Ну ладно попробуем. Екб. Вообще нет друзей. Хз кто я. Что и как. Если идти гулять. То со мной так: Сразу устраиваем знакомства с телками, диггерство, хулиганим, можно стрелять мелочь у прохожих. Сам я не в че из этого не могу, и вообще не в че не могу. Но хз. Что делать блять? Может перестать сидеть за компом.
>>77055319 На улице холодно, мясо поджарить можно на улице, а погреться в бане. Можно в одежде, если кто такой стеснительный. Но оцени хуец тред ИРЛ тоже можно замутить, не пидоры же поди.
>>77055563 Все заебись, делаю дома ремонт, подзаебало немного, но хоть сычевальня поприличнее становится. Жена может свалит завтра на неопределенный срок, тоже отлично.
>>77056053 Да, можно, короче аноны из Тюмени, ебанем диалог вк наш. Добавляйтесь или просто пишите сюда на фейкостраничку vk.com/sextyumen с пометкой "двач", чтоб я нахуй сразу не посылал.
>>77056157 > Хуийск, ёптыть. Sad but true. >>77056374 Быдло не знает как пользоваться автомобилями, видимо. Да кто его знает, что там и зачем этот дебил так едет. Алсо, вначале их было двое.
>>77056804 Не еби мозги, бро. Пиши с реальной, я не школьник, чтобы выдавать. Если сходка будет, потусишь 1 раз, ничего с тобой не станет, может тебе норм будет общение с такими же дебилами.
Может есть кто из Новосибирска? Был бы рад новым знакомствам, для прогулочек, видеоигр, посиделок и всего такого. Можно и тян для лампового отношача под пледиком. id256178228 фейко впаша Canadian_nanomachines скайп
>>77064216 Тут уже дела немного плохо обстоят. Гражданские браки тут не любят. А вообще,если тян не целка-то ты можешь отправить ее домой после первой брачной ночи из-за этого.
>>77064216 Блять,прочитал как сожитие. А вообще,тян тут хотят ебаться не меньше чем в других регионах. В пизду-табу,а в попчканский можно,или на пол шишечки :3
Есть кто из Нижневартовска?