>>719114 >>719689 >>719742 Какое убожество, пиздец. Это дерьмище не может стоить больше 10 долларов, да и то много, но спермотоксикозники этому чучелу наверняка накидали уже больше 10к.
Ну охуеть теперь. witch_from_assisi, [21.11.18 12:31] Hello, everybody. My tumblr was blocked. Now I will post everything here. May be I will have new tumblr later. Please do not forget about me.
Общался с ней, хотел закинуть 80 для доступа в телегу, но у неё поблочили к хуям все её пейпал аккаунты, биток она перестала принимать и предлагает всякую поеботу в виду гуглпей и прочей хуйни, которая в рашке не работает. Так что тут блять даже чтобы ЗАПЛАТИТЬ придется постараться. В итоге она в кике молчит и не отвечает на сообщения, но у нее так часто, как я понял.
>>720307 >chat/AAAAAEyG1hfNEM-GY77qkg не работает ссылка >>720308 да скорее всего из-за фейк аккаунтов, типа не палила себя и регала по подделным данным, ну или соглашение какое-то нарушено, типа продажа 18+ материалов. +она в германии живет сейчас, а там у них анальные законы по поводу интернета, так что хз. Самое обидное, что акк в бан улетел как раз на МОЕМ платеже, а мне бабки вернули лол. Бтв я другой анон, не тот, кто в этом треде переговоры вести пытался, случайно на тред тут наткнулся.
Попробовал через веб-интерфейс, пишет: Error The invite link is invalid Method: messages.checkChatInvite Result: {"_":"rpc_error","error_code":400,"error_message":"INVITE_HASH_EXPIRED"}
Есть её патреон, но она говорит, что мол там только её хобби-контент с фотографиями, правда цены какие-то конские. Со своим пятаком баксов я не увидел ничего, окромя двух пейзажных фоток. Найдутся богачи, которые задонаят побольше? :3
>>721840 На патреоне можно хоть лям задонатить, но спишется он только в конце месяца, поэтому его можно легко отменить. Однако, можно включить списывание бабла сразу, тогда это не прокатит.
Не ведитесь, кинула меня на 50 баксов ) Договаривались в вичате с ней на приват фотки чисто для меня, оплатил битком 50 баксов, и тишина. По началу писала, мол - ой, забыла, сделаю завтра. Ой, еще немного, а потом и вовсе пропала - сообщения не читает даже, но фотки в канал телеги шлет и на тамблере сделала страницу - а как выполнить обещанное - так хуй )
Есть еще несколько фоток, которые она скидывала на пробу за меньшую сумму.
>>717871 (OP) Знаю адрес этой шлюхи, махнулся бы на видео. Или может го деанон? [email protected] >>722741 А ты с ней по-русски общался? А то мне кажется что она игнорит жителей рашки, общается только на инглише( с 2-х акков писал на русском - игнор, а с других на английском - ответила)
>>723068 А есть инфа по возрасту? Ибо на фото ее шишка стояла колом, когда увидел на видео ее брухлю - смекнул, что скорее всего ей даже 18 есть, просто худенькая и на этом фоне решила сделать из себя андеграунд модель с запрещенным контентом.
>>723027 Общаюсь только на английском с ней, тк владею им хорошо. Часть контента скидывала как обещала за донат на битки, а потом все переросло в игнор)
>>722776 Два месяца уж как прошло) По началу все писала - ок, ок, скину, затем реже отвечала, мол проблемы и чем дальше, тем больше игнора. В последний раз ответила в ноябре, мол сорри, извиняюсь, ща все будет - и пропала
>>720962 Хуя вы дауны. Правильно репортят таких шкур, а вы ебланы готовые свои кровные отдать таким мразотам которые даже не харкнут в вашу сторону. Лучше себе одежды хорошей купите, подстрегитесь, в спорт зал абонемент купите. Улучшите себя как то. Но такие немощи как вы могут только одним способом удовлетворять свой мужской инстинкт позаботиться о тянке - через интернетик, донатя таким оппортунистическим чсв шкурам за галимые пикчи, когда в интернете бесплатно можно найти миллионы похожих пикч и лучше. Жопа от вас сгорела, долбоебы, уносите меня нахуйКому интересно движение на западе, за репорт таких шкур в налоговую называется ThotAudit, фемки и остальные бляди доказывали что быть блядью - настоящая работа. Только вот налоги с этой "настоящей работы" не спешили платить. А щас их репортят и полезло шлюшье гавно наружу. Тьфу блять.
>>724976 Только руснявый скам как ты на говно исходится на вещи которые его не касаются. Есть спрос есть и предложение. Тебя ебет кто на что дрочит и как своими деньгами распоряжается ? За собой следи ю, чернь. По личному примеру могу точно сказать что подобная камвхора запросто может быть порядочнее, разумнее и приятнее в общении чем ты
witch_from_assisi, [05.01.19 14:23] HELLO! I am here again from hospital()and I love you all very much. All channels will be full of new stuff today. Also I accept new commisions now. Thank you for being with me and I am sorry for all delays.
Похоже она вернулась из перерыва и активизировалась в тамблере и телеграмме. Пытаюсь пробиться к ней в кикчат, но опять игнорит. Никто еще не пробовал?
Похоже она вернулась из перерыва и активизировалась в тамблере и телеграмме. Пытаюсь пробиться к ней в кикчат, но опять игнорит. Никто еще не пробовал?
хуй знает братаны, я достучался, ведет себя она странно, притворяется что это не она(мож и правда не она) и принимает бабки только через cash app и google pay, а в рашке это не работает, ну или я не знаю как сделать. Так что либо беда, либо помогайте
>>727753 > притворяется что это не она(мож и правда не она) > принимает бабки только через cash app и google pay > это не я, бака-сэмпай, я не работаю на камеру! но деньги пришли, я буду рада!
>>727777 >этот чувак утверждает что она умерла лол и предлагает видео, где она трахает его этим страпоном Что за хуйня? Пусть пруфи кидает или пиздабол.
>>723079 >А есть инфа по возрасту? Ибо на фото ее шишка стояла колом, когда увидел на видео ее брухлю - смекнул, что скорее всего ей даже 18 есть, просто худенькая и на этом фоне решила сделать из себя андеграунд модель с запрещенным контентом. Ебать до тебя долго доходит. ПЗДЦ
ну что, кто то готов раскошелиться ?