>>186556878 (OP) Иди нахуй человек с высохшим иозгом Ты неспособен принять новое, у тебя мозг перестал быть пластичным, а дальше начнет деградировать до уровня животного
>>186557538 В чем я не прав? У современного поколения тоже детство и юность будет казаться лучшим временем и эти ваши "зумеры" лет в 30 тоже будут говорить, что новое поколение плохое, новая музыка говно и раньше было лучше.
Типичный пример это нытье о том, что двач уже не торт, которое было, даже когда двач только появился.
>>186557835 Я говорю про тот двач, а не про новый двач. Тогда тоже писали что все стало плохо. И даже ньюфаги пишут что двач раньше был лучше, даже не видя каким был двач.
>>186557908 Не надо передергивать. Я говорю про мирное время. А желание идти в ногу со временем это похвально, меньше шанса деградации мозга до состояния сумасшедшего старика.
>>186558315 Но у нас есть классика, в которой писали о проблеме отца и ребенка. То же самое противостояние бумеров и зумеров, когда бумер начинает мнить себя самым умным
>>186557691 Их музыка топ если набирает n-репостов даун, тоже самое со шмотками с вузиками с едой со ВСЕМ блядь это ебаные зомби а ты слепой осел если этого незамечаешь даун
>>186558537 Очевидно, что у родителей больше опыта и ребёнок должен не спорить с родителями, а добавлять к своему опыту их, тем более опираться на их опыт.
>>186558578 Что лоховского в том, чтоб не идти путем, по которому идет большинство? >>186558608 И что? Такое всегда было - популярно то, что популярно, а не что нравится лично тебе. Помню музыкальные срачи еще в 2009 году. И главная ошибка такого - считать, что твой музыкальный вкус самый лучший. >>186558681 Особенно если у бабушки диагноз деменция - то конечно, стоит слушать. А при этом отец хочет на тебе упущенные возможности воплотить в жизнь
>>186558739 >Особенно если у бабушки диагноз деменция - то конечно, стоит слушать. А при этом отец хочет на тебе упущенные возможности воплотить в жизнь
Крайности, всё проще, берёшь их опыт, обдумываешь, действуешь. Есть же фраза про учиться на чужих ошибках.
>>186558739 Бро ты просто не в теме форса, поэтому несешь бред. Объясняю тебе на пальцах БУМЕРЫ это люди родившиеся в эпоху информационного бума, они видели своими глазами зарождение цифрового ада, и совершали выбор когда шли в ногу с прогрессом или уходили дауншифтить. Фильтровали информацию в зависимости от ПОТРЕБНОСТЕЙ, выбирали лучшее ДЛЯ СЕБЯ. Зумеры это тупые потребители у которых нет выбора, в их мире все разложено по полкам и ОНИ БЛЯДЬ САМИ СЕБЯ УКЛАДЫВАЮТ ТУДА КУДА ИМ УКАЗАЛИ в зависимости от веса роста социального положения и национальности. Пойми это пиздец он наступил. Пока поколение Y сидит и молчит эти уебки заполняют собой все доступное пространство в сети и ИРЛ, скоро для нас не останется места здесь ненужно далеко ходить посмотри на нулевую оранжевого форума
>>186558935 Это все предлоги, чтобы сказать "раньше было лучше". Для твоих родителей все новое тоже не нравится. Это природа человека такая, говорить что раньше было лучше.
>>186558935 Самое забавное, что с самими зумерами бороться практически не придётся, так как они аморфны и беспомощны, кроме отдельных керченских стрелков, но такая хуйня всегда была
А придётся заявить о себе более старшим поколениям, которые контролируют рыночек и медиа для учёта наших интересов, занять тассзать свою нишу
Иначе придёшь затариться, а там всё для зумеров блять
>>186559153 МОИ РОДИТЕЛИ УПАКОВАНЫ В ЭТО ГОВНО ВОКРУГ КАК САРДИНЫ В БАНКУ АЛЕ! ВАТНЫЕ ПАБЛИКИ ТВ ИНТЕРНЕТЫ, ТЕБЯ СЛЕДУЮЩИМ УПАКУЮТ ДАУН ЭТО ПРОГРЕСС ОН ЛИНЕЙНЫЙ БЛЯДЬ ВЫБРОСИ ЭТУ СПИРАЛЬНУЮ ХУЕТУ У СЕБЯ ИЗ ГОЛОВЫ
>>186559340 А всё новое это хорошо забытое старое. Лично я не отрицаю их моды, музыки там всё вот это вот, что то вызывает отвращение, на что то похуй, что то нравится, с этим всё как обычно. Я отрицаю их потреблядские взгляды и готовность сасировать цифровую пиписку за эфемерное удовольствие.
>>186559652 А я кстати в сосничестве уважал пацанов кто старше, и во дворе когда пиздюком мяч пинали, и в школке и в универе. Даже в интернетах. Прислушивался к ним. Ну короче были примером. А сейчас ко мне даже псы не прислушиваются. Котаны которые говорят что все повторяется идуи нахуй. Поколение следующее за нами это дно
Потому что сами рэперы поют чисто для того, чтобы стричь бабосы — они не могут считаться андеграундом, они безыдейны, просто как бродячие псы, которые виляют тем, кто их кормит
>>186559952 Раньше дохуя было именно стилей блять, которые основывались на субкультурах и о шмоте можно было долго рассуждать, в шмоте была блять идеологическая нагрузка, например для готов — чёрный цвет решал, как символ
А какой смысл в шмоте зумеров? Они таскают то что им тупо впаривает маркет
>>186559930 По твоему техник за бутылку пивка по городам катался? Не спорю пашок андр, но грить что он прям за идею тупо, учитывая, что сейчас старый жопу тнт продал.
>>186560069 Так субкультуры мертвы же, ебучая солянка, всё вторично и третично и очень плоха, как ты видишь. А причина одна, сам знаешь. Вопрос в том, можно ли донести до детишек такой посыл, ведь они отрицают похлеще нас пердунов.
>>186560078 пашок сейчас не репер согласен. бля в туры гонять как паша можно только ради лулзов и никак иначе, если знаешь хоть малёху историй с его концертов это очевидно. ну и к тому же если любой артист будет гонять в туры он автоматически будет становится не трушным что ли?
>>186560118 Я вообще считаю ,что это классификация по поколениям не должна быть привязана к возрасту,а использоваться как архитип,который можно применить к людям любого возраста.
>>186560154 У меня еще сидюк сони был и диски аукциона и агаты кристи. Первый в классе джинсы носить начал и шапку пидорку пока остальные в петушках ходили. Чморили меня пидоры. А все потому-что брат говнарь был а я за ним донашивал
>>186560343 >>186560451 вообще к тому вёл, что годные исполнители всегда были и будут спокойно работать со своей аудиторией, а залётные черти будут смотреть и верещать о говнистости нового распиаренного карлика будь то витя ака, хаски или гон fладд
>>186560903 У них нет того конфликта общество-vs-система, который был у старших здесь и за бугром. Который, к слову, несколько бессмысленный, ибо взялся не совсем понятно откуда и не совсем понятно кем именно была поставлена проблема отношений людей и абстракций именно в такой форме. Короче, всех снова наебали, ничего нового.
При этом я не против, ну скажем Уоррена Баффета, Гейтса или русских купцов-староверов — про «коммерсов» я говорю именно, как про всякую сволочь беспринципную, которые впаривают просто быдлу говно
>>186561467 Ну что значит "продались"? Конкретики не хватает. Видишь ли, романтика сопротивления канула в лету, и с тех пор людям нужны точные определения кому и почему копротивляться. А таковых объяснений не было, потому, что сопротивление выдумано хиппанами грязными и нихуя концептуально не продумано. Один Лири только что-то мог иметь ввиду конкретного, но его тоже хуй разберёшь, ибо мозголом тот ещё.
Остальные сопротивлялись после хиппанов по инерции, ну и потому, что тогда правительства всякие и вправду были не в пример более охуевшие мрази, чем сейчас.
Поэтому вопрос "кому и зачем копротивляться" как был открытым, так до сих пор и без ответа. А молодые всё это видят и потому не верят в копротивление как в идею. И очень вероятно, что правильно делают. Отмирание нежизнеспособных концепций - это часть эволюции.
Адаптация по-другому к окружающему говну, не совпадающему с мечтами о лучшем обществе/воспитанными в детстве идеалами ещё не произошла, отсюда и такое положение вещей.
Расстраиваться не надо, надо радоваться, что хотя бы нет стагнации. Просто представь себе мир вечного копротивления - обрыганы в одинаковых косухах и с закидонами "мы нитакиекакфсе" 50 лет подряд. Бррр. Ну нахер.
говорю как бывший хиппан-инди-хипстер-копротивленец, ныне интеллектуальный-хипста-яппи-диверсант, лол, можете обоссывать
Суть нынешнего конфликта поколений в том, что зумеры повернули вспять — отказались предлагать нечто новое, кроме этого сраного повторения Колумбианы я не вижу НИХУЯ от них ни одной блядской идеи, помимо того что всё СТИХИЙНО, ну стихийно и что блять? И болтаться, как говно в проруби?
Раньше конфликты были в том, что старичьё наоборот прогресс тормозило
Игреков этих блять бумеров обвиняли в инфантильности, но было стремление к самовыражению, все были сказочными героями, я был вот эльфом и хуй знает кем
А постмодернизм нужно не свергнуть, а именно преодолеть, так как это своего рода застой идейный, а не прям какая-то пиздатая идея за которую стоят горой
>>186558935 Да вы оба не в теме форса Бумеры - это западный термин, означает (преимущественно белых) людей, родившихся во времена бейби бума а не информационного, откуда ты это высрал, блядь? в мурике, в годах эдак 50-60х, которых после оплаченной учебы в университетах ждала ахуенная работа у мистера Нейборхудова - друга/коллеги отца и по совместительству большого босса в крупной компании. У этих чуваков было жирное детство, в те времена не было никаких проблем в стране, не было никаких проблем в экономике, они не родились на стыке важных исторических периодов, не было никакого переломного момента. Теперь прикинь, что творится в головах этих людей? Они ответственны, дисциплинированны, считают, что все, что им принадлежит - их собственная заслуга, ведь они никогда не жаловались, любили работать или любили жить эту жизнь. Самая вульгарная часть из них - это яппи (как раз в 80х им было по 20-30 лет), более консервативная - батя жены Марти Харта из Тру Детектива, который жалуется, что раньше трава была зеленее, а браки крепче, и которого Харт в итоге посылает нахуй. В том-то и кекс, что бумеры любят разглагольствовать о "старых временах" и видят мир в ярких красках, в то время как на самом деле именно эти люди разъебали рынок недвижимости, замутили финансовый кризис, вторгаются в Заливы/Ираки/прочее, в общем, правительство также из бумеров состоит. И да, это касается и этой страны. Герой Выпускника с Хоффманом как раз о бумере, который в ахуях с этого пластмассового мира своих ровесников Миллениалы (еще поколение Y) - те кто родились на подходе миллениума логично, правда?. Обычно в эту категорию вписыют людей, родившихся с середины 80х по 2000й. Конкретно миллениалов, рожденных с середины 90х по 2000й иногда называют поколением Z (так что не так уж мы и отличаемся) А то что у нас на двощщах щас форсят "бумер" - так это неудачная калька на 30летнего-бумера, пиздец, я ебал в рот необразованного анона
>>186564615 >неудачная калька на 30летнего-бумера 30 летний куколд с деменцией, который разучился получать новую информацию, и живет в мире своих воспоминаний, так это называется
>>186565083 ТВОЙ ПОСТМОНЕТРМ ГОВНО ТЫ НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ В КИТАЙСКОЙ ФИЛОСОФИИ ФАТАЛИСТ ЕБАНЫЙ МЫ ТЕБЯ ЗАХВАТИМ И ТЫ БУДЕШЬ НАМ ПОДЧИНЯТЬСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ КУКОЛД!
Надеюсь поколение «альфа» будет получше — это те кто родились после 2010 им сейчас лет по 8, может они станут эдакими биороботами уже, которые завершат постмодерн
>>186564309 Да хуй знает, мне кажется, у нас в стране из-за демографического провала в начале 90х мне все наоборот будет Так что челики выращенные в ельцинской нищенской россии 90х в семьях с разведенками, репортажами о басаевцах по тв и постоянным одергиванием "Вань, не пинай незнакомые предметы на улице, там может быть бомба" вырастут безвольными омежками, в то время как зумеры, выращенные во времена бога-императора, с компьютером в каждом доме, интернетом, айфонами и одетые в 200к шмот от баленсьяго привыкли получать желаемое
>>186565536 >привыкли получать желаемое Из мамкиного холодильника и играть вяло по консольке в Lost Planet 2 и 3, а потом нажираться Минту и засыпать под стримчик какого-нибудь говна очередного типа Darksiders и мечтать, что их просто за их сахарную попку возьмут на работку с 300К/сек, а фактически производить стаканчики для Старбакс в лучшем случае
>>186565751 Ты всерьез думаешь, что человека, которого родители одевают в такие дорогие вещи, не устроят на работу к дяде за 300К/сек? Да батя его к себе в конце концов возьмет
>>186556878 (OP) >зумерами ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НА ЭТОЙ ДОСКЕ ЗУМЕРЫ КАКИЕ-ТО, КАРФАГЕНЫ, БЛЯТЬ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ, НА ОСТРИЕ МЕМОВ, И НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ
>>186565536 94 год кун, вырос тупым, больным, слабым и уродливым. Листва без работы и образования. Сижу на шее у мамки. А вот все мои одноклассники стали успешными, у всех есть тян и своя квартира. Даже последний омеган который оставался на второй год женился, имеет работу и машину. Что посоветуете мне? Я считаю что все из за моих комплексов по поводу несовершенства моего тела. Ну то есть не только из за них, потому что тело у меня и правда пиздец: кифосколиоз, кривые ребра и зубы. Из за этого всю жизнь избегаю расслабленных поз чтобы это было меньше видно, боюсь раздеваться перед другими людьми и прочее. Считаю что в этом есть вина мамки т.к. она не занималась моим здоровьем в детстве и вообще растила меня в нищете.
>>186566080 никто не сосет вейпов, не одевается модно, не играет в фортнайт или пубг. похоже понятие зумер в целом применимо онли для дс 1-2. например у нас в эчпочмаковой столице, который периодически называют третьим дс, наврятли найдешь ребенка который "играет только в популярные игры, носит только топовый шмот, слушает только модную музыку"
>>186557908 >4589 год, после 10 лет галактической войны люди отброшены в средние века, оставшись запертыми на своих планетах. > средние века? типа 2295 год? кекнул с примера. Технологии один хуй останутся, восстановиться будет не сложно
>>186566212 А че? У меня на работе племянник гендиректора работает. 95 г.р., дуб дубом. Уже начальник отдела. Зп выше моей на 10к (могло бы быть и больше, но у него дирекция другая, там в целом зарплаты ниже). Не 300к/сек, конечно, но и это не сын
>>186556878 (OP) Говно против мочи воюет. Фанатки жирного алкаша против фанаток Я КУРЮ И МНЕ ПОХУЙ. Какие же вы все жалкие пидорахи, просто пиздец. Сэсэнгэ уже не спасти.
>>186564615 Стоит также добавить что ирония мема 30-летний бумер аналогична была бы у нас иронии над 30-летним совком. Т.е. над довольно еще молодым человеком, однако абсолютно не разбирающегося в том как работает сейчас мир и витающего в грезах о своей не такой уж далёкой молодости.
>>186558750 > Одеваюсь на помойке и слушаю дискотеку 90-х в наушниках котаны. Если зумеры отнимут у меня и это, то я не переживу Нишук ебучий с помоек мимо зумер95года
>>186566222 Как так вышло, что ты не получил образования? Пиздуй учиться, найдешь работу, появятся средства - займешься здоровьем и так постепенно к успеху будешь идти.
Есть одна новая хуйня — Мейясу «После конечности», которая если не обрушивает всё здание постмодернизма, то хотя бы становится виден свет из его тупика
А эти зумеры пусть сидят со своим метамодерном пустым и с фатализмом
>>186567631 Все аспекты, в которых ты разбираешься, ну или на твой выбор. Пару тройку тезисов по выборке меня устроит, спасибо. Не утруждайся, не стоит вскрывать эту тему.
>>186572090 1. Больше всех получают торговцы, затем крафтеры, затем агентраннеры. 2. Врачи долбоебы. Если ты болен чем-то неоперабельным, то вместо доктора, лучше почитать недельку пабмед, обмазавшись патшизой и фармой. 3. Прогресс дал нам избыточное количество свободного времени при возросшем качестве жизни. Навык владения мультиваркой не менее важен, чем микроволновкой. 4. Питон стал доступен для всех. Скорее всего, большую часть твоей работы можно автоматизировать. Причем не привлекая искусственные нейронные сети. 5. Мозг не живет без тела. Качать мышцы рук так же важно, как и качать мозг. 5.1 Так же, мозг необходимо качать как и мышцы, в том смысле что разные группы мышц используя разные комплексы упражнений. Просто качать бицуху - это проигрышный путь. И как и в культуризме, но пейн но гейн - если тебе слишком легко и ты не устаешь в течение часа интеллектуальных занятий, ты занимаешься хуитой.
>>186573547 >A Place To Bury Strangers Музыка для 20летних хипстеров >>186573625 >ал 90 Долбоеб выпиливший радикальные танцы из вк. Музыка для чиллящих детей 16 лет >хаски Музыка для поцанчегов илитариев ездящих в университет на семёрке, а не на пруле или немце как остальное быдло >макулатура Реп для винишек
>>186561768 У меня иногда складывается мнение что пыня продал продял всю рашку за исключением московской области и Мацквы, иначе как обьяснить что там каждый квадратный метр хотят застроить илитным жильем ?