>>186563135 (OP) Все, моя милфочка ушла в глубокий игнор после примерно 3-4 прохладной. Я потер свои сообщения из истории и забанил сердцеедку. То самое чувство когда ты нахуй не нужен даже домашней милфе с тремя котами без детей и мужика.
>>186564239 Нахуй ты таких милф рассматриваешь, очевидно же что кукуха не на месте, коль в таком возрасте ни детей, ни мужика. Ищи с личинками, макнешь свой фитиль
>>186565360 Бля, бери. Куда дешевле-то уж. Так потратишь на хуйню какую-нибудь. А так приедет. Можешь не ебать даже. Просто подрочишь на 3-д пизду. Если б ДС такие цены были, я б не ходил по улицам от нехуй делать...
"Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам плевать. Мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое дерьмо вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимном имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, были с нами нежны. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны…
Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… нам плохо. Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль в душе, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это крик: «спасите меня». Это ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе…
Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — когда каждый из нас понимает, какая это глупость: ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья — всё это не сравнится с гомонеграми; да и гомонегры тоже дичь, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто может нас любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья, то раздражение и ненависть.
Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства; мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже потрачена впустую, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, измусолили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, но так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.
Что такое битарды? Это фактически отбросы общества. Люди, которые не смогли найти в нем места и которые всей душой (хотя подчас этого и не сознавая) его ненавидят. А Два.ч это берлога битардов. Зачем все нужно? Just for lulz. Просто так зачмырить кого-то до самоубийства. Просто так сломать кому-то жизнь. Просто посмеяться.
"Мы ненавидим всех других. Потому что мы другие. Мы не из этого остального быдла с ТП, планктоном. И поэтому мы можем резать, жечь и убивать, издеваться над моралью и ценностями, смеясь ломать навсегда людям жизни. Это Два.ч. Мы вас ненавидим, но мы просто такие. Любите нас, пожалуйста"."
>>186563135 (OP) Высмеивать и унижать из за внешности человека? Просто так? Да нет, спасибо, у меня более достойные средства самоутверждения есть. Пидорашье гнилое чмо блять.
>>186564125 >3 пик Как хорошо, что у нас есть такие машинисты. Вся его жизнь - это управление поездом и он верен своему поезду и поезд верен ему. С таким машинистом я бы поехал куда угодно.
Бля, спасибо тебе, ОП. Уже несколько дней проигрываю с твоих тредов на работе. Глядя на всё это понял, что есть ещё норм милфы, теперь сам думаю зарегаться да попытать удачу.
Поясните. Этот ДругВокруг это Бадуу для бедных или селюков? Я ни разу не ставил эти приложения для знакомств, но видел скрины и на баду все такие накрашенные в гламурных фотках, а тут какие то селючки на мыле
Кто-кто, такие как ОП. Надсмехаются над ними, а как реальный шанс представиться жирухе присунуть, у которой непонятно где зад а где перед, так бросаются забыв про все меры предосторожности, и вот вам новый избиратель готов.
>>186563991 Бля, а я придумал охуенный траллинг для хохлоанона, берем звоним рандомному номеру в РФ, говорим в трубку ПУТИН УБИТЬ ТЕРАКТ и мониторим новостные сайты как ФСБ повязало очередного террориста.
>>186563135 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Хотите правду? Анон специально выбирает самых всраток на сайте, чтобы и он и все кто читает тред - почувствовали себя не такими опущенцами. Да на фоне всраток - ты не такой уж чушка, но на фоне нормальных людей типичный анон - сам всратка точно такая же, как и любая жиробасина из треда. И то что тыт тут над кем-то смеешься не делает тебя нормальным человеком, ты такое же закомплексованное и ублюдочное чмо
>>186598540 Двачер делает доброе дело. Вонючий сутулый жиробас - среднестатистический двачер - в кои-то веки сможет скомпенсировать своё ежедневное унижение. Наконец-то он сам может посмеяться на чьей-то внешностью! Так, глядишь, и жить повеселее станет.
>>186598540 Типо сюда заходят потешить свое самомнение? Нет, сюда заходят просто так, посмотреть на животных в зоопарке. Не хочешь, не смотри. Не надо тут искать каких то глубинных смыслов, подводных камней, тут твоя философия нахуй никому не нужна, это тред знакомств, можешь запостить сюда свою хуйню с которой познакомишься, вместо своих нахуй никому не нужных речей.
>>186597504 Так это не сайт знакомств, а социалка для общения. Наверняка она там со своими подругами сидит пиздит целыми днями. Те-то мужика ищут, а она с ними за компанию. Написано же - есть муж, не подкатывать. Спермобаки конченные тупые, никак не можете за новыми технологиями угнаться.
>>186581034 Как будто гадости писать незнакомым бабищам дохуя весело. Они просто нахуй шлют и всё. Бабищу не уязвить тупой двачерской шуточкой, это носорог против твоей двачной булавки.
ОП, спасибо за то, что ты делаешь. Во-первых, веселишь местного анона, а во-вторых, потихоньку опускаешь чсв тянок-петянок, чтобы они не считали, будто все готовы по первому зову сунуть им норковую шубу за милый взгляд в свою сторону.
>>186600341 Анон, ты же видел эти охуевшие свиные рыла. Я хуй его знает откуда у всраток такое ЧСВ. Вот возьмём в пример всраток Анона, последний будет рад любому проявлению женского внимание, и даже сратой тянке присунет.
>>186600416 Ну лично я хотел бы присунуть слегка всратенькой, потому что на вылизанных топ моделей не стоит. Они какие-то искусственные, одинаковые и не интересные. А нёрди - самое оно.
>>186600664 Я уровня 1го пика 8 лет ебал. В сентябре расстались пиздострадаю пиздец, в запое уже два месяца. Ну нахуй этих нерди, но на другой типаж не стоит совершено. Проблема в самооценке отчасти, сам себя приучил что топ не светит моему пропитому ебалу.
>>186602416 Долгая история в том числе, кароче я ее люблю а она меня нет (потому что поступал хуево много раз) ну и из привычки чисто плюс потому что я у нее первый не бросала, вот я сам ради нее и ушел. Ей же лучше будет с кем то получше
>>186563319 >Я стану очень богатым, очень. Я знаю это. Видел ИРЛ таких долбоебов. У них даже есть специальные доски, стенды или просто папки какие-нибудь, куда они свои мечты помещают. Вот сидит такой вот великовозрастный долбоеб, вырезает картинки из газет-журналов, клеит их на свою мечтательную доску/папку и подписывает типа "моя машина", "моя квартира", "Я стану успешным к 20ХХ году", стоит ли говорить, что обычно такие кадры своей такой вот мотивацией ничего не добиваются. Этот похоже из той же серии сектантов.
>>186602997 Я знаю одну такую пизду, причем ей уже за 25. С пиздючества вдалбливает себе что станет успешной, но нихуя не делает. Вырезает фотки машин и вклеивает в тетрадку. Исповедует какую то хуйню навроде материализации намерения.
>>186602381 Ну и нормально, пусть забухают вместе, мож они оба одиноких сыча, вначале найдут друг друга в качестве друзей, потом будет вместе подкатывать к компаниям тяночек. Или пидорами станут, тут уж как им захочется.
оп, могу скинуть свой микрочлен-фото, и можешь им отправлять. Вообще реквесты сделаю. Смогу что нибудь написать на члене. Ты меня уже неделю радуешь своими тредами.
>>186604778 Кто носит найки - у того большие яйки. Кто носит фирму пума - тот пукает без шума. Кто носит фирму адидас и пользуется одеколоном пшик - тому любая баба даст, а может и мужик.
>>186605691 Ты просто снял шлюху, наверное вы встретитесь, она тебе отсосет возьмет деньги и съебет, а ты так и не понял че случилось, колобок ты наш ненаглядный.
>>186606377 Ну они имеют ввиду Братские СНГшые республики, тип Таджикистана и Узбекистана. Так то такая Наташа с удовольствием прыгнет на хуец к чечену или дагу.
>>186607384 https://vk.com/id104176817 Его анон какой-то притащил в треде похожем на этот. Там сельдям жопы на Бодоо рвали. Теперь Семён звезда. Думаю он об этом не подозревает. Даже страницу не закрыл
Короче, я хочу сфоткаться в парике и также общаться с мужчинами, толлить двачеров, спорить с редпиллерами, мудэ итп. Ну так, чтобы можно было хамить и обмениваться любезностями и кидать в чс, пока он что то строчит. На каком сайте зарегаться, кроме тиндера?
Меня всегда забавлял контингент мадам, сидящих на сайтах знакомств. Моё любимое про них - вот выёбываются, а потом хуяк - и одинокие сорокалетние женщины. Особо отбитые и после сорока продолжают выёбываться.
Можно спросить сколько вам ребята лет? просто интересна ваша оценка её. Ей как минимум 33-37, для меня это старая и не думаю что спал бы с ней и бесплатно, не говоря о косаре.
>>186595874 ей лет 45-47, для своего возраста и своего мухосранска она ещё неплохо выглядит. А рассчитывает она что напишет какой-нибудь настоящий полковник, с которым они бахнут водочки и поебутся
Ищем тян, знакомимся, радуемся.