Привет, Антоны! Хочу сгонять на Рамов в Москве (29.07), да все билеты в фанзону уже раскупили. Другие не имеет смысла брать — ураг не тот. По-любому ближе к концерту кто-то с билетом не сможет пойти на канц и будет его продавать, но так же будет дохуя наёбщиков. Вопрос: как обезопасить себя при покупке билетов с рук? Мож кто-то на опыте уже.
Воздержитесь от хуйни типа это говно, нахуй идёшь и т.п.
>>186549538 (OP) При покупке с рук единственный способ отдавать бабло только после того как проверят билет, родители так на Бродвее взяли билеты по 100 баксов у какого-то чувака.
>>186550023 хм, так а если человек не может пойти на концерт, то как проверить? Только если друга, родственника пусть вместо себя ставит со мной, чтобы я потом деньги отдал. Да и там пускают до входа обычно только тех, кто с билетом. То есть сначала первая проходка, потом сам билет, потом досмотр. На первой проходке обычно смотрят просто само наличие билета. Сложно, но возможно. Приму к сведению. Пасяб!
Купил билет на лайбах с рук перед клубом. Дешевле чем в кассе. Прошел без проблем. Еще покупал в интернете у чувака на Bohren und der club of gore. Он мне кинул ссылку на етикет, я ему деньги
>>186554993 Ну смотри: 29 июля они в мск, 2 августа в Питере. Разобрать сцену и оборудование, перевезти и установить в Питере это всё за один день нереально, если они 30 ещё будут в мск.
>>186549538 (OP) Я конечно все понимаю, но они уже не те что были раньше, зачем тебе идти на этот концерт? Был молод когда все перлись по раммштайну, но денег не было на из концерты, сейчас 30+ лет и желание на ЭТО уже нет
Вообще что за мода говорить нахуй ты туда идешь они не те, или это пидары, или говно. Тебя сука никто не заставляет и не просит идти, так хуле распизделся. Если человек хочет, то хай идёт, тебя это ебать никак не должно.
>>186549905 В Чехии перед Брутал Ассаулт купили билеты у барыги (дешевле, чем в кассах в день старта Феста). Бабло отдали после того, как нам повесили браслеты, барыга был не против этого. Но тут Пидарашьего и соответствующие барыги.
Кстати, есть идея заюзать на концерт (любой) подгузники для взрослых. Ну обычно ссать как захочется прям посреди концерта, а ты в первом ряду и пиздец. Какие подводные, как думаете?
На концерты ходит практически одно отборное быдло, инфа 100%. Но сама группа норм. И если чё, ОП, то Тиллю на тебя похуй абсолютно, ты для него значишь не более, чем голубь в парке, клянчащий семачки. Тилль настолько крут, что по пьяни ебёт российских поп-звёзд, а те потом залетают и называют своих детей Тильдами.
>>186557432 Быдла, а именно говнарей в данном случае, да не мало, но не большинство. Ценник на фанку не для них обычно. И к чему мы про кому на кого похуй?
>>186555976 В те годы я жил в лютейшей Мухосрани, куда даже бурановские бабушки побрезговали бы приехать Надо хоть раз в жизни Раммов посмотреть живьем
>>186561974 Я одно не понимаю: нахуя клавишник реально снимает штаны? Его же всё равно не ебут, там фишка исключительно в малафьении публики мощной струёй, а не в реалистичности полового акта.
>>186568156 Чисто кривляется на сцене слишком много, корчит рожи и высовывает язык, как будто полирует воображаемую пилотку. Когда видишь это впервые, кажется прикольным, но когда он это делает 10 раз за концерт, уже начинает подбешивать. В начале 2000-х он был посдержаннее, и это выглядело куда круче.
>>186568451 Да это и так понятно, что это роль, чтобы заводить толпу, Тилль же не Пахом, чтобы ИРЛ себя вести как на сцене. >>186568352 >Всегда так делал Не, раньше это было как-то более умеренно. Когда ты 10-й раз за 40 мин дергаешь шишкой и высовываешь язык - это уже не смешно, а тупо. Прикинь, если бы он на каждой песне кончал в толпу своей струёй, это бы быстро всех заебло.
>>186568474 Ну посмотрим, как там будет. Но в общем, его тоже, наверное, можно понять. Тысячи концертов и одна и те же пару десятков песен. Скучно. Пытаешься веселиться как можешь.
>А в реальной жизни он не такой, а скромный. Лет 10 назад по ОРТ сказали что он отпиздил соседа за громкую музыку. Я люто взлольнул, но потом появился интернет и я узнал, что соседа отпиздил не Тиль, а Оливер. Раньше, когда видел Тиля в клипах типа Их вилль, то думал что он пиздец какой злой (потому что мне было лет 10 в то время, и он мне казался страшным и большим, ещё с ирокезом, пиздец вообще) и может дать пизды или начать орать (взрослые дядьки часто орали на меня, потому что я был непоседливым и творил трэш)..
>>186569080 Голос безвозвратно был сорван в туре райзе райзе. Вроде как на песне штайн ум штайн. Кста, еду в польшу из украины, ибо ебаная политика. Есть купившие билеты там? Не знаете, как долго они идут по почте?
>>186569884 а я вот никогда не понимал афтографов, ладно еще сфоткаться на память. Ну край афтограф на какой-нибудь эксклюзивной пластике. А так нахуй он нужон-то?
>>186569969 Аналогично. Даже в мыслях не было брать росписи, не важно на чем. Лучше просто пожать руку, для себя, а писюльку разве что кому-то показывать, хвастаться, но большинству похуй.
>>186570264 >>186569969 Ну это же классно, особенно когда человек подписывает тебе вещицу в духе "To Anonname from Celebrityname". Памятная хуйня. Символическая. Красивая.
>>186569969 >а я вот никогда не понимал афтографов, ладно еще сфоткаться на память Да ты прикинь, что Тилль тебе лично пожмёт руку, ты же обосрёшься от восторга. Афтограф - аналогично, тут смысл в том, что твой кумир совершает некое действие лично для тебя, пусть и маленькое. Или то, к чему он прикасается становится ценным для фаната, типа из этого стакана пил Тилль, о боже (и реально, такой стакан можно будет даже продать фанатам). Чистая психология.
Блин, облизываюсь на них, Мьюз и Метлу. Но хочу отметить 50 лет Вудстока более эпично, поехать в США и сходить на всех, кого смогу из этих. Как план, эпично? Планирую продать тачку.
Вопрос: как обезопасить себя при покупке билетов с рук? Мож кто-то на опыте уже.
Воздержитесь от хуйни типа это говно, нахуй идёшь и т.п.