ПАКЕТ С ПОД МОЛОКА НЕ ВЫКИДЫВАЙ. Я ЕГО ПОСТИРАЮ -- ТЕБЕ БУДЕРБРОДЫ ЗАВЕРНУ В ИНСТИТУТ @ ЗАЧЕМ ПАКЕТЫ ПОД МУСОР КУПИЛ? ГАЗЕТАМИ ОБЛОЖИ ВЕДРО И ВСЕ! МЫ ТЕБЕ КОРОЛИ ЧТО ЛИ? @ ПАКЕТИК НЕ ВЫБРАСЫВАЙ С ПОД ЧАЯ. Я ПОТОМ ПОПЬЮ. КРЕПКИ НЕ ЛЮБЛЮ ПРОСТО.
>>77058267 БЛЯ БРО ТЫ ЭТО Я!!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ СУКА РАНЬШЕ ВСЕ ВРЕМЯ ТВОРИЛАСЬ ПОКА Я С РОДИТЕЛЯМИ ЖИЛ! ПРИПЕКЛО С ТВОЕГО ПОСТА, ПРЯМ ВСЕ ОДИН В ОДИН!
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? советую съебать от родителей быстрей мимо 32 лвл-кун
>>77059296 >Что за "С ПОД" блядь? Почему деревня не может в русский язык? Радуйся что в рашке живешь и благодаря конструктивным особенностям языка он держится более-менее цельно. У всяких англосаксов пердаки давно уже на геостационарной орбите потому-что очень уж опесорсный язык
КУДА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ЛЬЕШЬ? @ СМАЛЕЦ ВОЗЬМИ, ТАК НАЖОРИСТЕЕ
ПАКЕТИК ЧАЯ ЗАВАРИВАЕТ В 1/2 ЛИТРОВОЙ КРУЖКЕ @ КУДА ПАКЕТ ПОНЕС? Я ЕЩЕ 2 РАЗА ЗАВАРЮ
А ВЫ НАМ ПОСОВЕТУЙТЕ КРУПУ НЕДОРОГУЮ @ НО ЭТО ЖЕ ЯЧКА И ОТСЕВ, ЕЕ ДЛЯ СОБАК БЕРУТ @ НИЧЕГО, МЫ ЛЮДИ НЕ ГОРДЫЕ @ БОМБОЛЕЙЛО!!! ВЕДЬ РАЗНИЦА С НОРМАЛЬНОЙ ПШЕНИЧНОЙ КАШЕЙ 8 РУБ/КГ
>>77059383 Я это понял. Я не понимаю почему деревенское быдло так любит заменять "ИЗ" на "С". Это прям всегда выдает такого рода персонажей. "Я с мухостранска" вместо "я из мухостранска", "я пью со стакана" вместо "я пью из стакана" и т.д. Дико бесит.
>>77059437 Ну в рамках одной страны (за исключением СШП) язык держится довольно целостно и у них. Например в австралии, юк и юар вполне себе целостные, хоть и отличающиеся друг от друга английские языки. Да в целом и в СШП разве что у южан особый говор, в остальном лишь небольшие отличия в акцентах.
>>77059559 Потому-что там где не дрючили стандартизированными учебниками люди произносят как им удобнее. А ты просто утенок.
Я сам как в россию приехал так охуел от выговора - будто на печатной машинке слова набирают, никакой реальной разницы в паузах между словами и предложениями, паузы сами минимальные, почти каждый звук произносят по другому, не так как у нас, и не так, как по российскому ТВ
Для меня именно эта разница стала шоком, в Украине ТВ говорит языком образованного населения, а в РФ оказывается сильная разница между Первым каналом и обычными интеллигентами
>>77059810 Хохол мне рассказывает как он охуел от того, что в рашке люди говорят не как на ТВ. Да кто бы говорил то блять! У вас на ТВ вообще все на мове говорят, а по улице пройдись, все по русски говорят, ингда получше чем наша деревня.
>>77059698 >овощи и фрукты Боюсь от такого овердоза углеводами он сможет стать разве-что медведем, а не модельным красавцем. Ну или совсем дрищом если мало ест Ещё со времен древней греции и рима знали что атлетов нужно кормить белками и жирами, а мужиков-гладиаторов или быдлокрестьян - углеводами
>>77058611 >>77058516 ЧЕМ С МОЖЕМ, ТО ПОМОЖЕМ. ВСЁ БУДЕТ! ДА МЫ!! ВОТ МЫ!! @ — МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ @ ХМ... ПОДОЖДИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ, ПОКА ДЕЛА НАЛАДЯТСЯ. НЕ СЕЙЧАС.
>>77059901 >! У вас на ТВ вообще все на мове говорят, а по улице пройдись, все по русски говорят, У нас есть разное ТВ, русскоязычное и украиноязычное. Внезапно, да? И русскоязычное говорит на обычном русском языке который я слышу на улицах в Одессе, украиноязычное говорит на том который я слышу во Львове или Киеве. Первый канал говорит очень похоже, может совсем немножко режет ухо, но почти как русскоязычные здесь. А вот русские в самой россии это полный вылет из колеи, не похоже ни на наш русский, ни на тот что показывают по телевизору.
Объяснения два - либо в РФ всё снимают ебанутые позёры, либо в СПб где я побывал обитают ебанутые позёры Либо и то, и другое
>>77059990 Толсто, маня. Посмотри на гликемический индекс сырых овощей и фруктов. Не говоря уже о том, что сыроедение -- это адекватное человеку питание. Не разбираешься в физиологии -- таак лучше бы помалкивал не позорился.
http://www.youtube.com/watch?v=r9aLUGQwfeE ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ СКАНИР ЗА ПЯТЬ ТЫЩ? ДАВАЙ КОРОБКУ, ИЗ НЕЁ ТЕБЕ СДЕЛАЕМ ТВОЙ СКУНИР. ВОН КАК КИЗЮКОВ С ТОВАРИЩЕМ ТО СВОИМ БАХМУТЬЕВЫМ.
>>77060252 А в чем бугурт? Не считая перловки собак всегда кормили "со стола". Бабка хуярила им сорт оф супа из каких-то костей и ненужных сейчас овощей и набрасывала сухарей чтобы размокли Не вершина искусства, но нормальное суповое хрючево, я сам себе и не такую хуйню готовил
>>77060297 Толсто, маня. Посмотри на гликемический индекс говна. Не говоря уже о том, что говноедение -- это адекватное человеку питание. Не разбираешься в физиологии -- таак лучше бы помалкивал не позорился.
>>77060295 Что ты блять несешь? В СПб и в ДС люди говорят на самом нормальном русском языке и точно также это звучит и на ТВ. Ты вот за урал съезди, охуеешь от того, во что эти мрази превратили Великий и Могучий.
>>77059982 Тапки сука из пластика продаются по 70 рублей у метро просто пачками. Да две бутылки двухлитровые даже дороже будут стоить, не говоря уже о шнурках. Ну вот блядь у меня туфли Cesare Paciotti сносили, а шнурки-то целые! Почему бы не использовать?
>>77060557 Ну может у меня тоже эффект утенка, хотя по идее от бесконечных орд евреев, турков, армян, русских, европейцев, хохлов и болгар до поездки в россию я думал что у меня атрофировалась чувствительность к акцентам вообще
- СВЕТ НА КУХНЕ ДЛЯ КОГО ГОРИТ? Я ЗА ВАС ВСЕХ ТУТ ПЛАЧУ, А ВЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ БЕРЕЖЁТЕ! @ - Я ОТСУТСТВОВАЛ НА КУХНЕ 10 МИНУТ. В ЛЮСТРЕ 3 ЭНЕРГОСБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ ЛАМПЫ ОБЩЕЙ МОЩНОСТЬЮ 36 ВАТТ. ЭНЕРГИИ СОЖЖЕНО 0,006 КВТЧ. СТОИМОСТЬ - 0,03 РУБ. КУДА ТЕБЕ ЗАСУНУТЬ ЭТИ 3 КОПЕЙКИ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ О СВЕТЕ НА КУХНЕ?! @ - НУ ВСЁ! ВСЁ!
>>77060716 > Неужели нет желания зарабатывать? У большинства нет. То-есть они хотят быть богатыми, но когда узнают что для того чтобы быть богатыми надо именно делать деньги, а не дрочить вприсядку на быдлстереотипы о работе, то никто не хочет ввязываться мимо мамкин бизнесмен
>>77060836 Так всё правильно, заниматься любовью = няшиться. Ебля в это входит, но как средство, а не как чистая цель. Ну правда, просто поебаться это другое дело
>>77061044 ПОКАЗЫВАЕШЬ МАМЕ ЦЕНЫ НА ВСЯКИХ ХЛАМ ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ @ ОТНЫНЕ МАМА ВЫДЕЛЯЕТ НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПО 1000 РУБЛЕЙ @ СЫНОК, ТЫ НЕ ЭКОНОМЬ, НАДЕВАЙ СРАЗУ ПО 3 ШТУКИ
>>77060739 Меня тоже таким заебывали т.к. КАМПУКТЕР ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВКЛЮЧИН СВЕТА МНОГА НАМАТЫВАЕТ в итоге меня это заебало и теперь я полностью оплачиваю за свет что ВНЕЗАПНО оказалось не так уж и много, за ебаную воду больше платим
>>77062133 Рекламные жи. Кстати, смысл в этом небольшой есть. Бумага впитывает влагу. Но ее стелить нужно в пакет, а не в ведро. >>77062124 Таких слов мамка не знает.
>>77060739 У меня в комнате одна энергосберегающая лампочка, сижу как горный тролль в полутьме все время, так мне за нее даже мозги ебут. При этом мать может упиздюхать на кухню на час жрать и оставить телевизор у себя в комнате включенным.
>>77062190 >в рашке норма - зарплата 30к+ у всяких продавцов-консультантов. Откуда нищеброды? Ну есть же еще инженеры и врачи там всякие, вот они и нищебродствуют, особенно когда делать нихуя не хотят, либо не умеют. Продавать то на 30к каждый долбоеб может, а вот лечить к сожалению нет.
>>77060557 >ДС, ДС-2 >Русские Не смеши меня. Урал, 200 км от ЕКБ. Здесь не следят за правильностью речи, но исконно русских слов здесь побольше, чем в этих ваших больших городах. Особенно охотники/рыбаки/деревенские мужики. Вы превратили язык в смесь английских и заимствованных слов, а потом говорите, что это мы все испоганили. У нас язык, тащемта, не менялся.
>>77062366 Небось в продуктовом с утра до вечера сидишь? Иди в конкурентоспособную сеть или просто крупный магазин, там ебли больше и зарплаты нормальные для таких долбоебов.
>>77062575 Нет. Просто компания хуевая и точка говно. Но я там нихуя не делаю и мне норм. Не хочу сейчас работать. Да и надо хоть в одном месте больше полугода проработать.
>>77063279 Дак блять, конфеты хуй с ними, я CD плеер хотел =( Алсо, на 13летие купили :3 Панасоник, пиздатый был. Ходил с ним в сумочке специальной. С кармашками для дисков. Как же охуенно было. У него еще пульт был выносной, типа пульт в джек вставляется и в пульт уже наушники. А можно и без пульта. Пульт пиздатый, с экраном и всем таким прочим. Как же было няшно тогда, хоть и нищебродил :3
>>77063507 > Дак блять, конфеты хуй с ними Вместо них можно было купить кучу пистонов и петард. Так что огого как мне тогда пукан жгло. В 12 лет моя игрушка была канистра бензина и бутылки коктейль молотова ёпта. Все деньги спускал на заправках.
>>77063768 Алсо, есть группы товаров, которые у меня пиздец как бомбит покупать от "брендов" Самый простой пример - бумажные платочки, ватные палочки, сортирка. Платочки так вообще пиздец. Раз в 5 дешевле продают, и ебал я качество - это ж блять ебаные платочки.
>>77063872 Я, например, сухарики с солью "Каждый день" беру. В составе только хлеб, соль и масло. На вкус отлично. Стоит 5 рублей, не чета брендовым аналогам.
>>77064033 Так то я про салфетки и ватные палочки, они же со слизистой взаимодействуют. А туалетка, из непонятно какой мукулатуры делается, но за 5 лет может ничего и не случится.
>>77064018 >>77063967 В тему пива и Каждого дня. Тот же Каждый день в Ашане. Светлое пиво, чуть дороже 20р за 0,5. Вполне годное на вкус (судя по инфе на этикетке, разливают на заводе Афанасий).
>>77064033 Ну сортирка да, это я наверн не туда завернул. На подтирании жопы жкономить НЕГОЖЕ (ну я серьезно). А вот платочков и салфеток влажных набираю всегда поболее, когда до ашана добираюсь.
>>77064164 > чуть дороже 20р Хорошо было когда 0,5 стоила 20 рэ. На сотню 5 бутылок, в рюкзак, и гулять пошел. В ушах дистемпер, солнце светит и пивко холодное в руке.
>>77063768 >>77063896 Вообще в тему вот этих. Покупать там жратву основную и вообще все такое -- нищебродство 85лвл и ебланство. Онак ж тупо не ходить туда ПАТАМУШТА ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ Я 30К В МЕСЯЦ ПОДНИМАЮ В ДС38 Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ МНОГОЕ это блять еще больше ебланство
>>77064309 Черт, я прямо проникся. Таки под Дистемпер действительно немало было выпито пива в солнечные деньки. Жаль погода сейчас не та уже.
Пробовал Букет Чувашии? Одно время у них было пиво Пшеничное что ли за 25р. Очень годно было, жаль скатилось все в спиртяжную хуйню. А теперь и вовсе не вижу его.
>>77064363 Хорошую тему подняли, кстати. Интересна технология производства туалетной бумаги. Знаю, что дешевую делают из переработанной бумаги. Каков шанс подцепить анальный зуд от такой бумаги?
>>77064973 А я вот любитель халявы. Капчую с компа который так дали. Кроссовки, штаны и балахон тоже подарочные. Ем то что предки подкинут с деревни мясо, яйца и овощи Ещё в гости хожу жрать. Бывает что-то с собой прихвачу.
>>77065118 Не скажи. Излишки говна лучше счистить бумажкой, чем марать руки. Частицы говна забьются под ногти, например, и потом заебешься отмывать запашок.
>>77065208 Я другой анон. Мне хоть что нормально, балкон, поварешки, телефоны и компы. Только бы на халяву. Однажды даже кактус упер из подъезда где бухал с другом.
>>77065227 >разбрызгивая говнище по полу Но у меня нормальный стул и такой проблемы не возникает. А так походу планировка такая, что первоначально предлагался совместный санузел, но в итоге сделан отдельно унитаз и через стенку ванная
Лол. Зашел как-то с мамкой в магазин. Когда стал расплачиваться уронил 10 рублей, они закатились за холодильник с под мороженого. Ну я и забил. Мамка начала ко-ко-ко-можно-ли холодильник подвинуть? Ёбаный стыд.
>>77065747 Антон, они через лихие и нищебродские 90ые прошли, это уже у них в условных рефлексах. Батя, когда я еще был пиздюком, любил заходить в какие-нибудь кафешки, ахуевать от цен и возмущаться громко, мол хуле так дорого. Мне было 5-6 лет, я краснел как рак, а батя доебывал персонал. Я так и не понял, нахуя он это всё делал.
НУ ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЕ НОВУЮ ГИТАРУ КУПИЛ? КАКАЯ ГРУППА, КАКОЙ ЗВУКАРЬ РЕКОМЕНДОВАЛ, КАКИЕ КОНЦЕРТЫ? ТЕБЕ ЖИЗНЬ УСТРАИВАТЬ НАДО, А ТЫ ПОЛ ОТЦОВСКОЙ ЗАРПЛАТЫ НА КАКУЮ ТО ГИТАРУ ТРАТИШЬ! ВОТ ЧТОБЫ ЗАВТРА ВЫСТАВИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ, ЧТО ПРОДАЁШЬ.
>>77065926 >Батя, когда я еще был пиздюком, любил заходить в какие-нибудь кафешки, ахуевать от цен и возмущаться громко, мол хуле так дорого. Мне бабка недавно отъебала весь мозг нахуй, тип хуле я отказался от работы ПЕКАРЯ, ведь НИКОГДА ГОЛОДНЫМ БЫ НЕ БЫЛ
>>77066065 Поэтому я никогда не говорю настоящую стоимость предметов. И вообще мне кажется странно, отходя от темы, вопросы "Па чем взял?", "Чо скок получаиш?", невежливыми. Вам-то какое дело?
Алсо, в своё время договорились с батей что если я заканчиваю университет, то он помогает мне с переездом в ДС или за границу на выбор.
Закончил - кудах-тах-тах, ты умеешь только просить, не умеешь зарабатывать. И похуй что в украинской мухосрани работы нет, вот заработаешь тут денег и я тебе помогу
Заработал денег себе на пропитание, живу сам, денег впритык абсолютно.
Ой, слушай, зачем тебе эта Москва, вот ИВАНОВО это хороший город, рабочий, в нем промышленность хорошая, а в москве только понты и нихуя нет.
И я понимаю что придется с ним согласиться ибо зарплаты на украине катятся в жопу. Правда в России тоже, пиздец полный. Послушал, блядь, батю. Надо было таки со второго курса дропать шарагу, сейчас бы уже middle кодером был, а не джунопетухом
>>77066145 Ебанутый штоле? Там на работе и кушай, на порядок проще будет и начальник скорее всего тебя поймет. Ну а по факту поваром быть неплохо в плане карьерной лестницы - выдрочишь до идеала готовку нужных блюд - попадешь в топовый ресторан
>>77066254 Мне когда было 16, отец хотел меня в Чехию отправить. А я взбеленился, мол патриот и прочий бред. Теперь мне 24 и глубоко сожалею о содеянном.
>>77066215 Активная электроника, дюже удобная форма корпуса, лишняя струна, несколько дополнительных дюймов мензуры (да, баритон), заводской килсвич, и нормальный струнодержатель, вместо говнотремоло.
>>77066175 >"Па чем взял?", "Чо скок получаиш?", невежливыми. Почему? Это нормальный обмен информацией, сколько платят на определенной работе специалисту с известными тебе скиллами. Ну и сколько стоит интересная хуйня
С друзьями обсуждаем регулярно такие вещи, единственный кто стесняется - один хронический нищебродне бедный, а именно состояние души, тот отмазывается всё время и просто ДЕТОНИРУЕТ когда кто-то из нас в эти пару месяцев был успешнее его. Поскольку такой менталитет ведет к проебам то со временем он реально оказался в жопе, хотя халявы получил больше всех в виде бесплатной квартиры от бабки и работы по блату
>>77066391 > С друзьями обсуждаем регулярно такие вещи Мы вот вечно судачим на эту тему. Кто и что тратит, почему у одного почти нет ничего при норм з/п и подобные вопросы.
>>77066507 У меня давление пониженно, а от этого голова болит. Хороший крепкий чай фиксить этот баг, а моча их пакета нет. Вывод какой? Это хуйня, а не чай.
>>77066438 Ну имхо к 100к уже пердак не так горит и такие обсуждения падают в интенсивности, но по моим наблюдениям успешные куны активно общаются на тему того где хорошая тема заработать и как эффективнее поехать в отпуск/купить дом/отдать ебушку-личинушку в школу
Хотя наверное ты просвети меня как это происходит в Рашке, ибо в Украине 100к получают только наполовину бизнесмены со всякими леваками, менеджеры с процентами, люди на попроектной оплате итд, на ставке разве-что сеньор кодер в киеве получит столько
>>77061161 Я вообще, блядь, ПРАНОЕДОВ не понимаю. Неужели незаметно, что организм сдаёт позиции и никакой праной нихуя не наедается? Насколько надо же быть ебанутым?
>>77066917 Ничего не скажу про праноедов, но сыроеды называют это ОЧИЩЕНИЕ ОТ ТОКСИНОВ. Ну это уже нечто религии становится, как секта прямо. Не могу сказать ничего определенного про сыроедение, правда. Может быть, в теории такое питание и возможно, но практика показывает, скорее, существование психически не здоровых сектантов.
>>77067132 Вот именно. Жри хоть корни берез, а меня вот не трогай. Но каждый считает своим долгом поднять вой что вы все неправильно едите МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ МАСО УБИЙСТВА КРОВЬ КИШКИ РАССПИДОРАСИЛО ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>77060545 >куртка пехоты 68 Скинь фоточку или пик. Интересно что за куртка. Алсо, уже давно ищу куртку, у которой было название "пизда негритянки", из за того что вся сама чёрная а карман на рукаве красный. Буду благодарен анону если подскажет ещё оригинальное название.
>>77067219 Была такая хуйня с вегетарианцами. Пара знакомых знатно принялась ебать мне мозги на тему ТЫ ЧТО ЕШЬ ТРУПЫ ВООБЩЕ УЖАС ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ ВОНЯЕТ ЖЕ ОТ МЯСА ТРУПНЫМ ЗАПАХОМ ФУ ФУ Пытался объяснять, что те животные, которых мы едим, только потому и существуют в таких количествах, что нам нужны: в дикой природе они тупо не выживут. Пытался объяснять, что я тупо не съем столько брюквы, чтобы возместить потери в калориях. Что я люблю мясо, и, блядь, если у них так нарушено восприятие, чтобы везде унюхивать трупный запах, то это их проблемы. Объяснял, что человек всеяден и жрать приспособлен всё, что есть в живой природе. Хуй там плавал. Потом просто плюнул, перестал общаться. Правда, сектанты какие-то
>>77067908 MMAXIMUM BROFIST Алсо, порой люди своим идиотизмом сами портят отношение к своим идеям. Возьмём хохлов. Кто их ненавидел? Да ну, ерунда - те же люди, только в другой стране. Ну беспокойство какое-то у них, можно постебаться. Хотя за них переживали, вся хуйня, мол как это они там будут. Но нет, внезапно всей страной включили RAGE MODE, и началось: ВЫ ЗОМБИ РАБЫ ПУТИНА МЫ ВАС НЕНАВИДИМ ТУПАЯ РАШКА ФУ БЛЯДЬ НЕ ТО, ЧТО МЫ - СВОБОДНЫЕ Феминистки... это отдельная степь. В феминизме ничего плохого нет, кой-где причесать, устаканить теорию и воплощать в жизнь - заебись же. Половина проблем с женским полом отпадает сама собой. Но нет, надо включить НАСИЛЬНИК МИЗОГИН КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЯ НОСИТ МУЖИЦКОЕ ОБЩЕСТВО НАДО БЫ ТЕБЕ ПО ЯЙЦАМ ТРЕСНУТЬ СЕКСИЗМ НЕ БЫВАЕТ ОБРАТНЫМ и прочее, и так далее. Какое к ним всем в результате отношение? Правильно, хуевое.
>>77068640 Люди любят крайности. Что поделать. Особенно это проявляется при опосредованном общении, когда восприятие оппонента или социальной группы складывается под действием стереотипов. Не последнюю роль здесь играет СМИ, эксплуатирующее и создающее стереотипы. А когда возникают два полюса этих крайностей, начинается сплошное говнометание вне всякого разума.
Но адекватные люди все еще существуют, правда. Не понимаю, как такое общение можно променять на бесконечные срачи.
>>77068803 Срачи ярче. В них можно сиюминутно удовлетворить целый ряд комплексов. Можно даже почувствовать себя в СТАНЕ БОРЬБЫ, эдаким клавиатурным Че Геварой.
>>77068923 Это дерьмовый ДУХ Лет пять назад я как-то взялся троллировать людей в интернете. Специально для такого случая завел аккаунт впашке, нашёл таких же балбесов и, собственно, тралили. От души. Выискивали наиболее реактивных людей, знакомились, и потихоньку-полегоньку разрывали их пердаки. Это было даже не АЗАЗА МАМКУ ЕБАЛ, а сравнительно неплохие провокации. Со временем получалось лучше и лучше. А потом обнаружил для себя очень неприятную особенность: я начал обижать друзей даже незаметно для себя. Довёл до слёз подругу. Случайно, почти на автомате.
С этого немало призадумался, и теперь избрал путь самого мирного человека на планете. Куда интереснее попробовать понять, разобраться, чем-то помочь. Такие дела. мне просто ещё полтора часа на смене сидеть, вот и несу всякие охуительные истории
>>77067908 У меня очень хороший знакомый оказался вегетарианцем, так я попробовал что его жена ему готовить из говна и палок овощей и макарон, так охуел. Я бы с такой женой хоть что бы ел.
>>77058611 Я вообще на днюху нихуя рублей получил. И вообще нихуя. И живу в ссаной плесневелой комнате, и жрал рис с тушенкой, в который воткнул свечку, задул, и продолжил жрать. С днем рождения меня, блять.
>>77069063 Гм, это печально, конечно, но хуль ты жизнь-то свою не обустроишь? Можно же работу найти, чтобы кушать что-то повкуснее. плюс такого отношения родных в том, что ты им ничего не будешь должен. каждый акт помощи - это негласный кредит, и они потом у тебя заберут это с теми процентами, какие сами назначат. не помогают - значит нет кредита, значит ты не в минусе. ищи работу, бро, ты выкарабкаешься
>>77069063 Это печально, особенно для детей, конечно. Я сам отказываюсь от ТОРЖЕСТВ и подарков, но я делаю это по собственной воле, а не из-за обездоленности.
Это скорее даже не нищебродство вообще, а нищебродское поведение отдельных личностей в семье.
БЫЛА СТАРАЯ МИКРОВОЛНОВКА С ПОВОРОТНЫМИ РЕГУЛЯТОРАМИ @ СЛОМАЛАСЬ @ КУПИЛИ НОВУЮ С СЕНСОРНОЙ ПАНЕЛЬЮ @ ДЕД УВИДЕЛ ЕЁ @ "ЧТО ЗА ПАРАШУ ВЫ ВЗЯЛИ!?!?!? КАК Я В ЭТУ ХУЙНЮ БУДУ ТЫКАТЬ!? СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ СТОИТ!?!?!?"
>>77069289 Мне 25, с трудом привык к сенсорам. Хочется обратной связи с кнопкой хоть какой-то, а то тыкаешь как аутист, думаешь почему не работает, а оно выключено
ПАКЕТ С ПОД МОЛОКА НЕ ВЫКИДЫВАЙ. Я ЕГО ПОСТИРАЮ -- ТЕБЕ БУДЕРБРОДЫ ЗАВЕРНУ В ИНСТИТУТ
@
ЗАЧЕМ ПАКЕТЫ ПОД МУСОР КУПИЛ? ГАЗЕТАМИ ОБЛОЖИ ВЕДРО И ВСЕ! МЫ ТЕБЕ КОРОЛИ ЧТО ЛИ?
@
ПАКЕТИК НЕ ВЫБРАСЫВАЙ С ПОД ЧАЯ. Я ПОТОМ ПОПЬЮ. КРЕПКИ НЕ ЛЮБЛЮ ПРОСТО.