Это пиздец аноны. Это какой то набег школоты или что? Я не вижу ни одного адекватного треда, а если вижу внутри всё засрано вайпом, пуками, и прочим дерьмом. В тематике полным полно ололокающей школоты, которую спасибо модерам стремительно банят, надеюсь пермачем, на всю подсеть. Сам посмотри что творится. Я только что насчитал пять тредов где долбоёбы подписываются : мимо 15лвл кун, мимо 17 лвл и т.д Школота пиздецки палится своими формулировками и незнанием даже той инфы что свободно доступна на лурочке. Я не понимаю, я один здесь 25 лвл и способен более менее адекватно что нибудь обсудить? Абу за что ты так? Куда перекатываться?
Такая же хуйня. 19лвл, сижу практически всегда в ридонли с того момента, как зашёл сюда лет в 15. Но за последние ~полгода какой-то пиздец с сосакой случился, совершенно ничего интересного, 0 ориджинал контента и т.д.
>>186571284 (OP) л.о.л.и.ф.о.к.с вроде любят предлагать в качестве места для переката, но я так и добрался до него. А еще на ночном дваче вполне прилично бывает - я прям глазам поверить не могу иногда - настолько двач ламповым ночью становится
>>186571761 К онлайн играм тоже низзя пускать. Пусть в сингловые дрочильни играют, либо же на выделенных серверах, спецом для дебилов. Даже готов забашлять на это дело.
>>186571761 ПОШЁЛ В ПИЗДУ ДОЛБАЁБ. ВОТ МНЕ 8 ЛЕТ А Я СИДЕЛ ЕЩЁ НА ТОМ ДВАЧЕ ПРОСТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ТОТ ДВАЧ ЧТОБЫ БЫТЬ КАК МЫ, ТЫ ПРОСТО ПИДОР НЕСЧАСНЫЙ, ПОШЁЛ НА ХУЙ ХУЙЕСОС БЛЯДЬ ДЕБИЛ!
>>186571840 я имею ввиду, что по сравнению с дневным ламповый, а не вообще. Ты просто слишком много хочешь - машины времени, чтобы в 12 год вернутся у нас нет.
>>186571284 (OP) >Это пиздец аноны. Это какой то набег школоты или что? Я не вижу ни одного адекватного треда, а если вижу внутри всё засрано вайпом, пуками, и прочим дерьмом. >В тематике полным полно ололокающей школоты, которую спасибо модерам стремительно банят, надеюсь пермачем, на всю подсеть. >Сам посмотри что творится. Я только что насчитал пять тредов где долбоёбы подписываются : мимо 15лвл кун, мимо 17 лвл и т.д >Школота пиздецки палится своими формулировками и незнанием даже той инфы что свободно доступна на лурочке. >Я не понимаю, я один здесь 25 лвл и способен более менее адекватно что нибудь обсудить? >Абу за что ты так? >Куда перекатываться?
>>186571284 (OP) Мейлач, если подумать, стал намного лучше, чем был раньше. Аватарок и фагоебов пидорят, а чатики и биопроблемы трут, только репортни их.
>>186572343 Хуйня. Раньше анон сам выбирал что ему интересно путём активного вайпа. Сейчас вайп в перемешку с анальной модерацией и ни одного интересного треда. Про чёрные дыры разве что, и то там одни школьники.
>>186572867 >Последнее время Двач из соцсети для зрелых и успешных людей стал превращаться в не пойми что для школоты. Но двач всегда был таким. Он скатился году в 2012 ещё.
>>186572751 Чтобы обсуждать с анончиками интересные темы, делиться инфой, делать контент, радоваться приятным собеседникам. Помню в 13 году столько интересных личностей было, пусть даже и неймфагов, аватарок. Любой тред улетал в лимит за секунду, каждому было что рассказать, чем поделиться на любую тему.
>>186572834 потому что вы все здесь продолжаете сидеть. Как можно такими терпилоидами быть? давно бы уже перекатились на любую другую борду организованно и там бы запилили ламповость.
>>186573512 нет блядь, в школоте, в ебаной, тупой школоте, которая на любое сообщение может написать только "пук", "куколд" и т.п. и это их потолок. В принципе и пох на это. Но когда кроме этого больше ничего нет, то возникает вопрос, а на хер вообще двач нужен тогда?
Есть куча форумов, как открытых так и закрытых, но они тематические. Чтоб борда, есть полудохлый ЕNdchAn. Туда пара человек ушло, когда мочефокс продался
>>186573818 Хуй знает. Она как-то быстро набежала, эта шолота. Просто в один момент помню как кто-то начал пиарить борду, которая уже скатывалась. И тогда она скатилась окончательно.
>>186573919 >Даше школоте рано или поздно должно надоесть этой хуйнёй заниматься ты просто забыл как сам таким был когда-то давно. Не надоедает им это. Мартышке не может надоесть кидаться какашками, она думает, что это весело и чувствует себя охуенно значимой
>>186574225 так или иначе, а двач скатился, не важно по каким причинам, но не стоит плакать, нужно искать альтернативу, только на это стоит тратить время
В тематике полным полно ололокающей школоты, которую спасибо модерам стремительно банят, надеюсь пермачем, на всю подсеть.
Сам посмотри что творится. Я только что насчитал пять тредов где долбоёбы подписываются : мимо 15лвл кун, мимо 17 лвл и т.д
Школота пиздецки палится своими формулировками и незнанием даже той инфы что свободно доступна на лурочке.
Я не понимаю, я один здесь 25 лвл и способен более менее адекватно что нибудь обсудить?
Абу за что ты так?
Куда перекатываться?