>>719816 У меня вот есть её фото которые нигде не всплывали они есть только у пары человек, я знаю что есть такие люди с её контентом и делятся неохотно
>>719845 вконтач не банит просто так по количествам жалоб от нищебродов или анунов-дрочеров.давно развинченный миф.у них там типа правила и статьи всякие,нарушения.а недавно заметили что вк выпиливает много баб продающих фото и видео.хотя раньше те спокойно жили и рубили капусту.анон всё видет.анона хуй наебёшь!
Бля, а вам ли ни похуй с кого она наваривается. Если ты лох, сиди ровно и не разивай рот •Ноггано)) Я думаю если она не будет в бане будет контент. А так хз.
>>72234 Бля, ты извини, но ты тупой как спичка, откуда эксклюзив если его нет. Чё за прикол держать у себя фото и потом заходить сюда и писать что ты их не скинешь.
Лады я поделюсь остальным если вы поделитесь своим я знаю что материал есть . В конце от меня видосик)для начала с меня одно фото всё остальное зависит только от вас
Не исполняй я здесь нашёл чувака у которого всё это купил, я не продаю только собираю материал. Если не обмен то могу купить. Пишите сюда [email protected]
>>722530 Ебать вы тяжёлые. Я этот видос где то на просторах вк видел. Он может и сейчас есть просто название надо правельное. С фотками со своими как курица с яйцами. Что вы их держите? Закидывайте и если у кого что будет я думаю не поскупятся. Если было бы я бы выложил.
релакс,нету нового контента.она лишь разводит на бабло. увы. кореш кидал,шлюха наебала,тупа в игнор. и таких у неё допизды,на эти бабки портаки и бьёт,сука.
Бля почему только я залил годноту ищите сука сами я блять нашожу всё больше неопубликованных фото надыбал даже короткий видосик где сняла сетку и сиськи показала . Всё дай! Я блять не жлоблюсь даже покупаю у типов. А вам сука всё дай . Фото раком всего фотосета и другую прелесть залью когда в треде увижу хоть что-то новое , не опубликованное раньше.
ВОЗРОДИМ ТРЕД