Любой компьютер может работать на 40% быстрее программно
так как операционная система работает через драйвера - у драйверов есть тайминги - если их убрать будет прирост производительности при этом температура не повышается софт обрабатывает команды во много раз быстрее в драйверах шин есть лок на прерывания этот лок можно убрать
Все производители вставляют этот лок в свои драйвера но я могу дать решение что бы его убрать
>у меня компьютер не нуждается в приросте мощности, на нем все работает идеально и игры и софт учитывая его мощность
Прежде чем попасть на монитор информация проходит через 8 прерывателей Как материнская плата процессора, так и оперативной памяти, потом видеокарты а потом уже идет через монитор. У меня есть информация как эти прерыватели снять
---------------
В 2003 году была программа которая позволяла обманывать системный таймер всех драйверов доступна она была для XP Для Windows 7 поддержки нету. если её неправильно запустить будут проблемы Поэтому тут я расскажу как эту программу правильно запустить мой ответ вы узнаете. А пока ждите. ответ будет
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77059513 >>77059544 >>77059573 Тема должна быть чуть популярней я желаю видеть её в топе а потом я дам подробное решение и подробную информацию - верить или нет решать вам я лишь хочу удобно предложить информацию - А проверять вы можете уже потом на форумах виртуалках и так далеее
>>77060311 Помню был такой долбаеб говорил из будущего он, и все так толково писал, и только на 487 посте сказал что он пошутил и прилепил йобушку. С тобой будет тоже самое.
>>77060420 Я очень нехочу что бы эту информацию получило мало анонов так например в популярных онлайн играх FPS увеличился на 15-20 FPS. не смотря на то что пеки топовые а оптимизация на высшем уровне по железу
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
inb4 >БЛЯ СОРЬ ПАЦЫ РЕШЕНИЕ ОТЛОЖЕНО КАРОЧ ПОСЛЕ 495 ПОСТА ВСЕ РАССКАЖУ ЧЕСНА-ЧЕСНА ПИОНЕРСКОЕ)) >АЗАЗ ВСЕХ НАЕБАЛ РАСХОДИМСЯ ПАСТА С ФОРЧАНА ВОТ СУП Я ПОКАКАЛ)))
Думаю что ОП уже мертв. Агенты не спят. Ребята по хорошему вам говорю закройте тред и ложитесь спать. Для вашей же безопасности, вы пока молодые вам рано еще.
>>77059237 Вы дождались решения. этот тред сделан с целью что бы максимальное количество анонов смогли ускорить свои пк"программно"
ПРЕДЫСТОРИЯ:
В 2003 году была программа которая позволяла обманывать системный таймер всех драйверов доступна она была для XP Её название: SpeederXP известная и доступная узкому кругу лиц
Для Windows 7 поддержки нету. если её неправильно запустить будут проблемы - все зависнет и закрыть процесс можно будет только через диспетчер.
>>77060784 >Я не уверен как это влияет на затраты электричества Все норм, затраты повышаются, но встроенный модуль процессора восполняет недостаток энергии, выкачивая ее из видимых вайфай точек.
Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают бензин. А ты пробовал не заправляться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не заглох. Я не заправляюсь уже месяц и езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - бензин - глобальная наебка, машины прекрасно ездят и без него. Уж не знаю на чем, но ездят. У меня уже все родственники перестали заправляться и счастливы.
>>77061343 Установил ее так же на андроид. И здесь прирост скорости огромный! Приложения загружаются в два раза быстрее! Открылись новые функции! 500 рублей на счет! Невероятно!
>>77061760 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают пищу. А ты пробовал не питаться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не ем уже месяц и живу с пустым желудком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство человеческого организма, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - пища - глобальная наебка, люди прекрасно живут и без неё. Уж не знаю на чем, но живут. У меня уже все родственники перестали питаться и счастливы.
>>77061853 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают тней. А ты пробовал не ебаться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не ебусь уже месяц и живу с полными яйцами. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство тянского организма, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - тян - глобальная наебка, люди прекрасно живут и без неё. Уж не знаю на чем, но живут. У меня уже все родственники перестали ебаться и счастливы.
>>77061853 Все эти прерыватели нужны что бы железо друг с другом не конфликтовало это было актуально до 1999 года но производители до сих пор их вставляют по привычке в драйвера что бы оборудование было якобы " совместимо"
современное железо может работать быстро и без них но почему и драйвера и ос пишутся с прерывателями
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. НПО "Специальная техника и связь" МВД России объявило закрытый конкурс по выполнению опытно-конструкторской работы с шифром "Тройка", на эти цели планируется направить почти 9,1 миллиарда рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.
Документы на участие в тендере принимаются до 6 ноября. Дата рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе назначена на 12 ноября. Работа должна быть выполнена в Москве до 15 декабря 2020 года.
Как говорится в материалах к тендеру, участники конкурса должны соответствовать требованиям, установленным законодательствам РФ, в том числе, иметь лицензии на выполнение работ, связанных с использованием данных, составляющих гостайну, на деятельность по разработке, производству и распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию таких средств.
"В целях обеспечения обороны страны и безопасности государства правительством Российской Федерации устанавливается запрет на допуск работ выполняемых иностранными лицами", — отмечается в заявке.
Конкурсная документация предоставляется спецсвязью по адресу режимно-секретного подразделения заинтересованного в получении конкурсной документации лица, либо его ответственному представителю.
>>77061955 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают двач. А ты пробовал не двачевать? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не двачую уже месяц и живу с развиттым мозгом. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство битардского организма, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - двач - глобальная наебка, люди прекрасно живут и без него. Уж не знаю как, но живут и без него. У меня уже все родственники перестали двачевать и счастливы.
>>77061955 Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают двач. А ты пробовал не капчевать? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не капчую уже месяц и живу полноценной жизнью. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство вакабы, о котором ты знаешь только из смешных картинок, но факт остается фактом - двач - глобальная наебка, люди прекрасно живут и без него. Уж не знаю чем, но живут. У меня уже все родственники и одноклассники перестали капчевать и счастливы.
>>77061853 >Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают пищу. А ты пробовал не питаться? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не ем уже месяц и живу с пустым желудком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство человеческого организма, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - пища - глобальная наебка, люди прекрасно живут и без неё. Уж не знаю на чем, но живут. У меня уже все родственники перестали питаться и счастливы. Что ж ты делаешь, содомит, проиграл с этой пасты, во время ты вкинул, уебок, сука, минут 15 проигрывал без остановки.
Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают говно. А ты пробовал не срать? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не сдох. Я не сру уже месяц и живу с полными кишками. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство человеческого организма, о котором ты знаешь только из картинок, но факт остается фактом - говно - глобальная наебка, люди прекрасно живут и с ним. Уж не знаю как, но живут. У меня уже все родственники перестали срать и счастливы.
Запустил на виртуалке. Анимация всякая иконочек стала пиздецки быстрая. Игра тоже себя неадекватно ведет, одни элементы осталиссь нормальными, другие пиздец быстрыми, черезчур. Нахуй оно надо такое? Чтение с винта не ускоряет.
Я раскрыл заговор. Ты, конечно, мне не поверишь, но написанное - правда. Нас наебали. Нам впаривают. А ты пробовал не? Конечно не пробовал, тебе промыли мозги. А я попробовал. И знаешь что? Я не. Я не уже месяц и живу. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про, о котором ты знаешь только из, но факт остается фактом - глобальная наебка, люди прекрасно живут и с. Уж не знаю, но живут. У меня уже все родственники перестали и счастливы.
Я не раскрыл заговор. Ты, конечно, мне поверишь, но написанное - не правда. Нас не наебали. Нам не впаривают бензин. А ты пробовал заправляться? Конечно пробовал, тебе промыли мозги. А я не попробовал. И знаешь что? Я заглох. Я заправляюсь уже месяц и не езжу с пустым баком. Ты можешь мне сколько угодно пиздеть про устройство ДВС, о котором ты знаешь не только из картинок, но факт остается фактом - бензин - не глобальная наебка, машины не ездят без него. Уж знаю на чем ездят. У меня уже все родственники не перестали заправляться и счастливы.
Короче это говно просто убивает задержку, которая необходима. Это все равно, что кино перематывать, никакого увеличения производительности. Анимация будет крутится в 10 раз быстрее, у DX игр не будет плавности, тупо ускорение, но не все кадры рисуются, т.е. от 1 кадра к 20, потом к 40, потом к 60. Надеюсь внятно пояснил.
>>77061343 Довольно странная хуйня. Очевидно, что троян, вероятно ворующий пароли. Но сделан профессионально, с ходу не подкопаешься, а разбираться лень.
>>77062990 Долбоебина по кличке ОП. Иди книжку по ассемблеру иди почитай чтоль, и посмотри для чего нужны прерывания, и почему без NOPов программ не бывает.
Сегодня ты пеаришь вишмастер на дваче, а завтра адепты абдуловеры карают тебя за твои грехи. Жаль у меня нет адептов, котомальчиковеру запилить, что ли?
>>77063017 Я про это и говорю. Сделано довольно неплохо, даже есть официальный сайт. Посмотрим с разных точек зрения: С технической это ахинея конечно, ни о каких задержках в драйверах речи идти не может, петухи из опенсурса бы очень быстро взбунтовались. Даже путь это так, одна программа не может убрать "задержки" у всех драйверов. С обывательской: классический фишинг и наёб.
Ну вот заведу куплю таки микрофон и начну вести видео/аудио блог, но о чём говорить? В игры я не играю, аниме не смотрю и затворнический образ жизни не веду, так что даже бред Толяна-троляна вести не смогу.
>>77063557 С помощью этой технологии моя нокиа 3310 поддерживает разрешение 1080p и можно работать с тремя экранами, одновременно, подключаю вместо системного блока.
>>77063557 Охо-хо. Ньюфаги открывают для себя мультитрединг и узнают про возможность менять приоритет процессов. Надо же, 2014й год, а у нас появился аналог команды nice. Прелестно, прелестно. Так что мы там повышаем?
А я вот сейчас с пик рилейтедом бодаюсь. Ведро, блядь, с анальными зондами. Скоро доживем до того, что каждая говнософтина будет выполняться в отдельной виртуалке. Ненависть!
>>77063804 Обзоры делать, очевидно же. Врубаешь морфер, игоря какого и начинаешь его обозревать как-нибудь необычно, чтоб нароту понравилось и вообще было не скучно смотреть.
>>77063227 >ни о каких задержках в драйверах речи идти не может на самом деле может, поскольку многие драйвера периферии чуть менее чем полностью состоят из ожидания, но если учесть что лет 15 никто из производителей оборудования в трезвом уме не использует для передачи данных I/O порты, то да, ни о каких 40%, даже об 1% речь не идет. мимо-зарабатывал-байтоебством
>>77063929 Сырое еще. Xen -- штука хорошая, я тут пытался выстроить кой-чего в домашних условиях, но ебаный fglrx не работает в dom0. Короче, костыли повсюду, и больше всего их городят копрорации. Что немудрено. Кто ж, иначе, их анальными зондами будет пользоваться. Тьфу, пакость. >>77064063 Погромизд, да. А еще родственнички и прочая пиздобратия. Нормальными -- это какими? Сам toxic пользую, есличо.
Сейчас пограмист напишет программу, которая убьёт мой винт в кашу, они такое могут. А всем моим родственникам уже пришли фоточки меня со свастикой и американской дилдой разукрашенной под украинский флаг.
>>77064270 Ты здесь недавно? Разве ты ещё не понял, что все треды на дваче повторяются? Ты серьезно думал, что всё это время разговаривал с живыми людьми? Двач написан таким образом, что сам постит в треды по ключевым словам. Например, если в треде есть слово "нетсталкинг", то двач постит кота, ну ты понял. Макаба - это искусственный интеллект, что как чатбот развивается с каждым новым постом. А двач - это социальный эксперимент. Ладно, и так уже много лишнего взболтнул. Просто БЕГN
>>77064864 А если перевести это со сленга пограмистов на русский, то выйдет что-то вроде "от кары вечной не уйти, завтра твоему компу настанет конец и твой кот попытается убить тебя". Пограмисты умеют погромировать животных на различные действия, нейролингвистическое погромирование называется.
так как операционная система работает через драйвера - у драйверов есть тайминги - если их убрать будет прирост производительности
при этом температура не повышается софт обрабатывает команды во много раз быстрее в драйверах шин есть лок на прерывания этот лок можно убрать
Все производители вставляют этот лок в свои драйвера но я могу дать решение что бы его убрать
>у меня компьютер не нуждается в приросте мощности, на нем все работает идеально и игры и софт
учитывая его мощность
Прежде чем попасть на монитор информация проходит через 8 прерывателей
Как материнская плата процессора, так и оперативной памяти, потом видеокарты а потом уже идет через монитор.
У меня есть информация как эти прерыватели снять
---------------
В 2003 году была программа которая позволяла обманывать системный таймер всех драйверов доступна она была для XP
Для Windows 7 поддержки нету. если её неправильно запустить будут проблемы
Поэтому тут я расскажу как эту программу правильно запустить мой ответ вы узнаете. А пока ждите. ответ будет