>>186562334 если ты - автор видоса, то бля, раздевайтесь хоть и попробуй побыстрее, ей вообще не заходит. и прекрати этот ебучий треш-ток, с твоего "ТЭЭЭЭЭК" а вообще нахуй выпал. но ты все равно молодец
>>186562523 Я не раздевался, т.к. мне в универ через 20 минут ехать надо. Это воть. А что касается моего треш-тока, то у меня не стоит, если я молчу во время сношения.
>>186560060 (OP) Двачуны,хелпаните. Сижу с яндекс браузера,при просмотре большинства вебм - пикрил,что делать? Неужели вместо обычного анального зонда они стали использовать невидимый фильтр? На другой браузер переходить не буду,т.к. есть причины,озвучить которые я не могу.
Помогите найти соус музла, братва. Это микс темы сериала когото польсокого что ли, про банду дедов пердунов.
Именно ЭТОТ микс мне нужен и нравится. Не могу найти пиздос, гуглил "название сериала" theme mix, хуеву тучу миксов переслушал, всё не то. Выручай анон
>>186564444 >>186564504 Аноний (ты, кстати, квадрипл выбил!), посоветуй качественных игр на тему древнего Рима. Когда-то задрачивался в Rome: Total War и его продолжениях. Есть ли сейчас что-то годное наподобие?
>>186567544 >уже даже друга, без гомосни, нельзя шлепнуть по попке. не знаю, у меня с детства отвращение к излишним соприкосновениям с мужским полом даже роднёй мужского рода обняться после длительного расставания в напряг, максимум руку пожать это и есть гомофобия?
>>186568150 Да я траллить пытался, мне его жалко даже, но он сам виноват в том, что гопники американские на него бычат - играешь с быком будь готов оказаться на рогах.
>>186568545 Тем ещё обиднее, быть загрызенным стаей шакалов. Ну сам то он ещё меньше. Вот интересно, геи в СШП все так ходят? Будь я геем, записался б в качалочку какую нибудь или на бокс.
>>186568462 так-то да, если у человека какие-то пороки/недостатки, в том числе и с психосексуальным развитием, то это нужно прятать, а не выставлять напоказ, заявляя всему и вся но тут это же обычный пранк, запись реакции мимокроков
>>186568739 >если у человека какие-то пороки/недостатки, в том числе и с психосексуальным развитием а какие недостатки с этим у гея? У него вроде все заебись
>>186568926 ты поддался влиянию запада, не вся культура оттуда является истинно верной одна из целей любого вида на земле - воспроизведение себе подобных и передача геноматериала кого произведут на свет два гея? и всё бы ничего, если бы жили себе и в очко долбились тихо, так они пытаются заявлять о своих правах, требуют разрешение усыновления, а это влечёт искалечиванием ещё одной будущей личности анализируй суть вопроса своими мозга, прежде чем кукарекать про святой запад
>>186568797 А он что, похож на здорового? По мне, дебил какой то, не умеет даже ходить нормально, так вдобавок не может дать сдачи пиздюкам. Это по твоему нормальный человек?
>>186569097 Этот венус я все свое детство видел, и что, блядь? Более чего-то ностальгического не мог найти, кроме этого говна? А вискас этот ебаный пару лет назад только был.
>>186569513 Вот уж насколько я стараюсь уважать чужие вкусы и интересы, но коллекционировать не просто рекламу, а назойливую рекламу, которая практически была десять лет без каких-то изменений, и по каждому каналу в каждый ебаный перерыв, может только конченый ебалоид. Еще через лет пять ностальгировать по грибку ногтей будешь?
>>186569345 Понятно, но ИРЛ я видел ему подобных - они тоже вызывают омерзение. Против геев я ничего не имею, даже если они не скрывают своей ориентации, но таких вот громко кричащих о себе, которые хотят обратить на себя внимание, чтобы им гопники вломили, а потом «прогрессивное» общество их жалело - таких терпеть не могу.
>>186570065 численность все равно растет есть другие болезни, которые сокращают ее эффективнее 28 равиннов завещали, что 600млн - оптимальное число людей
>>186570481 Пиздец ебланы криворукие. В упор с целевиком так лепить в белый свет. Они себе в голову смогут попасть, если вдруг что? Зато орут как школьница при дефлорации. явшокеажтрисет
А то что у людей внезапно появился интеллект - не фича, а баг. Так что если бы не пара десятков случайных мутаций/не выживание той самой общины, откуда мы родом а все гомо сапиенсы вышли по факту из одной семьи, бывшей остатками умирающего племени, наши менее удачливые на мозг родичи бегали бы по планете и спаривались.
абу найс пасскоды вымагаешь, но все равно хуй тебе абу найс пасскоды вымагаешь, но все равно хуй тебе абу найс пасскоды вымагаешь, но все равно хуй тебе абу найс пасскоды вымагаешь, но все равно хуй тебе абу найс пасскоды вымагаешь, но все равно хуй тебе
>>186573624 Тоже по десять раз приходится проматывать капчу, чтобы нормальная вылезла, а потом ещё раз десять потыкать? Гореть тебе в аду за жадность, Абу!
>>186573149 Да вроде нет в России я про такой вообще не слышал но может просто потому что мало интересовался, но это уж больно жестоко кабаняку бедного ебануть еще и стадо напугать
>>186575122 Ты довен? Это было пару месяцев назад. Сначала сломалась цифровая, а потом отказала гугловская и постить могли только пасскодобляди. Вот сейчас цифровая опять не работает, если Абу не починит и гугловская откажет, то всё.
>>186576260 Ну лицуху охотника имеешь и оруже все по закону хули, просто там везде свои расценки, это изначально удовольстви е длоя богатых. ДАже если брать шансы обычной охоты, зачастую дешевле купить мясо получается.
>>186577288 У нас тоже в учебке и на стрельбах все хуй на это забивали, а вот как жаренным запахло так сразу до всех дошло, что УСТАВ, СУКА, КРОВЬЮ НАПИСАН
>WEBM THREAD АМЁБНЫЙ