А может роста пыни тред? В спортзале пынеходы на каблуках как у бабы носить не получится. А медведев, как помнит любой школьник, был, до гуглофикса, ОДИН МЕТР ПЯТЬДЕСЯТ ДВА САНТИМЕТРА, и в моем 2009 это была ни для кого не тайна.
На секундочку... ПЫНЯ ПОЛТОРА МЕТРА РОСТОМ. Он возненавидел Саакашвили за кликуху Лилипутин, лол. Вся его политика это попытка казаться большим и значительным, даже в ущерб стране. Он не наполеон, он сука ниже.
Как такой маленький человек может быть вашим лидером, спидарандели? Оправдывайтесь перед эмигранто-бояриным.
Кстати, как вы думаете, пидарашки? Почему Пыня и Медведь, два самых низких мужика в стране, занимают два ведущих поста? Ведь не может же быть, что пынька подобрал лицо на ключевой пост по росту? Тупо выбрал наиболее коротенького человечка в аппарате своей правой рукой? Ведь не за это он получил своё кресло?
> Сам снимок был сделан фотокорреспондентом агентства Associated Press, уточняет «Росбалт». На нем Пынякажется ниже Трампа, поскольку американский лидер стоит на возвышении.
> «В ТАССе уже сегодня полетят головы… Они бы еще коллаж сделали — на коленях», — написал журналист Павел Пряников на своей странице в Twitter. «Кажется, кого-то уволят из ТАСС за такие фотки», — предположили в сообществе «Лентач».
Пиздец, трамп 1.90. КАЖЕТСЯ НИЖЕ. Больная тема нашего любимого лидера.
>>30639194 Да дело не в росте. Дело в комплексах. Ну был бы харизматичный пынька ростом в полтора метра как Тирион Ланнистер - никто бы и слова не сказал. Ты посмотри на это видео >>30639221, это же пиздец. Найди хоть одно фото Пыни без пынеходов. Помнится мне, даже когда он пиарился и на крещение типа в прорубь нырял, все равно в валенках со встроенным пынекаблуком щеголял.
>>30639806 Вот как бы да. Я ж не баба, какая мне в хуй разница до его роста. Был бы мелкий, но очень умный мужик, который спидорашку превратил в Россию, никто бы слова не сказал. А так он мерзкий, бездарный тип, еще и пытается скрыть очевидное. Вот так же и во всём остальном он пиздобол и рисовщик. Теперь все ржут с удвоенной силой.
Аноним ID: Занудный Том Сойер13/11/18 Втр 11:23:35#23№30639981Двачую 30RRRAGE! 0
Делегация из США прибыла на советский завод. Экскурсию по цехам водит парторг. Американцы останавливаются у станка, где рабочий вытачивает какую-то деталь, и начинают расспросы. — Скажите, а какая у Вас зарплата? — 80 рублей. Парторг за спиной американца делает страшные глаза. Рабочий поправляется: — 80 рублей за смену. Американцы впечатлены. Расспросы продолжаются. — Скажите, а какая у Вас квартира? — Одна комната. Парторг за спиной американца делает страшные глаза. Рабочий поправляется: — Одна комната окнами на Запад, одна — на Восток, одна — на Юг и одна — на Север. Американцы впечатлены. Но не отстают от пролетария. — Скажите, а какое у Вас хобби? — ?! — Ну, хобби... — американец делает неопределённый жест руками. Рабочий немного смущён, но отвечает. — 13 сантиметров. Парторг за спиной американца делает страшные глаза. Рабочий поправляется: — Ну это без залупы!
Короче, семья карликов. Отец 1.40, мать 1.30. Сын вышел 1.25. Приводит в дом девушку, 1.20.
– Хочу, бать, жениться!!! – Нихуя, сын, залупу тебе на воротник, не разрешаю! – Ну бать, ну почему???????? Я же её люблю Мы блядь так до мышей дотрахаемся
>>30638857 (OP) >Как такой маленький человек может быть вашим лидером, спидарандели?
Наверное вдвойне обидно, когда такой маленький человек устраивает свинорез.
Аноним ID: Занудный Том Сойер13/11/18 Втр 11:46:54#28№30640287Двачую 28RRRAGE! 0
>>30640267 в долбильню за неуместный проход в хохлы. Скажи экономика. -Пососи у гномика.
Аноним ID: Жадный Энгист из Вудкрофта13/11/18 Втр 11:50:05#29№30640330Двачую 38RRRAGE! 1
>>30640186 Я карлан 1.67, на рост похуй, постоянно угораю и подъёбываю дылд 1.9+. Дело-то не в росте, а в характере. Пыня - девочка внутри, девочка страшная и некрасивая(фейсморфленную пынессу не предлагать), которую ебли только в школе дзюдо. Достаточно посмотреть не любую его фотографию до того, как его посадили на витрину президенита, чтоб понять его характер - чмошный и зашуганный. Он всегда на заднем плане, всегда зажат и уныл. Даже теперь, когда он самый главный и вообще, пасасать - это не всегда удаётся скрыть. Предсавь, что его никто не любит, никто-никто. У него нет друзей, он - чмо. Тупенькое, злобное завистливое чмо. Бездрузейных омежек полно и на двочах, но тут они раскрываюся как интересные собеседники, у них есть свои интересы, свой особенный стиль и характер, они - интересные личности, хотя их социальный навых сосёт. Но посади ты пыню за двоч, научи капчевать - разве разродится он увлекательным постом, увлечёт за собой нить обсуждения, будет делиться интересными мыслями? Нет. Уже тысячекратно было доказано - что в башке у него - ёбаная звенящая пустота и говно. Он скушен, он абсолютно пуст. Он - моль, окурок. Пыня. Серое ничтожество, которое даже за 20 лет безраздельно власти не смог реализовать себя как человека. Чем он запомнится, как человек? Какой типаж характера вырисовывается перед глазами, когда представляешь его? Дело не в физическом росте. Он - карлик ВНУТРИ.
Аноним ID: Жадный Энгист из Вудкрофта13/11/18 Втр 11:54:05#30№30640375Двачую 1RRRAGE! 16
>>30640330 У меня 164 и похеру ваще. Но похоже у вована реально меньше 160 раз он так комплексует. А если еще и там все плохо тогда понятно почему он такой. Он мстит русскому генофонду за свои комплексы.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Шворц13/11/18 Втр 12:01:07#35№30640455Двачую 12RRRAGE! 0
>>30639194 А к чему еще доебываться? Он узурпатор, вор и покрыватель воров и убийц. Он вливает бензин в международные конфликты. Он будет сидеть правителем до конца. Это не смешно, это страшно, а вот комплексы Вовы по поводу роста и его кочевряния на каблуках - это смешно, это позор.
>>30638857 (OP) >На день полиции к Путину привели отличных курсантов. В районе 165-170 сантиметров. А вот подходящего по размеру министра внутренних дел так не нашли
Вообще пиздец, конечно, так комплексовать о росте. Сам хоббит 172см, похую вообще, до того, как озачадился имиджем залупы, даже не думал, что во взрослом сознательном возрасте на это вообще может быть как-то не похуй. Ладно там в школе, когда немного травили, и то это класса до 5-6 было, но блядь деду на пенсию пора, а он ходули изобретает.
Я вот 170см ростом, например. Средний рост для мужчины - 175 примерно. Но у меня лично комплексов уже нет, хотя лет до 22, наверное, были. Но я вообще по комплексам не загонялся никогда и быстро все победил.
А вот люди, которых комплексы глодают с детства (а сын дворничихи, да ещё и карлан точно имел парочку со школы, а то и с сада, если ходил), они действительно опасны. Ими движет желание самоутвердиться, доказать остальным, что он-де огого какой мужик, несмотря на рост! Только потом, с возрастом, даже самому тупому карлану становится понятно, что доказывать ничего никому не получится - люди, которые судят по внешнему виду, будут продолжать судить по внешнему виду, а те, кому внешние данные побоку, им так и будет побоку. И вот тут происходит интересный сдвиг поведения у карлана - он начинает пытаться казаться выше, чем он есть на-самом деле, даже учитывая, что сабж, блядь, през страны и по всему миру уже сотни, если не тысячи, фоток его в полный рост рядом с другими людьми имеются. Вот почему бы просто не успокоится? Ну карлан, да, ну, сука ты, сделай это свэгом своим. Найми накаченных чёрных парней, чтобы они тебя в рикше ручной носили, а ты бы потом в арабском костюме по их спинам бы на красную дорожку спускался. Закажи разработать себе самый маленький автомобиль в мире. Закажи микровертолёт на базе квадрокоптера. Да сколько вариантов есть, богэ мой! Нет, не хочу, хочу говно жрать, пынеботы и ходули под мешкоштанами прятать! Хочу рост засекретить и исправить записи! Кукареку!!!
Нельзя людей с явными физическими недугами или неполноценностью пускать в политику вообще никогда, запомните это. Если ваш новый нацпидер будет какой-нибудь там с ленивым глазом, с рукой сухой, карлан, наоборот мегадылда, жирный под 350кг - вот они все будут такие же или ещё более ебанутые чем нынешний, зарубите себе это на носу.
>>30640593 А уж после успеха игры престолов и того карлана лично оттуда - вообще грех не выёбываться тем, что ты от горшка два вершка. Просто нужна самоирония и душевный покой, а у кегебиста ни того, ни другого нету.
Аноним ID: Занудный Том Сойер13/11/18 Втр 12:15:54#49№30640635Двачую 15RRRAGE! 0
>>30640635 Столько раз смотрел фильм и только сейчас заметил нормальные такие дойки в прозрачной маечке. Всё внимание отвлекал на себя коварный Пыня. И тут поднасрал
>>30640975 Но он же значительно ниже и это видно невооруженным глазом. По официальным данным медведев 160 (внезапно подрос), и четко видно, что пыня на пару см. ниже без пыняходов. Что за парадоксы?
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов13/11/18 Втр 12:46:04#74№30640988Двачую 1RRRAGE! 0
>>30640969 Возможно это игра на западных партнёров Путина.
Рост Тамерлана 140 см. Рост Чингисхана 145 см. Рост Генриха Ягоды 146 см. Рост Александра Македонского 150 см. Рост Карла Великого 150 см. Рост Нестора Махно 151 см. Рост Королевы Виктории 152 см.
РУСОФОБЫ САСАТЬ!!!
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов13/11/18 Втр 12:47:33#76№30641003
>>30640982 Изометрия гугли. Западные репортеры спецом такой ракурс выбирают.
>>30641044 В то время все люди были короткими, в музее что ли не был? Попробуй-ка влезть в доспехи бравого рыцаря-быкана тех веков. Вопрос почему Пыня такой в наше время. Он сука древнее хтоническое зло или что?
Вот кто по правде был малого роста это Цари. Поэтому если они куда-то приходили, то перед их приходом всегда кричали: Шапки долой! И все снимали шапки и на колени становились. Так была разница незаметна.
>>30641353 Не, медвед нет. Пыня же по легенде выше.
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов13/11/18 Втр 13:19:55#108№30641369Двачую 0RRRAGE! 10
>>30638857 (OP) Ну а смысл иметь в управлении двух метрового амбала? На самом деле важны умственные возможности, а у Путина с интеллектом всё очень даже хорошо.
>>30638885 >Трамп 1.9 ростом и стоит на той же ступеньке. Это все санкции. Служба безопасности Трампа не разрешила использовать пынеходы, т.к. несертифицированный девайс непонятного назначения. А ботиночками больше 10-115см роста не добавишь. Вот и вышел пынька на все свои 130см роста.
>>30641353 Для совместных фото с Великим Лидером - безусловно. А так он попроще, не заморачивается. Видел его в газпроме, маленький такой, улыбчивый, при ходьбе подпрыгивает.
Так че, теперь официально? Владимир Владимирович "Полторашка" Путин?
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов13/11/18 Втр 13:30:24#121№30641504
>>30641470 Ну вот же! ЕБН алкаш поставил на колени в 90-е. Пыня спортсмен зюдоист поднял с колен. Ещё одно доказательство, что в современном мире ИТ рост не имеет никакого значения.
>>30640267 Ну, либерашкам тут иногда обидно от другого, цитирую: "И вот это убожество пускает струю мочи мне и моему народу каждый день? Серьезно? Как так?!".
>>30640431 Почему на пыне так нелепо сидят штаны? Он не может себе позволить подогнать брюки по фигуре? Сравните с идеальным французским костюмом Макрона
Аноним ID: Шустрый Владимир Шарапов13/11/18 Втр 13:39:42#131№30641615
>>30639981 >— Скажите, а какая у Вас зарплата? >— 80 рублей. >Парторг за спиной американца делает страшные глаза. Рабочий поправляется: >— 80 рублей за смену. Тот момент, когда анекдот в плешивой скотоублюдии стал реальностью https://www.youtube.com/watch?v=Hvqbfrj1WBo
>>30638885 Обама-обезьяна ростом 185 и он что-то не ниже Трампа.
Аноним ID: Ехидный Григорий Льстивый13/11/18 Втр 14:47:03#151№30642479Двачую 3RRRAGE! 0
>>30638921 Потому что все встретились заранее в Елисейском Дворце и оттуда отправились к Триумфальной Арке. Там заняли свои места и уже собирались начинать мероприятие. Как вдруг пынька откуда-то выскочил и побежал спотыкаясь к трибуне, чтобы втиснуться в первый ряд, типа он там занимал.
А сейчас встаньте на то на чем вы сидите и посмотрите как все вокруг вас преобразится, представьте что вы бы всю жизнь прожили вот так, со всем миром под ногами.
Идея для флешмоба. Печатать картонные полноростовые фигуры Пыни в натуральную величину - 1,5м, фотаться с ними в обнимку и выкладывать фоточки в инстаграм. Никаких оскорбительных надписей и прочего экстремизма.
>>30640593 >И вот тут происходит интересный сдвиг поведения у карлана - он начинает пытаться казаться выше, чем он есть на-самом деле, даже учитывая, что сабж, блядь, през страны и по всему миру уже сотни, если не тысячи, фоток его в полный рост рядом с другими людьми имеются. А вот тут интересная тема. Я как-то смотрел по тытрубе конфликт некоторых фуд-блогеров. Жир истории заключался в том, что один из них открыто сказал : для решения этой темы я просто перестал смотреть одну из сторон конфликта. То есть вычеркнул его из своего инфополя. По сути в один клик он мог добраться до жопу подрывающего видео, но сам себя ограничил от этого клика. Теперь смекаешь, почему плешивая хуета не пользуется инторнетами, вокруг огорожена карланами и живёт в манямирке. Эта крыса за себя всё знает.
>>30638857 (OP) Ребята, представляете,- у меня очень маленький пенис. Он микроскопически мал, даже цейсовский микроскоп дает размытое изображение. Но мой пенис - моя гордость. Я родился с моим пенисом, с ним и живу. Я живу при Путине, и он моя гордость. Маленький пенис. Сильный национальный лидер. И никакие западные происки не заставят меня страдать из-за того, что у меня маленький пенис. Ведь у нас, у правильных пацанов, у всех маленькие пенисы. У кого-то пенис больше, у кого-то пенис меньше. Но все маленькие. Но знаете что? Если сложить наши пенисы вместе, то получится один большой пенис. Наш общенациональный пенис - это и есть вертикаль власти. Спасибо Путину за то, что он денно и нощно холит и лелеет вертикаль, взращивает ее. Натянем гнилой Запад на нашу вертикаль! Да запад это вообще горизонталь. Окружность, хуле. Трапеция. Даже не кубик, ебанарот. Хуйня этот ваш запад. А япошек видели? Это ж пиздец. Аниме у них, блядь. Блядь. Вы карусель суки, помните? А?Ну, Погоди! смотрели гниды? Ну!Погоди наше все советская мультипликация а не то что Канада там ебаная блядь Китай желтый суки хотя нет китайцы хорошие у них лидер что надо расстреливает вот так чтоб земельку понюхали кроты ебаные не все вам госденьги капитал наш блядь в карманы свои кротиные в консервы мясные втирать. Чтоб вот так их авставлия ахаха бля UK ебать ну а германия рейх ну че построили? гитлер ваш меркель гитлер геринг где щас а вот я б вам показал да без винтовки б уложил всех хули сибиряк я у нас жестко все хули пиздани лишнего сразу пенисом в попу и что мужик не посмотрим да какой ты мужик ты пидор а пидоров ебать надо правильному пацану хули не западло консервы втирать а все по кроту живете да на мерседасах своих разъеба хуева то то а негры там видели как живут а ну так вообще еда есть да нет еды я вот креветок ел вчера под пивасик ел пивасик водочка это наше родное наше а они у них родного нет хуйня всякая лего блядь хуего срать на них срать обосрал бы всех уебал срать ебать копать колотить ебать срать
> Эмигранто-боярин Звучит как гастролирующая пидорашка Запомни, боярка, можно вывезти русского из деревни, но деревню из русского никогда!Так что, какого это, быть эмигрантом из-за такого лилипута?Тебя же выдавил из стрраны карлик, по сути ребенок.Жду оправданий.
Аноним ID: Одаренный Отец Ральф13/11/18 Втр 16:01:24#172№30643256
>>30641145 Примечательно. Пыня ноги вжимает в сидушку, чтобы до пола достать, а у Лаврова колени задраны аж до уровня подлокотников.
>>30638857 (OP) Вот удваиваю >>30640507 Нахуя он комплексует? Нет ничего зазорного в маленьком росте, претензии к Пыне именно за гиперкомпенсацию. Да даже если бы он карликом метр от земли был, ну отыгрывал бы магистра Йоду, охуенно же. Или по крайней мере ходил бы в вычурных говнодавах с шипами на огромной платформе, как у готёлок - было бы видно, что к ситуации он относится с юмором.
Но он, блядь, изобретает какие-то туфли на скрытых каблуках, подпиливает ножки стульев, использует пошлейшие приёмчики на фото, которые легко палятся. Нахуя? Он что, после работы не в личный особняк поедет, а в провинциальный школьный туалет с малолетними пидорашками, которые его будут травить за низкий рост? Он поехавший что ли наглухо? Зачем, блядь?
>>30641606 Загугли телок на высоких каблуках. У него типичная поза как у них, жопа оттопырена, прогиб в пояснице. Картинка смешная, ситуация страшная тоже смешная
>>30640781 -Александр Григорьевич, скоро у вас встреча с Пы...Владимиром Владимировичем и мы просим вас постараться казаться пониже на совместном фото. -Что за дурацкие шутки? Вы с ума сошли? -Это не шутки, к сожалению наш Пынечка очень переживает, когда видит человека выше себя. -Мы же взрослые люди, пусть учится контролировать свои комплексы! -Он не может, а когда у него плохое настроение он пытается разбомбить Воронеж. Вам не жалко Воронежа? Недавно он узнал, что рост Трампа 190см и с досады хотел нас всей страной разом отправить в Рай. Спаслись только подкинув ему в комнату лунопопого персика. -А как же пынеходы? Я точно помню, что у него были пынеходы. -Он начал с них падать. Поймите, Александр Григорьевич, на вас вся надежда! -Ну ладно...Придумаю что нибудь.
>>30643371 Лол. Я не удивлюсь если его травит его собственная прислуга и троллят телохранители.
Аноним ID: Нежный Герцог Бэкингем14/11/18 Срд 01:52:35#219№30651027Двачую 2RRRAGE! 0
>>30638857 (OP) >Он не наполеон, он сука ниже. Наполеон был очень даже высоким для своего времени, примерно 170-172 см. я, блять, лилипутин 175 и то, сука, комплексую((
>>30641356 ОП, дык ты противоречишь сам себе тогда. Ты же заявляешь, что Пынька ниже даже Медведа и фотки у тебя такие же. Так, выходит дело, Медвед на фотах в пынемедвеходах, но вроде он не заморачиается и без них.
Короче говоря, путаетесь в показаниях . . .
Или кроссовки не могут быть на ходулях ? Или что ?
>>30651634 хуй я понял суть претензии. Полторашка в пынеходах. Он на официальных фото ощутимо выше. Без них даже ниже. Медвед не заморачивается и на всех фотках одного роста
Порашники ни к чему кроме роста доебаться не могут. Говно, как вам осознавать что вами рулит карлан, а вы НИЧЕГО, повторяю АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не можете с этим поделать и бьетесь в припадке бессильной злобы? Лол. Поссал на вас.
>>30652031 То есть, фото из спортзала, с твоей точки зрения, неофициальное ?
М, молодец.
... Скажи, а зачем тогда Пыньке палиться-то и мучить себя пынеходом "на галстуке", если по димке - который их не носит - выходит, что Пыня ниже МедведА ? В чём хитрый план ? Это зачем он так делает ?
>>30653236 >? В чём хитрый план ? Это зачем он так делает ?
Тяжелое детство, психологические травмы. Насмешки одноклассниц и одноклассников, периодическое насилие в анал и орал со стороны дяди Лени Усвяцова - ты в бы в таких условиях тоже поехал полностью
Почитал подумал. А кто-нибудь оригинальную модель Пыни помнит? С узким рылом и выпученными глазками, который выходил на татами в дзюдо, и который (О УЖАС!) ходил без пынеходов?
>>30688533 рост девайса по середине девайса рост путина от середины кроссовки до головы ковер вообще нигде не фигурирует, но ты можешь оценить его толщину по высоте между нижней красной линией и пяткой Путина
На секундочку... ПЫНЯ ПОЛТОРА МЕТРА РОСТОМ. Он возненавидел Саакашвили за кликуху Лилипутин, лол. Вся его политика это попытка казаться большим и значительным, даже в ущерб стране. Он не наполеон, он сука ниже.
Как такой маленький человек может быть вашим лидером, спидарандели? Оправдывайтесь перед эмигранто-бояриным.