл. это видимо те у кого своей харизмы не хватает пытаются найти ее у женщин и в итоге надрачивают на шлюховатых госпож со страпоном
>>6257500 но скромность не равно унылость, если тян не делает из своего мужа куколда и игнорирует пиздолисов зрителей, жертвуя популярностью, это не значит что она унылый овощ
Пора переименовывать тред подсосов в тред мэда (чмэда/чмодья). Пока чмэд не завел, тут по сообщению в час было, а как завел - начали срать как сумасшедшие.
Дестини видимо и есть, то есть был "Титаном" от близов, который они отменили. ни вывезли видимо полную игру и Лор и сбагрили. Что в "ВоВе" есть "Свет" что в дестини, потом наверное и будут это свзяывать. Возможно это уже кто-то и говорил.
>>6257510 Тут соглы. А вот бесконечное аутирование в онлайн-дрочильни очень даже значит, что она унылый овощ. Потому-то она кроме кефирных шизиков никому и не интересна.
>>6257554 я что-то не понимаю, ты на твич через стримы братишкина закатился или как? я все же тебе напомню, что на твиче люди играют в игры, а те кому за это еще и платят, играют в это как ты сказал "бесконечно", получают денюжки и аутируют в дрочильни, кто-то вот на заводе аутирует, ты лучше скажи что надо делать чтобы унылым овощем не быть, видосики коментировать или флиртовать с пиздолисами в чатике? а то вот что-то даже чмудлявый с чмаской только и делают что аутируют в дрочильни, хз что ты в этом треде забыл
>>6257566 Да да я помню эту хуйню. Я думал типа может мне вообще первый раз показалосб, что он написал в названии "4/10 говно" а оказывается эта крыса название поменяла потом
Дестени реально же отвратительная игра, люди, которые ее разрабатывали, о чем вообще думали? Они реально считали что в это дерьмо будет играть массовая аудитория? Такой кал может понравиться ток исключительным говноедам.
>>6257578 Надо развлекать зрителей, как это и делает Бибан Чмаска Вавилов. Подрубать разные игрушки, шутейки шутить, труньтурунькать, байки травить, и тд. Тупое аутирование интересно только аутистам, топы такой хуйнёй не занимаются. Даже Чмодьё регулярно пытается давить из себя кринжовую постиронию, хотя мог бы вообще молча играть. Я не понимаю, зачем ты оправдываешь овоща, неспособного в контент.
>>6257554 Двачну. Для меня те, кто сейчас дротят мертвый вов - это сверхунылые люди. Как и с любой ммо >>6257578 Кефирный уебок, фанат овоща дд не прекращает рваться. Леня, ты?
Какой же монотонный и безжизненный голос у Ильи. Это даже стримом сложно назвать. Я будто сижу на лекции и выслушиваю бесконечный бубнеж престарелого учителя.
>>6257603 твои фантазии уровня того дауна с ликбезом который рассказывал в подробностях как она ебется >>6257606 я тебе напомню, что твой чмаска ни к каким топам не относится, его смотрят 2к человек за счет гигантского пиара чмудла, но да, даже его унылый говноконтент лучше любой тянстримерши, с этим изначально глупо спорить, только я вот не понимаю тех кто хейтит здесь настю за то что она вместо кринжового говна которое высирают все известные мне стримерши, не высирает никакого говна вообще и старается просто хорошо играть в игры, что в этом плохого то? все эти тянстримы это что-то на уровне тохи мобстера, и у них как и у тохи лучше бы вообще не было этих попыток в шутки и васянство
>>6257625 Зрителям надо. Ты можешь сколько угодно делать вид, что тебе похуй на онлайн и вообще для себя стримишь, но только потом не надо удивляться, почему тебя называют унылым овощем во внешнем мире.
И КТО ТО ДО СИХ ПОР ВЕРИТ ЧТО СТРИМЫ ПО РДР2 БЫЛИ НЕ ПРОДАЖНЫЕ?
На все игры которые чмодью заходят на 10\10 это хуйло либо катает обзоры на тысячу страницу либо записывает несколькочасовые итоги на ютуб. Докозательства этому 1,2 и 3 пики.
А ЧТО ЗА ХУЙНЯ НА 4 ПИКЕ? Что это блять за рецензия кинопоисковая за 15 рублей? Очевидно что написал лишь бы отъебаться от рекламодателей. Накормил вас говном а вы и рады.
>>6257640 Ничего в этом плохого, пускай играет. Но унылым овощем она всё равно является, потому что большинству скучно на её стримах. Иначе бы сидела с 3к онлайна.
>>6257674 у большинства из ее 200 зрителей спрашивал? назови мне тянстримершу с 3к стабильного онлайна кстати? мне на ум только карина приходит, ничего не имею против как зритель, но вот если это образец не унылого и не овоща к которому надо стремиться, то даже хз
Ребят, успокойтесь, чмэда уже окончательно заебало стримерство. Кто хочет посмотреть на чмэда, идите на канал записей его стримов 2013-15 годов, да и то, он уже тогда максимально лениво стримил.
>>6257722 у нее пересечение с кексом по зрителям чуть ли не меньше 50% кстати (как пример у залупы 75% с чмудлом), очень давно это вбрасывали, так что ты в очередной раз обосрался, опущ омежный, иди стримов своей хабалки наверни, но не сри сюда свое говно про овощей, стыдно с таким чмошкой в одном треде сидеть
Если писюн шевельнулся при виде этих фото, то сразу или к психиатру. У здорового мужчины не может быть влечения к больной женщине. Это заложено природой.
>>6257719 Блять это Залупа на пике? Какая же кринжовая фотка пиздец просто. Меня аж косоёбит всего когда вижу это и вспоминается этот видос старый. Блять какая же залупа отвратительная на этом фото ебануться как же хуёво господи.
>>6257756 потому что залупа самая популярная тян среди подсосов, это подсос тред, с кем сравнивать тян стримершу надо когад речь идет о популярности? ты дурачек? если говорить о популряности чмудла, то нельзя его сравнивать с чмаской или влг? это что-то с тобой не так
>>6257732 Ты чего так возбудился, лыцаль комнатный? Обидно, что в треде не ценят твою любимую кефирную брокколю? Про хабалок каких-то начал затирать, про говно, про залуп. Ещё и других упрекаешь в чём-то. Обоссан, обтекай. Только не здесь, лучше к аутисточке своей на стрим беги, там никто не заметит запаха, сольёшься с толпой.
Какое же уныние. У голема ссарков для дегенератов, кубоеб с влгеем в блевотный тодач 76 играют, чмодье вообще решило подзалупным творогом коня под названием дристини 2 обмазаться. Что за хуйня ? Играть в нормальные игры на твиче уже не модно стало блядь ? У Ласкача можно было хоть пепегу постамить, геймен ДД проходил, но они уехали. И че теперь ? Кого мне нахуй смотреть ?
Бля, ну убого же в дрестени оружие выглядит, как хуй пойми что, нормальные револьверы в рдр, а это разукрашенное округлое говно я хз кому может понравиться.
>>6257821 >Что для тебя нормальные игры Онлайновые дрочильни-сессионки не являются играми. Пол года назад, на твиче заебывали бесконечным пупком и фортайтом. И при всей момей ненависти к БРу, там хоть можно было на скиллуху посмотреть, там происходило хоть ЧТО-ТО интересное за игру. Сейчасу нас есть тодач 76, тарков, дестити. Все эти игры для дегенератов, это верх тупости. Ты убиваешь мобов, лутаешь мобов. Убиваешь мобов, лутаешь мобов. Убиваешь мобов, лутаешь мобов. Где геймплей ? Что в этих играх интересного, я просто не понимаю. В сингле тебе хоть сюжета завезут к мобам. В том же фоллаче 76 вместо сюжета ты можешь разве хуй Тодда Говарда пососать. Люди играют в эту хуйню, ладно, каждый дрочит как хочет. Но кто-то блядь это и смотрит. Пиздец, до чего люди деградировали. Любое, вообще ЛЮБОЕ занятие в мире будет интереснее и полезнее стрима по таркову. Пиздец.
>>6257943 Двачую, кефирный еблан на пару с сойбоем решили, что пока люди жрут, их можно пичкать этим говном. Запускаешь и лутаешься. Это не так сложно, как проходить там какие-то игры, трениться ко всяким турикам. Вырубаешь мозг и лутаешься. А люди подписываются и смотрят. В рот ебал всех, кто смотрел эту хуету.
>>6257973 не жри говно! Перкратишь жрать говно тебе перестанут его продовать, спрос рождает предложение а не на оборот, если есть кто это покупает значит будут и те кто это продаёт. Не будет спроса не будет и предложения
>>6257982 Хуйня, это так не работает. Не делая добро, ты потворствуешь злу, своим бездействием. Создавай альтернативный спрос, делай качественный контент и непродажные стримы. А так все твои кукареканья это беззвучный пук в космосе.
>>6257943 В онлайн-дрочильни надо играть самому. Мы в школе 10 лет назад всем классом дрочили в ла2, каждый день её обсуждали на переменах, где кому лучше качаться, кому с кем в пати ходить и тд. А после уроков бежали за пеки и созванивались в скайпе, чтобы уже непосредственно играть. Знакомый играл к КС, так они всем серваком встречались ИРЛ побухать. Знаю чувака, который в какой-то корейской параше себе тянку нашёл, даже встречались какое-то время и ебались. В этом вся суть ИГР - взаимодействие с другими людьми.
А вот нахуй нужны синглы? Чтобы в соло бегать по маняфантазиям какого-то мужика? Можно книжку почитать. Чтобы проходить квесты и прокачивать перса? Зачем, если не с кем сравнивать? Аутировать разве что, но это такое себе развлечение.
Большие компании будут делать говно, потому они делают игры не для игроков, а для жирных старых инвесторов. Хороших игр стоит ждать только от средних или инди компаний, потому что они напрямую зависят от спроса
>>6258006 Ты будешь отрицать, что рынок дрочильнь уже не тот? И что прошло время, когда все дротили в вов/линягу? Всё стало хуже. Игры сессионые и бездумные. Прямо квинтесенция говна. Дрочильни даж в бородатые годы были интереснее и насыщеннее всякой хуйней. А ща это зайти и закрыть рейд. Все оказаулено.
>>6258021 В нулевых считалось, что я всякие опасные околоправые долбоёбы носят. Сейчас это лакмусовая бумажка, чтобы школьников вычислять в толпе. Хуй знает, зачем самарский дядька носит эту хуйню.
>>6258004 блядь да при чём тут стримы я про покупку этих говно игр, если никто их не будет покупать то эти говностудии разоряться. >Не делая добро, ты потворствуешь злу, своим бездействием хуйню несёшь зло не появляется само по себе его делает сами люди, если все люди перестанут делать зло его и не будет, добрыми поступками же вымощена дорога в ад, потому что ты не можешь знать на верняка к чему приведёт твой добрый поступок и не окажется ли он в итоге злым.
>>6257996 >>6258002 Я сижу здесь сразу с момента как тред переехал в фаг. И когда он в бреде был, я не заходил, только потому что боялся его популярности.
>>6258034 Я вообще со школы не играю в игры, мне любая видео-дрочильня кажется скучной. Когда сажусь играть во что-нибудь, то прям слышу, как время смывается в унитаз.
>>6258025 Что значит делают игры для инвесторов, инвесторы что ли покупают игры и создают прибыль или всё таки игроки? Игр делаются под анализ потребителей если стадо готово платить за дерьмо то его и будут выпускать и продавать этому стаду
>>6258006 > вот нахуй нужны синглы? Чтобы в соло бегать по маняфантазиям какого-то мужика? >Мы в школе 10 лет назад всем классом дрочили в ла2 Вот видишь, ты и сам подтвердил мои слова. Я же говорю, онлайн дрочильни для дегенератов. Для детей (а все дети как известно тупые в силу возраста), или же для взрослых инфантилов. В школе играть в подобное это нормально. Но когда человеку под 30 и он продолжает играть в дристини, или не дай бог в тарков, то это уже диагноз.
Испытательный срок при условном осуждении Рассмотрим, что такое испытательный период при условной судимости. Его назначают каждому осужденному. В течение этого промежутка времени он должен доказать готовность к исправлению и изменению поведения. Испытательный срок при условном осуждении зависит от санкции:
при лишении свободы до года этот период составляет от 6 месяцев до 3 лет; при лишении свободы больше, чем на год — от 6 месяцев до 5 лет.
>>6258082 Замена условного срока на реальный Рассмотрим, в каких случаях условный срок заменяется реальным. Если гражданину продлили испытательный период из-за нежелания возмещать вред или уклонения от обязанностей, суд может отменить условное наказание и вернуть изначально вынесенный приговор. В том числе человека могут поместить в тюрьму или колонию.
Замена условного периода на реальный также возможна, если гражданин нарушает в течение испытательного периода общественный порядок, привлекается к ответственности по КоАП РФ, систематически не выполняет назначенные судом обязанности, скрывается от органа контроля.
Если осужденный в течение установленного судом периода совершает преступление по неосторожности или умышленное незаконное деяние небольшой или средней тяжести, суд принимает решение о том, оставить условный срок или отменить его.
Если в течение испытательного срока будет совершено тяжкое или особо тяжкое незаконное деяние, наказание преступнику назначат по совокупности приговоров. Это значит, что новый срок добавляют к неотбытому ранее. Условное осуждение при этом отменяется.
>>6258069 с такими говноедами как ты конечно не сработает, ведь такие как ты со своей "логикой" будут и дальше потреблятствовать,. Так что анон ты заслужил то что сейчас происходит на игровом рынке и ты сам в этом виноват, продолжай жрать говно
>>6258075 Ну вот зачем сделали например лутбоксы для баттлфронт.
Мне кажется компания думает так: купят ли игру люди? Ответ да, потому что это Зв Войны. Принесет ли эта игра денег? Да, потому то лубоксы. С ответами на два этих вопроса разраб идет к инвесторам. Они кивают и дают бабло.
>>6258187 Ну и что? Я например фанат фолаута, но 76-й послал на хуй, вот так и надо. Фанат блядь не фанат, а если ты фанат сгущёнки и тебе насрут в банку вместо сгущёнки, при этом симовлика, рисунки и банка останутся такими же ты тоже будешь её есть?
>>6258221 Я вот понимаю фанов вселенной, которые брали баттлфронт. А во что еще играть, если нет других игр по тематике. От лутбоксов уже никуда не деться, разрабы пытаются сесть на все пенисы, чтобы и инвесторам доказать прибыльность и людей заставить купить. Игры только для игроков делают лишь маленькие компании. Да и гле эти игры. Тот же prey например
>>6258286 >людей заставить купить. дак не покупай По вселеной фолаута тоже ничего не выходит и что, это означает что нужно покупать всякое говно? Проглотив лутбоксы вам потом добавят платную прокачку, сожрёте и её введут ещё более анальный донат.
Ты знаешь, я не покупал игр с лутбоксами ни разу, а они все продолжают выходить. Вот ты попробуй с кем то с реддита поспорить, что новый фолыч хуйня, думаю не вывезешь. Всегда будут люди, которым нравится, особенно если игра по знакомой вселенной и этот закон маркета активно абузится, чтобы уговаривать инвесторов.