>>186591623 да там и графон и физон и сюжет все на уровне, рдр 2 на пк, причем графон в 1080 выглядит очень гармонично, объекты будто размываются между друг другом
>>186591718 на сосноле такого графона нет, да и на компе не каждый сможет такое качество включить, если ты присмотришься то текстуры без артифактов, в отличии от оригинала, а в 4к каждый объект выделяется и видно что карту рисовали не в ручную а состовляли из объектов и все кажется игрушечным
>>186591730 Единственно по началу геи бесят и волосатые ноги главной героини с мужским лицом, но потом игра перестает акцентировать на этом внимание, еще вены на руках бесят, они у каждого персонажа во всех кат сценах, очень криповые вены
>играть в конвеерное говноподелие с блевотным, с самого первого тайтла, сюжетом Я даже не понимаю из-за чего это говно так взлетело, что развонялось на 10 частей, или сколько их там. Это дерьмище было неиграбельным с самой первой катсцены, это натуральное издевательство над историей, творчеством и здравым смыслом.
>>186591981 Какая может быть история в мире в котором процветает голод и сверх доходы? ничто не истина все позволено, хочу сократ будет бородатым трапом, хочу пифагор, все равно именно из за них мне нечего есть
>>186591584 (OP) Пиздец, дудка блять и трубник, тянка блядь ассасин в античной ебать Греции. Да и самец тоже не распологает к себе, макгрегор на ультрасредних нахуй. Идите в пёзды с это сранью, Пикачу, я выбираю тебя
>>186592292 Ну не рассказывай, если бы тебе не нравилось, ты бы не играл. Игр предостаточно выходит, чтобы не есть юбидерьмецо. Даже супергеройского чепука можно было навернуть, потому что игра вышла средней, но никак не дерьмом.
>>186592731 У меня пунктик есть: если я что-то начал, то обязан закончить. Мне не понравилось. Графоуни и мир ничего, все остальное тягомотина без атмосферы.
>>186591584 (OP) Геймплей кроме гринда тут есть? Мир как то реагирует на твои действия и можно ли играть как в песочницу? Есть ли стелс? Локации интересно исследовать? Не играл с 1 ассасина, который зашёл, но на раз.